X



HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part86
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/11(日) 16:51:06.81ID:D7mywNjw
公式  ハンタ-xハンターAC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550

HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

次スレは>>970が宣言したあとで立ててください

前スレ
HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション part85
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516857154/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 20:50:10.88ID:vTGXf7Ip
1300万か・・いまいちだ
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:27:24.37ID:zasZUfRX
スレは見てるけど動画は見てないぞ
ってか今時暗闇だけのパンチにダメージいくら出ようが自慢にもなんねーよ
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 21:55:38.27ID:vTGXf7Ip
(〃・〜・〃)   もぅ いいかな・・
https://youtu.be/W6l1cdm73i0
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:04:41.48ID:vTGXf7Ip
(〃・〜・〃)
っ=0 ミート杉山の イモの煮っころがしを・いただくか。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:17:16.56ID:vTGXf7Ip
もこもこもこもこもこもも
もここ(〃・〜・〃) もここ ←もこもこ毛布洞窟INしますた。
もこもこもこももこもこも
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:29:38.89ID:/j8pMqTI
>>104
これは素晴らしい一撃ですな・・・
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 22:39:33.51ID:jBzwfhIi
ダブルの時のガチャ演出ってゴンだったっけ
当たりの時だけカストロになんだっけ?
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:05:18.45ID:nFfh+QTG
パンチングマシーンもランキングあれば、わざわざ動画上げなくても自慢できるのにね〜w
普通にイベのダメランで1位になれば褒章飾れるのにww
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/13(火) 23:16:28.44ID:rf2XEaZo
>>108

ダブル当たりはカストロ。
以前はガチャスタート画面が ゴン→ハズレ、カストロ→当たりで、
スタート前に当落がわかってしまうため、スタート直後に変更となった。
つまり、スタート画面はゴン(共通)で、
動き出した直後にカストロが出れば当たり となったよ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 01:03:24.92ID:SY58zhlW
毎日「fix勝てない」「糞運営死ね」と連投してるから報酬すら貰えない位置にいるんだろうなと思ってたら271位か
これも気を引く為のネガティブ系嘘だったか
本当にどこまでも子供だなあ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 02:51:31.59ID:b9VmSyYG
ハゲとルパンはどうして反転された5ターン目だけ一生懸命技を出すんだよ
他のターンに技出しとけよ
糞運営死んどけ
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 03:01:44.17ID:b9VmSyYG
最終セットでカード重なりまくりで全敗とかやめろよな
1日で元に戻らんだろうが
糞運営死んどけ
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 04:14:06.46ID:SE0neNcm
>>112
実は運営垢やからな
優遇されてんだろ
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:38:19.64ID:xpKTGS7g
初日が凄かったからね。イベ報酬2枚効果だな
でも課金してまでやる程のカードでもない気もする
今後の動向に興味津々
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 06:46:53.94ID:jYQ6Dpda
カード単体でみたら要らんって感じだろうが複合させるカードでみたら欲しいカードではある
そもそもLRネオンの回復量が5000な時点で全員幸福必須になるわけだし・・
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 07:15:32.78ID:xpKTGS7g
コスト含めて考えたら既存SSで十分
つか回復より爆弾撤去の用途でネオン必要なだけだし

今新カードLネオンで頭がそっち向いてるだけだったからね
天空で使ってるとやっぱりまだ使い勝手悪いよLネオン
デッキに入れれるLR3枚の内の1枚にネオンって選択肢はないわ
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:01:23.64ID:1kMcRX2A
ネオンデッキで一番怖い呪怨対策を考えると、
今回のイベントネオンの幸福、Lネオンの状態異常回復は必須レベルだろうから、
既存のネオン、イベントネオン、Lネオンの3体は同時に使いたいところじゃね?

