X



【DMM】政剣マニフェスティア Part242 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 337b-2hGO)
垢版 |
2017/03/14(火) 22:30:35.42ID:RqbujzgE0
※スレ立ての際は1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」
を「」の中の文字列のみコピペし
2行目から>>1の本文を入力してください
※「VIPQ2_EXTDAT:〜」は上を行うと自動で追加されるので消してから立ててください
※メール欄を書き換えて「転載禁止」を消さないでください

「コッカ」は「政剣」を狙う「ヤトー」によって
未曾有の危機に直面していた。

総理となって個性豊かな「政霊」たちを指揮し、
「戦挙」で「ヤトー」を倒すのだ。

戦略が決め手のリアルタイムSLG。
「密会」で好感度を上げると「政霊」のポテンシャルが…。

提供:株式会社テクノード
http://www.dmm.com/netgame_s/seiken/

■公式ツイッター
http://twitter.com/seimani_info

※前スレ
【DMM】政剣マニフェスティア Part241 [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1488998007/

次スレは>>950がなるべく宣言してから立ててください
無理ならテンプレをレス番号を指名してください
踏み逃げの場合は有志が宣言してから立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 0358-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:50.46ID:o/11hIIz0
SSR猫ホント羨ましい
うちもSR猫は3回重なったけどSSRはおろかSR+も来てくれない

猫はコストも低くて足も速くて、一度の指示で後は放置してても敵を排除しつつ
村踏みやある程度の足止め役をやってくれて、おまけに砦や固い岩に当たっても
すぐ削り殺してくれるところが皆に手数かけられないノロマ総理としては
ありがたくて大好き
0765名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ c30f-v8EU)
垢版 |
2017/03/18(土) 08:39:54.13ID:6zFuaMUr0
>>757
ジェニファー、ナターシャ、ミランダは脳死で扱えるユニットではないがいずれも爆発力がある
ジェニファーは砦や蟹をカタパルトとして利用してやれば長距離砲めいた使い方が出来るし、
ミランダは脇道から引っ掛けてやれば最大火力を維持できる
ナターシャは敵の湧きを把握しておかないと目玉に埋もれたりするけど、攻城能力は極めて高いしボスキラーでもあるから使いどころは多いね
0773名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5384-tpgq)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:27:59.81ID:3zz2quo10
SSR数えたら13人いた
イトウ クロダ シデハラ カツ エノモト 
サラ ハラ ヨナイ シマヅ 
ヤマモト イヌカイ スズキ カーラ
重装が見事に抜けているな
強キャラがそんなにいるわけでもないかなあ
ただ無課金でもここまでいけるこのゲームはすばらしい今度モチベでも買っておこう
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf1c-6Inm)
垢版 |
2017/03/18(土) 09:58:12.86ID:MSNhTqrJ0
初期総理でモチベ課金のみ
SSRはタナカ×3、シデハラ×2、ジル、ケイシア、ヤマオカ、ヒガシクニ、コレット、ミレイア、クレア

ちなみに始めて半年くらいSSRは一人しかいなかった
得意げにノマガチャからまたSSRwwwwと貼りに来る奴見るたびに死ねばいいのにと思ってたが
途中から引きが良くなった
0781名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5387-is3C)
垢版 |
2017/03/18(土) 11:06:43.71ID:CDfYKpkH0
うちのSSRはリューナ イトウ クロダ サラ カツラ 師匠 タナカ イヌカイ ケイシア リン×2 コノエ 金魚 お花×2 シデハラ ジル イワクラ ぷにぷに シマヅ の18人被り2人
微課金だけど11連回したのはリンとシマヅの時くらいでSSR出やすいけどピックアップは仕事しないイメージ
イトウクロダ金魚イワクラは全く使ってない
0795名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 73a9-59kE)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:13:39.80ID:mzUbBWtZ0
SSR晒すのが今のはやりなのか?

うちはサラ・アリシア(1)・カツラ・ハラ(1)・師匠・獅子姉(1)・イヌカイ・リン・コノエ(1)・尻ヌマ・アベ・ルンルン(1)・イタガキ・カーラ・ブシドー・シマヅか

アベ欲しさに11連を2回回したのと正月1回やったぐらいかガチャは。でも出なかったんだよな、実装した時のピックアップだと。
結局の所育てきれないのが辛いからな、モチベにジャブれるのが月5千円位だしついついイベントにモチベつぎ込むし。
0798名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 531b-BrLC)
垢版 |
2017/03/18(土) 15:44:33.82ID:qtg2wM/P0
手持ちのSSR確認したら
リューナ・ヒラリィ(1)・アリシア(3)・カツラ・コーデリア(2)・トリクシィ・コレット(2)・オフェーリア・ケイシア・リン・プリミュラ・キャロライン・ユーリア・カルロッタ(1)・シマヅだった
計24枚分のSSRか

ガチャ課金はしてないから任命権とNガチャで結構でたんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況