X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a75a-5OBk [180.36.228.196])
垢版 |
2017/12/15(金) 19:57:12.69ID:3qInkbjk0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part531
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1513252317/

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-dU/h [182.251.44.232])
垢版 |
2017/12/17(日) 19:57:29.44ID:aEL+V6ora
NG斗かやるからスレが荒れるんだよ
本当にバカしかいねえな
0785名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa27-la5h [182.250.10.6])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:56:37.33ID:t1NbsaKpa
ランク7 262勝 有限残り15個で未だに武器来ない絶望感。
0786名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-w+5f [219.102.18.211])
垢版 |
2017/12/17(日) 21:58:48.95ID:Ql6OrqT50
ディガーのクヴェル掘りがどうして対人殺戮ゲーなのかイミフ。
でもサガらしさが出る対人イベントってどんなのがあるか思いつかんな
群雄割拠の世界情勢ってサガスカだけ?
ミンサガも国同士の仲がいい感じではないが常に戦争してるワケじゃないし
0787名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MMf3-qGUd [210.142.91.199])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:01:46.29ID:ALXqXLrSM
5万買ったら貰ったけど使わないのであげる
FMBA8ja9XrRq
0804名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7b-+NpI [14.12.131.128])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:35:05.69ID:aM3zjgMu0
私微課金ですので選択券は
出来れば重ねのために使いたいです
単品で引いても2枚目が引ける気がしませんので……

全体奥義の帝でみなさんのオススメは誰でしょうか?
やはりここで話題になっていた海賊モニカでしょうか?
0810名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ af7b-+NpI [14.12.131.128])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:43:21.17ID:aM3zjgMu0
>>807
最初の一人目を引けないのにどういう理論なのかあなたの言うことが分からないです
誰でもいいから全体奥義を1人引きそれに重ねる方が
全体奥義の天帝を作れる可能性ははるかに高いはずですが?
まず最初の1人目を引かせて貰ってないのですから
0812名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2210-w+5f [219.102.18.211])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:47:02.87ID:Ql6OrqT50
>>804
物理帝なら攻撃力と素早さが高く複合属性(打・雷)とかじゃなく単属性(打のみ)且つ帝の時点で2種特効持ってる奴
さらに厳選するなら特効効果が神・竜・巨人・アビス以外の奴
更に選ぶなら攻撃属性の熱は耐性持ちが多いので俺なら避ける
0819名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8f74-od5V [116.82.31.80])
垢版 |
2017/12/17(日) 22:59:40.06ID:bSN8nH/Y0
>>804
そういう状況ならやっぱり正月とかのおいしそうなガチャ引いてからだな
あとは2倍闇鍋ガチャでも戦力が揃ってない状況ならありだし
来月に来るであろう槍ジニー半額で課金するとか
間違っても殿下30%みたいなガチャは選択券狙い以外では引いてはいけない
0838名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c6ec-8+fm [153.197.132.104])
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:46.75ID:tdzRqoO+0
ディガー4の雑魚ですが質問よろしいですか?
絵が一番好きな槍シフを全力育成しようと思うんですが強化は奥義かスウィングまたは他技
どれがいいと思いますか?
0839名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 371d-iA8U [60.239.11.133])
垢版 |
2017/12/17(日) 23:47:53.60ID:bNhi2/zD0
パッっと見で相手の戦力分からないんだよね
最後の最後で地雷だったわ
これなら正直コンバットのままの方が良かった
すげーストレス
0843名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3762-WcAR [60.97.88.30])
垢版 |
2017/12/17(日) 23:53:57.76ID:LUMKOfmY0
DH実装後のトレハンはDHキャラ使用不可にして欲しい
0845名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd42-gifw [49.98.136.154])
垢版 |
2017/12/17(日) 23:57:00.02ID:vK8dk0n6d
>>838
イベントクエストやメインクエストの周回に使いたいならスイングの魔改造は必須だと思う(他のキャラが一人で煉獄雑魚を確殺できるなら必須ではなくなる)
それに加えて奥義の教科書が良いと思う
けど、まだ色んなコンテンツをクリア出来てないならまずは他の全体奥義を優先した方が良いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況