X



編隊少女(フォーメーションガールズ) part22  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/02/12(日) 04:32:30.25
・パイロット&戦闘機を集めよう!:「戦闘機」すべて3D!その数128種
・編隊を組もう!:自分だけの変態を作り出そう!
・バトル:技と配置が決めて!アツい空中バトル

・公式
http://henjo.jp/hc/pf/member/index.php
・公式twitter
https://twitter.com/Henjo_STAFF
・公式コミュニティー
http://gamelog.games.yahoo.co.jp/game/top/110173

次スレは適当に
一行目に 
!extend:none::1000:512
でID無し


■前スレ
編隊少女(フォーメーションガールズ) part21 
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1485936068/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0757名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:13:39.63
sho @sho_runaticmoon
ソシャゲ業界の波に飲まれながらひっそりとイラストレーターやってます。

「編隊少女」にて、本日より開始のイベントキャラを書かせて頂きましたー。
やってる方いたら是非イベント頑張ってみてください!

#編隊少女
https://pbs.twimg.com/media/C5qCo_tUsAA_6JW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5qCpkAVUAAXCtW.jpg
https://twitter.com/sho_runaticmoon/status/836124631668944896
0759名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:30:38.33
不具合修正のお知らせ
編女運営スタッフです。

現在、下記の問題が発生していることを確認しております。

【不具合内容】
イベント【暁天の絆】ランキング報酬の表記内容に一部誤りがございました。

現在は修正対応済みとなります。

 ■修正対応前
  ・第2ランク中級の報酬内容
   [震電(FF仕様)]×1
   [★4以上確定ガチャチケット]×2
   [技能ヘッドフォン Lv4]×2
   [虹聖水]×1
   [2月★5<20%>プラチナチケット]×1
   [暁天の絆第2ランク勲章]×1

 ■修正対応後
  ・第2ランク中級の報酬内容
   [震電(FF仕様)]×1
   [★4以上確定ガチャチケット]×2
   [技能ヘッドフォン Lv4]×2
   [虹聖水]×1
   [2月★5<20%>プラチナチケット]×2
   [暁天の絆第2ランク勲章]×1

この度は、お客様に大変なご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
今後とも、『編隊少女 - フォーメーションガールズ -』をよろしくお願いいたします。
0760名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:33:33.41
葉山いくみ @hayamaikumi
声優の葉山いくみです。
「ブブキ・ブランキ 星の巨人」ファラー、「ねじ巻き精霊戦記 天鏡のアルデラミン」カンナ、「SHIROBAKO」安藤、
「ストライク・ザ・ブラッド」煌坂紗矢華、「とある科学の超電磁砲S」布束砥信、「ガールズ&パンツァー」ねこにゃーなど。よろしくお願いします♪

その他
葉山いくみさんが「編隊少女」開発・運営をリツイートしました
ドミニクちゃんの声を担当してます!新しい衣装バリ可愛いっしょー!!(。・?・)????
15:55 - 2017年2月27日
https://twitter.com/hayamaikumi/status/836107447337037824
0761名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 20:35:05.89
国家飯 @kokkahan
国家飯(こっかはん)と申します。 絵を描いてます。 ここでは主に気まぐれな落書きなど掲載します。
イラストのお仕事のご連絡先、サンプルなどはpixivをご覧ください

【お仕事】 編隊少女-フォーメーションガールズ- 火芒 夜見 | 国家飯 #pixiv http://www.pixiv.net/member_illust.php?illust_id=61662989&;mode=medium …
よろしくね!
https://twitter.com/kokkahan/status/836080186953125889
0769名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 21:57:56.86
こっちのイベ始まるまでりくじあーすやってたんだが
やっぱりだめだな舟コピーだと
毎日の任務だけで育てるつもりも無い最低レベルキャラで10回クリアしろとか拷問に等しい
しかも全キャラがレベル10以上になったら完全に無駄育てでエサを無意味に育てる周回
同じマップを延々とやらせるなら編隊みたいに意味を持たせた上でさくさくやらせんかと
個別コンテンツは面白いんだが運営の仕方がくそだわ
0772名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/27(月) 22:03:48.94
りっくじは新キュア等全部売り物だぞ?ガチャですらないからな
3000円で1キャラ成長素材パックで売ります商売
ゲーム内キャラも速成したいなら重ね1回数百円
対人ランキングを取りたいならやっぱり課金というかコーラ販売中
適当にログインして演習だけやってる層以外はフル課金だよ
0826名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 07:49:22.11
ネタバレには早いがシステム説明だけ
速度ゲージ減少は加算式
スキルA(威力値はレベル依存)+A+B+A と積み重なることで一定数に達すると
攻撃順番が速度に応じて下がっていく

これで多分あってる
0840名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 16:49:45.14
【AFF襲来イベント「暁天の絆」開催中!】
元AFFラビが新操縦士アリーセを案内する最中、Dr.エリノアから新開発したレーダーに反応が!
新たなAFFアンナとケイトリン登場!
意思疎通が困難な二人にどうする操縦士!
#編隊少女
https://pbs.twimg.com/media/C5uZWOgVMAAXihA.jpg

【AFF襲来イベント、作戦手順をおさらい!】
1.クエストに出撃して、アンナとケイトリンを探そう!
2.AFF発見!BPを消費して攻撃!
3.討伐成功!入手したメダルでガチャをまわそう!
 さらに獲得メダル枚数によってAFF特別ストーリーが開放!結末を見届けましょう!
#編隊少女
https://pbs.twimg.com/media/C5ur9z6U4AE7-HF.jpg
0841名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/02/28(火) 19:09:34.78
【スターガチャで登場!★5ドミニク(軍服仕様)】
「別にマジな軍服ってわけじゃねーけど、なんつーか変に気合入るね、へへ」
CV:葉山いくみ
ちょっとお調子者のセブンティーン。テンションは高いし我が道を行く傍若無人。
#編隊少女
https://pbs.twimg.com/media/C5vezzVUYAAwVsg.png

【スターガチャで登場!★4アリーセ・フロックハート】
「ウェールズ一の良い女、アリーセ・フロックハート。宜しくね、大将」
CV:中村繪里子
さっぱりしていて気持ちがよい性格。
ウェールズ一の良い女を自称する、男前ならぬ女前な、粋を愛する18歳。
#編隊少女
https://pbs.twimg.com/media/C5ve--vVUAEJEsw.png
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 00:09:06.21
こいつ何歳だよw50代じゃねぇのかww


桜花
2時間前
夕方で歌が聞こえてきたら総員突撃の喇叭のマークデース 救援要請しまくるがいいのデェス
ジェリコの喇叭を鳴らしまくる三連竹槍新幹線ホーン鉄仮面が飛んでくるデース
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/03/01(水) 00:21:33.16
日産スカイラインR30マイナーチェンジ後期型RS
通称が鉄仮面
旧車会と名前を変えたオッサン暴走族の憧れの一台
発売1983年8月
これに悪趣味な飾り立てをするのがヤンキー珍車のマストだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況