X



【糞城】Tanzania Bje Gaps 新たな覇権を求めて吉原が行く 1244
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:05:45.33ID:0su43V9Y
御城プロジェクト:RE〜CASTLE DEFENSE〜
■公式■
http://www.dmm.com/netgame_s/oshirore/
■公式Twitter■
城プロRE_運営
https://twitter.com/ShiroPro_news
千狐(城プロRE公式アカウント)
https://twitter.com/ShiroPro_STAFF
■Wiki
wikiの話題は荒れるので禁止。各自の判断でwikiを利用する事。
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。

【重要】
次スレを立てる時は、
スレタイは『 城 』『 糞 』『 覇権 』を入れて立てて下さい。
スレタイの後に転載禁止とコピーライトが自動で付きます。

☆次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
スレ立てが出来なかった場合はテンプレを貼り、次にスレ立てする人を指定して下さい。
>>930を過ぎても>>900の反応がない場合は>>930を踏んだ人が宣言してから立てて下さい。
>>900と宣言した人以外のスレは基本無視進行です。
荒らしが>>900を踏んだ場合も、立てることのできる人が宣言してから立てて下さい。

900越えたらスレ立つまで減速してください。はたおか連発も自粛しよう。

『乱立スレ』『重複スレ』『タイトルミスがあるスレ』が立った際は削除要請を提出し全面的にスルーを徹底(脱糞による埋め立ての禁止)
荒らしには触らない、スルーを決め込みつつ鍛え上げられた覇気で撃退せよ

前スレ
【糞城覇権】シン・ボジェラ 視聴率1243%
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1510645844/
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:26:30.69ID:01MyY700
                 |∨ |  /: : : : : : : : : : : : : :.\   /     |
                 |   | /: : : : : : : : : : : : : : : : : : \'      /
                 |   | : : : /:/: : : : : /: : : : : : : : :.ヽ   '
                 ∧    ',: メ:/: /: : : : :/i: : /: : : : |: : : :. _/― ミ
                 /∧ ☆  -━ ∨ |: : : / : /: : : : : |: : : : }     \
.     _ へ_           ∧ ,《/'/・ ) |: : /.━-/|: : /: : :|: : : : ,\      >
.    /........\_))       / : ∨    ∧ |  ( ・\从, : : :,: : : : /   ヽ―‐=彡
    |==ミ..........V}       ,.: : :., ""  (  ) |/      }/: : :/:::::::::/    :.|
    |............Y.....|ノ        i: :.从   /_二_ヽ    , : :.:/::::::: イ      i|
    |.............i......|      |: : ∧  |亠亠||,  ,,,,  /: : /::: /: ヽ     /|  しんけん2でお待ちしておりますボジェ
    |〕 . / ̄Y/       从:./ / 、 ヽェェノ    . /, : /ノ: / |: : : :\/: |
    |{.....{.... r/        /|  {/ ヽ ,..lllllllll... .,,., ノ/ /: :  |: : : : : :.| |
    ||......〉...ム    /i  |/∨   '/ノ {/// , : :/\: /  |: : : : : :.| |
    |\/..........}   <\ノ  !  ∧_{∧ _//  /:/   ヽ |: : : : : | |
   ∧.........イ Y   \........,,イ\〕... \/、\ -=-  -‐¬ |: : : : : | |
   〈./i ̄|..| }   { {.../ _|_................ \=- < /^||  | |: : : : : :.| |
.    ∧  ̄     /  〈___\......... 〈_/// {_  ||   ハ 八: : : : :.:| ∧
.    /∧    ,、丶`    〔__ク<⌒ヽ  \__i∧,||_,/ i   、: : : :レ 〉:.
      `¨¨´        //\  ̄ }........  ̄ ∧ _/∧   \: 〈_/: : :.、
                 ///  | ト ノ___./ ∧  ̄       \: : : : : \
               //|....i  | |   >彡 i'/∧ト― i      ``〜、、: :\
                 ///∨:、  | |  /_√.... / \ }     |         ``〜 : .、
              , //  /⌒ヽ | |_〈__彡イ、丶`    !             \\
            /// /:/   |  |_,.|  | |_√ 〈    _ <                 \\
          /...., ,....i.. / |  r'"{........><...)ノ....... ` <    \                ヽ ヽ
          //......i i....|.// |  (_人......\ 〕 rへ../ ̄ ̄     \                .: :i
.        / /....... |_|....|\/|_ 乂_ >......)彡'"       \   \                |: :|
     /   /.................. |\_.|__ \ ̄「 ∧           \   \               |: :|
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:27:13.61ID:2xhOQ3KT
一部ISPのIPv4がnttのおかげで腐ってるらしいんだよね
IPv6のIPoE形式のISPに変われば夜も速くなるらしいんだけど契約縛りが・・・
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:10.31ID:KnJ+aApu
アズレンと熟語をしんけん開運法に捧げて新弟子来ました
ようやく一番弟子の風格が出てきて嬉しいです

