X



一血卍傑-ONLINE-愚痴スレ5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/10/09(月) 10:38:30.76ID:mwjjbjE4
一血卍傑-ONLINE-の運営とゲームに関する愚痴吐き出し用のスレです

ヲチ行為・個人の晒しは禁止

長文荒らしが出没します
あらゆる手口で煽ってきますが反応しないようお願いします

次スレは>>980

※前スレ
一血卍傑-ONLINE-愚痴スレ4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/gameswf/1505214729/
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/14(火) 23:02:56.71ID:qO7NPSJV
久遠札で上限突破→ぶっ壊れ八傑ゲット
この流れのせいで性能目当てでガチャやる層も前より減ったんだろうね
イベが糞なのも関係しただろうけど明らかに各種ランキングの平均順位下がってたし
それでヤバいとなって今更ハタモト交換制限?
そんなん最初から想像つくっしょほんと考えなし無能
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:24:11.22ID:HKrNsTnt
イベ前半に走ると損、報酬はゴミ詰め合わせ、ランキングと点可視化で他プレイヤーが走っていないのも可視化
突破アマのバカみたいな性能で、戦力的には八傑以外のキャラが相対的に無価値になったと同時に覚醒も死亡
降臨を走ってもきっと突破八傑の下位互換しか落ちない
ガチャも突破八傑下位互換どころか未満しか出ない、万つぎこんでも虹など出ない
こんなんじゃ誰だって課金しなくなる
加えて突破八傑すら出し渋り遅延の上、毎回兵種を直前に実装した覚醒金や降臨や黒英傑にかぶせてくるセンスのなさ

イベ走るよりガチャするより八傑突破待ち、城はハタモトで瑠璃石って流れを作ったのは運営で自業自得なのに
課金が減ったのはハタモト交換のせい、縛ればその分ガチャして瑠璃石集めようとするはず!って判断をしたのか?意味が分からない
いやがらせしかない城を攻略してもうまみ減ったし全方位にケンカを売る改悪
毎度毎度熱心なプレーヤーほど不利益被る仕様だけは本当に上手いな、妖妖バグとか思い出すよ
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 00:31:32.75ID:d6ajVmmP
推しが祭事に登場しても今回のように金儲けの道具感を全面に出してくるならそんな祭事いらない
ずっと育成キャンペーンでいいまである
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 08:44:38.24ID:WoiN/cqg
そもそもある程度課金して戦力揃ってる層じゃないとハタモト輪廻で八傑狙える程瑠璃石稼げないのに
そこ萎えさせたらどんな結果になるかなんて火を見るより明らかなのではと思う
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:03:39.82ID:Ib4F//Xk
そもそも1週間で稼げる久遠札にも上限あるのに
アホか
札に交換品追加してる場合か金兎なんとかしろ
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 10:24:16.12ID:SaRJhGyA
金兎が前もっての宣言もなく突然「今日から売れません」と変更されたのは忘れてないわ
戦貨イベもしないなら売らせろ
ゴミが溜まる
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 11:21:42.67ID:gi3/4We2
計二万程度の課金で虹そこそこ出た幸運垢だから惰性で続けてるけどそうじゃなかったらとっくにやめてる
ここの運営ほんとアホだわ
ブラゲ事前登録時に大注目されてたのに盛り返せない無能なだけある
無能梨木と無能岩崎の奇跡のコラボ
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 12:20:54.36ID:Ox2aXCLt
今回のイベント、TNGファンとエスコートファンを競わせようとしてたんだろうけど
不満の声ばっかりでキャラファン勢息してないんだけど

TNG箱推勢
→カラステング外しの意味とは。サンキボウをTNG縛りですら完全に産廃にする職被り黒英傑コノハ投入
そのコノハがいないとまともに走れない仕様。しかし他の虹黒より見劣りする性能のコノハ
(アイドルグループではなかったけど)初期からずっとあったTNGがエスコートの噛ませ化

