X



Imperial SaGa(インペリアル サガ) part521
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f247-TPFu [125.58.84.184])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:45:41.36ID:krauzEQu0
■公式
http://www.imperialsaga.jp/
http://imperialsaga.hangame.co.jp/
http://mixi.jp/view_appli.pl?id=41048
http://dmm.www.imperialsaga.jp/
http://member.www.imperialsaga.jp/

■前スレ
Imperial SaGa(インペリアル サガ) part520
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510821360/
次スレは>>900が宣言して立ててください
>>900の反応がない場合は指定するか>>950が立てて下さい

※重要
スレを立てるときは>>1の1行目に
!extend:on:vvvvvv:1000:512
を入れて下さい
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0009名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-YJmE [182.251.50.37])
垢版 |
2017/11/18(土) 21:54:42.28ID:LCpZYRtea
荒らし一覧??
NGnameでIPあぼーん推奨??

無課金最強"SMGSM" [202.215.64??
ドラクエのスレでコピペ連投荒らしもしていた課金者煽り??

[61.122.6*.**]??
自分と意見の合わない相手をインサガ警察呼ばわり??
旧句読点おじ??




アウアウカー [182.251.249.**??
キャラdis連呼おじ??


803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5262-mAlf [219.169.154. [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/09/07(木) 22:02:29.76 ID:IUq6Rrkk0 [2/2]??
久々に出番がきたぜ??
https://i.imgur.com/KNEbyqt.png??
https://i.imgur.com/g9r9JUZ.jpg??

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 973c-/dE0 [180.45.128. [上級国民]])[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 08:38:39.77 ID:i7qX3HgP0 [1/3]??
>>803??
俺も最近グレタ育ててるわ??
間違いなくインサガ最かわ??

= (JP 0Ha3-NEns [106.72.17])??


※new※??
ワッチョイ 0ecf-LkEX [119.26.106.??
一般人に粘着大好きオヤジ

60.112.92.209=182.250.248.202=125.58.84.184
レッテル張り、ストーカー
0026名無しさん@お腹いっぱい。 (ワイモマー MM03-0812 [49.135.9.90])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:03:45.35ID:v0LTlBE+M
・道中は全て最初に動いたキャラがワンパン
・余計な攻撃は一切しないよう素早さ調整
・陣形は一切変えない
・分岐は先頭のキャラがソロを担当
・ボスは3パン
・モーションの長い弓、メカ(ロケット弾)は使わない

改めて書いてみると敷居高いな
0028名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b54b-xoHb [210.148.80.157])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:07:50.76ID:UrilNfq50
止まるんじゃねーぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3b2-IKRN [27.92.161.156])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:29:41.82ID:vyf42hnW0
平日は仕事終わって家に着くのが20時頃
それからご飯を食べて、撮り溜めた番組を見ながら適当に煉獄を周回する(操作ミス多発)
休憩は適度に取っているし、インサガ以外の時間も取っている。24時頃にはきちんと寝る
今日は午前中は煉獄を周回して、昼食後は買い物に3時間程出掛けた
帰ってきてから、ウェアウルフコートのために上級を47週したけど、現在132位の2%(Y鯖)
10%圏内に入るだけならマクロも煉獄1周2分台の効率化も不要で、煉獄を無傷で周回できる戦力があれば十分だな
もちろんタイムアタックみたいなイベント(もしくは追加報酬)もあって良いかなとは思う
0050名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bde2-IjVr [182.164.12.196])
垢版 |
2017/11/18(土) 23:51:36.82ID:YfzcXmbb0
ランディマンセーしてる人が多かったので、本当にランディは強いのかをアビス☆13で調べてみました。

怜悧狡猾
×○−
ディープブルー
−××
デウスエクスマキナ
×××
焦熱地獄
××○
狡猾なる悪の三巨魁
−×−

耐性9/15
等倍4/15
弱点2/15

殆ど耐性に引っかかった上に特攻はゼロでした。
打耐性の敵は5/15なので、3人でサブミ連打してたほうが遥かに強いですね。
因みに弱点突けるのは、糞雑魚のクジンシーとカウンターバリアを食らうアウナスでした。
斬オンリーで術も使えないランディは僕は要らなかったです。
やっぱりどんな敵にも安定して1.5倍ダメージを出せるワグナスは便利ですね〜。
0058無課金最強"SMGSM" (ワッチョイ 85af-ijJr [202.215.64.35])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:08:12.61ID:sCSerQE10
ワハハハハハハハハwwwwwwww
ジャパリパークの魔曲っぷりは健在ですなーーーwwwwwwwwww

https://dotup.org/uploda/dotup.org1391704.jpg
0079無課金最強"SMGSM" (ワッチョイ 85af-ijJr [202.215.64.35])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:40:28.35ID:sCSerQE10
育成にめちゃくちゃ手こずっていたけど、アセルス3人いれば捗りそう^^
https://dotup.org/uploda/dotup.org1391751.jpg