問題はアルカ相手にすべて消し飛ばされることだろうけどw
そうすると、歪曲ノブ、相手のキルアに最初から4進攻撃されないように4進イルミもほしいかな
アタッカーをどうするか悩むところだが・・・カイト対策も含めてLRゴンあたりかねえ

最近色々なカード増えすぎて複雑でよくわからんw
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:16:01.26ID:xpKTGS7g
実際にLネオン入れれる人のデッキだと2,3ターン掛かる呪怨はあんまり脅威じゃない感じかな?
実際そこまで掛からずに勝敗は決まるから。
嫌なら状態異常軽減のデッキもまぜればいいから
ぶっちゃけ開幕ゲンスのがコワイ

・・・でもそこ迄してネオン入れなきゃならない場面が思いつかない
他にイルミ、キルア、クロロ入れる人のが多いんじゃない?
クロロでさえLはカイト回避でわざわざSSにしてる人いるよ
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:22:17.99ID:gKMMRkn1
超回復カードは出たのに
LRゲンスルーは出ないんだなw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 09:36:48.83ID:+1E6xDv5
その前にSSRサブバラが欲しいな。
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:45:32.28ID:jYQ6Dpda
>>123
現状が強すぎるからね・・
35ノブ+ゲン なんてのは順番的に外しようがないわけだし

せめて通常時のパクノダの攻撃順がゲンスルーより前ならよかったのに
回復できるキャラが軒並みゲンスルーより後ろにあると対処のしようがない
蟻使えばいいんだろうが、1枚のカード相手にデッキ丸々構築ってのはどうかと思うし
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:46:32.96ID:N13D8TOl
   (〃・〜・〃)    ちつちちゃんが動画つくると。
っ=\肉野菜炒め弁当/・おおもり
うんこ運営 5ちゃんで必死に仕事ww なんでかなw
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:55:16.63ID:N13D8TOl
なんかね
イベントのダメージアップは
季節966みたいよ 
運営アカウントだけ知っていて それで ダメが出てた
やることが 臭いから 
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:57:21.70ID:N13D8TOl
天空一撃も いきなり正解知ってて
15分で 答えにたどり着く
↑ 毎回ですよ  運営アカウント やり口が汚い。
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 12:58:46.92ID:N13D8TOl
解析とはちがう 
いきなり最初から知っていて あおる
蜘蛛イベントとか レイザーもそうだよね最初から
知っていて 飛ばすよね ちんぴら運営
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:00:21.06ID:N13D8TOl
それが 『不人気の原因 なのに
なぜ 毎回やるのかな 『脳みそが 膿んでる
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:04.49ID:N13D8TOl
そこそこ頑張れば 一位が狙える
気分がのれば 課金する人も いるだろうに 絶対に取らせない
 不人気は うんこ運営の 脳みそにある
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:04:45.78ID:N13D8TOl
まじめぶって ひねくれもん 
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:06:17.84ID:QYCWqe/X
今回のネオンは2枚以上ドロップしなかったらスルーでいいと思う
1枚だけなら餌でもいい
このカード覚醒させるのにタッグカード2枚いるけど1枚はLRネオンでもう一枚いるのが微妙に使いにくい
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:11:54.18ID:N13D8TOl
技発動があきらかに違う そんな嫌がらせの設定をして
お客様よろこぶの? おまんだけだぞ ひねくれもんやから
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:14:16.67ID:N13D8TOl
そんなんやから
(〃・〜・〃)  もぐもぐ・・あまいこれ
 っ<焼き芋>⊂  ・・・チンしますた
  ホカホカ
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:15:48.28ID:N13D8TOl
(〃・〜・〃) ちと ぬりぬりするか
 っばたー  
 <焼き芋>⊂ 
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:19:19.39ID:N13D8TOl
低脳すぎて 部下に指示するのは
『嫌がらせ ←これしか思い浮かばない低脳・無能
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:21:39.63ID:N13D8TOl
誰にも理解させない 言い訳ができ
なおかつ 複雑に?嫌がらせをねりこみ・自論を押し通す
ただの しがみつき低脳運営の 自演世界
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:22:58.35ID:N13D8TOl
(〃・〜・〃)  バター付与 んまい
 っ<焼き芋>⊂
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:25:15.32ID:N13D8TOl
会社はそういうのが得意な人がいる
自分だけが理解し 自分のみ誰にも共有させない
自分が中心で終身雇用を願い 出来る人をはじき
自演世界を拡張する
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:26:58.28ID:N13D8TOl
みんな嫌っているんだね わかるわかる
糞上司とは 会社に居座る 癌そのもの
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:31:11.68ID:Df6x2JiF
1000万超えられないからって、いつまでも愚痴愚痴w

答え解ったならとっととダメ更新すればいいのにね〜
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:33:54.31ID:N13D8TOl
低脳が それをやりたがる