エスコート推し勢
→イベント期間中にキイチやマサカドサマのピックアップが無くTNGばかり
新キャラもTNGだし公式のTNG贔屓やめてほしい

こんなんになってる
明らかに出来レースで勝利約束されてるエスコート推しまでTNGにヘイト向けてるってどういうことなんだよ
競わせるの下手すぎるだろ
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:25:37.16ID:eOmsgWkp
育てにくい天のカラステングも特効に入ってればこの機会に育ててやれたんだよな
ハブるのも感じ悪いわ梨木
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 13:53:33.35ID:DWmX4bD6
元ネタ的にハブられるのは仕方ないとしてもイベストで1フレームだけ出てきて台詞なしなのは笑うしかないカラス天狗
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:27:38.11ID:Mh1zOe8/
元ネタってなに?
四月馬鹿の時から疑問に思ってたけどなんでカラス天狗だけハブられてるの?
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:07.43ID:DWmX4bD6
TNG48には四十八天狗っていう元ネタがある、烏の姿をしてる天狗はいるみたいだけど烏天狗ってのはメンバーにいない

TNGはTNG48の派生ユニットらしいからそこに所属してないカラステングは入らない
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:39:19.11ID:SB76/mrU
烏天狗は四十八天狗(天狗内で特にすごいとされる奴ら)に入ってないからTNG48入りしてない
ついでに言うと多分サンキボウは八天狗入りしてないから青金

それにしてもハブるのはなあ
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 15:53:51.97ID:c1Tlplm9
へー
天狗内で特にすごい奴ら48選に選ばれてないのにカラステングは赤金なのか

よくわからんな
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 16:03:55.30ID:SaRJhGyA
ランキングのアイコンが祝1周年!と変更されて金色になってるけど
昨日の失態メンテ告知しておきながら
よくそんなことできたななんてイラつくようになってしまった
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:00:32.14ID:mw0+kgIt
テッソはスレ内外でも人気あるって分かってるから召喚台にすれば回ると思ったんだろうな
今の運営見てたら死んでも回さねぇよバーカ
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 17:46:25.43ID:SB76/mrU
>>765
烏天狗は種族名や分類名、アタゴやクラマは個体名みたいなものなので、大天狗の中にも烏天狗はいる
象におけるアジア象みたいなもん

木葉天狗も分類名系なのに48入りしたからカラステングがハブられたと思う人が多いのかと
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:03:31.71ID:Ib4F//Xk
シュテンの突破が横2に単体とかしょぼ
どんだけ威力あってもこれじゃアシュラの代わりにならねー
だめだこりゃ
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 19:40:26.60ID:M8OPCNEV
突破アマテラスだけ壊れ性能で後続はぱっとしないとか
梨木お前どの辺がゲーム作り得意先なんだよ?
0777名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 20:26:11.05ID:SaRJhGyA
カマキリ納得した
鼻周りが気に食わないモヤモヤがあったが理由がわからなかった
八傑で一番好きだったんだけどなシュテン
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:01:10.47ID:zSHr7Zod
推しの上限突破にこれだけ萎えさせるとか梨Pは天才かもしれん