まじで一体いくつの開花とリターンが吸われた事か・・・
0082無課金最強"SMGSM" (ワッチョイ 85af-ijJr [202.215.64.35])
垢版 |
2017/11/19(日) 00:45:59.14ID:sCSerQE10
しょーじき、天帝アセルスは何体増えても困らない。
しかしスケベ心出して、もう1アセルス・・・とか狙うと多分ハマる。
日頃の行いに感謝して賢明な俺氏はここで撤退。

今となっては何もやる事がないクソゲーだけど、
ガチャ引く時「だけ」はテンション上がりますな
久しぶりに猛ったわ〜

おまえら良い夢を good night ^q^
https://dotup.org/uploda/dotup.org1391704.jpg
0092名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd4-OnN+ [183.76.0.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:40:42.05ID:VD9EnxEZ0
試練50はヴァミの石からクリアできてる
レンゴクはSクリアはできるけど周回はたいへんだから絶望でしてる
ただ全体奥義が斬と打にかたまってて突きが0
帝MSクロの熱と帝ワグナスの太陽風とアロレが魔改造済みで火の鳥があと二日くらいで魔改造が終わるといった感じ
0093名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1d62-RjUU [60.142.94.85])
垢版 |
2017/11/19(日) 01:48:19.96ID:nE2DvlV10
それ、天帝ピックアップ狙うというか、今持っている帝の奥義を改造する時期じゃないかねぇ
突帝が欲しいならどの突帝が必要かをWikiとかのサイトで調べて、ソレがピックアップされたらクラウン突っ込めばよろし
あとはまったりやってれば、入手したガチャ券とかで帝引くこともあるしな
ピックアップは1度目が来ると2度目はなかなか来ないから、奥義を改造する優先度も手持ちの帝さらして、ピックアップがこれまで来ていないものを聞いてから優先して改造すればよろし
0095名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4d74-EvbJ [116.82.31.80])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:03:08.31ID:LdTP9uU+0
サファイアさんは原作で器用さ高めで力低目だから弓か短剣向きだし
棍棒よりも弓か短剣だな、そして出てこない斧術士
ビルキース腐ってんよ、まぁ斧術士自体思い浮かばないけど
一応ファティマが冥術が強いって設定で初期技能に斧持ちだけど弓の方が得意だし
0100名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ bd94-LdU5 [182.236.12.215 [上級国民]])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:24:11.27ID:9DZrN+to0
古典MMOの名作 リネージュ1 今年15周年を迎えました

遊んでいるだけで、時給100円〜200円が可能
公式ショップで、血戦シリーズ+10解放 血戦スクロールセット ドラゴン神秘のキューブ 販売中
只今 冒険者サポートキャンペーン 開催中!!!!

PK好きなら唯一のノーマルPKサーバー、Unity一択!
NON-PKなら安定のアークトゥルス鯖か、人口最多のデポロジュー鯖 
ケンラウヘル鯖は色んな意味で地雷なので避けましょう

初期クエストの中は人には会えませんが、卒業するか下界へテレポーテーション出来るお金が貯まれば降りれます
最初はエルフとかWIZは大変過ぎるので、まずは戦士(←現在の超お勧めクラス 幸運の槍の取得お勧め)かドラゴンナイトかナイトでやってみましょう
ある程度のレベルと装備が揃えば、稼ぎ狩場である実験場で時給100円〜200円
PK&戦争&狩り用お勧め装備として、RAZERの左手用キーパッドとロジクールのゲ―ミングマウスが超お勧め

まずは公式HPからダウンロード

攻略HP
リネージュ 図書室
リネージュ したらば掲示板もお勧めです

手早く各種アイテムや装備を調達したい人は、rmtでギラン市場へGO 検索ワード

マツブシ
KING
ゲームマネー
エクスロー
0103名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7bd4-OnN+ [183.76.0.142])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:32:37.86ID:VD9EnxEZ0
全体奥義帝は槍ジニー、にんげんおんな、サルーイン、プリム、剣聖王、レスリー、短剣セルマ、MSクローディアでクローディアのみ魔改造済みですね。
突は奥義がないけど天帝にんげんおとこが+100アロレ エレンが魔改造アロレ所持してます
術師がワグナス、ジニー、ミリアム、ルージュで魔改造太陽風をワグナスが所持火の鳥があと1-2回で完成で技ガチャトルネとうずしおが倉庫にあります
術は次はトルネードがいいかなって思ってるけど奥義は何がいいんだろうか
0105名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a56c-Wnxb [122.25.9.47])
垢版 |
2017/11/19(日) 02:44:01.00ID:haUD+WQ00
サファイアは帝の時点で補正無し防御82まで伸び、それでいてトキノ君の防すバフも受けられるのでコンバットでは非常に脅威となる家臣
残念ながらコンバットは終わってしまったがトレハンでもかなりの活躍を見込めるのではなかろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況