X



かんぱに☆ガールズ 4536社目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3257-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:41:11.23ID:HtmUqN8E0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
URL : http://www.dmm.com/netgame_s/kanpani/
Twitter : http://twitter.com/kanpani_STAFF
FB : http://www.facebook.com/kanpani.girls/

アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの転載は禁止です。
名前欄を「名無しさん!slip:vvvvv」、メール欄を「sagete」にする事を推奨します。
固定する場合(Jane)は書き込み設定を開き
『デフォルトでsageチェック』を外す
『メール1行目をデフォルト』にチェックし
下記2行を貼り付ける
<gameswf>sagete
sage

【重要】
次スレを立てるときは
本文一行目を『!extend:checked:vvvvv:1000:512』としてください。
スレタイは『かんぱに☆ガールズ n社目』で立ててください。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

次スレは>>800を踏んだ人が立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定してください。
>>850を過ぎても>>800の反応がない場合は立てることのできる人が宣言してから立ててください。
>>800と宣言したもの以外のスレは基本無視進行です。
荒らし・単発・ワッチョイ非表示が>>800を踏んだ場合は>>801がスレを立てて下さい。

避難所:かんぱに☆ガールズ 本スレ専用 したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/14407/

前スレ
かんぱに☆ガールズ 4535社目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1516113987/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0027名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9610-dmZ3)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:47:24.28ID:/zdAbTwA0
   僕のおちんちん待って〜   
       彡⌒ ミ
   --=≡ ( ´・ω・)
   -=≡ /  つ_つ
  -=≡ 人   Y            ―=≡ 二二つ
      レ\フ
0058名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 89e0-PstS)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:18:08.37ID:vnQqntOC0
     ,、          ,.、       て .見   不  周 .乾  ド
.   /.::.\       /.::.`ヽ、    く  苦   愉. .り  か .ラ
   <.::::::::::::::\     . /.::::::::::::/    .だ  し   快  の .さ  イ
    \::::::::::::::\. /.::::::::::;/      さ  い   で  方 .な. ヤ
     \.:::::::::::::.X.::::::::::;r’ノ  ィ    .い 行   す  は. い   l
.       \.::::::::::::\,ィ'_ノ’  ;'     ゚ 為    ゚    .よ  で
.      ,,,,,/\.:::::::::::\    ;'      .で     .   う  .陰
.     ./ /.::::::::.\:::::::::::.\  .;'      .   す        に  毛
    ,' /.::::::::::::/i!\:::::::::::.\;       の         !  を
  /./.:::::::::::/   {  \:::::::::::.\      で
 ./<.:::::::::::/   ,r"ー--'\::::;/         や
 {! \:/'、  ̄"      `i’         め
 ヽ   ヽ ',          ,/
  ヽ   ヽ '、     ,;;,    .{!
   \  ヽ ゝ   '''     !
    ,r’  ヽ_,’  ////,    ',
   ゝ、; ,r^i'’  //////   ',
    `ー| し'ー^ヾ;r'⌒ヽ   :,
     (   _,‐'~(´・ω・`)  .li
      `T"   ,i`´.',     i}
       |     ,!  '、  . il
       |     l   ヽ
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eab4-WTX0)
垢版 |
2018/01/17(水) 22:28:57.55ID:G+7/hVTr0
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::
:::::::::::
         ,、_,、   ギュッ
       ( ´'ω'`) ))
     (( /::\  l,、_,、
  ギュッ |::::\⊃( ´'ω'`)  ア゙ー
      ⊂:::::::   ⊃⊂) ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b562-0PCX)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:36:44.96ID:rkTJnVid0
ミスって中身がポロリしたときに表示と違ってたら言い逃れできなくなるからまあ多少羽
うちはバグ出さねえから嘘ついても隠し通せますみたいな運営はそうそうないだろうし
0155名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ eaf4-1AKR)
垢版 |
2018/01/17(水) 23:45:13.94ID:Qxin4nTs0
まあ乱数生成側を林檎が持てば隠し立てはできなくなるんだろうけど
(少なくとも顧客が林檎に問い合わせれば改変してるとバレる)
これも実現するにも色々めんどくさそうね
0184名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-xrSa)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:00:01.84ID:y3L5hfCO0
    ,、_,、 ズー ) 
   ( ´・ω・)  (  とんこちゅ
   (.っ=||| o) ( ))
  〔_ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 〕
   \___ /   ぐつぐつ
   _〔 从从从 〕_
   |     【○】 |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0192名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 5bb2-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:01:10.95ID:DF8/FyLS0
たんぱつにんにんだー!