引退のレールを轢いてくれてありがとう
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 21:45:14.49ID:d6ajVmmP
上限突破キャンペーンと銘打っておきながらアマテラスがピックアップ対象外
壊れって運営もわかってんだね
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:41:10.99ID:M8OPCNEV
シュテンが一番最初に来てくれた虹で思い入れあっただけに失望したわ
後先考えないで作ってるんだってよくわかったよ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 22:54:47.46ID:2E1Gpqu+
シュテンの顔がそんなにも変わってるのかと思ってみたらそこまで変わってなかった
顎を引いたらそんな顔になるのだと思うが、顎引いてないほうがいいな
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:01:09.28ID:HKrNsTnt
シュテン突破残念性能過ぎ
あんだけ素材要求するんだから全体かせめて2×2攻撃持たせろよ
鬼はペラくて行動順遅いんだから後列に攻撃当てられなきゃ使い道ない、他に全体で麻痺付きのアシュラがいるし
突破アマのぶっ壊れはなんだったんだよ露骨な贔屓かよ
運営は一度自力で城登ってみろエアプもいいかげんにしろ
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:18:56.98ID:jUW48bXO
ほんと何も考えずにゲーム作ってんだろうね
運営は突破アマ実装でとことんバランスぶっこわしといて突破シュテンはあの肩透かし性能
ほんと呆れる
対単体の侍鬼とか対縦2の剣鬼とかオワコンみたいな風潮強まったし実際その通りになってるけどさ
けど突破アマ縛りで城やるなら階層次第では充分役に立ってくれるよ
その英傑たちもいないとうちは頂上〜頂上付近までいけないよ
もとからバランス微妙なゲームではあったけど突破アマいなけりゃまだマシだったんだよ…ほんとさぁ…
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/15(水) 23:53:31.64ID:4UpuW0GI
突破アマテラスの性能で萎えた派だけど突破八傑がどこまで壊れるのか見届けようとはおもってた
まさかの展開だった
今後新コンテンツで確定先制超難易度単体ボスとか出すつもりなのかねぇ
それなら耐久と火力両方すごそうな突破陽シュテンも活きそうだけど
でも頭梨木運営だからどうせ考えなしなんだろうな
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:07:14.22ID:0Joof5wE
速度2より遅い階はほんと突破アマと壁がいれば良いレベルになっちゃったもんな
回避にムカついてた時代も超嫌だったけど今は今でただの作業よなぁ…とは感じる
ちょうどいいバランス考えるのって難シインダロウナー運営ッテ大変ダナー
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:11:17.79ID:ZUsmkz3Q
八傑のシュテンの上限突破がアシュラ以下の性能ってどういうことだよ
なんで全体攻撃にならず縦一列でも横一列でもないのか
そんでアプリもブラウザもキャッシュ削除と再起動何回してもつながらないんだけどどうなってんの
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:30:22.13ID:QZaDvgg8
いつも落ちないの知ってるからビックリしないくらいだよ…
キャンペ中くらいドロ無しの4回目は確定にしろやクソ運営
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:53:55.65ID:BysFgRmo
紫玉2個突っ込んでるのに黒箱落ちなさすぎ
あまりに落ちないから馬鹿らしくなって
玉使わずに周回したら簡単に落ちて草しかも連続
紫玉効果ってなんなんですかね

システム面のゴミ調整はずっと梨木のやり方が悪いと思ってたけど
同じ梨木会社のかんぱにはゆるゆるらしいし
卍傑のグッズがプラインドだらけな所を見ると
案外岩崎が課金煽るために渋い調整指示出してる可能性もありそう
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 00:55:20.40ID:inURtzRb
今更だが本当にアマテラスの上限突破には萎えてた
突破アマのお陰で城に銀や金を連れていけるから嬉しいって声もあったが自分はそうは思えなかった
推しは虹以外不遇の兵種の青金だし覚醒も来ない
だからといって突破アマというぶっ壊れに守られながらチマチマ敵を叩いて勝利する推しの姿なんて見たくなかった
弱くてもまだ通用するレベル帯で素の力で頑張ってる姿を見る方がずっといい
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:11:49.26ID:BysFgRmo
紫玉溜まったからダメ元で2個突っ込んでみたらやっぱり黒箱落ちず
直後に紫玉使わずに行ったら落ちるっていうね
印粉の効果も絞るわ輪廻烏系のドロ率も絞るわ
それでもゲームに魅力があれば玉割るけど運営自ら魅力潰して行ってんじゃん
残ってる魅力グラフィックとBGMくらいだよ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 01:19:41.42ID:QZaDvgg8
久遠城の装備がおかしすぎるんだけどなんなんだよ
選んでもアイコン変わらないし数値反映できてないし
いちいち久遠城の画面からでて入りなおさないと反映されない
0797名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:11:10.50ID:8SD4GZaR
>>782
顔の向きと鼻の向きが微妙に合ってないし輪郭も変わってるよ
若干薄毛にもなってる
シュテンの見た目のカッコよかった部分が全部なくなってる
本当に悲しい
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:28:18.77ID:TPI6UMKO
目がなんか中心寄りになってないかあれ
と思って覚醒前の顔アップで見てみたらこっちもちょっとだけ真ん中よりだった
ただの元々の絵柄だとは思うが
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 06:46:42.81ID:riLwYjFp
突破シュテンは真ん中に寄った目と鼻の形と更に存在感が強調された口が苦手
後続のキャラもどうなるか分からないんだし絵柄切り替え機能とかあれば良いんだけどな
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 08:58:30.62ID:BysFgRmo
突破シュテンはアイコンがホラーすぎ
あれがなきゃグラと性能が微妙でも突破させたのに

