X



リングドリーム総合 559試合目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロル Sp37-LhZF)
垢版 |
2018/03/03(土) 11:49:56.24ID:aj5dT/xcp
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑コピペして3行にしてから書き込んでください。
次スレは>>950 居なければ>>970 重複防止の為に宣言してからメール欄にageteoffと入れて立てる事

女子プロレス育成カードバトルゲーム「リング☆ドリーム」
2012年12月20日よりYahoo!モバゲー、2013年6月3日よりmixi、2014年2月20日よりニコニコアプリ、
2015年3月5日よりハンゲーム、2017年10月3日よりゲソてん版サービス開始
■公式サイト
https://ringdream.jp/
・Yahoo!モバゲー版 http://yahoo-mbga.jp/game/12011442/play
・mixiゲーム版 http://mixi.jp/run_appli.pl?id=39828
・ニコアプリ版 http://app.nico video.jp/app/ap252(飛ぶ時は半角スペース削除すること)
・ハンゲーム版 http://casual.hangame.co.jp/o_rdf/index.nhn
・ゲソてん版 http://gesoten.com/games/genre/sports/ringdream
■ニコニコ動画リング☆ドリーム公式チャンネル
http://ch.nico video.jp/ringdream/ (飛ぶ時は半角スペース削除すること)
■リング☆ドリーム 開発ロッカールーム
http://blog.success-corp.co.jp/ringdream/
■公式twitter
リング☆ドリーム(運営) https://twitter.com/ring_dream
桐咲 真梨 https://twitter.com/kirisaki_shinri
ジャスティスX https://twitter.com/Ring_Justice_X
■wiki
http://wikiwiki.jp/rindre/
■避難所
リングドリーム 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1439461838/
■前スレ
リングドリーム総合 558試合目
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519735667/
■初心者用まとめ(2017.07.27現在版)
壱「新生リング☆ドリーム開始、通常スカウトは沖縄まで9県が開放中。(エリア40×5)+(コス3×9)=227pt」
弐「LV上げたら公式でフレンド募集、行動160攻撃150防御60を目指し行動・攻撃240防御80以降はお好みで」
参「最初に貰えるVRは強いので育てるの推奨。ログインボーナスのSRやVRも活躍が期待できるぞ」
肆「各種属性を50種、合計200種類集めるとレスラー所持数が70になるNやHNを☆4にするのを忘れるな!」
伍「警備員は買うな、スプレーはセット売りの時に買っとけ。夢ガチャでパトラッシュに呼びかけるなよ」
陸「イベントは右側上部のバナーをクリックして内容把握しとけ、可能な時に通常スカウトも進めとけ」
※育成はLVMAX前に絆を上げ切らない事に注意しながら二段階育成推奨、方法はwikiをよく読むように
※特訓は性能を100%引き出したいならLVと絆を常にMAX育成推奨
☆2同士で☆3を作る事で最大8枚で育成可能(素直に作った☆3同士で作る6直等もある)
☆1と☆2では絆をMAXにする事で特別なイベントを見ることが出来る (wikiのFAQも読むと良い)
※レアップはSRまで、実際に使う2段階前からの育成が推奨。基本趣味、過度な期待は禁物
■エースレスラーの扱い
(1)ボス戦=使用キャラ (2)強豪戦=攻撃+防御の総合値が下記のように加算される
■強豪バトルにおける総合攻撃力の計算式
・(エース総合力+攻撃デッキの攻撃値合計+防御デッキの防御値合計)×団体設備補正+控えボーナス
■控えボーナス算出法
・デッキ内の「☆4」1枚に付き、2枚づつ総合値の上位から自動で選ばれる(レスラーリストで緑枠になっている)
・☆4orレアップ済みは10%、☆3以下は5%の加算値が加わる(0〜20名で変動)
又「控え」はランキングにより加算値に変動有り
S・AAA・AA・A・B・C・D・E・F・Gの全10段階「ベルト」が存在し
最上位のSなら2.0倍。又、最下位のGなら1.1倍と各段階で「0.1倍」の差

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configuredVIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0863名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ da4b-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:05:21.84ID:DTFNNLrl0
21:00
【白木】   数 1位.  2位  3位
ヤバ! 1017人 !**4万 **3万 **3万
クシ ! *318人 !**5万 **3万 **3万
ニコ.| *480人 |*10万 **3万 **3万
ハゲ| *264人 |**5万 **3万 **3万
ゲソ.| *121人 |**2万 **2万 **1万

