X



HUNTERxHUNTER アドバンスコレクション part35 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/10(木) 22:11:45.90ID:SUNv3ruQ
Yahoo!モバゲーTOP > ゲーム検索 > RPG一覧 > HUNTERxHUNTER AC
http://yahoo-mbga.jp/game/12023550/detail

[公式]ハンタ-AC
http://yahoo-mbga.jp/group/32759473

『HUNTER×HUNTER アドバンスコレクション』の攻略サイト (wiki)
http://hhac.wiki.fc2.com/

フォーグルーヴ ForGroove株式会社
http://forgroove.com/

HUNTER×HUNTER バトルコレクションの攻略wiki
http://hxh.rakuwiki.com/

前スレ
HUNTERxHUNTER アドバンスコレクション part34
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/gameswf/1478157969/
0851名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:32:34.65ID:OI7TkKvD
豆系は(どんぐり含むデカい豆)強い
 カードが強いではない
  基本いつもつよい
0852名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:33:02.02ID:oL7Z3anC
>>848
天空なんて相手の手札見えてるし、技補正上げたいカード育てたり、ジャニー稼ぐ「練習場」
みたいな場所なのにおいちっちいつまで天空の話してるの?w

公式戦の終盤で、練習試合の話ずっとしてるようなもんだぞw
「練習試合では俺は強かったー」ってwかわいそう。
0853名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:33:54.26ID:oL7Z3anC
ジェニーだった。ごめんよ
0854名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:34:39.63ID:OI7TkKvD
強いアカウント 

     猫系 豆系 女アカウント そこそこギルド(2〜3進でも強い)
0855名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:37:48.62ID:OI7TkKvD
にいちぇくん
      その練習場で初手プフ 
  洗脳2個付き
   蓮飛び毎回ですけど   それがなにか??
0856名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:39:05.91ID:oL7Z3anC
おいちっちいつまで天空の話してるのー??
手札見える練習闘技場の話いつまでしてるのー??

いつまでおいちっち天空オナニーの話してるの??
BO始まってますー??おいちっちBO勝ち上がってるじゃん!!凄いね!!
0857名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:40:48.37ID:A0tVYI5D
このゲームの女アバは6割チンコ3割ババア女と呼べるのは残りの1割
豆な
0858名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:42:35.15ID:OI7TkKvD
人気関係ないという時点で おおあり(*^−^*)
0859名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:42:49.70ID:oL7Z3anC
俺はおいちっちと戦ったこともない、無名な微課金プレイヤーだよー??
ちなみにいつも天空0階で観戦してるよー??

俺はBO出場すらしてないよー??w
0860名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:44:28.53ID:oL7Z3anC
おいちっち夕飯の報告がないよー??
鬼太郎移籍まで数日しかないんだし、しっかり夕飯報告しろよデブー??
0861名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:45:08.16ID:OI7TkKvD
ほらふきん社員の言うことは全部
 裏返せばいい それだけのこと
0862名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:46:40.42ID:oL7Z3anC
お前が思ってるほど誰もお前のこと知らないよー??
特に戦績も無いし、ぼっちギルドだし知りようがないよー??
せいぜい2ちゃんねる見てる僅かなプレイヤーだけじゃないのー??

もっと目立ちたいなら公式サークルで暴れればー??
0863名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:48:27.51ID:7nDXTML/
あと数日で2か月も前からカウントダウンしてた一周年がやってくるけど、
長いこと引っ張りすぎてもはやなんの感慨も無いな。