会社もわかっているが ボンクラ息子も同じ生きざまだから
あるいみ 認めてしまう。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:35:57.34ID:N13D8TOl
毎日 ちつち先生のダメージ チェックご苦労さん

明日もたのむよ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 13:38:46.90ID:N13D8TOl
今宵はな
 チキンライス ←昭和の定番 『チキンライス!!
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 14:28:31.53ID:ML8xhdSH
うんこちっち ほんと馬鹿だなww
クリクロでダメージ上がるのは ほとんどの人知ってるだろ?
お前はデッキ作成能力ないから無駄な課金でお金をドブに捨てるようなもの
オヤジが愚痴愚痴みっともない阿保過ぎる 己の低脳さを呪っておけwww
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:19:57.83ID:N13D8TOl
↑おまんが愚痴じゃ 動画出すくらいの技能がない
おまんが あほなんじゃ無能
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 15:29:16.47ID:N13D8TOl
ランキング見てみぃ更新しとるぞ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:13:59.99ID:qX98bQXT
なんで報酬一覧がずっと見れねーんだよちょろまかす気か 注意事項もはしょりやがってよ
何回叩けるか書けよ だいたいな俺みたいな雑魚がイベント始まって自然回復だけの6時間で
エピソードが終わるってどんだけ手抜いてんだよ
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 16:55:25.60ID:ML8xhdSH
ちっちの阿保動画なんか見ねよ時間の無駄ww
ダメラン更新?お前261位じゃねえか 己の低脳自慢でもしたいのかwww
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:11:40.71ID:N13D8TOl
おっしゃる通りです。

うんこ運営はお客様に対し 説明不足につき、みんなで指摘をしてきました。
 
わたくしも 指導してきたのですが・・・ 頑固なんです あかんやつなんです。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:13:27.26ID:N13D8TOl
あ・ほ・が見るぅ〜(弱虫ペダル みどうすじ君
ひっかかりよった、 あぽ〜んが
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:17:52.43ID:N13D8TOl
17時なんにも梨か・・

しょうもない  チキンライスと・・・
ライスと・・・    あれや お・に・おんスープかな??
な?
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:21:41.67ID:N13D8TOl
あかん あれや 『ちきんの ちきんのー・・・
でてこん・・・  *ローストチキンやぁ ←これやろ
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:28:01.38ID:N13D8TOl
かぶっとる・  たまごスープと ツナサラダ? こいか?
とうきび(茹でとうもろこしがええが・・ 
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:37:38.47ID:N13D8TOl
今日な漫喫でモーニング*ただをたのんだ
コーンがついてるが、足りん・・そんな感じでぇ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 17:53:21.18ID:N13D8TOl
見つけたで 南国育ちとうもろこし 特売88円←いこか^−^買う買う
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:17.15ID:Df6x2JiF
あ・ほ・が見るぅ〜

コレはダサいw
いい歳したおっさんが情けない
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 18:13:35.20ID:I7nG8dpD
あぽ〜ん の 日記 の場となっております。

皆さまには大変ご迷惑をお掛けします。

ご理解の程、宜しくお願いします。
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:32:29.63ID:b9VmSyYG
1,000万ジェニー時、SR18枚虹2枚
2,000万ジェニー時、SR30枚虹4枚
3,000万ジェニー時、SR43枚虹8枚
最終3,819万ジェニー、SR53枚虹9枚

糞運営死んどけ
ドロップ率悪すぎじゃボケ
ネオンも1枚も落ちてねえんだぞコラ!
それも加味したら多分それなりにイベントやってる全ユーザーの中で、
自分が一番ドロップ率悪いだろ
糞運営死んどけ
何度でも死んどけ
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 19:49:40.35ID:/8pZVDMP
ここに書き込みしてるみんなが今日中に死にますように