一週間くらいだけど何かあったかしら
HDD死んで起動しないからデータは・・・ここ数日で一番痛感したのは妄想力の低下でした
0238名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7557-9gnd)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:42:41.00ID:djPkfdrm0
      _ _,,..,,,,_
    (:(     )      パパパパパパパ
     |:| ・ω・ |三つ三つ
     |:|  三つつ三つ三つ
     `')   ノ三つ三つ三つ
     (_⌒ヽ三つ三つ
      ヽ ヘ }
       ノノ `J
0243名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ 23b2-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 00:47:16.88ID:xSh0Z4Rs0
(´・ω・`)正直、好みが分かれる味よ
(´・ω・`)甘いというよりは独特の風味があり、ここが好みの分かれ目ね
(´・ω・`)全体的に胡椒がよくあうので、沈んでいるのを利かしながら食べるとよかったわね
0257名無しさん@お腹いっぱい。(草) (ワッチョイ 23b2-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:09:01.67ID:xSh0Z4Rs0
(´・ω・`)ただまぁ、ラーメン激戦区の町田で生き残れるかなぁ・・・
(´・ω・`)ざっと並べるだけで進化、どみそ、錦堂、こしんぼう、81、銀、中本、一風、一蘭、七面、町田商店、町田屋、真空、ゴル・・・大杉!
0272名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1de0-lcXi)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:20:18.23ID:ThSkiTBM0
(´・ω・`)みんな十人十色ねーらんらんチキンラーメンはマルカジリしてる
(´・ω・`)棒ラーメンなら熊本もっこすラーメンとか赤いやつがすこ
(´・ω・`)広瀬すずの黒猫コスプレのバリカタのチャルメラ不味くて軽くトラウマなの
0286名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1557-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:26:22.08ID:xslmQwlU0
とんこつ以外ありえない派だったけど気まぐれでサッポロ一番の塩を買ったおいしかった
お茶入れるついでにケトルでスープ用のお湯を沸かして麺のゆで汁でもやしを茹でてのっけるとオイシー
0313名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8bf0-WvgN)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:37:13.99ID:ZT/8jmnA0
結局人口調味料たっぷり使ったラーメンのほうが人気出るんだってね
天然素材だけのお上品なラーメン作ってもあまり評価されないって聞いた
凝縮うまあじ成分には勝てなかったよ…
0326名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2304-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:42:32.65ID:D2+MB4dH0
(´・ω・`)近所の太麺豚骨味噌系もやしきゃべつどっさり680円チャーシュー存在感ばつ牛ンのラーメン屋お気に入りだったのに
(´・ω・`)いつの間にか店主がいつものおじさんから若いあんさんになっててお上品系ラーメン880円とか出すようになってとうとうお店の看板まで変わってたぶりゅ
0327名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857b-Qbx4)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:43:11.31ID:nU4nrmZr0
[´・ω・`]あずれん10章来るのねあとダメージ軽減本当にありがたい
 海域危険度システムの追加

