X



波動専用スレ2 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/03/29(火) 22:49:20.15ID:MCjtw/10
977 オーバーテクナナシー sage 2016/03/28(月) 23:58:15.24 ID:pJFqYHVB
一週間以内に出来ないなら私の予言は正しいとみなす。
そして波動は「クズ無能嘘つきのハゲ」と認定する。
そして私に対する暴言を謝罪してもらおう。



波動は「クズ無能嘘つきのハゲ」になってしまうのか?
乞う御期待!
0106オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/04/22(金) 19:14:33.64ID:Coo8GSfd
予言は的中した

さらに予言しておこう
連休明けの9日まで有効だ
波動の作成物は全く動かないだろう

9日は子供の誕生日だ
盛大に祝うつもりだ
0109オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/06(金) 19:58:23.44ID:lO1NDant
  .: + ...:.    ..:...:.. :. +
  . ..: .. .   + .. : .. .
  ..  +   ..:.  ..  ..
 +     :.     .  +..
  .    : ..    +  .. .
  .. :..      __  ..
  .    +   |: |
          |: |
      .(二二X二二O
          |: |    ..:+ ..   ありがとう波動・・・
     ∧∧ |: |            君のことは忘れないよ・・・
     /⌒ヽ),_|; |,_,,
_,_,,_,〜(,,  );;;;:;:;;;;:::ヽ,、
"   "" """""""",, ""/;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
 "" ,,,  """  ""/:;;
 ""   ,,""""" /;;;::;;
0111オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/11(水) 06:48:58.30ID:xF/TCaE+
出来もしない事で金を要求するキチガイが居なくなるのは良いことだ
0112オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/15(日) 11:21:10.05ID:+EAWwhHv
【AV騒動】
紅白出場 ラブライブ! 新田恵海

【 新田恵海 】出演したと疑惑のセクシーポーズビデオの新作第2弾を配信 全編が未公開…完全蔵出し映像
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1463272674/

5/12配信開始
http://www.mgstage.com/product/product_detail/SIRO-2719/

検証まとめ
http://i.imgur.com/7wdzBD4.jpg
http://i.imgur.com/UxORv2b.jpg
http://i.imgur.com/5a9Td6Q.jpg
http://i.imgur.com/rMKzVN1.jpg
http://i.imgur.com/XbQrE4v.gif
http://i.imgur.com/KOKw4uo.gif

再販
http://i.imgur.com/88G853v.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CfSBLqpUMAAEXa8.jpg
http://i.imgur.com/JQ14P86.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cf-WvNuWQAA1ast.jpg
http://i.imgur.com/70QcWCc.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CgFCja_UUAAjutB.jpg


ラブライブ! 板
http://karma.2ch.net/lovelive/

声優個人 板
http://hanabi.2ch.net/voiceactor/
0113オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/26(木) 15:09:34.42ID:BKtMCgB2
波動は実験に失敗して逝ったみたいw
やっぱり高校生くんが言ってたことは正しかったのかw
0114オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/05/26(木) 15:12:04.97ID:BKtMCgB2
運動エネルギーの蓄積と放出も理解できないバカ波動wwww
0116オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/04(土) 01:15:47.97ID:kxe4+YMD
お前たちは処刑する。100キロトンでな。
0117オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/04(土) 01:17:27.29ID:kxe4+YMD
賠償金を支払わない以上、死んでもらうしか道はない。
0118オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/04(土) 09:14:25.17ID:kxe4+YMD
角運動量保存則より、質量の9割を捨てると残りの角速度は10倍に
なる。質量を捨てるより速度を10倍にしたほうが破壊力は大きい。
0120オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/05(日) 21:34:19.85ID:KD4CJBNu
波動はきっと強制入院させられてたんだろうな

治ってないぞ、ちゃんてて入院させとけよ
0121オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/06(月) 22:45:59.77ID:yH2DejXb
思考盗聴・集団ストーカーで人生を滅茶苦茶に破壊された。
大企業の商品開発で中国にも出さずに原価半減して最年少課長に抜擢される
はずだった俺がなんでこんな目に。恨みは必ずはらす。
0125オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/08(水) 13:16:03.21ID:/wGWdqtz
動かないとか失礼なこと言うなよ

もう動いてるんだよ波動の頭の中じゃw
たぶん宇宙征服する勢いで動いてんじゃねw
0126オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/08(水) 23:02:05.76ID:Hc8nGI5G
うるさい。犯罪者は処刑する。
0128オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/09(木) 00:19:08.38ID:8VmlUnbZ
波動はブラックホールだったか失敗したから言及やめたのか?
諦めたらそこで試合終了だよ?