オリンピアの決勝に向けて盛り上がるどころか、盛り下がってるだけだし。
0864名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:48:37.37ID:oL7Z3anC
ところでおいちっち社会人経験あるのー??
仕事はグルメレポーターなのー??彦麻呂なのー??
0865名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:50:18.70ID:OI7TkKvD
ぷにぷに 
     ヒソカおかしい ぜんぜんノブナガ攻撃しない
   見たこともないよな
0866名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:50:20.94ID:oL7Z3anC
>>863
センセーショナルだった初期の強い人達だいぶ引退しちゃってるしね・・・。
BOベスト16全部観れるのは面白いけど、なんだか長くてだれてきてる
0867名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:51:34.10ID:oL7Z3anC
おいちっち2ちゃんとオナニー闘技場で夕飯食うの忘れてない??
大丈夫か??
0868名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:52:17.06ID:OI7TkKvD
強引に落としてるwそうとしかみえない
わたしの信長
  いつもヒソカ攻撃してくるよ www かわすことはまれ
しかもずーーとだよ
0869名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:53:13.08ID:OI7TkKvD
がろうは一般かww
0870名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:54:42.51ID:OI7TkKvD
ごういんのあとの試合は即負けw
0871名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:56:18.36ID:OI7TkKvD
おれなら がろういちたくw
0872名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:56:41.76ID:oL7Z3anC
>>868
いや、ノブナガとか持ってないから俺は解らんけど、マジで4進してるのに
明らかにダメージ出なかったり、おかしかったら、冗談抜きで運営に問い合わせたほうがええよ??
一応、戦ってるときの状態録画するなりして記録しておいてさ。
0873名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/15(火) 23:58:21.81ID:OI7TkKvD
そこにホラフキン社員がいて デバフがどうのこうのと
  言い訳してごまかすだけ
0875名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:00:49.71ID:AQM6Oy+M
最初にヒソカ二体は潰せたはず
  余裕ではないが 優勢に勝っていたはずだが
0876名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:00:54.39ID:ITOEk9+X
ID:OI7TkKvD

あ〜それだったのかと わかる感動のためにあえて言わない(ホラフキン公爵談)

草 感動も何もねえよwお前が馬鹿だってことがわかっただけだw
聞いた俺が悪かった、すまない 知的障碍者には無理な質問だった 
10枚妄想で書いてみてって普通に書けるだろ、現状のカードで
それを濁すって事はわからないチンパンジー
0877名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:01:59.23ID:AQM6Oy+M
よしくん天空弱かったよ
 
 最近デッキそのままで カードが強くなっている かたいつよい

そういうこと
0878名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:02:55.89ID:yM1ueO5G
>>873
毎回そうなるの??
10回中に6回5回ならたまたまって事もあり得ると思うけど。
返答が満足いくものじゃなかったとしても、一度問い合わせするべきだと思うけどねぇ
運営が認めなくても、サイレント修正とかの措置あるかもよ?
0879名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:05:07.74ID:ITOEk9+X
>>872

煽らなくていいよ カードの性能理解してないだけだから
0880名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:07:06.60ID:Wyo0YJTa
ここの全員おなかブヨブヨのおっさんがレスしてると思ったら笑えてきた
0881名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:08:39.90ID:ITOEk9+X
日付変わってもチンパンジーは解るもんだな
ID:AQM6Oy+M

カードが固くて強いとかワロス 本当に頭悪いのか?大丈夫? 
嫉妬にしては粘着してるねーw 
4進のステ 覚醒での上昇 デバフバフ 全部計算して発言してるなら認めてあげるw
算数からやり直しかな?w
0882名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:09:33.99ID:AQM6Oy+M
もう一度 牙狼 ぷにぷに
 この試合を振り返ってみよう

 たぶん人気は牙狼8割 この人もキラ信長を理解している
 ヒソカ2体が信長のわきをかわしながら攻撃された経験はないと思う
 出来レーか 怒るはずww

 ぷにぷには以前は オールかどっか上位ギルドにいたよなww
 
0883名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:11:19.33ID:AQM6Oy+M
ID:ITOEk9+Xところであんただれ
 はなしかるなよ カスが
0884名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:12:10.71ID:Mz6zTeVi
レオリオでベスト8入りかやるなー
0885名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:15:32.13ID:AQM6Oy+M
海鮮丼が勝ったかw 普通にそうなるな
だてんが 勝ち判定書き換えても 動じないデッキだからな
気が付いていて そうしたんだろうなだから天空の上にきてためした
そうも思える
0886名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:19:09.74ID:ITOEk9+X
ID:AQM6Oy+M
可愛そうだから話してあげるよwwwwwwwwww 
自分がカスって認めてるんだね エライエライ\(^o^)/
0887名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:20:52.03ID:ITOEk9+X
はなしかるなよ って 誰?w
0888名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:21:22.24ID:ITOEk9+X
日本語不自由すぎるだろwwwwwwwwwwww
0889名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:22:09.27ID:FaRnkj6P
対象スレ:HUNTERxHUNTER アドバンスコレクション part35 [無断転載禁止]&copy2ch.net
キーワード:ちっち