 全ステージに「海域危険度」が追加されます。

 ステージをクリアするたびに「危険度」が下がり、出撃時に受けるダメージが軽減されます。

 ※「海域危険度」を0にすると、ダメージ軽減効果が最大になります。

 ※「海域危険度」が0になっても、出撃時に受けるダメージは0になりません。

 ※待ち伏せ艦隊との遭遇率に影響する「脅威度」とは異なります。
0335名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-G950)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:46:02.65ID:uokSSoih0
>>326
(´・ω・`)息子やろ多分
(´・ω・`)らんらんの地元でもいつも混んでる店あったんだけど息子がやり始めたらガラガラになったわ
(´・ω・`)息子が別の店持って店主戻ったらまた込み始めたという
0340名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0b6c-P9lu)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:48:30.96ID:vammXLWC0
(´・ω・`)二郎系とかうま味調味料をちょっと引くぐらいぶっ込んでるからね
(´・ω・`)地元にあったときは友豚と週ニぐらいで食べてた時は他のラーメン食っても美味しさ感じなくなって自主規制しました
0342名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d57-nJLj)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:49:42.50ID:Cy2AR51k0
(´・ω・`)近くのらーめん屋昼時になると結構車入ってるからうまいのかと思ったら普通だった
(´・ω・`)国道沿いで駐車場広いからか、近くの幸楽苑やファミレスよりはよかったし
0347名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 01:51:59.19ID:UFVC+oIp0
(´・ω・`)エンターライズがスマホ版スロット120円で売ってたから月下雷鳴買ってみたけど全然増えてる感じしないねこの台
(´・ω・`)でも設定6で無限に回せてオモローできるのはなかなかいいわね
0365名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23fc-E1k9)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:00:52.02ID:LOy94Xz90
えっ月下雷鳴すこだからにんにんも買おうかな
虹剥ぎ取りでストック一気に増えた時の爆発力は5号機にしては凄いと思うけど全然討伐出来ないで終わるとしょぼいね
あとアマツフリーズ引いたのに討伐失敗して200枚ちょいで終わった時は泣いた
0373名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b10-xrSa)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:06:04.77ID:y3L5hfCO0
    .,、_,、
    (´・ω・`)
  γU〜''ヽヽ
   !  C≡≡O=亜  デンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレデンデデッデデレ
   `(_)~丿
       ∪
0376名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 857b-Qbx4)
垢版 |
2018/01/18(木) 02:14:28.72ID:nU4nrmZr0
[´・ω・`]ねぱーる人のカレー屋は増えすぎて競争激しいイメージ
[´・ω・`]らんらんの近所に3店舗あったけど1店つぶれちゃった
[´・ω・`]カレー弁当500円のとこだけ生き残ってくれればいいけど
0404名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5bb2-uO2t)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:00:00.08ID:Ceu5F6zk0
,イ ̄ ̄ ̄`゙==、、           lミ  ミll
ト-< ̄ ̄ ̄二二>=、、     |ミ ミ/            ___
ヽ-、_`< ̄ ̄(●)   )\ __(´・ω・`)   ____,, -==<_ ̄ ̄`ヽ   新しい履歴書が届いてるよ!
   ヽ \,-----,─/ノ ̄/ / |;;;;;;;;;Y=''T  〈  `>---ミ_ノ`ヽ、  \
    \/\/._∠/ __// ,イ;;;;;;;;;;;K`ヽ,|   ヽ、_(●)-、 `>-──-ヽ
      \/ X, __,, -‐'_,,/ |;; ; ; ;;|\ ノ \ __,,| \ ` >-'' \,,-─''⌒´
       \_>‐''´/ヽ,, ./|;; ; ;;/  `ヽ、ミ \ \,,_>'、 __r‐''
         /メ、/(●)_゙`ヽ |ニ/,,,,r、r'⌒ヽ`ヽ、/、 \/
        Y/ / \_,   '''''''' |_ノ_,__,__,,(●)ヽ  \_|_/
         ヽ、/  /`ー/__/_|_,,| |_,  | | l ヽ 〉'''ヽ |
           \|  / ./ | | | |゙゙´|ー'l`´| ̄ \__ノ
            `ヽ--L__,l_ノ .|/  |  |  |_,,ノ
                    `ー---‐‐''
0409名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 04:25:26.00ID:UFVC+oIp0
(´・ω・`)リベレーションズオモ・・・オモ・・・やっぱダメだらんらんには合わない打ち方よくわからんらん
(´・ω・`)だいたい目押しができないらんらんが手を出す方が悪かった
0424名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sad9-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 05:51:19.60ID:mWGjqFaba
ビットコイン40%減、仮想通貨軒並み急落 テレビで「億り人」特集した翌日に
前日の15日に放送された「報道ステーション」(テレビ朝日系)では、ビットコインで大儲けした投資家の話題が紹介されたばかり。仮想通貨の「怖さ」が浮き彫りとなった。
さす朝
0431名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:30:16.41ID:UFVC+oIp0
(´・ω・`)今年は米と小麦粉が値上げするらしいから関連商品も値上がりするし便乗値上げもすごくなりそうらしいよ
(´・ω・`)一方で労働者への賃上げの呼びかけもしてたけど・・・
(・´ω・`)
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 23b5-ca2r)
垢版 |
2018/01/18(木) 06:54:15.94ID:+ZU0s03h0
(´・ω・`)昨日のニュース番組で家庭菜園の場所3u(管理菜園指導付き)を入会金1万円の月会費5000円でレンタルできるサービスを紹介してた
(´・ω・`)利用者が野菜が高いからどうのこうの言ってた・・・
(´・ω・`)多分収穫出来るときには軒並み野菜の価格は落ち着くんじゃないかなと思いました。
0452名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bdec-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 07:26:54.52ID:SluhlLv00
           _ _,,..--―ー―--..,,_ _
        ,.-''´            ヽ、
       /   γ ⌒""´⌒ヽ ,     \
     , '    γ⌒          ヽ,,.._    ヽ
     /    |     / ⌒ \   )     ',
    /     i  /_  __丶/      l
    !      \!<●>  <●> |       l
    l       !    ∩     /       l
    l          、  -=ー  . '        i
    '、        ヽ . _. '         /
     ヽ     / / \ノ ヽ\      /
       \  /  , / ミ) ` 、__, ヽ   , '
        `‐.、_ヽ、__ _ /~ヽ、 _ __,. ‐'´
           ` ‐ 、. _ _ _ _,,.. - ‐'
0528名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c583-QRuf)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:35:24.94ID:UFVC+oIp0
(´・ω・`)モンハンみたいなゲームでサブキャラ同時進行はむーりぃー注力しないとどっちも半端になっちゃうよー
(´・ω・`)MH3Gとかいうキャラ作った時点でお守りテーブル決定するゲームの時は何キャラか作った記憶はあるけど
0554名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8593-ACHW)
垢版 |
2018/01/18(木) 08:53:16.73ID:CEiZ7h3h0
(´・ω・`)履歴書の写真を梨コラにする
(´・ω・`)尊敬する人の名前は梨木
(´・ω・`)趣味はくそげで特技もくそげ
(´・ω・`)封筒は色付き
(´・ω・`)間違いなく採用ねトーテム
0571名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7557-9gnd)
垢版 |
2018/01/18(木) 09:13:40.42ID:djPkfdrm0
梨木さんがいっぱい募集してたよ
https://dmm-corp.com/recruit/top