無事五年目を迎えたわけだがw
0129オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/09(木) 21:03:07.60ID:8Jkq45fo
>>127
被害者が賠償金を請求したら犯罪なのか?お前は殺す。
>>128
まあ角速度が一挙に増幅されるからbh爆弾もできるかもよ。
具体案はまだない。
0130オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/09(木) 21:06:35.98ID:8Jkq45fo
まあ今のところ100キロトンの戦略核レベルで止まってるわけだが?
0132オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/10(金) 06:36:28.38ID:GtYjQLEQ
>>129
波動はウソつきの詐欺師である
従って被害者ではなく加害者

預言者が正確に預言していたから知っているが彼が被害者だろう
殺害予告までされていたではないか
0133オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/11(土) 21:15:23.07ID:MegmAP+s
>>132
やたらと誹謗中傷を繰り返すお前が加害者そのものではないか?
0134オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/11(土) 21:18:11.26ID:MegmAP+s
思考を盗聴され、集団ストーカーに仄めかされ、酷い精神的苦痛を味わった。
賠償金を払え。
0135オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/11(土) 23:12:55.91ID:MegmAP+s
裏の陰謀なのでネットで喚いても無駄なのはわかってる。
結局とどのつまりは暴力という結論になる。
一瞬で秒速30キロが12万キロになるんだからブラックホール化
するのは目に見えている。
0136オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 14:11:30.16ID:lkMBRt8e
目に見えてるのに何にも起こせない

さらに予言しておこう
今年の年末まで有効だ
波動の作成物は全く動かないだろう

その為に波動は「賠償金払え」と意味もなく他人を中傷するであろう

しかし何も作れず、何も動かせず一方的に馬鹿にされ罵倒される

これが今年の波動のサダメである
0137オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 14:51:41.51ID:Biek24YP
>>136
つまんない奴。失せろ!
0138オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 14:56:22.06ID:Biek24YP
UFO推進はすでに実験に成功してるんだがな。どうでもいいそんなこと。
それより賠償金を払わないなら命で払ってもらうことになる。
払うわけないから皆殺ししか道はない。
0139オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 15:12:15.54ID:Biek24YP
まあ平日の早朝にいつも書き込むからド底辺かヒキニートなんだろうなwww。
身分が違うわボケ!
0140オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 15:15:40.07ID:Biek24YP
たかが住所もさらせないチキンが予言とは片腹痛いわwwwww。
0141オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 15:19:46.19ID:Biek24YP
都合の悪いことはスルー、人の言い分を曲解する、典型的な
2チャンネラーだな。ろくな人種じゃない。
0143オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 17:07:22.18ID:yyUTeLjc
波動の負けだなww


65 オーバーテクナナシー sage 2016/04/09(土) 08:02:51.57 ID:O6YLgYEN
>>60
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E9%95%B7%E7%94%B0%E5%8C%BA
長田区の広さは11.36平方キロメートル


ヒロシマ型原爆の被害は全壊・全焼地域は爆心地から2Km以内の円内であり、半壊・半焼地域は爆心地から4Kmの円内。
この被害図で計算すると、全壊・全焼地域が12・56平方Kmであり、半壊・半焼地域が37・68平方Kmとなる。

11.36平方キロメートルしかない長田区を詳しい住所だと思えないのは波動が単純な計算も不可能なカスという証明である。

ヒロシマ型と同じなら確実に殺傷出来る範囲だ。
来週中に何もないなら、クズ無能嘘つきのハゲ波動はなーーーんにも出来ないカスと認定する。
0146オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 19:46:50.14ID:Biek24YP
秒速12万キロまできている。光速まであと少し。
地球破壊爆弾の構想を練っている。
0147オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 19:52:44.11ID:Biek24YP
>>143
長田区を壊滅させ、予言野朗を殺しても一文の得にもならん。
リアル地球破壊爆弾が現実のものとなろうとしているのだ。俺の理論ならいける。
0148オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/12(日) 21:27:55.41ID:Biek24YP
質量欠損はなにも核分裂、核融合、対消滅だけの専売特許ではない。
簡単にできる方法を発見した。
0150オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/13(月) 20:37:02.26ID:vlsSEGu3
>>149
詳細設計までできとるわ!リュックに入るサイズで150キロトン、
トラックに満載したら100メガトンはいく。コストも安い。
0151オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/13(月) 22:29:10.30ID:sr6NtpsH
コテンパンに凹まされたのにまだやっとんか
波動は、はよ消えろ
論破されたやろ
0152オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/13(月) 23:39:13.12ID:MqedYJ8V
はいはいすごいね
頑張って作りましょうね

