X



【覇権】視聴者を守れ!第二次糞城生放送決戦 万狐の朗読1322秒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 15:44:31.54ID:96Dha0fy
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
★7おじを選んでもらえる!「七糞の城伯父符(覇権三名おじ)1321枚プレゼント
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520932689/
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:14:45.84ID:SNED92Tg
白猫テニスが数日後にカムバックキャンペーン開催すると告知

キャンペーン開始前の数日間に久々にカムバックした人は対象外に
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:20:45.42ID:tDoFXnlg
>>103

進撃の巨人コラボでリヴァイと同じ属性を持っていて一回り強いキャラクターをコラボ中に復刻ガチャしてくるコロプラだし
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:36:14.53ID:+FLR8982
アンビリバボーでフェイクニュースやってるけど
覇権スレのしんけんオモローもフェイクニュースになりませんか?
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 20:58:22.08ID:JFU4qjA6
>>106
カッコイイ→?
汚くない→××× 便所の落書き並のAA群
臭くない→××× しょっちゅう脱糞してる、ホモ臭い
かしこい→△ 年相応の人生経験、コラおじの技術力、たまにINTが壊れる
口がうまい→〇 面白いブラゲ教えて→しんけん!!→ありがとうございます、やってみますね
空気読める→△ たまに発作を起こすおじが現れる
比べない→×× ランキングおじ、万狐のアスモいびり(日課)

覇権スレはボロボロ
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:04:55.88ID:HxDbm5VP
App Store版「御城プロジェクト:RE」について

現在App Storeよりアプリをダウンロードできる状態ですが
App Storeの反映遅延により
一部機能の確認が行えない為リリースが遅れております。

ユーザーの皆様にはご迷惑をお掛け致しますが
今しばらくお待ち頂きますようお願い申し上げます。
#城プロRE
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF/status/974254455259480064
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:13:59.01ID:GBoz8BdK
あなたがたは口寄せ、または占い師のもとにおもむいてはならない
彼らに問うて汚されてはならない
わたしはあなたがたの神、主である
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:52:59.98ID:KAOIaC8z
藤井六段、C級2組順位戦最終局で勝利。
終盤の6五角は恐ろしい手でした…

これで順位戦は全勝昇級。
C2全勝1期抜けは船江六段以来の6年振り。

年度勝数も60となり歴代6位タイ。
勝率も0.845で歴代3位。
既に年度四冠を確定していますが歴代記録でも上位に食い込んでいます。
強すぎ。

https://twitter.com/nankagun/status/974242626340732928
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 21:57:54.90ID:qBJJlDd6
小中学でヒーローだった奴が大人になってパチンカスになるのは妙に現実的なのでやめましょう
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:01:33.32ID:NnHaHccw
手っ取り早くアニメやらの制作費稼ぐ一番の近道だからねぇ
いい値段で版権買ってくれるらしいし
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:03:49.43ID:BMWaMk6M
最近は知らんが情報さえあれば勝てたのがパチンコ屋なので自分は悪くいいません
頭の悪いのが金突っ込むから店は儲かるりそのオコボレを頂く奴が居るという図式はどこでも同じですね
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:07:36.27ID:Y2ddTA2a
しんけんキャラクターコレクション読破完了
しきりは最初もっとデブだったけどリテイク食らいまくってあそこまで細くなったって書いてて震えた
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:09:37.40ID:tDoFXnlg
御城プロジェクト:RE~公式城娘図録も読破していいぞ
シリアル抜かれそうな奴ならAmazon中古で1000円位で売られてる
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:20:26.83ID:JBp0rH4n
                   彡´´´´`````ミ
                  //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
                 .H          | |
                 .Y -━   ━- ヽ|
                  (| /・ ) ∧( ・\ |)
                    .|   ̄ (  )  ̄  |
                  |   /_二_ヽ   | 相手してやんよ
                 |    |亠亠||,   |
.              /`- |    ヽェ.ェノ    |../`ヽ、
.          ,.ィ" ri l i..ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ..、 y;  ヽ、_
. . .  ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
  , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
../       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
.            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
  ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
/XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
|XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
!XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |
..XXX/       `ヽ 、     _ゝく      _,,. -`''"        i!XXXXX:|
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:22:47.92ID:CtVI4+DE
>>156
ジンクスが広まると途端に破られることが多いから拡散希望。ヤギの呪いも低迷期が長かっただけだし。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:23:24.18ID:UaXy9Xc/
今のパチンコは演出過多でとにかく盛りまくってくるので確定演出以外は信じては行けません
まあ規制&規制でどんどん糞になってるので数年はマトモに行ってませんが
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/03/15(木) 22:36:54.79ID:UaXy9Xc/
初春は永遠に来ないREしてもすぐ死ぬといジンクスを取り敢えずは破った万狐は金メダルだった……?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況