X



覇権 封狐演義 糞城大戦編 1289話 

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/18(木) 18:32:11.36ID:OjQ+PzEs
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
決戦、糞の古戦城【覇権団予選通過1288位】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516147896/
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:19:14.76ID:/oGDzx3j
覇権本ごり
2位宗教
3位エロバレー
4位ホモけん
5位大坂城プロジェクトあーるいー
6位タガタメ
7位パン屋
8位NZN
9位(41)

10位ファンキルやってみん会
11位戦艦帝国
12位ハウンズ先輩
13位謎サンダー
14位ブリュニオン
15位ご理解バース
16位ヤシャスィーン
17位淫佐賀
18位IS
19位○○けん
20位ゆゆゆい
21位ホモ文豪

23位ホモケツ
24位リブリュス
25位もどってこん会
28位オトギ
29位おはじきミスティリア
30位星のゼウス
31位ブヴヴ

▼人気ランキング一覧へ

37位湯葉
48位鋼鉄の守護姫兵団
57位戦国らんらん
61位よしかちゃん
73位アイドルフェスティバル■
75位フグリ■
76位アトゥム
77位騎馬道アカデミー
裏覇権梨木戦車■

出棺 槍先輩
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:24:45.50ID:/oGDzx3j
R18
覇権(41)
2位NZN
3位あすももー!
4位リブリュス
5位ブヴヴ
6位オトギ
7位その他のタイトル
8位先生、学校でしようよ!
9位アイドム

10位メスガキ
11位XO
12位戦プリ
13位ソウル飯店
14位てっぺん
15位真・恋姫†夢想
16位海賊
17位もどってこん会
18位おはじきミスティリア
19位星のゼウス
20位竹狩り
21位鋼鉄の守護姫兵団

22位キルドヤ
23位キムチガールズ
24位ハニブレ
25位ああああ!!
33位アサギ

▼人気ランキング一覧へ

43位シナブル
46位四文字
47位茄子ブレ
48位騎馬道アカデミー
50位ぼくらのオカメ丸RE
56位アイドルフェスティバル■
57位レッコラ■
58位戦国らんらん
裏覇権フグリ■
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 12:28:05.75ID:e4KScDXd
やばい級やってみたけど超級と何も変わらない感じだった
上級周回する方が腕も頭も手に入るし上級だけでいいのでは
経験値アイテムほしければ超級かなあ
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:08:55.20ID:nxDBamxj
美術館巡り終わりました
37箱でフィニッシュです
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:13:22.86ID:7IGEaF9B
岡宮から小銭をドローしていけ
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:21:45.89ID:JjwBw6IJ
病院からただいま覇権
飛び込みで入った店の刺身盛り定食オイシー!
しんけんできれば完ぺきだった
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 13:48:39.68ID:nxDBamxj
0.65倍分を加算じゃなくて0.65倍にしてるな?
ふっく〜事件思い出します
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:11:35.62ID:tx80Va+3
不妊魔法をかけているのはシィルだからいないときは子供ができる
この当たり前の理屈のどこがガバガバなんですかね
ガバガバなのはお前らの頭だろう
0869名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:16:43.96ID:oKqAnSH4
      、
      ヽ`丶、   i\     ,
       \  ` ー-ヽ. \,//
        \,        `マ
        ,イ   /       \
      <´    /  / ,   ,、 \ヽ、
       ノ   / / ル'l / ヽ  ヤ´
      > 彡/ /i ,イ⌒|/ ⌒ i\  i   不妊魔法をかけているのはシィルだからいないときは子供ができる
       ̄ゝ / /.ii/--(・)(・)|. | \!     この当たり前の理屈のどこがガバガバなんですかね
         ソノ(| .|| ┐   υl. |         ガバガバなのはお前らの頭だろう
         `ヽ| リ、    ___)jリ
           Yil__´彡i´入__[]_,ク
          ,ィ 7il/:/il il il il i//`ー‐'ヽ
       / /il/ :iニ二エニi-/| ( (_))  |ニi
        /  |il | :| il il il/./l└┐    :|
      ./  |il | :|il il il | :|il il/└―‐'⌒ヽ、
     /   :|il | :|il il il | :|il.〈___    , ヘ
    ./   /ヽ | :|il il il | :|il il il / ̄ヽ/   ヽ
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:17:35.69ID:3ZLIp7kZ
定期的にランスくんに掘られるはけらん