・・・ボケ波動の相手するのも大変だよ
0153オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/14(火) 20:22:32.50ID:KoRP8Jfz
>>151
論破?www。ただの誹謗中傷だけだろ?
お前らみたいなゴミクズに根拠ある議論などできるはずがない。
>>152
誰もお前に書き込んでくれと頼んでいない。食らい付いてくるのはお前らのほう。
0155オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/15(水) 05:57:29.39ID:iw3v6RwZ
このボンクラをそちらで引き取ってくれ

451 :オーバーテクナナシー:2016/06/14(火) 23:09:22.37 ID:MxAe6+Y5
あと、物理学帝国臣民諸君にお尋ねするが、
「波動(wave)」という物理現象は果たして「実在」しているのか?

問いの対象は、オカルト脳の文脈で言う所の
「(霊的な)波動」(vibration)の方じゃないので、念の為。
0160オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/24(金) 22:31:10.37ID:PqKOhyWs
謎のホームページを捜す
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/yume/1393566809/

波動砲(笑)いい加減にしろよ(笑)作ってから言え(笑)
口    だ     け    野    郎   (笑)
0161オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/28(火) 23:06:51.56ID:tOrcmsVH
賠償金を払わないなら命で払ってもらうだけ。光速爆弾で関東平野を
蒸発させる。いや、地球が吹き飛ぶかもしれん。
0162オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/28(火) 23:10:12.99ID:tOrcmsVH
秒速30万キロなどたやすい。
0163オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/29(水) 00:07:21.45ID:Jk6kt8SY
容易い(キリッ

だっておw

ちょっと前まで「具体案はない」とか言ってたのにw
0164オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/29(水) 18:33:57.92ID:jwt244++
超硬合金製だ。地球は砕け散る。
0165オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/06/29(水) 18:37:27.98ID:jwt244++
質量の99%以上を捨てるが残りの1%が地球を吹き飛ばすだろう。
0167オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/01(金) 21:11:29.32ID:JbjvwVG5
>>166
何も知らないまま死んだほうが苦しみは少ない。
0168オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/01(金) 23:56:31.15ID:51bdVe5w
何も知らないまま死んだほうが苦しみは少ない。

だってお(AA略)

さよけ
0170オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/02(土) 20:32:46.34ID:mvd9XvzF
>>169
お前ら、口だけとかカスとかよく言うなw。それそのまんまお前らの
ことじゃん。2ちゃんねらーはクズの集まり。
0171オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/04(月) 23:23:45.21ID:0mnqvpyL
光速爆弾のエネルギーは波動発電機で供給せんといかんな。
波動砲の欠点だったエネルギーの貯めがきかないを克服した形になった。
元々波動砲は資金的、運用的に無理だったんよ。
0172オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 00:10:18.45ID:fMVNeDlq
100メガトンとか豪語してたけど、資金的に150キロトン2発が限界。
太陽を盗んだ男みたいに闇金から何億も借りれたら可能だけど。
0173オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 00:15:10.31ID:fMVNeDlq
リュックに入るサイズってのも困難だな。爆弾本体はそれくらいだが、
波動発電機もセットとなると苦しい。
0175オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 20:14:23.61ID:fMVNeDlq
>>174
なんで俺がハゲという設定に?別人と間違えてない?
0176オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 20:19:59.86ID:fMVNeDlq
波動発電機をつけないと、電源をどっかから引っ張ってこないといけない。
波動発電機なら小さなバッテリー一個ですむ。
0177オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 20:22:55.73ID:fMVNeDlq
地球が吹き飛ぶかどうかは未知数だ。ヤフー知恵袋では地球が吹き飛ぶ
という意見もあった。俺個人としてはでかいクレーターができるだけ
だと思うが。
0178オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 20:27:02.71ID:fMVNeDlq
俺も本音では和平にしたいのよ。しかし加害者組織が俺を甘くみてるのか
一向に聞く耳もたない。ならばいきつくとこまでいくしかなくなる。
0179オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/05(火) 22:52:47.71ID:fMVNeDlq
思考盗聴機の使用はアメリカから禁じられてるはずなのに、ロシア
から密輸入し、いまや企業・マスコミとやりたい放題。
0181オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/07(木) 21:39:28.31ID:Z4SGPJvI
見積もってみると、波動発電機こみでも50万もしない。何発作れる
かは個人情報なので秘密だ。東京・大阪吹き飛ばすだけで十分なんだが、
まあ間違ったら地球吹き飛ぶんだが。
0182オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/07(木) 21:45:23.99ID:Z4SGPJvI
賠償金を払う様子は微塵もない。黒服の集団ストーカーが「アメリカ行くか?」
と言ってた。俺を舐めてる。
0183オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/07(木) 21:48:44.40ID:Z4SGPJvI
こうなったら心理的効果を狙って大型爆弾作ってやる。200万くらいかけたら
メガトン級が作れる。
0185オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 18:53:01.15ID:8mH+xE2G
>>183
作る必要はない。チェックメイトだ。150キロトンの威力を50万で
試せる設計図を無視するテロ組織・個人はいない。世界は修羅の巷と
化すぞ。俺がだれだかわからないといういい訳は通じない。
今日も仄めかしの嵐で精神的苦痛に苦しんだ。
思考盗聴・集団ストーカーのせいで職を失い。病に苦しんでる。
賠償金を払え。
0186オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 18:56:49.60ID:8mH+xE2G
ホワイトハウスに送りつけ、アメリカに直訴するぞ。
0187オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 19:17:05.47ID:8mH+xE2G
これこそ世界を滅ぼす、真のインターネット波動砲なのだよ。
0188オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 19:23:28.25ID:8mH+xE2G
仄めかしの口調からみて、俺を侮ってるのは間違いない。仕方がない、多分
1年後馬鹿なことすると思うからその時世界は滅びるだろう。
0189オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 19:34:06.52ID:8mH+xE2G
選挙からみで俺にプレッシャーをかけるのはやめろ。特に安部政権は
酷い。思考盗聴政権だから嫌いなんだ。俺の思考を盗聴してなんに
なるんだ。俺に影響力などない。
0190オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 19:45:20.93ID:8mH+xE2G
思考盗聴で聞いてるとは思うが、書き込んでやる。そんな天文学的運動を
どうやって実現するんだという疑問。俺にはオートバランサ技術がある。
世の中に100%はないが、俺の技術は文字通り100%、数式どおりを実現する。
0191オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 19:55:59.67ID:8mH+xE2G
俺はエネミーオブジャパンですか?何も知らないのに。
0192オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/08(金) 20:33:13.27ID:8mH+xE2G
リンクの漫画は家族を殺すとのメッセージか?その時こそ歯止めが
効かなくなる。お前らの寿命を縮めるだけだ。
0193オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/09(土) 00:37:23.03ID:nq91gS5f
そうか、じゃあそれでいいや
さっさとやれ

