X



【GAMECITY】信長の野望201X part349
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5f04-6Fhj)
垢版 |
2017/12/13(水) 19:08:59.37ID:V624j6NS0
ここは、my GAMECITY信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜を語るスレです
どなた様もご自由に語ってください

質問する前にwikiのよくある質問の熟読を
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/?%A4%E8%A4%AF%A4%A2%A4%EB%BC%C1%CC%E4

my GAMECITY
http://my.gamecity.ne.jp/
信長の野望201X〜ニマルイチエックス〜

スレwiki
http://wikiwiki.jp/nobuyabo201x/

信長の野望201X 各種計算機(与ダメージ・被ダメージ・回復量)
http://kinakogyunyu.web.fc2.com/index.html


次スレは>>950が立ててください
>>950が立てられない、反応がない時は
有志が必ず宣言をしてからスレ立てを試みてください

ワッチョイのあるなしは>>950または>>950が立てられない、反応がない時は有志が判断をしてください
どちらにしてもワッチョイ関係での煽りは「荒らし行為」になります

ワッチョイを付けたい場合は本文一行目を【!extend:checked:vvvvv:1000:512】にしてください
※スレ立ての際はコピペしてから【】を外してください

※前スレ
【GAMECITY】信長の野望201X part348
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512646781/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0004名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9f21-7t7W)
垢版 |
2017/12/13(水) 21:00:25.09ID:8eVA8H9K0
千代と卜伝と兵器部隊でEX2-3は安定周回できるのですがEX2-2は何回やっても全く歯が立たない
マスずらしが苦手でボスに辿り着けるかすら運次第な状態なのですがどなたかアドバイス下さい
0013名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 77b8-zw8Z)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:12:41.59ID:bk6zmzB40
ランキングで目立とうとするのはダセェ奴のやることだと思ってたけど
練師があれば話しは変わるな
0017名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 57b2-xL87)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:27:46.17ID:RZWJN0lp0
ねねと秀吉交換したら別スポンサーにするか迷う
か、秀吉交換なしで6日だけスポンサー変えるかどうかかな
ガラシャアイコンあったから、来月何かありそうでチケット溜めた方がいいかもと思ってる
0023名無しさん@お腹いっぱい。 (アメ MMbb-R8iK)
垢版 |
2017/12/13(水) 22:38:53.85ID:z3WW962WM
壱は面倒ではあるけど難易度的には一番優しいかも、装填特価が二人いるからそう感じるだけかもしれんが
逆に千代に呪い耐性無いから参はSクリア一回きりじゃ
0042名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd3f-kXbG)
垢版 |
2017/12/13(水) 23:34:14.09ID:fC9IP7Kgd
>>20
興仙の開眼は獣狩り壱
福はわからない
興仙はグラ的に残しておきたいけどラ1〜10つって使えなさすぎる
0052名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-4pIx)
垢版 |
2017/12/14(木) 00:56:05.66ID:zSBgW5lE0
ようやくEX2始めてみたけどこれは中々しんどいなw
でも壱では餌にするかどうか迷ってた毒治療の宇喜多がアナザーの数合わせ以来の出番来たり
弐では列ずらし良くわからんから縦作って全体3人並べてゴリ押ししてみたりと普段やらないやり方するのは面白い
周回イベでしかもランキングイベでこれはちょっと厳しいがたまにならこういうのもいい
0061名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-gSDb)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:29:31.65ID:LUne2dXt0
ためにためてた2000の石で武蔵出ずゲボでそう
0064名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-J+o0)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:50:50.19ID:PuVM8P/xa
>>44
ストーリーラストでウイリアムでたぞ
0066名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a762-EOkG)
垢版 |
2017/12/14(木) 02:52:58.17ID:2OSk4DZE0
>>64
それはクリア報酬では?
0068名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sac3-J+o0)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:17:00.68ID:PuVM8P/xa
>>66
そうだったのか…これは恥ずかしい…
0069名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337b-BKhF)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:23:08.43ID:EC3PHcL/0
イベに取り組むとなると、一週間とか同じところを同じようにやり続けて
ポイントを稼いでいくということになるのかな。
一日で飽きてもうゲーム性を感じないんだけど、このゲーム向いてないかな。
0071名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 337b-BKhF)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:43:54.35ID:EC3PHcL/0
ゲーム自体は色々やってるよ。ネットのはあまりやったことがない。
それで先の判断ができない。
やっぱりずーと同じ事やり続けるのかなと思うんだけど、ちょっと気が遠くなる。
そんなゲームあるんかいなと思うぐらいだから、
なんか俺が間違ってるといいなと思って。
0073名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b747-1hA/)
垢版 |
2017/12/14(木) 03:57:46.41ID:x/aECfRb0
イベの報酬はそれがなければゲームを進められないというものでもなし、
別にイベントスルーしてストーリーだけ追ってもいいんだよ

自力で自分に合ったやり方を見つけられない人はどのオンゲやブラゲ
やったところで満足できんだろうて
0077名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 734c-Y824)
垢版 |
2017/12/14(木) 06:13:58.64ID:IX0/7NBS0
金山姫居ると2-2の難易度下がるね
0078名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ aff3-mLIQ)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:10:48.03ID:zsxj1O750
もう諦めた
1-3周回する
しかしどんどん順位が下がっていくな
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd32-obYL)
垢版 |
2017/12/14(木) 09:57:19.72ID:IvS+rGMDd
利休掘りするつもりだが前回掘った利休3人がずっと待機してる 薬師師範消化用にゴーグルで3人も確保すれば充分だわ
ところで明日の金曜メンテが必要なキャンペーンって何だ
0094名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c210-zbO4)
垢版 |
2017/12/14(木) 10:07:28.01ID:xNX1vkeb0
すまん、まだやってないやつおる?w
https://goo.gl/j3mrqQ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況