X



トップページ化粧
1002コメント427KB

日記はチラシの裏に書いてろ171枚目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/07/31(土) 17:03:58.16ID:H0H7+Azt0
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ170枚目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1625922597/
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 20:44:13.42ID:2KC+kXn/0
芸能人と付き合ってると思い込んでるSNSをヲチってたら家柄自慢を交えて逃した魚はでかかったからなと捨て台詞書いてて頭がおかしい奴は最後までどうかしてるなと思った
この関係がバレたらファンに他○されるとか書いてるから最初は信じちゃってた
普通幸せならそんな物騒な単語出さないよね
あと数日もしたら彼が泣いたのは私のせいとか何とかポエム投下して勝手に仲直りして脳内交際続行するんだろうな
深淵が何とかで気狂いがうつりかねないからヲチもほどほどにしよう
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 21:05:05.14ID:Pxob9PHc0
開かずの金庫のコーナーによく出てる玉置恭一さんが実はタイプだ!色気があると思わんかね君たち
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:19:38.28ID:HpUB0rwU0
思春期の娘の前で特命係長見てたってある意味虐待だわー
私虐待されてたわー
0905メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:24:27.47ID:IW1PvYyA0
かなり久しぶりにマスカラしてみたらポロポロ黒いのが顔に落ちちゃってた
繊維なしのなんだけどプチプラだからいけないのだろうか
デパコス買うのが無難かな
いやでもデパコスでも黒いのがいつの間に顔に落ちちゃう可能性あるよな分からんけど
そもそもマスクで蒸れるのが原因な気がするしとりあえず塗らないのが一番か

二枚目
まとめブログよく見るんだけど旭川のやつはタイトル見るだけでかなり辛くなって胃がぞわぞわする
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:33:57.33ID:81nVxRZL0
住んでる地域のスレをずっとROMってる
平時はまぁ荒れることもよくあったけどどこそこに〇〇の店が出来たとかの情報交換が盛んで有用だった
最近はコロナで荒れっぱなしでしかも民度が低くてツラい
ワクチン予約取れないって話題に対して努力が足りない、反ワクチン、コロナは風邪etc有象無象湧いてきて魑魅魍魎…
化粧板のスレがいくら荒れてもやべーなーしか思わないけど、近所に住んでるかもしれない人、スーパーですれ違ったかもしれない人、レジをやってるかもしれない人…にヤベェやつがいるって目に見えてしまうのは精神上よくないな
見なければ居ないとの同じ ここの地域だけやばいわけじゃない
しばらくスレ見るのやめよ
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:40:25.45ID:6zVjHeAP0
なんか実家のある地域、地震が多いから地鳴りとかめまい並の弱い地震とかが懐かしい
こっちは全く揺れないし地鳴りもしない
0908メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:16:11.10ID:NBivhplz0
藤田ニコルってやたらいい子いい子一時期言われてたけど「みちょぱがインフルになったりして代打で出るのムカつく。こっちだっめてスケジュール厳しいんだから最初からキャスティングして」とか
「オリンピックの交通規制でタクシー進まない。帰りもこれかと思うとうんざり」みたいなこと言ってたりそんないい子とは思えない
0909メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:25:16.39ID:+nDicYBJ0
キールズってのはブサイクしか起用できない決まりでもあんのか?
youtuberのなんとかさんとか
あのダイエット芸人とか
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:45:59.38ID:jAmV7RpC0
黒髪髭なしの中田翔が見れるのか
高校生以来?
ちょっと楽しみ
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:24:55.66ID:fgvE71PY0
疑惑があった彼氏に色々話したけどまぁわかってくれたっぽいかな。信用したわけじゃないけど。
言うのやめとこうとかもうやめよ…言い方は気をつけるしカッとなった勢いで話すこともしないけど我慢して抑え込んだ付き合いもうできねンだわ
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:58:24.33ID:D+NIKf3N0
本物のチョコバナナはお祭りとかでよく食べたし好きだけど
お菓子のチョコバナナ味ってのは意味わからん
お菓子なんかただのチョコでええがな
わざわざバナナもってくるな
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:00:22.61ID:dxzfiXqX0
萩の月買ってきてもらった
亜種は多々あれどやっぱり萩の月が一番うまい
何が違うんだろうか?保存料使ってないのがウリみたいだけど
悪くならないように冷蔵庫入れてみたらより美味しい
九州沖縄の人にも食べてほしい、シュガーバターサンドみたいにセブンで売って全国で気軽に買えるようにしてほしい
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:05:37.91ID:4TdmTiao0
ある程度発熱に慣れてる人が綴ったワクチンと副反応のレポってないかな
小さい頃から扁桃腺が弱くてすぐ熱出してたから結構発熱に耐性がある方なんだけど私みたいなタイプでも高熱で絶望するほどしんどくなるのか打つ前に知っておきたい
私の経験では38度台は熱いけど体も気持ちも余裕がある、39度を超えると意識ははっきりしてるけどトイレに行くのが億劫、40度を超えると起き上がるのがしんどくて思考能力がぐっと下がり早く点滴打って楽させてくれ以外の感情がなくなる…って感じだった
副反応の高熱もこんなもん?もっときつい?わからなくて不安
副反応でしんどかった人にこの通り話してねえねえ今どんな気持ち?なんて聞くのはバカの病弱自慢みたいで感じ悪いしどうにかうまいこと知る方法はないものだろうか
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:21:32.75ID:KdMd57fP0
また寝落ちして電子書籍サイトのクーポンの使用期限切れた
何度目だ
特に欲しい漫画ない時で良かった
0916メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:24:01.86ID:nG8APCs30
スペインの王女様
少女なのに大人っぽくて不思議な魅力
ファッションセンスも素晴らしい、眼福です
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:51:34.51ID:9Ztnj/6K0
お金拾ったラッキーってSNSに書くか?その書き方だとネコババするつもりだよね
前からあれな人と思ってたけど
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:06:11.90ID:jOHTvtn90
落ちてる小銭ってどうするのが正解なんだろうね
自分は落ちてるお金貰いたくないタイプだから、
スルーしたり、たまに拾ってカウンターに届けることもあるけど
財布ごとならともかく、お金丸出しだと結局、本人にわたる確率0%だろうなと思うし