やったら終わりなんだろ?
もういいから出てくんな
0194オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/09(土) 02:00:27.38ID:vEDDOq6Q
からかいの仄めかしやってるtv局さんよ。冗談じゃないんだぜ。
ことの重大さわかってる?
0195オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/09(土) 02:12:19.20ID:L3xCTV5t
結局、預言者の言う通りになってる。
あの人よく当たるなぁ。



136 オーバーテクナナシー sage 2016/06/12(日) 14:11:30.16 ID:lkMBRt8e
目に見えてるのに何にも起こせない

さらに予言しておこう
今年の年末まで有効だ
波動の作成物は全く動かないだろう

その為に波動は「賠償金払え」と意味もなく他人を中傷するであろう

しかし何も作れず、何も動かせず一方的に馬鹿にされ罵倒される

これが今年の波動のサダメである
0196オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/09(土) 06:33:50.17ID:vEDDOq6Q
>>195
はいはい。予言野朗ともどもあの世へいってねwww。
0197オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/09(土) 06:43:26.30ID:vEDDOq6Q
俺の思考を盗聴して行動予定を知ってるから当たるに決まってるだろが?
じゃあ2年先予言してみ?3年先予言してみ?
ド底辺と言ったら黙り込んじゃった。神戸市長田区といえば俺の知ってる
人間だろう。
0198オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/10(日) 04:29:45.32ID:4IbhC2C+
ウゼェ
やるやる詐欺かよ

なんでもいいからさっさとやれって
それで終わりだろ?なんでやらない?

他人を言い訳にすんなよ
0199オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/12(火) 23:40:12.21ID:N7lrnouN
預言者のが当たってるから預言者の方を信じるよ。

波動は嘘しか言ってないからなぁ。
実際に発言して現実になってんのは預言者の方ばかりじゃないか。
0200オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/13(水) 00:32:58.19ID:+9VOUZtW
>>199
俺を煽ってるの?死にたかったら自殺しろ。
嘘など言っていない、電磁波攻撃によって開発が遅れてるだけだ。
お前らみたいなゴミクズに理論を説いても意味ないだろうが?
0201オーバーテクナナシー
垢版 |
2016/07/13(水) 00:37:43.34ID:+9VOUZtW
現実にやれってのか?世界中のテロ組織にピカの設計図をばらまき
修羅の巷としてほしいのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況