X



【洛陽城】反斎藤連合軍 吉原が覇権民を招集 賛同者1305人【糞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:10:40.58ID:WGtYwZyn
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城五輪】レジェンドフジイがイナバヒルで1304m跳躍し覇権奪取
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1518356660/
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 00:41:27.24ID:aBn7N58b
単発
エロバレー、バレンタインSSRエレナ水着ダブった…もしかしてこれ現在のパートナーが装備できる水着が出るんか
ヴィーナスコインにも変換できないしどうしろと
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:26:31.42ID:9ep9ZIkH
シノブの義理じゃない贈り物、受け渡し画面ではケーキだけどボックスにはチョコが入ってますね
どんなトリックだナイカク?
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:05:52.63ID:ycM8V4Ky
>>98
PCを出荷前状態にクリーンアップしないと仕掛け人のために延々と仮想通貨をマイニングするハメになるよ
お疲れ
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:30:06.78ID:+LGJW6nX
九つ 今夜も闘いだ
かかってきなさい エロ画像
ちんこもみもみ も〜みもみ
ちんこもみもみ も〜みもみ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:42:41.80ID:5/LirX1q
おはけん
ファンキルやってみん会ですがバレンタイン特別企画にて
CCさくらガチャ・バレンタインユニットガチャの二つで10連無料で引けます
本日限りとなりますのでぜひ運試しなどにもご利用下さい
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:45:17.51ID:Bo6w4VAq
おはけん
がるちん1周年おめでとうございます。REは割と期待してるのでなんとか軌道に乗ればいいですね
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:13:08.45ID:C7OslMI3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 吉原おじさんの新作待ってますおはけん
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:58:10.73ID:N1WSxnC/
お覇権
おしり11連また確定枠の金1のみだったんだけど、糞狐?
実は確定枠入れて星5が10%とかじゃないよな
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 08:46:34.82ID:VCDakQMX
               彡´´´´`````ミ
              //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
             .H          | |
             .Y -━   ━- ヽ|
             (| /・ ) ∧( ・\ |) おはよう、いい朝だね
.             |   ̄ (  )  ̄  |
              |   /_二_ヽ   |
              |    |亠亠||,   | 
              |    ヽェ.ェノ    |
              ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
       rへニニ,r ''   \ノ ̄ヽ
       |  |  /         ',
     fニニ):|  |  ト        υ
.       | |:::|  |  |  !、  /⌒丶 ⌒` ヽ
.   ((二ソ |  |  |   !、 (_/(_/し\ノヽゝノ
       |  |:  \  \ |^  ⌒  |∴∵:|リ
       ヘ,,』,,_L\_(|-)(-)---|∵∴:|
         └|i へ {   ヽふc  .   ∂∵:|ヽ
         L_ ',ヽ、   ⌒ヽ    ヽ∵/ !
  .          !  '、` - _   __  /  !
            ヽ.   ̄:|   | ./    |  ,'
             !:    |   | /  _,,,|  イ
             !:    |___i ニ ̄  .⊥_.ノ)
             !   {ミ─ ∠\ ̄/>彡}
             `'' ー-{ミ二ミ=─Υ::_シ二)
                   } ̄ヽ ̄ ̄  ̄
                   ヾニニ)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:58.66ID:UuUoZZ17
装甲しんけんはステージ1クリアで10連分の石貰えるようになってた
トリトン出なかったので再引退
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:25:17.93ID:LAO1SUAk
朝から吉原のやくも汁とか栄養満点だな藤井?

気付いたら古戦場なんだけど
走りたくないんだけど
でも走らないとムラハチなんだけど
FKHR?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:30:47.23ID:Oo//kcOD
「艦これ」冬イベ2018:期間限定海域【捷号決戦!邀撃、レイテ沖海戦(後篇)】では
六隻以上の新艦娘の実装を予定しています。
同ボイス収録も昨日全て完了致しました!
また、本日午後以降、北上さまと大井っちに期間限定攻撃ボイスを実装予定です。
重雷装艦提督の皆さんは、少しだけお楽しみに!
#艦これ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:31:44.30ID:l4NW2r1d
そういや殆どケルフェン走らなかった丸ね。
ハデスマンでもヴァルナマンでもないからダガーと斧4凸1本ありゃええかな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:32:23.67ID:NaAp3kka
【お知らせ】
皆さまいつもたくさんの差し入れありがとうございます