抽出レス数:116

お前らなんだかんだでおいちっちさんのこと大好きなんだな
実力的に次のBOは優勝間違いなしだろ
0890名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:24:08.07ID:Mz6zTeVi
なんでここいつも荒れてるんや
0891名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:24:57.80ID:yM1ueO5G
>>882
見直して見てもよーわからんが、信長に注目がついてるのになかなかオシマイヒソカが信長
を攻撃しないって事?
普通に「たまたま偶然」で済む範囲じゃないの?
そこまで挙動がおかしかったかは俺には判断付かないなー
0893名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:26:41.38ID:K1dZcSKn
散々馬鹿にされてるホラフキンなぜかちっちには反撃しないよな
弱みでも握られてんのかよw
0895名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:29:02.24ID:yM1ueO5G
ホラフキンって誰?そんな名前のプレイヤー見たこと無いんだが・・・スナフキン?
0896名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:29:28.34ID:osCme8PQ
>>894
一覧でどうぞ
0897名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:30:09.65ID:yM1ueO5G
>>894
左下の「バトル結果」ってところで誰でも全部見れますよ
0898名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:31:44.37ID:zxVxhwBr
オレはおいちっちの言うことも一理あるとおもってるぜ
160階で戦っているけど、あれっこんな負け方する?って時がある
上位ランカーたちに不正があるかどうか、おいちっち真相を暴いてくれよな
0899名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:39:16.11ID:1kZE6dlb
クエスト32のヂートゥで苦戦してます誰かアドバイスお願いします><
0900名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:41:00.80ID:ITOEk9+X
何故 こんな負け方すると思うかが不思議 
全てが初手でSSスピードならわからなくもないが(存在しない)
これだけのカードが出回っていて完全勝利が確定する方が難しい
>>898 も あれ?って時がある程度のこと 
ただ相手がたまたま技を多めに使ってこっちは使わなかっただけで運が無かっただけ

不正不正連呼するなら 補正1のキャラで5ターン連続技使うか検証してよw
俺だってサンドバックで隣見たらシルバが5回連続ドーンしてた時あったぞ?
毎回同じ頻度で技使ってくるなら不審に思ってもいいけど
負けたからと言って言いがかりは良くないな
0901名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:41:03.18ID:AQM6Oy+M
 牙狼は対戦したが デポと同じく強かった。
デポはデッキを隠すから後半はわからない。 この辺りも16には来るかと
予想はしていた デバフとか注目(狙われ率いろいろ)おかしいことはある。
履歴残しは対戦後にリプできる人がいる。
ヒソカが信長のわきしか攻撃しないなんて しかも近いwあきらかに
0902名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:44:14.14ID:AQM6Oy+M
ヒソカ使いたくないのは信長にいつも めためたにされるから
4進15技補正経験値マックス解放マックス
完成品でもよゆうで ぶったぎられる
0903名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:45:14.83ID:zfjCIK1R
確かに「まめ」系が堅いのは事実だな
0904名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:46:55.01ID:bLeGfbSb
上へ行くために仮に不正をしたとして
それがデータとして残っていて、相手として出てきたときにも
効果が残ってるっていう事?

どんなチートなんだよw
仮に存在するとしても危険を冒してまで天空でそのチートを使う理由が分からんけどな・・・
0905名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:49:39.47ID:ITOEk9+X
経験値マックス解放マックス で草 
駄目だなお前 もう引退した方が良いよw 

