X



リングドリーム総合 560試合目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b66c-5Ips)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:44:22.96ID:/594SCYH0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。
次スレは>>950 居なければ>>970 重複防止の為に宣言してからメール欄にageteoffと入れて立てる事

女子プロレス育成カードバトルゲーム「リング☆ドリーム」
2012年12月20日よりYahoo!モバゲー、2013年6月3日よりmixi、2014年2月20日よりニコニコアプリ、
2015年3月5日よりハンゲーム、2017年10月3日よりゲソてん版サービス開始
■公式サイト
https://ringdream.jp/
・Yahoo!モバゲー版 http://yahoo-mbga.jp/game/12011442/play
・mixiゲーム版 http://mixi.jp/run_appli.pl?id=39828
・ニコアプリ版 http://app.nico video.jp/app/ap252(飛ぶ時は半角スペース削除すること)
・ハンゲーム版 http://casual.hangame.co.jp/o_rdf/index.nhn
・ゲソてん版 http://gesoten.com/games/genre/sports/ringdream
■ニコニコ動画リング☆ドリーム公式チャンネル
http://ch.nico video.jp/ringdream/ (飛ぶ時は半角スペース削除すること)
■リング☆ドリーム 開発ロッカールーム
http://blog.success-corp.co.jp/ringdream/
■公式twitter
リング☆ドリーム(運営) https://twitter.com/ring_dream
桐咲 真梨 https://twitter.com/kirisaki_shinri
ジャスティスX https://twitter.com/Ring_Justice_X
■wiki
http://wikiwiki.jp/rindre/
■避難所
リングドリーム 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1439461838/
■前スレ
リングドリーム総合 559試合目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1520045396/
■初心者用まとめ(2017.07.27現在版)
壱「新生リング☆ドリーム開始、通常スカウトは沖縄まで9県が開放中。(エリア40×5)+(コス3×9)=227pt」
弐「LV上げたら公式でフレンド募集、行動160攻撃150防御60を目指し行動・攻撃240防御80以降はお好みで」
参「最初に貰えるVRは強いので育てるの推奨。ログインボーナスのSRやVRも活躍が期待できるぞ」
肆「各種属性を50種、合計200種類集めるとレスラー所持数が70になるNやHNを☆4にするのを忘れるな!」
伍「警備員は買うな、スプレーはセット売りの時に買っとけ。夢ガチャでパトラッシュに呼びかけるなよ」
陸「イベントは右側上部のバナーをクリックして内容把握しとけ、可能な時に通常スカウトも進めとけ」
※育成はLVMAX前に絆を上げ切らない事に注意しながら二段階育成推奨、方法はwikiをよく読むように
※特訓は性能を100%引き出したいならLVと絆を常にMAX育成推奨
☆2同士で☆3を作る事で最大8枚で育成可能(素直に作った☆3同士で作る6直等もある)
☆1と☆2では絆をMAXにする事で特別なイベントを見ることが出来る (wikiのFAQも読むと良い)
※レアップはSRまで、実際に使う2段階前からの育成が推奨。基本趣味、過度な期待は禁物
■エースレスラーの扱い
(1)ボス戦=使用キャラ (2)強豪戦=攻撃+防御の総合値が下記のように加算される
■強豪バトルにおける総合攻撃力の計算式
・(エース総合力+攻撃デッキの攻撃値合計+防御デッキの防御値合計)×団体設備補正+控えボーナス
■控えボーナス算出法
・デッキ内の「☆4」1枚に付き、2枚づつ総合値の上位から自動で選ばれる(レスラーリストで緑枠になっている)
・☆4orレアップ済みは10%、☆3以下は5%の加算値が加わる(0〜20名で変動)
又「控え」はランキングにより加算値に変動有り
S・AAA・AA・A・B・C・D・E・F・Gの全10段階「ベルト」が存在し
最上位のSなら2.0倍。又、最下位のGなら1.1倍と各段階で「0.1倍」の差
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0868名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:19:26.83ID:la5BI6tka
>>867 851に書いた通りだ。
0871名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa10-tCP5)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:28:45.73ID:cHZznqps0
>>870
まぁそうなんだよな。
天下一武道会の規模が東女内だけなら、麗側につくんだが。
ぶっちゃけ個人的に神崎ヴァンプ戦は悲願でもあるし、今、このタイミングでなければ
もう実現の可能性は欠片も無いだろうしなぁ。
シュバルツの神崎越えは全然納得がいかないが、ヴァンプか姫で神崎に引導を渡せる
なら、このチャンスは逃したくないかな。
0876名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:10.22ID:la5BI6tka
むしろトーナメントに組み込まれて師匠超えを有耶無耶にされるより、鈴森さんが直に抗争吹っ掛けて来て、シングル、タッグ、七星、KOMと別枠で神埼さん引っ張りだして盛り上がる、まであるぞ。
枠組みが不明瞭でノープランのままソニさんに言わせた泥先生がムカつくまであるぞ(笑)
0877名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:44:40.20ID:la5BI6tka
>>873
851
0879名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 11:52:53.43ID:la5BI6tka
>>878 ? リアリティのない夢物語?シュバルツさんのブームもルシのブレイクも麗さんの功績ですよ?壁として正しく機能してるじゃありませんか。相手に敬意を払えないのはダメです
0883名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b23-/VDw)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:03:51.73ID:TKZQc4gA0
鈴森が神崎に挑むなら最強決定戦がトーナメントかつニコ生アンケの運次第で最初に戦うチャンスもあるけど
最近のニコ生アンケ見てると最善の初戦対決か最悪の初戦雪女と潰しあいの神崎と反対側までありそうだから困る
0885名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:10:03.55ID:6kchi3SG0
>>882
神崎戦はレイドを考えてるらしいからそれは中々厳しいんじゃないかね

