X



【DMM】グランブルーファンタジー part460
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6fb0-ldot)
垢版 |
2018/01/08(月) 19:04:01.46ID:zfepQq380
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part459
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1515333259/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc4-v1hU)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:54:07.99ID:iiRZK/Nf0
ワンパンだけならまだしも(やっていいとは言ってない)最後のほうで動き出してJKを回復させるクソがおーだけは許せない
0120名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ebc4-v1hU)
垢版 |
2018/01/08(月) 20:58:42.11ID:iiRZK/Nf0
>>108
そういうのいいからクソがおー君
0146名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1f95-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:07:58.31ID:Pluzo1S80
>>137
沿うそのとおり、とくにアビが累積系は最悪といってもいい
↑で罵られてるヴァジラのはその典型で、CT6なせいもあって1回外すと12ターン間隔が開くから180秒オーバーして累積が消滅する
毎度のことだが設定考える人は作ったあとでゲームで試してみてって思うよほんとウンザリ
0153名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-c05K)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:19:37.39ID:pg5XQS3h0
プロメテ簡単だから余裕やろーとか思ってたけどソロだとクリア足らなくて普通に詰んだわ
鞄賢者じゃないと無理そう
0158名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2b62-c05K)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:24:24.76ID:pg5XQS3h0
>>154
おーサンクス
適当に舐めてカオルでやってたわ
明日セージでやってみるわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0bb2-9YlK)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:31:05.28ID:6mpdd27C0
リミ武器は3手ない属性には3手、3手ある属性にはW攻刃って具合で実装されてるからな
水にはまだW攻刃が残されてる
仮にリミ武器で横並びウーノとフィンブルの差はどうすんのって話だな
0188名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f9b-Ogju)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:39:44.05ID:LacLUS940
火が弱いのはラカムのせい
リミキャラにあるまじき性能や、るっ!での扱いを見ればわかるだろうが開発に嫌われている
十天がトレハン特化のエッセルしかいないのもそのせい
絶対にラカムを活躍させないという鋼の意志を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況