X



トップページ化粧
1002コメント316KB
【化粧板】オススメ入浴剤その22
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2022/10/05(水) 02:11:37.58ID:QN2+JKTY0
「!extend:on:vvvvvv:1000:512」
楽しいお風呂は美容の基本!
引き続きいい入浴剤を語りましょう。

※前スレ

【化粧板】オススメ入浴剤その20
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1636818448/

○このスレによく登場する入浴剤○
バスクリン ttp://www.bathclin.co.jp/products/ofuro/bathclin/
きき湯 ttp://www.bathclin.co.jp/products/ofuro/kikiyu/
日本の名湯 ttp://www.bathclin.co.jp/products/ofuro/meito/
クナイプ ttp://www.kneipp.jp/
バスロマン ttp://www.earth-chem.co.jp/top02/bath/bathroman/
ウルモア ttp://www.earth-chem.co.jp/top02/bath/ulmore/ulmore.html
温素 ttp://www.earth-chem.co.jp/top02/bath/onso/onso.html
HERSバスラボ(元・バスキング)ttp://www.hakugen-earth.co.jp/products/index.html
バブ ttp://www.kao.co.jp/bub/
エモリカ ttp://www.kao.com/jp/emollica/index.html
無印 ttp://www.muji.net/store/cmdty/section/S1070302
旅の宿 http://www.kracie.co.jp/khp/tabi/lineup/index.html
LUSH ttp://www.lushjapan.com/search_rn.asp?cat1=1&20070131131950
ポードペシェ ttp://etc1.co.jp/
オリゴメール https://eshop.phytomerjapan.jp/products/oligomer-pure?variant=31535169306678
ゲルマバス ttp://www.ishizawa-lab.co.jp/geruma/bath.html
メディテーションバス ttp://www.ayura.co.jp/jp/OnlineShop/main/actionNameTxt/ctgry/cmdtyFlagTxt/sr/ctc/pr0200
アロマセラピーアソシエイツ ttp://www.aromatherapyassociates.com/

【化粧板】オススメ入浴剤その21
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1649347218/
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/28(水) 06:56:21.77ID:j6fjkv2c0
ここに定期的に湧くやばい発達ネカマのおっさんの特徴
変なスペースのある段落(自閉症特有)
他人の問題ない書き込みにマウントや侮辱や攻撃
今時wを使う
話し方がオカマ
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/28(水) 13:39:04.62ID:pRhPdhNx0
クール系の新作少ないせいか
マイナーなクール系に入ってる人が多いね
クール系もいいけど、美人湯系も夏向けだよね

>>949
さっぱりって温泡のクール?自分も気になる
薄荷が特にスースーして、レモンとリリーは普通みたい
温泡ってクールでもポカポカするのかな?
ボタニカルのクールはしたよ
さっぱりも買ってこようかなー
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/28(水) 20:25:42.01ID:TiV1PVmb0
クール系だとバスマロンだったけど何か新しいないかな?
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:01:45.03ID:UuVcuiPF0
バブエクストラクール、ひんやり感はあまり無いけど色と香りの清涼感が強くて結構良かったな
オリヂナル薬湯のハッカ脳はそもそもクール感を期待して入るべきじゃなかった…湿布薬をイメージして入るべきだった
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/28(水) 21:21:31.95ID:pRhPdhNx0
カインズやバスリフレはパッケージが急にかわいくなった
トップバリュのクール系はあるのにコープのクール系はない…
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/30(金) 03:20:23.34ID:M5rxBD/z0
クナイプのスーパーミント、クール系の中では本当に別格のクール感だな
これで物足りないならもう入浴剤には多くを求めずバブ爽快シャワーの一番強い奴でも使った方がいいんじゃないかってくらいだ
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:47:43.83ID:3hbLj3yl0
温泡のナチュラルハーブ、今度はユーカリをどぼん
相変わらずトロトロすべすべ、薄いけど優しい天然の香り、スースー過ぎないのに汗だくにならない
ユーカリは薬っぽいからカモミールのほうが甘くてほっこりしてて好きかも
白湯だと勘違いされないように青いクール系の粉を少量だけ入れておいた
去年の余りが意外なところで役に立った

クール系のタブレットのアソートはどのメーカーのも
箱と個装袋がインスタ映えしてカワユス
バスラボは袋に点の穴が開いてるけど、温泡も袋の時点で香るから穴開いてるのか
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/06/30(金) 16:48:34.16ID:5BiCw1WW0
クナイプのスーパーミント残り湯洗濯OKだったらこの先毎日使うのになー
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/01(土) 10:40:49.21ID:QyQ91Y9S0
触らない方がいいみたいよ日記の人