神崎はそれこそ刃牙のトーナメントでの勇次郎ポジになりそうな予感も今のところ神崎参戦は明示されてないし
そもそも神崎自身にやる気が無いという誰かに挑まれれば出てくるがそうでないなら大きな舞台とか強さには興味ないみたいだしね
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:18:27.66ID:PqNIpV5Od
神崎さん七連戦も強そうではあるが(弱い可能性もあるが)七連戦強い勢相手だと怪しい所だし
設定維持の為にもレイド戦かつ最強トーナメントならその優勝とみたいになるんじゃないかね
出ても一回戦から神崎の試合ありは無いような
0888名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:21:10.41ID:la5BI6tka
>>884論点すり替えるな。他の流れを止めてまで、ナウだけでやるトーナメントに価値ないて言ってる。
FWWWで言うなら、鈴森雪女勇者騎士円陣オニキストパーズ聖光院でトーナメントやるって言ってるんだぞ?どん詰まりじゃん。全日本やノアみたいにしたいの?て言ってるんだよ
0889名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:23:22.42ID:la5BI6tka
全日本もノアも細々と続いてるから例えとして弱いな。
プライドやWCWみたいに潰れるぞって言ってるの
0890名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:24:31.51ID:6kchi3SG0
>>886
実績ありだけじゃなくもうちょいはっきりした範囲は知りたかったな神崎の参戦有無も含めて
外部は鈴森と雪女はたぶん確定なんだろうなってのはわかるが、アメリカ組やRLOWは正直かなり不確定だし
0893名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:28:54.33ID:la5BI6tka
>>890ほんとこれ。一ノ瀬さん不参加の時点でないわ。
鈴森さんが行くならて雪女さん来ないまであるぞ。メタでアメリカ組は干されてるからなんのかんのと理由つけて出てこないしな。こんな適当な煽りV初めてだ💢
0896名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:32:50.18ID:la5BI6tka
>>892 麗さんにナウに対するリスペクトがないように言うのは違うでしょう?俺はナウだけのトーナメントを否定してるだけで、またナウのシングルが見たくなったら誰であっても青コーナーにつきますよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa10-tCP5)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:33:29.53ID:cHZznqps0
>>888
>全日本やノアみたいにしたいの?て言ってるんだよ

具体名出すと笑っちゃうだろww
レスラーが飽和していく以上、結局はどこかのタイミングで上から削っていかないと駄目。
麗の若手新時代構想は、強制的に現状打開のカンフル剤ではある。
ルシフェルやシュバルツって結果も出したしな。
特にルシなんて、それまでの展開だったら、そもそも絶対ベルトに絡めるような存在じゃ
なかったわけだし。
だから麗の展開は非常に魅力的ではあるんだが。
やっぱりトップに引導を渡すには、それ相応の「セレモニー」が必要なわけで、今回のソニ
の流れは、正にそれ。
具体案が無いのが怖いところだけど、コンセプトは決まっている。
ここ逃したら他団体に移った鈴森が神崎に絡めそうな可能性を得る時なんて、もう無いだろうから
「それが見たい」からソニに付くかなと。
0899名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:42.10ID:X91knbWx0
麗路線は上の世代がシングルに出てこれなくなる
ただし麗が王座陥落すると現状の風景に比較的早く戻る可能性はある