真面目に書くならアルバイトで良ければ20代までならどこでも入れると思うけど
それ以上だとどんなに良い人でも未経験やコネコネなしは無理かにゃ
前も相談に乗ったけど本気なら書ける内容程度ならある程度は教えれる
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd80-jhb7)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:17:34.94ID:4Ts0Etxo0
(´・ω・`)開始時間順にしてみたよ
邪神      10:00〜15:00
チハたん2   11:00〜16:00 新イベ
佐賀      11:00〜18:00
Bloody Chain 12:00〜17:00 ストミ追加
ケツ       13:00〜17:00
992       13:00〜20:00 (予定)
れっこら     14:00〜17:00 総力戦、アリーナ追加
ゼウス     14:30〜17:00
ぶれいばー  16:00〜 めめんてなしきで新イベ
あずれん    明日10:00〜
0665名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c52c-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 10:58:05.93ID:djt3WyN+0
ドヤもうゲリラで石使い切って動きようない上になんも引けなかったから育てようない悲しみ
謎FEミカヤお迎え出来ました 後は素材欲しいの固まってる赤の新キャラまで石貯めようかなぁ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ba0-Qbx4)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:25:05.44ID:tYC1mdPo0
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω>>693
 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0719名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa21-Eyy1)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:49:16.27ID:RS++z+VBa
         .  .|  
  (´・ω・`)    |  分解してやんよ
  /⌒ヽ_.ィ、   \
  ( r.   )     \
  ヽノノー-l二フ     \
..  |__/_/          \  
  └ー'ー.         .  (´。ω>>711
 