二ターンあれば余裕で倒せる階層で三ターンかかって目を疑った
虹のほぼカンスト部隊だぞ
なんでレベル85そこそこの敵にこんなに回避されなきゃいけないの?
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 09:13:24.20ID:1r6wq5Lp
ガチでシュテンの上限の性能これで決まりなの?
性能悪くても使うっていう人気枠にあぐらかいて単体と横攻撃だけとか…
性能で期待できるのはもう不人気枠しかいないってことじゃん…
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 10:01:46.20ID:ESXPOb1c
10回で鳥0
確率0%なんなの
ゲーム終わるの

梨木は人を楽しませるということをわかっていない
何が「人の幸せのために、IT。(キリッ」だ
くるくるパーマかけて頭くるくるパーなんじゃねーのセンスなくてダサいのに気づけよ
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 13:27:13.95ID:JtXWuZJj
最初にお迎えした八傑で、かつシュテン推しな私
突破絵のコレジャナイ感に呆然…
顎を引こうが角度がどうだろうが2次元の世界の話なので
一枚絵で魅せてくれなきゃ意味がない

カマキリとか…言われてるし…色々限界きて泣きたい

性能微妙なのは寧ろ救いです
思い入れのある初代はそのままのカッコイイ姿でいてもらいます
運営は本気で怨みます
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:02:45.82ID:NZwAhoPU
もう信者しか目に入ってないんだろうな梨木
それくらい一周年以降の調整ひどい
度重なる後出しで課金者なおざりに扱って
ぶっ壊れ突破アマで攻略なんてほぼいりません状態にして
覚醒は更に空気システムと化して
そしたら久遠札での瑠璃石稼ぎ阻止して
やっと追加された突破シュテンは突破アマと比べると明らかに残念仕様
ユーザー馬鹿にしてんのかよ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 14:05:46.12ID:DCoDXQuo
突破シュテンの絵、4コマの人に描き直してもらった方がいいかもねw
4コマで見た時はなかなかカッコイイと思ったんだけど
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 15:52:55.48ID:9CscfcLs
残念ながらもうランカーに複数突破シュテン使ってるのいるから…
突破シュテンも使えば強いんだろうけど突破アマがあのヤバさだったからなぁ
あんな突破アマ真っ先に出してくる運営ほんと頭おかしい
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:07:35.77ID:QZaDvgg8
ランカーのシュテンはダブリ八傑もってるから
突破させたくらいで便利だからってわけじゃないんじゃない?
ステータスの上限自体はあがるし
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 16:11:00.96ID:9CscfcLs
前まではシュテン入れてなかってのに今回陰陽突破シュテン入れてる人もいるし
まぁ突破祝いに試しに編成に入れてるだけかもしれないけどさ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:24:06.43ID:Q4kpicR7
瑠璃石5000個という設定の重さわかってるのかなこの運営
キャラ重ねろと言われたらそれまでだけど
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 18:53:26.72ID:DUvFVkuR
アマテラス一強状態じゃ続ける気しねーわ
最高レアが好感持てるキャラクターのゲーム探したほうがよさそう
それなりにやりこんでたんだけどなぁ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:03:55.50ID:GATqMBfi
八傑札をログボで貰えるまでサービスが続くか心配だったけど
その前にモチベ持たなくて連続ログイン切れそう
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 19:18:08.59ID:oZwjx3P0
前回のイベからモチベだだ下がりだったけど城の鳥交換数制限でとどめ刺された
今はログインするのも億劫になってる
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 20:55:24.22ID:gAJ1kM8Y
タマモが来てもな……ツクヨミが陰陽で二体もいるのにあんまりいらなかった。
スマホ一周年はアマツミカボシが交換で手に入る様にして欲しいわ……
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:06:57.63ID:gAJ1kM8Y
ふーん、強いんだ。
じゃあ、育てよう。
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:07:33.86ID:V8I0WIN2
八傑挑戦だと圧倒的にツクヨミよりタマモのが使えるよね
あの討伐ツクヨミはあまり役に立たなかった…
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 21:13:30.94ID:gAJ1kM8Y
タマモが強いんじゃ、ツクヨミの意味とは?ってなってる。
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/16(木) 22:38:22.01ID:8SD4GZaR
>>804
ごめん
カマキリ言ったの私だけど、推しだからこそカマキリみたいで悲しいって意味で言ったんだ
突破に備えて6人ストックしてたのにこれかよって悲しくて
シュテン自体はけなしてないよ
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 00:52:07.44ID:nhYx0do6
ツクヨミよりタマモの方が強いし、ヤマタケよりヌラリヒョンの方がやっぱり強いし、トドメに上限突破シュテンよりアシュラの方が強い
3キャラとも持ってないんで酷い格差ゲーだわ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 02:08:04.80ID:SnhtX/Z7
挑戦討伐とかいうキャラにヘイト溜まる上に報酬がぬいぐるみとかいうクソゴミをイベントの一つにするのやめろや
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 11:52:59.85ID:NhQRNvTU
輪廻時限、毎度のことながら泥率渋すぎてまともに落ちない
該当兵種の英傑入れたら泥率アップとかあってもいいだろ
この無駄に絞ったやり方でキャンペを名乗るな無能
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 12:01:45.39ID:vOV18dR+
ほんとに黒配布だとしたら少し呆れる
実装されてから一年くらい経ってる集団ならまだしも
課金してる人たちを蔑ろにしてたら自分の首締めるだけだよ
頼むから気持ちよく課金できるような仕様にしてくれ
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:11:53.20ID:kRV+uwpY
>>822
シュテンへのフォローありがとうございます