ネコババに幸せを感じる人が小銭を拾ったりする分には、仕方ないのかもなーとも思う
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:07:46.92ID:NRFfEqIc0
Twitterでビューティーのトピックスフォローしてるけど流れてくるのがSixTONESの新曲と彼氏が云々とかの全くメイクや美容関係ないツイートが多い
でもたまにすごいためになるツイートも流れてくるからフォロー外せない
ワードミュートにするかぁ
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 06:49:15.49ID:ITiCwFce0
新車買ったからドライブ行こって言われた
楽しみだなーなんの車?って聞きたいけどミーハー丸出しだから聞かんとこ
レクサス?BMW?高級車よう知らんけど
0923メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 08:21:12.70ID:F1UwQmzd0
金曜日だけ検査数多いとかあるのかな
市内のコロナ感染者数は大体毎日30〜60くらいだけど先週も今週も金曜だけ200人近くまで上がって土曜にはいつもの数字に戻る
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:02:20.09ID:e56ig6vH0
初彼女ができた、しかもめちゃくちゃ可愛いと喜んでいた後輩
たまたま街で後輩と彼女の方を見かけた(向こうは気づかなかった)ことがあるけど確かにめちゃくちゃ可愛かった

最初の内は聞いてもないのに散々ノロケていたのに段々と愚痴が増えてきた
曰く「自分のことを可愛いと思ってそうなのが無理」とのこと

いやいや
めちゃくちゃ可愛い子が自分のことを可愛いって思ってる(わかってる)のは当たり前でしょ
周りからの反応も他と違うし鏡や写真を見ればめちゃくちゃ可愛い顔が映ってるんだから
20歳越えて普通に生活していて自分の容姿の良さに無自覚な美人なんてそうそう居ないだろ
お前もその可愛さに惚れたんだろうが……

「謙虚な子がいいけどブスは嫌」
「いっぱい食べる子が好きだけどデブは嫌」
こういう男ほんと腹立つ
0926メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:12:54.93ID:quWKHtRP0
925
最後の3行最もだわ