                   ノ ┃  U::::::
               O_ Oノ\::
0733名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8b57-resU)
垢版 |
2018/01/18(木) 11:57:38.30ID:KDE+JBmK0
(´・ω・`)
中世ヨーロッパの雰囲気が漂う地方都市。
この国の王、ディアロス王は強大な武力により近隣の国々を蹂躙、
さらなる版図拡大をめざし遠征を続けていた。
一方、国に残された純白の王妃デメロは、ディアロスに目覚めさせられた
性の喜びを我慢できず、自らの息子・皇子メリアを褥(しとね)に迎えてしまう。
やがてそのことがディアロスの耳にも届き、激怒した王は皇子ともども
醜く下等な魔物たちが巣食うイカルヤン洞窟に幽閉する。
それから幾年月が過ぎ、国を統べる王も次々と代替わりしていった。
だが、イカルヤン洞窟でデメロは卑しい魔物たちの性を喰らって生き続けていた。
そして、デメロは「淫魔イカルヤンの魔物」となり、世に恢復(かいふく)を果たしたのである。
それから「淫魔イカルヤンの魔物」は町の娘を次々とさらい、淫獣に変えていった。
以降、淫魔と淫獣の侵攻は激しさを増し、
王都を中心に栄えた人類の文明は、今や細々と点在するに至る。
0740名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5d9b-GP+B)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:04:28.22ID:ED2d5U+z0
文系にとって数学は謎の学問が多い、理系行かないとまったく触らないのもあるから猶更

  \ オヒルダー! /
     ( ´・ω・)     ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_       /i
      ( -) ̄  ≡ ;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
      / く    ≡ '、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙
0890名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 5bb2-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 14:56:10.62ID:DF8/FyLS0
これであがってるのかーそっかー・・・

DBベータちょっとやろうぜっていわれていったらオンライン対応だけだった悲しみ
ガンガンVSもだったけど最近の対戦ゲーはオフラインでやれないのかしら
0898名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a304-weOF)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:04:36.61ID:wwhrbu0V0
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20180118_055130.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20180118_055158.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20180118_055217.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20180118_055235.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20180118_055259.jpg
http://bg.funyours.co.jp/upload/game_banner/b20180118_055319.jpg
0903名無しさん (埼玉県) (ワッチョイ 5bb2-x16F)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:09:54.52ID:DF8/FyLS0
Windowsが起動できないから前のノートと新型を繋ぐUSB買ってくれば多少復旧できるのかしら?
外付けに移してからしかやったことないの 

イベセシルじゃないですかやったーーーー!!!
・・・これUR絶対ソルじゃないですかやだー!
0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f5e5-xrSa)
垢版 |
2018/01/18(木) 15:43:20.15ID:LDVlAkOL0
(´・ω・`)ウォッチドッグ2も750tiで普通に動くしスカイレイク以降なら補助してくれるしあんま困らんにゃあ
(´・ω・`)どうしてもやりたいので必要環境1060以上ってゲームないし
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 20時間 13分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。