推しへの愛着だけで辛うじてプレイし続けていた弱小独神ですので、今回の突破は絵も性能も残念過ぎてとても悲しいです
特別台詞の使い回しといい色々限界です
楽しみにしていただけに過敏になっているみたいですみません
0830名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/17(金) 14:40:13.99ID:8Z31Daoi
もう一つゲーム増やしたいやつ放置伝説がオススメ。人増えてきてるし今がチャンス
http://1.h123.jp/?platform=zyx
0833名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 08:38:10.12ID:p1kVrmza
小話頼むから「英傑の」日常やって
カァくんとか八傑より各種ストで出番多いくらいなのに小話でも推されても困るよ
もっと出てない英傑ピックアップするの運営ならデータ持ってるんだから抽出簡単でしょ…
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 09:32:47.18ID:uJ/4q29d
小話最初は英傑の日常が見られると思って毎週楽しみだったんだけどな
最近は運営のさっむいノリ発表会が続いてて読むのダルい
0835名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 10:26:50.80ID:gBq84Uj5
逆に考えるんだ
英傑が出ないことで推しがキャラ崩壊させられる可能性を回避できるんだと

いやマジであのクッソ寒くて痛いヘタクソな二次創作みたいなノリで推しが弄られるのかと思うとゾッとするわ
挙げ句に英傑みんな大好きですはわわ〜なんてやられた日にはぶん殴りたくなる
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 12:54:47.75ID:uJ/4q29d
台詞募集ってなにそれこわい
そういう妄想は自己完結でお腹いっぱいだからいいわ・・・下手に地雷踏まれても嫌だし
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 14:39:22.71ID:NO3fwWHt
希望台詞
→運営から独立します
以上
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 15:26:34.24ID:57Esjq0r
他ゲームの話だして悪いんだけどCVないかわりにペットの台詞カスタマイズできるようにしたMMOが
その後2年たたずにサービス終了したの思い出して悲しくなった
思い出させたバンケツ運営が憎いという愚痴
あと早くも末期かと確信が強まりました
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:34:37.56ID:uJ/4q29d
前回ここまで痛くなかったと思うんだけど・・・その時はまだ信者補正かかってたかもしれないけど
ふざけるとこはふざけるけどまだまとまってた
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 20:42:16.15ID:LF5UW+wc
冥府六傑の話は要らないよ……。
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:00:02.70ID:F0x48WXb
>>845
ワカヒコの中の人は酷かったけど他二人がまともだったからなんとか見れてた気がする
今回はイマイチ気分乗らなくて見てないがそんなに酷いのか・・・

というかアプリ一周年での怒涛の冥府推しとか意味わからない
いくらキャラ絵と声が良くてもあのクソ本編読んだ後じゃなあ
0850名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2017/11/18(土) 21:08:25.94ID:IflOc3Wk
調子乗った学生みたいとは言い得て妙
思春期にウェイ出来なかったキョロ充って中年になってから痛くなるんだよな…

バンケツもその空気が所々で出てるのが辛い
とにかく酒飲んでおけばいいんだよ!みたいなずれ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況