【甘粕】   数 1位.  2位  3位
ヤバ! 1089人 !**5万 **4万 **4万
クシ ! *341人 !**3万 **3万 **2万
ニコ.| *552人 |*31万 *24万 **3万
ハゲ| *304人 |**3万 **2万 **2万
ゲソ.| *126人 |*10万 **5万 **3万
0878名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b34-0aB1)
垢版 |
2018/03/08(木) 21:42:00.86ID:gyhur9ta0
ヤマト「お前は悪くない!だが許せんのだ!」
ざくろ「同じく!」
手鞠「ですよねー」
熊「くまー!」
園原「許すか許さないかじゃない、剥き甲斐があるか剥き甲斐が無いかだ」
伏久「・・・え?いや、私は別に・・・えっと、なんで睨まれているのかしら」
0887名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-OAki)
垢版 |
2018/03/08(木) 22:06:55.95ID:Jw74n/WW0
Pは大差ではないが、完封かあ。
あの一時の白木さんブームとはなんだったのか?
0908名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-YSnC)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:18:39.55ID:f24ecdJNx
なんで丹下桜とか植田佳奈とかは引っ張ってこれるのに、三人娘の6thはいつまで経っても収録終わらず実装されないんだ。
もうすぐ実装時期二ヶ月以上オーバーしているぞ。
0915名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a57-OAki)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:36:59.01ID:Jw74n/WW0
>>907
僅差の時と大差の時とかもあるんじゃん
0920名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/08(木) 23:57:59.08ID:YnJqATwM0
帰宅後なんとか残り時間で応援したがポイント低いからどうしょうもないな
しかし当初思ってたより差がついてない感じだなもっと人数もポイントも引き離されると思ってた
スペシャルさんが見る目があったかどうかってのも絡んでたし

>>906
一試合目星関係ないからそれはないだろ頑張ってもスプレー3本だから星狙いだったらその分次の試合で少しでも叩けるように
ポイント温存する
0926名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bee7-sXWD)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:04:32.58ID:f5wEJAnr0
はーマジぎりぎりじゃん
マジくそげ
初日からドリンク使わせんな
この顔面白木が!!
ゲソ走んなかったら総合で負けじゃねーか
0930名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:12:11.57ID:XDmGCzQ00
串・ハンゲ・ヤバゲと追い上げたがヤバゲが届かずって感じだからゲソ走らなかったらとかそんなに関係ないだろ
形的にはゲソが無くても同じ結果なんだし、ゲソに文句言ったらこんどはまたニコ暴走かよとか言われかねないと思うんだが

泥のツイート的にはペースを乱すのには成功したが終盤調子を取り戻すも追いつかずか何とも白木ちゃんらしい感じの試合展開だな
0939名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-01jv)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:27:42.76ID:SP1KQp9ed
短縮マッチだし勝ちも負けも扱いの振り幅はそんなに大きくしないだろう参加しづらいと自覚してるから報酬スプレーになってる位だし
試合内容的にもこれなら接戦無いし良い試合扱いになりそうだし泥のつぶやき的にも
甘粕の作戦が見事はまって倒せた白木は白木でペースを戻せれば巻き返せるが立て直しに時間がかかりすぎたって所だろ
0942名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd2a-01jv)
垢版 |
2018/03/09(金) 00:44:55.20ID:SP1KQp9ed
>>940
ソニがシングルタッグ持ってる以上FWWWのシングルタッグが来ない限りKOMは6試合目確定だから
今回は来週火曜日と再来週火曜日事前に休み取ったな
七連戦もシナリオで試合の話が出た時点で公式サイトとかに次回の何試合目確定みたいに予定が埋まるとか欲しいな
日付も決まった時点に記載される感じで好きなキャラの試合の日に仕事が詰まってると応援出来ないし
0948名無しさん@お腹いっぱい。 (アークセー Sx33-YSnC)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:19.96ID:bFnvd1IIx
ヤマトと黒百合、似た様な二人だが、そこには絶対的な格差があった。
0949名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6a9b-uQtz)
垢版 |
2018/03/09(金) 01:05:43.34ID:XDmGCzQ00
実際まだわからんよな予選での試合内容だとヤマトの方が強そうだが黒山にタニマチが居るとしたならば
エリス戦は常に優勢だったから温存してた可能性は高いし、この強豪の強さだと今回の七連戦の本命の前にスプレー位で叩いてやるか
で援軍が来る場合もある序盤ポイント稼ぎ過ぎてると負けてる方についてやるかで応援にというのもあるし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況