X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part527
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8a10-L6cJ [61.194.172.67])
垢版 |
2017/12/06(水) 11:23:34.35ID:geB3lXVc0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part526
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1512302740/

次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0243名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4db2-Y1z7 [106.160.144.189])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:09:47.48ID:JySqLgdO0
特効対象も属性も違うのに〜の方が強いって意味わからんわ
0245名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hLxt [1.66.97.237])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:05.12ID:4WbK5TAWd
>>217
ノエルイベント時の新帝は他にシャールカーンとゾズマもいる
なのでジニーちゃん単独ピックアップはおそらく2日間だぞ

>>234
選択券毎に選べる対象は決まっている
選択券が時期によって名前が違うのはそのためだ
0246名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd03-dHl+ [1.75.230.234])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:12:09.09ID:YpDHt+wsd
>>238
元の確率が2割程度だからロール入れても微妙という話題があったよ
0252名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-wlc6 [126.90.124.128])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:22:51.28ID:NwHW71DL0
二割程度かあ情報サンクス
対人だと相手五人だから一人は刺さりそうだけど術師も混じってるだろうしなあ
試練とかでしっかりと計算して一人残して確定デバフやある程度適当で目当ての敵が死んでも回数残ってたら
次に飛んでくれる連撃と違って全体の安定感がなんともな感じなんね
0263名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7d4b-IjV1 [210.148.80.157])
垢版 |
2017/12/07(木) 12:58:42.23ID:kzXBXasl0
>>245
昔のと今回ので、来年の今頃 新殿下をもらおうと思ったけど、
無理なのね。 
どうもありがとう。
0277名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hLxt [1.66.97.237])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:36:45.96ID:4WbK5TAWd
アビス級の実装によって攻防帝の需要が今まで以上に高まると思うので
新帝の攻防帝率も高まるかもね
復刻も含めるとアビスバトルとは別に月に3回のアビスバトルが追加されるわけだし
0278名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 83f0-fu/w [101.142.68.150])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:38:55.65ID:9fq/SWlD0
イフリートには広野級を用意しておきますね!原点回帰です

難易度 広野級
最高にマゾい難易度。命中率が大幅に下がります。キャラもロストします
0284名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hLxt [1.66.97.237])
垢版 |
2017/12/07(木) 14:57:26.88ID:4WbK5TAWd
>>280
2周年記念チケットを買ったとツイートしているようなので無課金ではなく微課金だよ
0288名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-tm6V [61.210.87.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:39:24.11ID:NGbdhHwm0
まだこないん?
0295名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-tm6V [61.210.87.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:49:45.62ID:NGbdhHwm0
復刻のアビスは次回からでしょ
今回はお知らせにも書かれてないからアビスの追加無しだよ
0297名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MNIp [49.98.143.65])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:53:43.88ID:FvbModSkd
>>292
sherah
sheraha
shelah
shelaha
sheryl
darkness_queen
queen_of_darkness

辺りは試しているけど、どれも当たりませんね
0298名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5562-ylxw [126.82.148.236])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:55:38.36ID:G286D9Ij0
フライングマアァァァァン
0299名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-tm6V [61.210.87.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 15:57:13.85ID:NGbdhHwm0
>>296
あなたにレスした訳ではないんだがw
0309名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MNIp [49.98.143.65])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:05:59.92ID:FvbModSkd
あれ、ID変わったのはさっきスマホ充電切れて落ちたからかな
とりあえず17時までにヒットしなかったら、今週はフライングマン敗北宣言を出さざるを得ないなぁ
0310名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-tm6V [61.210.87.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:06:26.47ID:NGbdhHwm0
>>302
なんで違うって言い切れるんだよw
あなた運営なのかよ?w

俺が自分の考えで、復刻は次回からじゃねーのと思ったことを書き込んだだけなのに
いちいち突っかかるなよ
0316名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-tm6V [61.210.87.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:09:17.02ID:NGbdhHwm0
>>311
あーなるほど
サンクスだわ
0319名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 2394-tm6V [61.210.87.66])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:12:04.64ID:NGbdhHwm0
>>314
了解っすねー

それよりフライングマンの負けなのか、17時台になるのかどうなんだろう〜
0324名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd03-hLxt [1.66.97.237])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:20:18.71ID:4WbK5TAWd
既にアビスバトルにいるボス達は復刻アビスでも基本的には同じかな
まずはアラクーネに注目だ
0330名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MNIp [49.98.143.65])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:37:01.26ID:FvbModSkd
あびす形式は、HP減ってきて発狂モード入ったあとの運にも左右されるからなぁ
たまに一人に4連発とかいって一気に殺されたり
0333名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-MNIp [49.98.143.65])
垢版 |
2017/12/07(木) 16:47:34.94ID:FvbModSkd
>>331
クリアしてとってきて使うよりは、4章カンストポイントMAXのやつをそのまま使う方がよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況