X



【覇権糞城】おしりぽじえ蟲1311匹目【ああああ!過激!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:00.26ID:lo3tsPG+
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ【覇権糞城】牙狐<GAKO> -Vanishing Fujii- 1310【岡宮慶太】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519255494/l50
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:41:56.47ID:lo3tsPG+
■ 覇権糞城避難所 ■
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14853/

■ ゲーム攻略などの旧テンプレ集 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/2-10

■ AA集 ■ 
AA保管庫
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434557358/
AA専用スレ2【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1432307408/
AA専用スレ3【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1439983351/
御城プロジェクト AA専用スレ4【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454463742/
御城プロジェクト AA専用スレ5【覇権城糞】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1454602094/
御城プロジェクト AA専用スレ6【覇権城糞】
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1460286003/

【覇権AA保管庫】千狐の館
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1445007741/

AAテストスレ
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1434463252/

■ AA wiki ■
http://seesaawiki.jp/yoshi/

■ スレタイトルの遍歴 ■
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1AyIZ_0O9FA8mOjkHZBqmliWW9r4pnm8FKoDzlUJB1eg/edit#gid=0

■ 裏覇権への道を切り開いた石油王達の記録 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334

■ ボジェとかポジェってどういう意味? ■
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1428676482/944-
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1452035982/113
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 21:43:38.24ID:lo3tsPG+
○休止までの流れ 
2015年4月27日(月) 
 └  ゲームサービスの一時休止
2015年秋
 └  リニューアルオープン
    →2016年初春に変更(11/26発表)
2016年3月25日
 └  プレオープン
    →2016年3月29日12:00まで(03/25発表)

◯リニューアルオープン 2016年3月29日

■ 引き継ぎ項目詳細 ■
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/21
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434858328/22

■おしREリニューアル後に初となる天の覇権 2016/6/29
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/14853/1434541776/334
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:40.17ID:EiovSw7L
     (i)    ハ    ,_,
     〉〉 ∩/∧:}_/イ}
     { { (i)∨从∧从:ハ   ,(i)
     ヾ、ー(i) ●  ●Y:|(二ニィ′
     ,-‐-、フ  `^′人
     ∪⌒,ニ´ノ j ハ、ニ=-、.
       ∪ ̄  {ノ    ヽ⊃
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:10:58.13ID:EiovSw7L
   /ヽ    _,
  /∧:}_/イ}
 ,ィ : ^^: : :^ヾV
i 井从∧从:井
 | l ●  ●Y:|
 | |  `^′.人 、
   ̄ >  )
    (  <___ノl
     `  :.:.:.:.:.:.:._ノ
        ̄ ̄ ̄
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:11:34.27ID:EiovSw7L
  /⌒ヽ ,,_ /⌒ヽ、
 ./  ,ィ : ^^: : :^ヾ
    i 幵从∧从:幵
   ! | l ●  ●Y:|
    ノ l |" `^′人
  ./ .|ノ癶≡|癶,,,
    (./癶.≡ノ癶,,,
   ,,,癶_≡ノ癶,,,::::
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/23(金) 22:20:20.69ID:soUNX51a
           t__ォ
         //癶 、
        //∠二ヽ.\__
        r≦-‐.`r─___─┬'
        |.「「「|_|_|_|_|
        |.メメメ|×|_|_|×|
        └ー┼ ┬― ┘
          丿 ,!
         (__,,ノ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:06:38.35ID:OXxpWrMK
   _____
 / /⌒\ /
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\__
 / (;;;______,,,) / ウィーン!
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /⌒\
    (;;;______,,,)_
 /  丿 !  /
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 00:57:47.44ID:7177ycqK
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ・   ・Y:|/゙) 
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 01:30:14.03ID:UYj/f9nK
@"・ω・"@
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:19:22.70ID:wWz/ULU6
以前(中期)のお花ならもっとゆるゆるだったのに今では不能上司が新人に下す不条理ノルマみたいな数字しか出しませんね
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:21:59.83ID:rloO9RKB
あのイベントは自分が走らなくても誰かが走ってくれるやろ精神の人が
たくさん出ても仕方ない仕様だし当初の目標数設定からしくってる感はありますね
獲得報酬に大して魅力ないし個人討伐数とかソロで目標にできる報酬もないし
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:26:38.39ID:vuIQp4Bd
そもそもブラゲなんだしそんな頻繁にログインしないよ
探索7回ですら3回入んなきゃいけないから厳し目なのに
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:30:22.01ID:TI+VjSdD
信仰にしろ肉染みにしろ、数が多いのではなくて声がデカいだけなのを勘違いしてしまうのはよくあること
現実が見えた次回からは適正な目標を提示してくるでしょう
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:35:22.75ID:q7sDtH+W
お前ら花とか宗教とか戦闘カットできないPSのスパロボみたいなのよくまだやってられるよな
そろそろ流石にに時代遅れだろ
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:36:50.65ID:s/o905Sz
クロームでも動作が軽いってだけがとりえだったオカメREが
連戦してると重くなるようになったんだけど吉原なにかやった?
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 09:43:03.55ID:m/jCtnsN
宝具演出もカット出来ないスマホアプリが覇権なので
やはりウィンキーは正しかったのだと思います

宝具スキップはよ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:23:47.40ID:+Y2CZhLm
ゆるキャンって格ゲーで初心者向けにコンボ受付猶予時間がちょっとゆるいシステムとかの話かと思ってましたおはけん
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 10:59:21.71ID:ee0Z66Z7
人生で一度だけお部屋にトイレが二つあるお高いホテルに泊まったことがあります
誰かが使用中でも我慢しなくていい安心感たまらねえぜ
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:20:02.18ID:ziqZzqYk
校舎のトイレではなくわざわざ体育館やプールのトイレまで隠れ排便しに行くのはありますあります
高校生になるまではどうにも恥ずかしかったです
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 11:41:37.21ID:oJWb2DYI
ゆるキャン好きだけど今週のはかなり作画ひどいシーンあったね

今期の深夜アニメの人気ランキングの記事見たらトップ3がみんなHMOB人気系で独占されててオモ・・・オモロー
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/24(土) 12:15:04.45ID:OmGaXU8Y
覇権宗教
2位エロバレー
3位ホモけん
4位ヤシャスィーン
5位本ごり
6位ゆゆゆい
7位淫佐賀
8位NZN
9位タガタメ

10位謎サンダー
11位(41)
12位ブリュニオン
13位ハウンズ先輩
14位ホモ文豪
15位大坂城プロジェクトあーるいー
16位○○○んクロニクル3
17位○○けん
18位テクラヴの巨人
19位ファンキルやってみん会
20位ホモケツ
21位装甲娘

▼もっと見る

22位ご理解バース
26位オトギ
28位パン屋
29位ブヴヴ
32位戻ってこん会

▼人気ランキング一覧へ

48位湯葉

66位アイドルフェスティバル■
70位よしかちゃん■
71位†おはじきミスティリア†
72位アトゥム■
74位騎馬道アカデミー■
裏覇権雀ナビ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況