スパークリング系はやっぱりいいね
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/01(土) 15:06:47.66ID:BCZrJ8pS0
令和の時代にまさかカワユスとか見ると思わなくて爆笑しとる
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/01(土) 18:27:41.20ID:blTM77U/0
なぁ本当に硫黄の温泉を家で味わいたいんだよ
何とかしてくれよ
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/03(月) 18:05:08.81ID:BozzBV0p0
バスロマンスーパークールのボトル+タブレット数個
を手に入れたから今年はこれで乗り切れそうだ
でも白元のクールや温泡のさっぱりも気になるー
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/03(月) 20:51:52.09ID:wAf+7t1h0
温泡のリリーが好き
フローラルなクールタイプもっと増えないかな
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/03(月) 21:29:13.55ID:I63aPrCh0
クナイプのミントのボトル2本確保
去年は出だしが遅れて散々探したから
真夏でもお風呂に浸かりたい
もう湯温39度だけど
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:24:33.55ID:GXDXZgs20
何で誰もいい湯旅立ち使ってないん
安いのに香り豊富で濁りでコスパ最高なのに
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/03(月) 22:43:48.14ID:7/Pb6wHQ0
>>974
和ハッカと八朔確保してあるよ
温泡のとろり柚子とひのきが好きすぎてなかなか他が使えない
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:11:01.03ID:xyhADGXM0
こだわりローズ好きだった
生々しいバラの香りなにか無いかなー
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/04(火) 06:42:25.52ID:gKt6uhwF0
チャーリーの入浴剤がティーバッグ式でバラの花びらが中に入っててすごく良い香りなんだけど肝心のお湯のほうからはやや弱めなのが難点
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/05(水) 07:46:30.47ID:jcUUM+Kb0
最近大きいデパートが閉店してるから
トップバリュとかコープとかカインズとか無印とか独自ブランドの入浴剤のほうが売っているのを見かける
普通の薬局だとバスクリンのジャスミン辺りが置いてあったりする
好きなメーカーの好きな香りが欲しかったらヨドバシ使うしかないのか
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/05(水) 19:16:13.17ID:KtDZfzpM0
今年の夏用に購入したもの

クナイプ スーパーミント
クナイプ ラベンダーミント
ファインヒート ミント&レモン
湯躍 清夏

これで乗り切る
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/05(水) 21:01:57.30ID:gSddBHSM0
クナイプの限定のスーパーミントとライムミント、ウエルシアではすっかり売り切れで入荷すらしないけど、マツキヨでは結構置いてあった
給料入ったらライムミントを2本確保するわ
去年も2本使ったし楽しみ
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/06(木) 22:04:29.32ID:zeh4rFBc0
ラベンダーミントはなぜあの個装のものしか売らないのか
売れてないわけではないと思うんだけど
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/06(木) 23:30:20.15ID:ZGChMxBl0
えっクナイプって一本1万とかすんの?数千円だよね?
給料前でも買える金額のような…
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/07(金) 08:14:18.26ID:+EOR3Skd0
給料前でももちろん買えるだろうが
入浴剤なんかの生活用品の予算を決めてるきっちりしてる人とかじゃないの?知らないけど
そこひっかかるところじゃないでしょ
リラックス効果のある入浴剤でも使ってどうぞ
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/07(金) 09:56:25.40ID:SNeatM5L0
>>984ってなんか家計管理とかしてなさそうだし貧乏そう
こういう嫌味や煽ったりする人ってもれなくニートの発達だし
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/07(金) 14:55:12.66ID:3a6KGw4E0
>>981
湯躍 清夏がどんなのか気になる

超クールなの一夏分買い置きしとかないと落ち着かないぐらい暑いな
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/07(金) 15:27:01.10ID:uVlgeIxp0
次スレどうする?
このスレの1分遅れで立てられた重複スレがあるからそれでいい?
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/08(土) 00:58:28.15ID:Nz0JEPwR0
>>991
おつおつ

やっぱりクナイプは鼻に抜ける香りが自然な感じしていいねえ
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/08(土) 01:36:20.62ID:3AKQHBWj0
プライムデーを失念して12袋の限定セットを注文してしまった
ボトル安くなったら追加で買いたい
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/08(土) 20:31:11.58ID:fPgV3DOx0
ミントオイルを湯船に垂らして好きなだけスースーさせればいい
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/08(土) 22:11:37.15ID:AIflRbve0
>>985-9876
煽り方がいつもワンパタでなぁ
入浴剤入れたら部屋中臭ってる人と同一人物なんだろうな…
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/09(日) 00:38:56.11ID:UyoYUBml0
Amazon先行セールでもクナイプ安くなってないからセールしないかもね
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2023/07/09(日) 09:21:13.82ID:UyoYUBml0
立ってなかったみたいだから立てたよ
クナイプセールにはなってないけどドラストで買うより安いからセールみたいなもんかw

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1688861963/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 277日 7時間 56分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況