ソニ路線は盛り上がる一大イベント発生で通常見られないようなカードが実現する
ただし参加人数が多くなると他が停滞するのと参加人数しぼると結局いつものメンツじゃんてな感じになる
0900名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:35:43.91ID:PqNIpV5Od
>>893
鈴森も雪女も不参加はあるかも知れないが鈴森出て雪女不参加は無いと思うな
現時点でベルト持ってる以上FWWW5ナンバー1は雪女で鈴森は二番手なんだしFWWWのナンバー1は出ずにナンバー2のみはないんじゃない
0902名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:40:35.33ID:PqNIpV5Od
>>899
>通常見れないカードが実現する
出場範囲にもよるがそれはむしろ麗路線のが見れるような
鈴森や雪女はともかく東女のシングルベルト保持経験者や王座戦経験者って割と試合したことある組み合わせばかりじゃない
0906名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd8a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:49:47.62ID:PqNIpV5Od
>>903
>>904
鈴森に関してはぽんこつ化で引っ張らないなら実現するんじゃない
個人的には麗路線になって鈴森から侵攻する形になることでのソニメアリ対勇者ぽひを期待はしたいのよな
ソニ路線だと招待される形だろうから仲間引き連れは無いだろうし
まあここは完全な憶測でしかないけど
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 12:54:37.97ID:la5BI6tka
>>905
それで、麗さん路線でも鈴森さんは来るよね?狙いは神埼さんだよね?
ソニさん路線じゃなくても見えるんだもんよ
0912名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:01:28.15ID:la5BI6tka
>>910
初めからタイトル度外視で神埼さんに行くでしょ性格上。
具体案がなくて、ソニさんについて(話が違うじゃないか!)からのサービス終了がとにかく怖いんです
0914名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:07:56.04ID:6kchi3SG0
最強決定戦での参加者が七星王者全員含むならソニ路線かなとは思ったがそれは無さそうに思うし
なるみ・こがね・一箭・メトロン・ちか・みなぽんとかのシングルチャンスをと考えたら麗路線かなとは感じてるな

>>910
ただ他団体が喧嘩売ってきて暴れるって事だしそこはまた事情違ってきそうな気も
0919名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa7b-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 13:48:50.46ID:la5BI6tka
>>917対抗戦やってる時は、誰も終わるなんて思いませんからね。
社長がリスクて言ってたのもそういう意味も含みます。そんな風に潰れた団体も多いのでふあんだって
0924名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aa10-tCP5)
垢版 |
2018/03/13(火) 15:55:33.89ID:cHZznqps0
>>921
「こうどなじょうほうせん」って程ではないだろ。
双方勝った場合の展開が、予想ではなく殆ど提示されている状態なんだから。