糞運営とみんな死んどけ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:31:29.26ID:b9VmSyYG
青本も紫本も1冊も無いのに、緑本だけはイベントで溜まった
技補正値低いカードには勿体なくて使えないじゃん
友P寄越せよ糞運営死んどけ
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/14(水) 21:47:16.28ID:b9VmSyYG
落ちないから諦めてチョコで交換したネオンの技上げられないじゃん
しかしやっぱりこのゲームのキャラではネオンが一番可愛いかな
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:51:08.13ID:nbGt8HRL
別にイベネオンSSR4進にあまり興味がないので
まったりイベやってました チードルのほうが使えそうです 終わり
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 01:57:58.84ID:sI2eR2WS
幼稚園イベント終わったのか、
(〃・〜・〃); 
っ=川    ずぞ=ずぞぞ=
 \緑の/⊂
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:01:17.16ID:sI2eR2WS
(〃・〜・〃); 
っ={}  ←おいなり(かきあげ→依存するタイミング
 \緑の/⊂
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:03:50.24ID:sI2eR2WS
(〃ー〜ー〃); 
っ\緑の/⊂  さらに依存する←連結する動き
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:13:35.21ID:sI2eR2WS
さむい深夜冷え込む世界
上記について
*誰しも同じ動きをする ミニわんたん派 ←それならちゃーはんおにぎり
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:18:33.15ID:sI2eR2WS
とん汁を 具だくさん肉大盛で いっぱい作った、
紅サケを 購入した。 漬物は小茄子とおしんこ
めしを食う、 てんこ盛りでめしを食う。
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:26:12.55ID:sI2eR2WS
べーこんエッグ いかの塩辛 とん汁 紅サケ ほかほかめし 漬物
2月クロロ 週間付与
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:30:48.50ID:sI2eR2WS
2月ねおん 天真爛漫
技;鍋ぶぎょう とん汁にシチューを溶かすこともある。
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:33:54.66ID:sI2eR2WS
さんぺい汁 北海道しお鮭鍋 これもいい
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:39:52.92ID:sI2eR2WS
今時のすき焼き 白菜 大根いり 肉は多い方がいい
しらたき 焼き豆腐 白ネギ 春菊 えのき先生 
やばいから
  ギルド名→ すき焼きめしが止まらん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:44:32.60ID:sI2eR2WS
Kusoうんこ運営は虫して
喫茶店で ホットサンドを食べに行こう。 ←んまいのじゃ。
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:46:00.68ID:sI2eR2WS
(〃・〜・〃)ジャグラーさん ありがとう
      18000円大事に使います
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:50:35.60ID:sI2eR2WS
(〃・〜・〃) お庭で はんごう→芋ご飯 これも検討中
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:53:17.93ID:sI2eR2WS
(〃・〜・〃) 日曜日 公園にできたたての はんごうめしと
ランチじゃーに とん汁入れて さりげに食べるのもいい。おかず蟻
ピクニック
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 02:56:08.76ID:sI2eR2WS
*おかず
だしまき卵 ひれカツ さばの塩焼き 小エビの佃煮 
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:46:59.49ID:sI2eR2WS
(〃^ 〜 ^〃) んまいんまい
つ=
\めし/\とん汁/\小茄子/\べーこんエッグ/\味のり/
\紅鮭/ ・・・・始まりに・すぎない← 加速する*んまい課金
わちは スロースターターじゃから
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:49:05.84ID:sI2eR2WS
ひかえめに 飯2ごう
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:50:07.95ID:sI2eR2WS
ビールでも開けるか んー
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:53:02.57ID:sI2eR2WS
うんこ運営 イベントは面白くなければ 『低脳なんですよ
      ちつちがぁ〜 ←これはいいから
面白いイベントをたのむわ

あおり いらんでぇ 『面白い ←読めるやろ な
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 05:58:47.13ID:sI2eR2WS
運営の詐欺行為は 警察、いろいろな機関に 伝えてある。
           ↑ 実話
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:00:01.96ID:sI2eR2WS
本来なら逮捕者が出ても おかしくないぞ うんこ運営
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:02:35.80ID:sI2eR2WS
モバの頭ごなしのやつ おまんじゃ話にならんボケかわれと 
変わってもらい 説教1時間をした
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:03:20.86ID:sI2eR2WS
ボケナスはくえんが 小茄子はんまいちゅき
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:06:26.43ID:sI2eR2WS
詐欺行為が酷くて 課金者がほとんどいない状況。
その悪い行為を 5チャンネルで晒す みんなに知ってもらう
当たり前の行動。
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/02/15(木) 06:10:31.68ID:sI2eR2WS
健康管理に気配り メニュー提案 デッキ提案 ジャグラー道など
健全に活動をしている、ゲームとは何かを定義に 歌う、踊る、*奏でる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況