しかし残念なことに先日いただいた差し入れのぬいぐるみの中にGPSの発信機と思われる物が入っておりました。

大変悪質であり危険なため、今後ぬいぐるみの差し入れは禁止とさせていただきます。
ご理解の程よろしくお願いします。
https://twitter.com/antsa_official/status/963378127866019841
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:45:38.88ID:pnuXzhoD
>>138
>期間限定攻撃ボイス
これめっちゃ良いよね
レイテ前編の扶桑姉妹のイベ専用ボイスとかすんごくかっこよかった
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:49:06.20ID:C7OslMI3
       ハ    ,_,
     /∧:}_/イ}
    ,ィ : ^^: : :^ヾV
     i ∨从∧从:ハ
   (ヽ!| l ●  ●Y:|/゙) 吉原の追加ボイスお待ちしてます
    ヽ | |   `^′人V
    八:W:::::兀、:::W
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:51:21.01ID:RoKFX6l8
                        _人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__人__
                 __,ノ
                  ).
                      ,)   邪魔だ…ぼじぇええええええええええ!!!!!
               /l     ⌒ヽ
            /_/     .ノ.
           ./_/      ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y´`
          /_/             彡´´´´`````ミ
          /_/... --‐'"ヽ、   //儿~~~~~~~⌒ヽヽ
         ./_/∠´,,.. -‐/ヾ\H フ「 llllllllllll   | |
      ,,../_/ ..._,,..===,`'  ,-Y -━ llllllll ━- ヽ|
     /./_/..,.. -‐<__,{  ,(´. (| /@) ∧ (@\ |)
    (´ォi ゙r-‐''"´ ̄ { ,/´' , |   ̄ (  )  ̄  |
    'ミーぅ∪'    c  ∨   ヽ| c  /_二_ヽ.   |
    . ./_/.'′       人、,.-、..|c、_.ゝ|亠亠||    |
.    /_/         ./ ,' c  { |`^Y^.ヽェェノ.   |
.   ./_/     .c     /'     !ヽ,.,.,. ...lllllllll... .,,., ノ
  ./_/          .i ゙i       /`ヽ、_,,. `ヽ´ ヽ
. ./_/          ..ハヽ   ノ__,.-、  `Y´ `ヽ   ',
./_/         !. {  `,r-{´、 ,..ーヽ ヽ{. ,,..- 、:_   リ
             /!ゝ、  ゝ_ヘ‐'_,..-'"ヽ、._/´_,,. _ ゙ヽ_,ハ
            / ハ.(`},、   `ヽ.-‐''',.ハ _ ̄ 、.  ヽ、,リ
          /', ヽ、゙i、ヽ.   },`=彡ヾ、 、.  、  ∨
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:52:29.79ID:t4NdCmfV
【お知らせ】
皆さまいつもたくさんの差し入れありがとうございます

しかし残念なことに先日いただいた牛丼代の小銭の中に吉原印の竹三本と思われる物が入っておりました。

大変悪質であり危険なため、今後やらん会の差し入れは禁止とさせていただきます。
ご理解の程よろしくお願いします。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:57:39.30ID:rQCX57/C
      *         x
           t__ォ
        *//癶 、   +
        //∠二ヽ.\__
    +.  r≦-‐.`r─___─┬'  *
        |.「「「|_|_|_|_|  *
        |.メメメ|×|_|_|×|
      +└ー┴ ―― ┘   x

       蔵が綺麗ですね
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:01:18.54ID:32hnozMb
おはけん
ゴッチ式男色ドライバーとか渋い技を覇権スレで見るとは思いませんでした
スクストの隊長用チョコは猫でも食べられる材料使ってるので大丈夫です
安心して36人分のガチャチケをRにしてきて下さい
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 10:04:09.02ID:pnuXzhoD
>>154
わかる
ああいうので良いんだよねああいうので

ちんぽエクレアは結構美味しかったのですがめちゃくちゃデカくて驚きました
牛乳パック位ありました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況