麗が勝てば神崎無し、中堅のみの中で王者を決める。
鈴森、雪女は地元で頑張って下さい。

ソニが勝てば、ナウ側+あってルシ、シュバくらいで神崎を含めた最強決定戦。
垣根を超える宣言で、鈴森、雪女くらいは参戦確定。

ソニが勝っても枠を広げて7☆ホルダーくらいはとか、麗が勝っても鈴森が外に出ると
言ってたからとか、僅かな「俺が満足する為の展開」をブチ上げたところで、まぁ意味無いよね。
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:04:57.65ID:6kchi3SG0
鈴森に関しては雪女が勝ったからどっちが勝っても動きがある状態だけどすさまじいぽんこつを見せてから
音沙汰ないから動きがわからないと言えばわからないな
ただ提示されてる物としては「鈴森、雪女は地元で頑張って下さい。」という部分は特に出てないと思うけどね
そっちはFWWWでの話で東女には関係ないしソニが勝てば垣根を超えるから来るだろうとしてしか出てない
0928名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:11:49.19ID:wfW0BNC9d
>>924
鈴森や雪女は地元で頑張って下さいこそ僅かなブチ上げじゃないかね
雪女はFWWW内で頑張るみたいになってるが鈴森は雪女が解き放ったから後は鈴森次第で引きこもるかも知れないし動くかも知れない状態で
麗が勝ったら引きこもる事になるなんて一切提示されてないが
東女の中堅の挑戦だけを受けると麗が言っただけだし
それで鈴森の動きは拘束されない麗が勝ったら鈴森は動かないと提示されてたならそのシナリオを教えて欲しいけどな
0929名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 16:17:51.53ID:6kchi3SG0
>>927
少なくともそれを完全に宣言した事での上の方での会話やどうするかのシナリオはあるんじゃない
そのことをナウ勢が一切語らず挑戦しないのは当然みたいに話題にも出さずシナリオが無かったら無かったでちょっと笑っちゃいそうだが
やれる道としては自分の派閥の下を底上げして派閥としてベルトを狙うか、そもそもの挑戦権のある下を徹底的に潰しに掛かるか後者はやらない気もするけど
FWWWはそれとは別途で鈴森が今後どうするかって話は出るんじゃないかね
0932名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:11:05.95ID:X91knbWx0
仮に麗が勝ったとして鈴森が神崎挑戦ルートに行くとするならベルトは関係ないにしても壁は必要だろ
じゃないとシュバルツの神崎ルートとのバランスとれなくなるし
姫小路・菊池・滝沢・ソニの中から2人撃破くらいの実績求められると思うけどね
0934名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:17:48.70ID:6kchi3SG0
そもそもシュバルツがあういう事言いだしたこと自体が割と疑問だからな、神崎とやるだけなら一声かければそれで良いってのは昔のシュバルツが証明してるだろ
あとルートのバランスとか手順を言い出したら鈴森はまずは雪女を撃破してベルトを持った状態で東女のベルト取ってその上でな話にもなりそうだし
ルートのバランスとかは意味が無いと思うがね、あえて言うなら泥のさじ加減次第、どう転んでも良いようにだろうけど
雪女に自由にすればいいと言わせた鈴森に自由だからこうするとは明言させてないし
シュバと同じく最高の舞台をって話になったなら雪女からベルト奪うまでは鈴森動けないだろうし
0935名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:29:52.92ID:wfW0BNC9d
鈴森は今の所どう動くか決まってないしな神崎へのルートも出されてない
菊地は菊地、シュバはシュバ、鈴森は鈴森ではあるし
バランス云々で言えば姫の神崎ルートは?だし

>>933
姫は弟子とタッグあるから暇ではないんじゃない
0936名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:30:36.79ID:SKwZgzK70
別にソニックが勝っても下が切り捨てられると確定はしてないだろ
誰もそんなことは言ってない
実績がないとダメ(これは三人娘を入れないための方便だと理解してる)だと言ってるだけで、その基準は明らかにされてない
逆に、麗が勝ったら上を切ると明言されてる
この状況で、「ソニックが勝ったら閉塞感云々」とか言う奴は、間違いなく麗工作員
素直に麗を勝たせてくださいお願いしますと言えや

ソニックも麗も嫌いな方だが、リデザでキモくなった上に上を切り捨てる宣言までされたら麗に付く気は全く起こらん
0937名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:34:55.19ID:Hm7JD4TQ0
セブンスター卒業組が全く動けてない状況なんだから
ソニルートだと切り捨てるというか枠的に出番が無くなるのは当然というか仕方ないんじゃない?
上の戦いが見たいか下の戦いが見たいかだろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:35:04.73ID:X91knbWx0
現実問題としてソニの最強トーナメントに下の方入れて規模でかくすると終わるまですごく時間かかる
その間タイトルマッチも満足に行えないので人数しぼる方向にいくと普通は真っ先に下の方が切り捨てられるの
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:37:35.07ID:SKwZgzK70
だから、別に最強トーナメントかどうかも分からんだろ
名前のあるレスラーが全員出る気があるかも分からないんだし
分かってるのは、他団体も巻き込むと言うだけで、ベテランの数を絞れば下の枠も増えるだろ
キャラ的に、もうそういうのに興味なさそうなのもベテランには多いし
0940名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef1-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:38:05.14ID:j5Fi9rQ80
>>936
実績で選ぶんだから、実績が下なら切り捨てられるのは確定だろう
それこそ麗が「基本的には上とはやらない」としか言ってないから確定ではないと言ってるようなもん