関係ないけど自分の事可愛いって思ってる感って
犬猫とかでも出してくるよね
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:30:57.29ID:QeAzsuZo0
日焼け止めはドゥーエがいい
肌に合う合わないって話とは違う
何故日焼け止めが嫌で続けられないのか自問自答したとき
「容器がなんか嫌だ」というのが原因だと気づいた
硬め細めのチューブで出口の先が尖ってるのがいいらしい
チューブの細さもちょうどいいのじゃないと嫌で、自分でも意味がわからない
かつ、振らなくて良くて水っぽくなくて(チューブだからそうだろうな)
感触が嫌じゃなく、ニオイも嫌いじゃない
そして肌に合う日焼け止めがドゥーエだ
0928メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:06:09.13ID:m1ruuVVg0
訃報のニュースを見ての感想で不謹慎なんだけど
千葉真一の息子二人とも美形ですごい
映像が出て「共演した若手俳優かな?」と思ったら息子だった
マッケンユーは知ってたけどもう一人も美形だな
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:22:30.91ID:6d6xgQU80
タリバンの幹部は人権弾圧や恩赦を推し進めても、末端の兵が言うことを聞かなくて〜

ってんなわけあるか
幹部は表向き変わったアピールしてるだけで実際は昔と変わらず、
むしろ末端の兵の元政府関係者の玄関訪問やらを明確に指示して処刑命令出してるでしょ
何十年も続いた組織の指揮系統舐めてるのか
人は見たいものしか見ない、その見たいものを見せるのが上手くなっただけ
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 10:33:41.11ID:yrRyagiT0
マリトッツォって生クリームでしょ
世の中そんなに生クリーム好きな人いるの?
あのたっぷりな生クリーム食べるとこ想像するだけで吐きそう
別に嫌いじゃないけど大量に食べるもんじゃねえ
0931メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:08:57.11ID:yWLfbs0d0
みずほになったばかりの頃、出掛けるのに必ず使うターミナル駅の周辺にみずほの店舗が複数あり
またよく使う改札のすぐ近くにみずほのATMがあったので
新しく給与口座を開くのに真っ先にターミナル駅前のみずほで!と決めてたんだけど
いざ開設するとなったら、ターミナル駅周辺の全店舗とも
何でか知らんがギスギスした応対しかしてくれん上に頑なに口座開設をさせてくれなかった
なのでもうみずほはええわいとなって、他のメガバンクで口座を開設することにした
それから割とすぐにみずほで大規模システムトラブルがあったので
あのときはかなりムカついたけども結果的に口座開設しなくて良かったと心から思った
その後の度重なるトラブルのニュースを見る度にその思いは強くなるね
今の口座のある銀行はどの店舗でも中の人たちが親切で丁寧だから凄くいい
0932メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:25:18.65ID:3TbZo0o00
普段iPhoneのアラームで起きてるけど、いつも念のため目覚まし時計もかけている
今日目覚ましで起きたので目覚ましかけておいてよかった
たまにアラーム鳴ってるのに気づかないことあって怖い
0933メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:30:59.16ID:nG8APCs30
旅館行くと同じタイミングでエレベーター乗り込むとき狭いエレベーターに同乗しようとする人ばかりで感覚の違いを感じる
私が後から乗るならわざとゆっくり歩いて先に行ってもらう
混雑したオフィスとか駅のエレベーターなら分かるけど
0934メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:37:31.02ID:Ul5oXjXQ0
アイカラーレーションの03をイエベ春の私でも使いこなせてるとアットコスメに載せてるイオンモール高崎のBAみたいな人
使いこなせてるかはよくわからんがやっぱり似合ってない
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:51:07.71ID:QeQ0JyTa0
ドームでやれとか屋根つけろとかいう声もあるけど高校球児にとってはやっぱり甲子園でやりたいものなんだろうな
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:27:19.46ID:Tw3d6Yd10
Facebookのアカウント削除したいのにパスワードがわからない
パスワード忘れた方はこちらを選んでもパスワード入力をお試しくださいになって何なの
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 13:31:53.78ID:4g9dTIoc0
信号待ち中、隣にいるファッション誌から抜け出してきたような容姿の若いお姉さんが虚ろな目で前を見てぶつぶつ歌い踊っていた事を思い出すと背筋に冷たいものが下りる
人は見かけによらないってこういうこともあるんだよね。なんらかの疾患持ちだったら治癒してるいいな
0938メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:45:58.64ID:wodGp9mQ0
クリニークのクリスマスコフレのポーチの柄、某国の人がいちゃもんつけそうw
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:51:55.25ID:96C2bvdg0
今朝失礼な事を言われたんだけどそれから来たメッセージに返信しなかったのは休憩中他にやることがあって携帯触らなかっただけ
それで「怒ってる?」って送られてきたんだけどお前は馬鹿かよ草も生え散らかすわ
どれだけ苛つかせるわけ?
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 15:59:41.53ID:CbZ+zqQn0
また本買っちゃったけど多分読まないで終わる
恐らく本のレベルに自分の頭が追いついてないんだよね
でもどうしてもその作家以外に興味持てないからこうなる
ほぼ毎回試し読みしてこれはいけると思って買ってるんだけど駄目なんだよね
昔と比べて集中力が落ちまくってるのも原因だろうな