解放ってレイサポか?wレイドとでも戦うのか?w 
経験値MAXって何だよw 普通MAXだろw 
0907名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:50:18.19ID:AQM6Oy+M
豆はホラフキン社員が大好きで大好きで
 毎週 さりげに遠回りして   
  えっちーなお店によく通うのである。
0908名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 00:53:58.71ID:AQM6Oy+M
キラ信長つかうならLイル兄は必須カードこの条件もクリアw
 また見てみるかww
0910名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:00:47.44ID:AQM6Oy+M
そうかオールが上がってくるの見て
 速攻おりたり デッキ隠したりしているの知ってるだぞw
0912名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:17:48.35ID:ITOEk9+X
日本語不自由な在日ナマポだから 許して差し上げよう・・・・

いやゆるさねーwナマポとかうちらが働いた税金じゃねーかYO
ID:AQM6Oy+M
は このスレから出ていけ 
0913名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:27:58.76ID:AQM6Oy+M
    \ ̄\          / ̄/    
     Y    ̄90% ̄ ̄   Y       
      *ー         ー*  ;;  
     (@    ;;〜;;;     @)
          つ川
         つ川
         \緑たぬ/     ちと16見てみるかw
0914名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:33:22.02ID:OSDcopI+
【問題】リアルマネー200万デッキで微課金相手に予選敗退してしまったBO選手といえば?


                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |    おいちっち            │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0915名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:36:41.15ID:AQM6Oy+M
 だてん にいちぇ きんちゃん
  よしくん てつめん たか 
 こいつらは毎回一枚のカードがツボりまくる
  カード強くしてるのではなく 勝ち判定に書き換えしている
   ヒソカがやたらに攻撃効かない
    とかプフでも洗脳が付きやすい しかも発動がたかい
 運営が煽りで作っている
 アカウントと 一般の一部が 不正として使用している(社員ほらふきんも含む)

   天空で一枚のプフでLイルミ キラのぶなが2枚動かない
ま〜ぶるの taka
    てつめん よしくんといい 判定かえている運営だよな
勝ち判定に書き換えるから
 ヒソカがやたらに固くて強いw 金色は操作で負けたw
天空でほとんど負けたことないが デッキ相性の問題だからな
こいつら ひでーにいちぇも同じ 業者か運営 どっちも同じ

マルボロもひどかった
一万回に一回の幸運が ま〜ぶるだもんな オールふぉあもおなじ
今天空で オールフォアのあい というやつとデッキ選ばず対戦したが
Lイルミダウンうけての ヒソカこっちの信長一撃で潰したww
余裕で勝つが腹が立つ
 くさもの勢ぞろい
0916名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:38:02.11ID:AQM6Oy+M
まさしく そういう結果だよな

  あとキラ信長に補助つけると 手も足も出なくなることが多いんだがw
  そこ気になるよな ラッキーパンチかw
0917名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:39:50.30ID:AQM6Oy+M
キラ信長4つくらい並べてコロロで遊ぶかwww
0918名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:42:38.55ID:AQM6Oy+M
 

 運営また設定いじってるぞ
  キラ信長 メルエムを強くしてある。
    こいつらほんときたない運営ちね
0919名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:46:31.68ID:AQM6Oy+M
メルエム群が負け
  その後 今頃メルエムあげる運営(ホラフキン)こいつ
    がいきちだよな 天空でためしてみ
0921名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 01:50:27.33ID:OSDcopI+
【問題】リアルマネー200万デッキで微課金の信長一枚にズタボロにされたBO選手と言えば?


                                 ,.へ
  ___                             ム  i
 「 ヒ_i〉                            ゝ 〈
 ト ノ                           iニ(()
 i  {              ____           |  ヽ
 i  i           /__,  , ‐-\           i   }
 |   i         /(●)   ( ● )\       {、  λ
 ト−┤.      /    (__人__)    \    ,ノ  ̄ ,!
 i   ゝ、_     |     ´ ̄`       | ,. '´ハ   ,!
. ヽ、    `` 、,__\              /" \  ヽ/
   \ノ ノ   ハ ̄r/:::r―--―/::7   ノ    /
       ヽ.      ヽ::〈; . '::. :' |::/   /   ,. "
        `ー 、    \ヽ::. ;:::|/     r'"
     / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
     | 答 |     おいちっち            │|
     \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ
0922名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:05:43.34ID:Zez/jwm/
最近すぐにスレが満レスになっちまうな
0923名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:14:33.02ID:Zez/jwm/
BO見たらまた外れてやがった
今度こそ33P到達不可能になりやがった
ここ2試合連続で予想が9割偏ってるほうが負けてやがる
このラインで来た人達は誰も4枚取れないだろうな
やっぱ運営糞だわ
0925名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:18:18.97ID:Zez/jwm/
4枚重ねじゃなけりゃ意味無いじゃん
4枚重ねならデッキに入れられるかもしれない
0926名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:20:21.65ID:AQM6Oy+M
だてんくんはまだ イヌ小屋にこもっているの?
次回がんばってね
   (*^−^*)あでぃおす
      