すみません、定期的にかけないといけないの知らなかったもので…
ランスファンを怒らせてしまったようで申し訳ないのでFGO箱開けしてきます
ただお前「ら」は日本語おかしない?
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:25:23.85ID:JjwBw6IJ
  ,. .,. ., .,
@"・ω・"@ あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!
;'  .:.  ,;(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! )
';,,.u.,.,.u,;'
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:25:40.88ID:DOo6Svdh
ランスってすっごい昔のしか遊んだことないけど
魔法とかには才能の壁があってどんなに努力しても越えられないものは越えられず
ものすごく鍛えて強くなってもそのあと鍛え続けてないと次作で最弱レベルにまで弱くなるみたいな世界だったっけ
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:46.00ID:H7Ve+jji
うんちやが勢い止まらず登録者40万人達成って呟いてるけど
糞の大河なんて想像しちまったよ吉原
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:27:52.80ID:3ZLIp7kZ
では吉原ではどうでしょうか

      彡´´´´`````ミ
     //⌒~~~~~~~~⌒ヽヽ
    .H          | |
    .Y -━   ━- ヽ|
   . (|  ィェァ ∧ ィェァ  |)
     |     ;i i     |  不妊魔法をかけているのはシィルだからいないときは子供ができる
     |     V     |  この当たり前の理屈のどこがガバガバなんですかね
     |    ー-―´   |  ガバガバなのはお前らの頭だろう
     |     ` ̄´    |
     ヽ ,.,. ..lllllllll... .,,., ノ
   _/ ∧ > ―<  ∧ \
- ' ¨: : : : | \     / |: : : ¨.‐-
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:28:02.86ID:5B62Z3U0
あの設定は上手いよね
ランスは神様のバグで成長限界がない
だから無限に強くなれる
けど努力しないからストーリー始まる度に弱くなってる
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:29:31.56ID:hqAGQi8A
>>875
ランス、レベルが限界を超えて上がってくんだけど
シリーズ間でランスはサボるからレベルダウンするって話だと思う
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:35:13.94ID:3ZLIp7kZ
やりこみゲー開祖?のラハールくんも続編でレベル下がってたような気もするけど気のせいでしょう
日本一もブラゲソシャゲ落ちしそうなもんだけどまだ大丈夫なの?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:39:16.76ID:+MnOCPoB
幻に終わった妖怪変紀行が遊びたいです
ラストハルマゲドンの妖怪verとか当時はやすぎたのです
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:42:32.69ID:3ZLIp7kZ
あぁ…見てきたらスマホゲー出すのね…
10年越しのアサギ主役デビューがスマホかぁ、あの頃のゲーム業界に戻しましょう
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2018/01/20(土) 14:43:58.49ID:nxDBamxj
      、
      ヽ`丶、   i\     ,
       \  ` ー-ヽ. \,//
        \,        `マ
        ,イ   /       \
      <´    /  / ,   ,、 \ヽ、
       ノ   / / ル'l / ヽ  ヤ´
      > 彡/ /i ,イ⌒|/ ⌒ i\  i   ふに台を置いているのはふに族だからいないときはふに台がない
       ̄ゝ / /.ii/--(・)(・)|. | \!     この当たり前の理屈のどこがガバガバなんですかね
         ソノ(| .|| ┐   υl. |         ガバガバなのはお前らがAFNだからだろう
         `ヽ| リ、    ___)jリ
           Yil__´彡i´入__[]_,ク
          ,ィ 7il/:/il il il il i//`ー‐'ヽ
       / /il/ :iニ二エニi-/| ( (_))  |ニi
        /  |il | :| il il il/./l└┐    :|
      ./  |il | :|il il il | :|il il/└―‐'⌒ヽ、              ふに台  凸
     /   :|il | :|il il il | :|il.〈___    , ヘ
    ./   /ヽ | :|il il il | :|il il il / ̄ヽ/   ヽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況