X



燐光のレムリア part172 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 0a5b-8lb6)
垢版 |
2017/02/24(金) 17:09:34.60ID:xaomfvZg0
※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください

スレは>>970が宣言してから立てること。無理な場合は気の利いたイケメンに委ねる。
立てられない人は>>970付近になったら発言を控えること。

■公式サイト
燐光のレムリア http://lm.ujj.co.jp/

■チャネリングサイト
燐光のレムリア(AGEゲームズ) http://lm-gamania.ujj.co.jp/

■前スレ
燐光のレムリア part171
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1480601196/

■避難所
燐光のレムリア 避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/12578/1434580962/

■参考サイト スレ専用ではないので礼儀正しく見てね

攻略Wiki http://wikiwiki.jp/lop/

台湾公式 http://th.1758play.com/  先行情報あり
台湾Wiki http://tomb.wiki.fc2.com/ 未実装の情報あり
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0752名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ cf6c-W2zR)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:47:10.67ID:r1O0B5Lp0
お前らー!強化5%うp期間は明日までだぞー!
急げー!間に合わなくなっても知らんぞー!

75〜80装備とレギュラー18人用の80共鳴装備を作って☆10にしたら、バルスタ・メルキがごっそり+金が80M程度減ったわ…
溜めていたモノが一気になくなると精神的につらたん…
0754sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/12(金) 09:26:52.96ID:alC8Ai1E0
>>752
何で5周年まで待てないんだよw
武器強化費用%OFFと成功率%UPまでついてきて、資源UPまでついてくるイベントすぐそこだぞ
そこまで我慢したら3億突破するからダイム
賢い奴は記念日にやる常識よ
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334b-Qvi3)
垢版 |
2017/05/12(金) 10:22:17.36ID:qk4io61U0
共鳴効果が141→192、金共鳴装備自体が☆10で150→220 で合計121増える
金共鳴にするだけで共鳴効果はあがるので変換するだけして、共鳴装備☆7で150くらいになるからそこまで上げるだけでも大きい
0758名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:05:20.22ID:alC8Ai1E0
エデン周回なんて面倒なんでG周回安定よ
そもそもエデン入り口で密集してる状態が今回一番最適解だと思ったがGの方がサドン率良い
エデンのサドン出すとHP多すぎて削るのにゴリゴリ精神力もってかれる。サドンHP減らせよ
どうせ出るもん同じなんだから
0760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/12(金) 11:18:16.01ID:alC8Ai1E0
やる気力も無いなら素直に引退した方が楽になれるんじゃない?
ツイッターみても何処もかしこもFGOやグラブルの話題ばかり
レムリアの話題?なんて一切ないよ。
正直やってて凄く空しい。
0764名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334b-Qvi3)
垢版 |
2017/05/12(金) 16:56:15.34ID:qk4io61U0
・イベアイテムのためにサドン多く食いたい
・MはGに比べると出にくいし資源もびみょい
・EはHP多い防御高いで硬すぎる(すぐ手数が尽きる)

だからG、ってことかと
まあ十分な手数用意しときゃEでも尽きないと思うんだがサドン出現率うp中でもない限り
誰も他に叩く人がいな買ったら30%叩いて最悪5分で追っ払ってもいい
0766名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 334b-Qvi3)
垢版 |
2017/05/12(金) 17:38:36.25ID:qk4io61U0
サドンに装備は反映されんよ
☆9でLv80まであげてグラフ数値が高いステを伸ばしまくる、ただ極5振りはもったいないから上位2つを3・2くらいでいい
スト称号は効果あるけど、好感度全部1000は大変だから探索でぼちぼちあげてけばいいかと、強化も成功率高いうちだけでいい

数用意しとけばそれだけ弱点ストに引っかかりやすくなるのが大きい 
種類はどんどん増える一方だからこっちも手数種類増やさないと外ればっかになって非効率になる
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/12(金) 18:46:55.86ID:alC8Ai1E0
※ストライカー「ジュリア」は、「蛛影箱」販売終了後に星光召喚より入手可能となります。
あ、はい
0778名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/13(土) 05:57:38.06ID:BKNUATSO0
>>773
ほんとこれ
うっかり出現率UP期間の導入は欲しいねサドン出現率UPじゃなくて
サドン出現UPだけじゃモチベが削られるだけ
0780名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロリ Sp27-So2y)
垢版 |
2017/05/13(土) 08:59:32.36ID:mW6DdLwMp
そうだよな。
モチベとかやる気力とか言ってる奴は引退すれば良いのに。運営の苦労も知らないで意見だけ押し付けるのはクレーマーだぞ
0787sage@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/14(日) 06:45:31.83ID:qbRORQzw0
そりゃ勝手にモチベ下げてりゃ良いよとかいう奴と一緒にサドン処理とか嫌だろ
0789名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f57-C9b9)
垢版 |
2017/05/14(日) 08:59:49.25ID:qbRORQzw0
ブーメランされたからって即レスすんなよガイジ
0805名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97a2-kvD5)
垢版 |
2017/05/19(金) 17:58:14.34ID:sBOqn8oV0
チェルシーは話題にするネタがなさ過ぎてな…槍持ってんだからガリューともっと絡めばいいのに
まあアーシェカティアも昔は微妙でマメなイベント出演が効いた感じだし
今でこそラビ亜種やアルマルアも出てきたしでいいポジションに収まってるけども
0849名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロラ Sp0f-L5tV)
垢版 |
2017/05/26(金) 08:14:55.16ID:n+YLDd+Sp
引退した身だけど、まだやってる奴いるんだな。ゲームレビュー最近の見てきたけど酷評しかされてないゲームだった。
ギルド連中にいるキチガイと嫌でも関わらないといけないゲームというのは、ここの連中も含めて、ボロクソに評価されてて正論しかなかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況