あとおっぱいも地味に成長してました
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:36:28.86ID:zSNiIVWW
うちはv6にかえて計測サイトでこの時間でも180Mbpsでてるけど時々謎の切断とかがあるのがなあ
明日からのお船イベ出撃中に猫は勘弁してほしいところだ
0867名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:39:32.28ID:jTa61D0h
アズレン、3-1まで1軍でなら簡単にクリアできるようになりましたが
加賀 妹;赤城 姉というのが意外な設定でした
赤城のほうが古かったっけ?
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:44:18.99ID:KnJ+aApu
>>869
ちゃんとパイズリあるらしいから安心していいわよ

でもズリ穴あるのにズリ穴使わないらしいから人によっては激怒するかも
その辺りのフェチ分かってないよね
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:48:20.11ID:Wz6WLx2K
キルドヤはとりあえずリセマラでマストってのを引けばどうにかなりそうかな
22連くらいならわりとすぐできそうだし
0880名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:51:26.20ID:NPqNeOwh
すちむーで12/13に大神hd版が来るそうです
八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも
ずっと待ってる子供のためにクリスマスプレゼントにしていけ
0883名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:52:54.00ID:D/PM9/pM
おりゅよ、光移行で減ったのか5M安定で我が家の光化が先送りのままね…
最近のゲーム1G2Gは当たり前だからそのうちね
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:53:25.52ID:4puqjpFZ
無料ホームページ=ジオシティーズだったあの頃

明日からのお船イベを昔の環境でやる羽目になったらとか想像すらしたくない感
ADSLなら大丈夫かもだけどテレホーダイ環境とか発狂まである
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:57:16.45ID:KnJ+aApu
>>882
ピーギョロロロロロロロロッロロロップ ピーギョロッロロロロオロr
あの音でソワソワしていた頃まで戻りたいような戻りたくないような気がします
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:59:23.16ID:EAJr/KzV
一生懸命25個ためて回して虹が出て歓喜したのも束の間松江城で落胆したんだけど万狐?
なんでまだピックアップに入れてあるの
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:03:12.23ID:jTa61D0h
>>893
簡単に☆7を取られたら悔しいのなのwwwwwwコンwwwwwwwwwwww


あおり過ぎました、ごめんなさい
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:31:37.65ID:vM+f/Aa5
キルドヤ自分探し2体進化させて片方Lv30にしたけど限界突破のアイコンくらいままだな
もしかしてシナリオ進行で開放?
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:34:38.45ID:MpD7dSB+
まあゼウスゲーより良いと思い込んでもうちょっとやるから改善はよせーよデスマ?
>>931
どこら辺かは覚えてないけど結構進めないと限凸出来んかったはず
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:07.59ID:g0Cl7nDN
>>931
重ね可能になるのは2マップ目完了という結構長い道のりのうえ
重ね解放されても素材の方も素のままじゃ重ね不可で進化させないと素材にならないという意識の高さに震えろ
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:35:59.05ID:h4ZWsaYa
ただいまけんグミです…キルドヤもうテコ入れみたいなこと始めたのか
最初きつくユーザーの首絞めといて少し力ゆるめたら喜ばれて信者を獲得するDV商法ですね
限凸や所要ゴールドが頭スマメのままだとこの先厳しいと思うけどこのままいくつもりなのかな
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:37:30.45ID:0iEQ8ixH
タイムセールって意識高いのか低いのかもうわからんなってきました
スーパーで惣菜に半額シール貼ってあるのみたく意識低いものじゃないんですか
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:41:22.01ID:TdTOhbZZ
tnksから連綿と続く。数字をかぞえられない人がブラゲPをやっちゃいけない
っていう失敗をいつまで続ける気なんだろう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況