0927名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:25:34.67ID:AQM6Oy+M
    運営アカが醜い

  運営は蟻を売り 
        キラ化と はげ るぱんをまた強くする
   きちがい
       ホラフキン社員の 考えは
                     カレーもうんこも同じ人
 誰もカードかわないwww
   ほんと馬鹿
0928名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:28:08.06ID:Zez/jwm/
今日昼間にスレ埋まりそうだからスレたて宜しく
連レスするならそれぐらいは宜しく
0929名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:33:02.21ID:AQM6Oy+M
ここでデバフがどうのいうやつがホラフキン大佐社員
 質問にまともに
  答えないのもそう
            小馬鹿にする体質wこいつが癌
0930名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:36:44.15ID:EoC7Aief
ノブナガに注目が付いてからのぷにぷにから牙狼の各キャラへの攻撃回数

1ターン目
SSRお死枚ヒソカ→SSRクラピカ
SSRお死枚ヒソカ→SSRメルエム
SSRバンジーヒソカ→LRフェイタン
Nコムギ→SSRノブナガ

2ターン目
SSRメルエム→SSRクラピカ
SSRメルエム→SSRノブナガ
SSRお死枚ヒソカ→LRイルミ
SSRお死枚ヒソカ→SSRノブナガ
SSRバンジーヒソカ→LRフェイタン
SSRプフ→SSRノブナガ
LRイルミ→SSRノブナガ
SSRネオン→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRノブナガ

3ターン目
SSRプフ→SSRノブナガ
SSRメルエム→SSRノブナガ
SSRお死枚ヒソカ→SSRピトー
SSRバンジーヒソカ→Nコムギ
SSRメルエム→SSRプフ
LRイルミ→Nコムギ
SSRネオン→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRピトー

4ターン目
SSRメルエム→SSRノブナガ
SSRお死枚ヒソカ→LRイルミ
SSRバンジーヒソカ→LRフェイタン
SSRメルエム→SSRピトー
LRイルミ→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRプフ
SSRネオン→SSRプフ

5ターン目
SSRバンジーヒソカ→SSRプフ
SSRお死枚ヒソカ→SSRノブナガ
SSRメルエム→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRプフ
SSRネオン→SSRノブナガ

被ダメ回数 *2回 LRイルミ
被ダメ回数 *5回 SSRプフ
被ダメ回数 *2回 SSRクラピカ
被ダメ回数 *5回 SSRノブナガ
被ダメ回数 *3回 SSRピトー
被ダメ回数 *0回 SSRヒソカ
被ダメ回数 10回 SSRノブナガ
被ダメ回数 *2回 N.コムギ
被ダメ回数 *1回 SSRメルエム
被ダメ回数 *3回 LRフェイタン
0931名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:39:05.18ID:AQM6Oy+M
ありがとう
     こういうのは晒して みんなで共有して環境をととのえよう
0932名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:46:57.30ID:AQM6Oy+M
ちと映像撮っておくわwその行動に感謝
0933名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:51:48.71ID:Zez/jwm/
まあ確かに予想が偏ってるほうが負けるのは昔からだな
4枚取らせないようにしてるのはあるかもしれん
0934名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:56:24.89ID:AQM6Oy+M
やっぱり不正軍団 オールフォアワンだよな元ギルド
 おかしいでしょ不正超える挙動 1ターン目ぷにのヒソカ攻撃カーブしてるぞ
                   ありえない
0935名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:57:37.79ID:osCme8PQ
牙狼はいい迷惑だなw
0936名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 02:57:43.84ID:AQM6Oy+M
それに勝つ 海鮮丼さらにワロタw
0939名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:15:30.59ID:AQM6Oy+M
オールに連勝その時点でカイザーだよ海鮮丼は
 ヒデゴロー 毎回初手プフ発動するやつ。にいちぇみたいなやつ
0940名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:19:53.75ID:AQM6Oy+M
今回一番強いカードは
   ドコドコドコドコドコ
            『はげ』 フランクリン大佐降格ww
0941名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:22:44.57ID:AQM6Oy+M
ノブナガに注目が付いてからのぷにぷにから牙狼の各キャラへの攻撃回数

