X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part533
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 135d-nSRQ [122.196.109.144])
垢版 |
2017/12/18(月) 14:01:35.35ID:+qKTSLn50
!extend:on:vvvvvv:1000:512
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part532
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513335432/l50

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0611名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-MsAl [49.98.166.96])
垢版 |
2017/12/19(火) 20:51:39.73ID:TuicRLZzd
まぁ確率で行ったら、50個目まで、武器が出ないやつは有限完走者50人に1人はいるわけで
0617名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 0ee8-yoS4 [119.238.201.14])
垢版 |
2017/12/19(火) 21:03:25.53ID:IkMohipr0
ランク8、366勝でやっと虹でた
0644名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-nw44 [182.250.248.199])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:24:07.48ID:+jBC8vjMa
結果最初は阿鼻叫喚で文句だらけだったトレハンは神コンテンツになったな

負けないランクに居れば300勝のためにショップで買わなきゃならん武勲はたったの2個で済むし
それまでに有限報酬全部回収できてれば
虹武器、11連チケット、王チケット×4
4%チケット×7、(威力・命中・SP)強化石×各60、
ミニ開花×50、600クラウン、その他宝箱報酬、ログインボーナス
一週間でこんだけ貰えるとは…なんか書いててインフレ心配になってきた

まぁ300勝で取れなければそこから武勲代かさんでくけど
ランク8以上なら大体それくらいで回収出来るし最高だわ
0646名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.42.59])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:25:08.87ID:jAoRxlNpa
>>639
変な日本語だな
0647名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.42.59])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:27:32.86ID:jAoRxlNpa
>>644
次は誓い10個もないから無理だろ
0649名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9b94-ZINN [58.0.130.32])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:40:02.34ID:MbNHNp7a0
やっぱランキングないとつまんないね
でもランキング報酬があるとまた紛争になるから
○○勝したら報酬で、300勝までに有限は全部取れるようにすれば
ランキングありでもみんな幸せだよなー
それでランキング上位は、公式で表彰だけでいいじゃん〜
0654名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 86d5-AMYv [121.2.254.223])
垢版 |
2017/12/19(火) 22:49:37.22ID:ftygDO4R0
うわあああやっとアビスシェラハに勝てたあああ・・・
強かった辛かったもう無理かと思ったけど何とかなって良かった

天帝エレノア帝アルカイザー、ルージュ、ルーファス、剣アニー、コマンダーに帝レッド
奥義未改造、貧乏貧弱帝国だけど皆よく頑張ってくれた!うれしい!
0658名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a22b-TsIH [125.197.174.180])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:11:46.25ID:qEXUk4yC0
最終形態ロックブーケ絵が微妙すぎてなあ
肌白すぎて爪黒いし羽生えてるし。 あれはさすがに趣味悪くて要らん
クエストに出てくるロリ化された別人よりはマシだと思うが
0662名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b6c-5OBk [122.25.9.47])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:19:02.77ID:zmGmBrao0
ロックブーケ狙おうかと思ったけどサンタアザミが来ると聞いて手が止まった
覚醒記念選択券で体術、2周年記念選択券で水着を覚醒させた身としてはサンタアザミを優先せざるを得ない
サンタアザミは1枚引いて3周年記念選択券で覚醒させよう
0669名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b5d-nSRQ [122.196.109.144])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:31:27.07ID:/wo2MWrd0
>>664
ゆきだるまかわいいし強いけど防速もHPも低いからかわいいけど扱い難しいよ
かわいいけど思い入れないとか他に候補いるならかわいいけどやめといたほうが無難かも
自分はかわいいから魔改造ヴァーミリ渡して愛用してるけど
かわいいは正義なのだ
0672名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f62-qk9N [126.90.124.128])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:35:19.63ID:YGPI0PJC0
ノエルとロックブーケの新しめっぽい小林絵がおしゃれだしかっこいいのに何でこれ使わなかったんだ
てか何を基準に絵を選んでるんや
ゲームとか絵とかまるで興味ない人間が決めてるかイラストレーターと裏でやり取りでもないと剣ジニーちゃんとかああならないだろ
0683名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:50:54.49ID:z2rtAqFAa
>>653
うるせえ乞食だな
0684名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:51:18.14ID:z2rtAqFAa
>>654
うるせえ殺すぞ
どうでもいいんじゃ
0685名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:52:40.78ID:z2rtAqFAa
>>669
どうでもいいんじゃ
こらすぞ
0686名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:53:36.16ID:z2rtAqFAa
>>678
死ね
0687名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:54:22.09ID:z2rtAqFAa
>>682
乞食かよ
0688名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-RjCm [60.94.64.247])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:57:04.77ID:zNGYRVqp0
>>682
お主は、でっでででストーンが奥義と術に威力が乗って
奥義と術が別々系統の属性だとでででででストーンが片方しかのらないって理解して
いっておるのか、W術完備とか廃人の中さらに廃人の領域だぞ
ちゃんと説明させるなゴルァ

>>686
てめーだけはぜってえゆるさねえ
0689名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a21c-od5V [125.2.15.238])
垢版 |
2017/12/19(火) 23:58:55.58ID:6f+bOLZA0
大勝利
https://imgur.com/a/ht9tR
0691名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:05:53.95ID:Ek7TZveAa
>>688
殺してみろよ
あ?コラ
0694名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.56.218])
垢版 |
2017/12/20(水) 00:11:18.20ID:Ek7TZveAa
>>693
早くやってくれよ
待ってるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況