X



【DMM】グランブルーファンタジー part447
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H83-SYER)
垢版 |
2017/12/31(日) 23:56:50.53ID:emdGws9HH
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑建てる時は本文の1行目に↑
!extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part446
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1514703468/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 032c-Auke)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:06:48.73ID:nu/Nkk5A0
>>1乙あけおめ
神調整きたわ

>●一部マルチバトルの新難易度追加
「アーカルムの転世」実装により日々プレイする内容が増えてきたと感じております。 そのための緩和施策の一環として以下のマルチバトルに関して1回のプレイで3回分となるような、 新たなクエストとして実装を予定しております。

ティアマト討伐戦 【HARD】
コロッサス討伐戦 【HARD】
リヴァイアサン討伐戦 【HARD】
ユグドラシル討伐戦 【HARD】
セレスト討伐戦 【HARD】
シュヴァリエ討伐戦 【HARD】

細かな内容や仕様については続報をお待ちください。
0003名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5fec-Kkzi)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:07:05.15ID:tqzzMNr50
●召喚石配布イベント実施
下記の召喚石に関して、少し性能を落とした召喚石を一つ選択して入手できるイベントを実施予定です。

アグニス
ヴァルナ
ティターン
ゼピュロス
ゼウス
ハデス

実際の能力や仕様は続報をお待ちいただければと思いますが、 上限解放には金剛晶が必要ですがエレメント化した際には使用した分の金剛晶が戻ってくる仕様になる予定です。

使っても返ってくる仕様ハジブル
0044名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cb28-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:19:38.09ID:+mwEdzgP0
うーん
金剛晶が戻ってくる仕様でも石は再入手可じゃなさそうだしなぁ

●召喚石配布イベント実施
下記の召喚石に関して、少し性能を落とした召喚石を一つ選択して入手できるイベントを実施予定です。

アグニス
ヴァルナ
ティターン
ゼピュロス
ゼウス
ハデス

実際の能力や仕様は続報をお待ちいただければと思いますが、
上限解放には金剛晶が必要ですがエレメント化した際には使用した分の金剛晶が戻ってくる仕様になる予定です。
0053名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:11.32ID:Iol9HUW/0
お試しするくらいなら金剛もらってマグナで耐えるわ
0055名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b362-xMbA)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:24:13.69ID:KV7pBItc0
おい
前スレのブルガンエアプ君

今日のスキンセット全部買えよ
買えるよな?
まさかあれだけ煽っといて買えねぇとかねぇよな?

俺はニートおじさんだからよ
親の金でスキン1個くれぇしか買えねぇんだ
わりぃな
0070名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:28:48.80ID:Iol9HUW/0
シャルロッテ団長のスキン以外興味ないね
0086名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:32:44.70ID:Iol9HUW/0
ハウンドのタクティクスコマンドのリキャ長過ぎるから10Tくらいにしてくれよなー頼むよー
0096名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ca04-7ecw)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:34:54.48ID:Iol9HUW/0
クリスマスはケーキで即堕ちだったなアザゼルさんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況