1ターン目
SSRお死枚ヒソカ→SSRクラピカ
SSRお死枚ヒソカ→SSRメルエム
SSRバンジーヒソカ→LRフェイタン
Nコムギ→SSRノブナガ

2ターン目
SSRメルエム→SSRクラピカ
SSRメルエム→SSRノブナガ
SSRお死枚ヒソカ→LRイルミ
SSRお死枚ヒソカ→SSRノブナガ
SSRバンジーヒソカ→LRフェイタン
SSRプフ→SSRノブナガ
LRイルミ→SSRノブナガ
SSRネオン→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRノブナガ

3ターン目
SSRプフ→SSRノブナガ
SSRメルエム→SSRノブナガ
SSRお死枚ヒソカ→SSRピトー
SSRバンジーヒソカ→Nコムギ
SSRメルエム→SSRプフ
LRイルミ→Nコムギ
SSRネオン→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRピトー

4ターン目
SSRメルエム→SSRノブナガ
SSRお死枚ヒソカ→LRイルミ
SSRバンジーヒソカ→LRフェイタン
SSRメルエム→SSRピトー
LRイルミ→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRプフ
SSRネオン→SSRプフ

5ターン目
SSRバンジーヒソカ→SSRプフ
SSRお死枚ヒソカ→SSRノブナガ
SSRメルエム→SSRノブナガ
Nコムギ→SSRプフ
SSRネオン→SSRノブナガ

被ダメ回数 *2回 LRイルミ
被ダメ回数 *5回 SSRプフ
被ダメ回数 *2回 SSRクラピカ
被ダメ回数 *5回 SSRノブナガ
被ダメ回数 *3回 SSRピトー
被ダメ回数 *0回 SSRヒソカ
被ダメ回数 10回 SSRノブナガ
被ダメ回数 *2回 N.コムギ
被ダメ回数 *1回 SSRメルエム
被ダメ回数 *3回 LRフェイタン
0942名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:25:28.32ID:AQM6Oy+M
俺が思うにLキル4進お芋ちゃん 
 メルエム4体〜5体 これだと前の設定だとお芋解除になる(自分だけ)
そういうのもあった
0944名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:29:33.61ID:Zez/jwm/
天空観戦においちっち氏出て来たからベットしたら負けやがった
糞や
0945名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:34:05.84ID:AQM6Oy+M
お芋ちゃんはそーだなLイル兄2枚使いと同じ効果がある
  同じようなデッキなら普通に勝てる
0946名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:35:34.62ID:AQM6Oy+M
ひとには意地がある

 大好きな蟻カードにプライドがある
   勝ち負けより
  好きなカードで勝負それがカードバトル
0947名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 03:40:33.95ID:bLeGfbSb
まぁ、あれか
秋シズク発動で覚醒消えても次ターンで発動したらまた覚醒しちゃうから微妙なのかな
いすれにしろ、蟻の覚醒解除のカードは年内には何かしら出るだろうな
これからは本格的にジャンケンゲームになる予感がする
次のBOの予想は大変になるだろうな
0948名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 04:14:56.94ID:Zez/jwm/
今でも似たようなデッキばかりで運勝負になってるけどね
圧倒的に票を集めてたほうが二連続で負けてるし
0950名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 04:46:08.56ID:AQM6Oy+M
肥満は効果あるよ ただ自分だけ回避なら
メルエムを多く組む
0951名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/11/16(水) 04:49:04.37ID:AQM6Oy+M
ヒソカ一撃&かたい こいつらが危ないやつ(相当前から)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況