X



ユバのしるし 生贄47人目 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net (ワッチョイ 5f18-KWkY)
垢版 |
2017/02/21(火) 21:35:10.43ID:HwFkj79C0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スレ建て時に!extend:checked:vvvvv:1000:512を1行目に追加して三行になるようにしてください。

祈り人と契って最強の戦士一族を育成せよ!
横スクロールアクション型世代交代RPG

PC版 http://www.dmm.com/netgame/feature/yuba.html
iOS版 https://itunes.apple.com/jp/app/yubano-hui/id1102312087?mt=8
泥版 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.dmm.games.yuba
データの共有は不可

公式Twitter https://twitter.com/yubaofficial

次スレ>>970
踏み逃げ時>>980

前スレ
ユバのしるし 生贄46人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1486771011/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-ehdK)
垢版 |
2017/02/27(月) 17:02:10.10ID:gN2K0TX1p
フリル/軽歩兵はフリルニキの動向で意思統一が図れるけど、
アグナス/トオマは明確なオピニオンリーダーがいない分難しいね。
アグナスの人がトオマに変えて、トオマの人がアグナスに変えてって事が起こるし、どうせなら変えない!って人もいるし。
今回は一人で頑張っても無駄になる事があるなーと思ってたけど、トップ3に入り続ける事の効能はやっぱあるんだね。
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ bb12-8lb6)
垢版 |
2017/02/27(月) 17:58:26.13ID:ar7m6voW0
21〜100位投票ランキング

90pt フルマ(225) ナンディ(90)
72pt ヤイカル(252) 軽歩兵(279)
63pt フリル(90) 
36pt トウマ(135) パウラ(36)
27pt ピリカ(27) ヴォルテ(27) オルカ(27)
18pt アグナス(162) ウカ(45) スーラ(18) ナナミ(18) 
9pt  ディンシャ(63) チュラ(9) 6号ちゃん(36) アチ(9) 3号ちゃん(9)  ()内は本日全投票数

合算 657pt 上記外投票 333pt

()内を本日の全投票数に変更 前日比較は>>798 見てくれ
ヤイカル進化前とジャラの人は単独やね 強い意志を感じる
あと最初多かったのにヤイサ入れてる人がいなくなってしもうた
0911名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Sp23-ehdK)
垢版 |
2017/02/27(月) 22:34:19.76ID:gN2K0TX1p
>>882
えっと、>>877を見てないのか見方を間違ってるのかわからないけど、軽歩兵は安心していいしヤイカルの支援も多いよ。
フルマも支援安定してる。
軽歩兵は、今日のフリルニキの変更を見てフリル支援から軽歩兵支援に回る人が出るから、明日は下位票がもっと増える見込み。
このトップ3が入れ替わるとしたらかなり大きな事が起こらないと難しいかと。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況