X



【DMM】グランブルーファンタジー part517
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d4e-NvmX)
垢版 |
2018/02/23(金) 12:48:31.96ID:hQcOJMtT0

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part516
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1519277302/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:29:45.30ID:UD0RRcE60
コスモスは剣BLを所持しておりますが複数持てないんだっけこれ
0010名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d2a1-MAmA)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:48:58.78ID:R1dxgN/80
24hペナ明けたから肉集めから稼ぎに以降したけど初級者が貢献度報酬全部貰うの結構大変そうね。
>>1乙年前はEX+でバフデバフ入れまくって稼いだが今回のHLは参戦者が少ないうえに強い人がいると溶けるの早いから乞食っぽい稼ぎが難しい
0011名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ba4f-x44H)
垢版 |
2018/02/23(金) 14:53:23.24ID:Xl+FYKvA0
>>9
それむちゃくちゃ評判悪いって話をよく聞くぞ
ロミジュリ2弾、カイオラに並んで
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:11:09.79ID:UD0RRcE60
ジュリエットはリミボがいまいちだから弱い扱いされるけど
キャラ性能はじゅうぶん強いんじゃないかしらね
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa11-faqy)
垢版 |
2018/02/23(金) 15:52:42.84ID:WTXiiBbRa
働いていて一定の収入のある方なら借金返済できる方法があります。
https://chibatakeru.com/debt-repayment-shortcut
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2997-x4Or)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:13:09.10ID:UD0RRcE60
>>45
土レさんの1アビと2アビ、出来れば3アビも欲しい
0054名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f57-je3A)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:23:13.96ID:KOZ4LiMF0
古戦場で溜まりに溜まったプレボを掃除しないと…
でも近々雫効果2倍あるかもしれないからやめとこう
じゃあ新しく追加されたジョブ武器最終でも目指そうか…
でも近々共闘半額あるかもしれないからやめとこう
0056名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd9e-xOks)
垢版 |
2018/02/23(金) 16:25:21.03ID:ljqS9OmMd
>>34
そう思ってる奴に限って集め切る
0072名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f62-6vob)
垢版 |
2018/02/23(金) 17:49:29.22ID:w1dL6ULb0
バリアって無属性ダメージ無効化出来るの?
0081名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d057-f0ks)
垢版 |
2018/02/23(金) 18:19:40.04ID:o53lI4fb0
その店がハズレか予知でわかるってるっにあるけど
まだ行動を起こしてないのにその仮の未来が見えるって予知なんだろうか
というか自分の未来を覗くなら見えるのは予知をした上のルートなんじゃないだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況