X



【DMM】グランブルーファンタジー part416
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6f9f-H4Ry)
垢版 |
2017/12/18(月) 18:05:46.57ID:OaOHSpBv0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■ 公式
http://dmm.granbluefantasy.jp/

■wiki
http://gbf-wiki.com
http://mirror.gbf-wiki.com/
■救援検索
http://gbf.arc.ne.jp
http://gbf-raidfinder.aikats.us
■グラブル装備シミュレータ
http://gbf.xzz.jp
http://hsimyu.net/motocal

■最新情報 http://granbluefantasy.jp/news/index.php
■公式ツイッター http://twitter.com/granbluefantasy

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
建てる時は本文の1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を追加

※前スレ
【DMM】グランブルーファンタジー part415
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513496279/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0390名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1292-J+o0)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:04:06.03ID:J82rUhOF0
>>378
まぁ2、3位はとれる
1位のヴァルナにすんごい差つけられてて同じヴァルナでも恥ずかしくなるし
救援に入って鰻に負けて2位とか真のヴァルナマンに謝りたくなる

オメガ武器はビビリだからまだ調べてもいないゾ
0412名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1eb0-iaxY)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:17:42.40ID:l0e5oweD0
麻痺も延長もない部屋だった勘弁してクレメンス…
ずっと3位だったからどんだけ周りやる気ないんだと思いながら殴り続けた
んでんで5個目の強バハ角がオチなかった もう一回遊べるドン!

>>365
まだシュバ剣3本の雑魚よ ゴリラ・ゴリラ王子・ゴリオのゴリラ引き連れてるからそこそこ戦えてる
0416名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7c4-b5bs)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:18:42.85ID:08sayHgz0
ランク150台の俺でも2天最終してるし(水以外で)、ヴァルナマンならウーノカトル最終してても驚かないな
0430名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-GTJr)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:26:54.67ID:sSO3LBHV0
>>418
後発組は全属性に全力出せないからそれでいいんでね
自信のある属性にヒヒイロダマ使うのがいいと思う
0441名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ df62-HO9O)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:32:38.28ID:v5CLDf730
夏頃に発表された取得率ウーノヤバかったしなw
あれから結構増えたのかな
0442名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-GTJr)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:33:12.44ID:sSO3LBHV0
>>432
ランク上がるとサプ不可石なしでモチベ保つの辛そう
たまにそういうのから申請来るけど流石に鰻とシュバ置いてあるのは無理やわ
0450名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 47db-mLIQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:42:30.95ID:lsE3eZ8J0
>>441
一番需要が高くなる水有利古戦場が終わったばかりだからいまが取得割合という意味ではピークな気もする
単純な取得数でも人気の高いソーンエッセルサラーサに次ぐぐらいのところには来てるかもしれんな
最終率は間違いなくトップだと思うw
0469名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-nRnR)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:55:56.02ID:nodmL36Jd
カトルはまだいいとして
ウーノは使う気にならない
ジジイ使ってまで俺つえーしたくない ジジイ入れろとか義務ブルかよ
0474名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7274-iA8U)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:59:31.96ID:x5S2A+fG0
マグナやるなら通常攻刃は極力減らすべきで
バトル中にバフが全く無いなら入るかもしれない
フツルス入れるのは攻刃もあるがマグナの弱点であるHPを盛れてお得ってのがあるわけで
0481名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd32-nRnR)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:04:38.48ID:UtJFFfhvd
ソーンってそーんなに目に見えて変わるかぁ?すぐ麻痺上書きされるし
0482名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1fae-la5h)
垢版 |
2017/12/19(火) 00:05:15.27ID:icExkhRT0
(装備が揃ってれば)ウーノ使って俺つえーできるんだからやらない手は無い
強けりゃいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況