三人娘なんてわざわざ方便使うまでもなく入らないだろ
ソニはもちろんのこと、麗路線でも当面ない
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fb2-Cn3l)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:42:42.28ID:vsyg/UVW0
>>941
こんなフワッフワのトーナメントされるより、そっちの方がいいな。
0943名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:43:13.49ID:wfW0BNC9d
>>941
ソニに勝ちきれる位に勢いがあるなら下にも早々負けないんじゃない
ソニがシュバに勝てたのはまぐれ、シュバが菊地や麗に勝てたのはまぐれとするなら
すぐ負けるかも知れないがシュバもソニもしっかり強いと思うし
それに勝てたらそう負けないだろ
0945名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2362-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:46:19.83ID:Hm7JD4TQ0
いや、「誰が一番強いか」ってソニが言ったトーナメントやるのに
実績上位を出さないわけにはいかんだろ
それにFWWWの上位が2〜4
アメリカの2団体からそれぞれ1〜2きたら
セブンスター卒業しただけの中堅なんて試合枠的に入る余地はない
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:50:14.40ID:X91knbWx0
東女は神崎・一ノ瀬外すとしても実績ある上の方って
日高・ソニ・滝沢・山口・菊池・kATON・ナイト・蛍・豪徳寺・十両・姫小路・麗・シュバルツ・ホワイトフェイス・霧島・咲川・ディアナ・細野・加藤
ざっと書き出してみただけでこんな感じでここから日高・KATON・十両あたりを抜いたとして残りのメンツと7☆クラスの入れ替えはしねえんじゃねえの?
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-01jv)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:52:51.80ID:wfW0BNC9d
最強決める戦いで発案者なんだしソニは出るんじゃないのかな
神崎が微妙だがレイド戦でやりたいとも言ってたし優勝者がやるかどうか決めろな扱いかも知れない

>>946
吉井がニコのリードを人数差を退けてキープ出来るか片倉が終盤押し切るかだろうなヤバでニコのリード潰せる眼もあるし
0951名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f3a-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 17:58:28.20ID:SKwZgzK70
>>948
その中で十両は既に壊れててそんなもんに出る気ないだろ、実際ちょっと前に本筋内でも言ってたし
KATONや豪徳寺は明らかに役者不足、特に豪徳寺
いかにも数が多いように見せるために無茶な奴まで入れて印象操作するの辞めろ
日高なんかは格的には出て当然だが、これまでの扱い的に出して貰えるかどうか
そう考えると、少なくとも直下クラスの対戦相手としてギリ釣り合うくらいのクラスまでは出番ありそうだろ、みなぽんとか
0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:04:11.77ID:X91knbWx0
豪徳寺・KATON・十両・日高を抜いてそこになるみ・ルシフェル・吉井入れたとする
でホワイトフェイス・霧島・細野・加藤・ナイト抜いたとして東女だけで13人だよ
でもって霧島や加藤さしおいてこがねや石狩をメンバーに入れろとでも?
0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef1-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:05:52.11ID:j5Fi9rQ80
ソニ「団体の枠にこだわらない!」
結果→FWWWから鈴森と雪女が参加しただけでした、って尻すぼみな話もないだろうしな。
山口さんでも勝てそうな外人が何人か来るのではなかろうか
0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ea9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:17:34.84ID:6kchi3SG0
>>953
なるみは入るんだろうか最近の結果で言えば世代抗争のタッグを勝ち抜けれなくて寮長ルシに敗北だったはずだろ
特別扱いにしても寮長は出なくてなるみがでるのは無いと思うな、出すなら寮長となるみ両方って形になりそうだし

>>954
試合させる以上絵は必要だし来ないんじゃね、新しいの追加するりは今はリデザが詰まり過ぎてると思うし

>>957
0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b78c-lJdD)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:20:18.51ID:X91knbWx0
こがね出すっていうならそこより戦績のいい一箭・赤井・紅蓮は出て当然
でもって団体の枠はこえるが格的には上の勇者や円陣も出て当然でFWWWから6人前後
アメリカからブリュンヒルデとか呼んで20人こえる規模になると7連戦の枠ほとんど費やしても半年じゃ終わらんな
0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bef1-uQtz)
垢版 |
2018/03/13(火) 18:23:15.35ID:j5Fi9rQ80
こがねのセヴンスター2回目はあって当然、むしろなかったらおかしい話なのであって、
避難してたのは一部の人だけ
実際世代抗争にも無理に参加させたりしていない。当然今回もさせない

>>960
一応出てきてる外人キャラは数人いるからな
FWWWからも、その2人だけではないと見る
あと友野は出ないだろうな、だったらまだ夜猫のが目がある
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況