X



【DMM】グランブルーファンタジー part418
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H27-qk9N)
垢版 |
2017/12/20(水) 00:27:57.59ID:+OPUBai1H
■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part417
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513657512/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-3iWh)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:00:38.43ID:FYCTStLa0
マック来てた
ありがとうグラブル
0049名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f1-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:04.86ID:CO1w0c0e0
神石セットもグラブル専用ツイアカ持ちに当たってんな
こりゃマジでツイッター監視で配ってそう
0051名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16db-4pIx)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:02:41.83ID:jR7rtyC20
まあ当たったところで虚しくなったのが実情
ベキベキ課金してるから3000円程度って思えるのがクソブル
サービスよかったらこんな気持ちにならなかったと思うとそれもイラつく
0057名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 16f1-od5V)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:06:38.96ID:CO1w0c0e0
俺なんもあたらねーのツイ連携してねえからだなきっとはぁ死ね
おつかれっした
0065名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ ef19-j1NZ)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:09:45.45ID:LfRDG2Ch0
DMMゲーってグラブルってマシだったんだなってのばっかじゃん…
年末年始はオフゲやって福袋なんか無かったとかやるのが一番安上がりかねえ
てかハードを新しく買っても福袋ガチャ買うより安く済みそうで怖いわ
0076名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-lyQy)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:15:34.91ID:8mw3qSR2d
ハハハこりゃお前はグラブル辞めろってお告げですわ
ま、本当に五万人に配って外すならギリ諦めつくけどね
配ってねえんだろうからなもう積み重ねだよ信頼がない
さようならルリア
一年楽しかったよ
0080名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7276-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:17:00.84ID:0PPMfmHK0
マック当たらんかった
ちょっとモスに苦情してくる
0087名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 52cc-iaxY)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:18:39.57ID:Z9cPA11d0
報告見た感じ結構な数がマック漏れてんな
あんだけ敷居の高かったリアル古戦場ですらこれだから
ログプレなんて一体何垢が応募してんだかって感じだな
マックはウハウハだったろ
0091名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8376-ny9e)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:20:44.25ID:X7+Xr21G0
マック行って抽選外れた人は優先で1800万当たるようにしておこうよ
ほぼ同時の配布ならそれくらい調整できるよね
あほみたいに時間掛けたんだからさー
こんなことすら考え及ば・・・ないか
るっの女子スクランブルーに紛れ込んだJKどや顔に癒されたからなんとか寝れそう
嘘です悔しくて寝れないですっ!
0099名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ cfb3-la5h)
垢版 |
2017/12/20(水) 01:22:57.30ID:bZpqtQIx0
>>94
両方当たってる報告もわりとみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況