X



【DMM】グランブルーファンタジー part507
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 66b2-hjOj)
垢版 |
2018/02/14(水) 16:46:35.75ID:TksCDqj40
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part506
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518527583/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0721名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2ec4-jA6l)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:42.96ID:sXc1HECu0
単チケ4枚目でSSRキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
キャサリンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

え?誰これ
掲示板でも二次創作でも作中でもまったく見た覚えがねえ・・・
ひょっとして俺だけしか持ってないんやろうか
0722名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:33:48.24ID:04RjUXe30
>>716
さすがだアザゼルさんw
0725名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-vKG0)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:36:31.70ID:d1sj+Gj9p
背水捨てるべきとは言っても今からパラゾブルト染めとか石油王かな
0729名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:38:06.69ID:04RjUXe30
メドゥーサ「人間の行事なんて容易いわ!」
こいつ古戦場舐めすぎちゃう?
0734名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8204-DXXb)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:40:26.61ID:OndHW0KR0
オリヴィエ有り水ゾ無しとかオリヴィエいらないけどオリヴィエ無し水ゾ有りは水ゾいるんでどっちが人権かは明らか
まぁ両方合わせて人権という扱いになった気はするが手持ちのキャラと武器でどうにかすればいいだけの話でもある
0738名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 45dd-Yv2I)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:43:27.09ID:ALZvtiWv0
>>737
マジかぁ…
ありがと頑張るわ
0752名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9962-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:52:32.76ID:KoukxbCs0
古戦だけで水ゾオワコンとか言われても困るんだがw
水ゾ使うのはケースバイケースに決まってるだろ
コンジャクどうしても潰されて困るなら水ゾ抜きのセレバハでもいい

どうしても俺つえーしたいとか言う奴は知らん
0759名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:55:51.06ID:04RjUXe30
魅了対策のヴィーラのマウントも95以降は間に合うかわからんな
カオルで3ターンクリアのほうが楽だったりして
0762名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 20:57:48.39ID:en1TcwI40
石マルチやマグナ日課作業なら水ゾは使える
しかし前の光はまだマシだったのに今回90無属性でこれだけめんどくさいなら
100HELLのトリガーの威力考えてもコンジャク使う意味なくないか
0769名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:01:28.77ID:04RjUXe30
新マルチで背水使えるかどうかかな…
古戦場はともかく新マルチは1週間以上通うはめになるから
0794名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 06b2-nHV3)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:43.43ID:en1TcwI40
背水自体はまだわからないけどコンジャクは
瀕死即死フィールドまでギミック出された時点で今後も潰されるなと思った
今回も闇古戦場だけ無属性多段()とかされて笑える
なぜなら古戦場ボスでそんな攻撃作る必要ないのにも関わらずね
0795名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:13:53.78ID:04RjUXe30
>>792
魅了ではアビ止まらないからクリアオールでセーフ
たぶん団員も喜ぶ
0798名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Spf1-vKG0)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:15:39.17ID:d1sj+Gj9p
次の天井はアニラ入りのレジェフェスやねんはよせーや
0802名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4204-+g9t)
垢版 |
2018/02/14(水) 21:17:31.47ID:04RjUXe30
城之内、シス!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況