2枚目
ファンデ久しぶりに塗ったら顔が暗いような気がしたけどマスク生活になってからトーンアップ下地とフェイスパウダーだけで仕上げてたからトーンアップした顔に見慣れてしまっただけなんだろうね
はたから見たら上沼恵美子みたいになってんのかもしかしてやっべ
0941メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:06:17.97ID:VZLxmQoT0
スニーカーを新調した
気付いたら今履いてるスニーカー買ってから4年くらい経ってた
それも旅行先で豪雨に靴やられて慌てて買ったとりあえず履ければいいやって適当なやつ
靴底のラバー剥げたとか穴空いたとかそういう致命的な状態にならない限り履いてしまうの止めたい
物持ちがいいというか貧乏性というか…
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:28:30.72ID:qzhXeJGi0
中国映画に出てきそうって言われた
全然嬉しくない
そもそも褒められてないよね
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:21:30.35ID:P9iep72x0
1枚目
モデルナ2回目打ったけど熱&頭痛程度でそれ以外は何ともなかった
同じ20代の周りの人らはしんどかったしんどかった言ってたから怖かったけど、何事もなくてよかった
でもちゃんと抗体出来てるのかという不安もある

2枚目
サンボマスター結構好きだけどMCちょこちょこ引っかかったな
死なないでとか医療従事者に感謝とかその通りなんだけどフジロックで言うことか?と
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:27:05.55ID:1OnAH8/A0
政府が悪いのはそうだと思うけどでも全てを政府のせいにするのもどうかと
ミュージシャンって全てを政府のせいにしてる感じ
100%政府が悪い、俺達悪くないみたいな
でもフジロックなんかやって観客いっぱいいてめっちゃ密だけど、それでも全て政府のせいにするのかな
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:39:18.17ID:uiIETGGn0
庵野と松本の対談見る前にレビュー見たら配信前日に今から楽しみです!みたいなやつあって
こいつ絶対通販のレビューも届くのが楽しみですって書くタイプの人間だろうなと思った
この手のしょうもない文はノイズだから弾いてほしい
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 19:42:03.76ID:F1UwQmzd0
近所に新しい店ができててパッと見ただけじゃなんの店かわからなかったけどBAKERYって書いてあるのが見えてパン屋か!って喜んでたら
ググッたら食パン専門店らしい
以前いただいた専門店の食パンはあんまり美味しくなかったけどそこのはどうだろう
なーんか胡散臭い話も聞くしどんなものか
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:19:24.65ID:/cdN+4av0
送りたかったような人生送れてないな
こんなはずじゃなかった

もう結構良い歳だけど挽回したいわ
0948メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:57:50.39ID:Atol9Fzs0
白Tシャツ着てる人よく見るけど汚れとか気にならないのかな
Tシャツに限らず白い服はすぐ汚してしまうんじゃないかって気になってしまう
日焼け止めがついて変色したり着脱のときファンデがつくかもしれないし
たかが綿の普段着にこんなに気遣いたくない…頻繁に着てる人すごいな
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:02:43.33ID:/dZ9SNQ30
別れる気満々だけど
今度ご馳走してくれるって言ってた高いレストランにまだ行けてないからそこ行くまでは別れられない
これ最後に一発ヤラせて的な最低男と同じことしてるような気がする
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:07:50.47ID:vqxQjJc80
友達が一人もいない

デリヘルとか呼んだら家で友達ごっこみたいな事してくれるんだろうか
女の子と一緒にテレビ見たりゲームしたり雑誌読んだりティータイム楽しんだりしたいわ
同性の友達紹介サービスとか友達専用マッチングアプリとかあれば良いのに
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 22:17:47.76ID:ha5vS+VD0
Twitterで拡散されてる札害予告
リア垢っぽいのでやるから本当に病んでしまった人なのかとちょっと怖い
大阪駅、東京駅のどちらかってのが意味不
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:00:56.33ID:QFfT1rbs0
割り勘って嫌い
自分の食べた金額が多くても少なくても別会計で自分の分だけ払いたい
これをケチって言ってくる奴は大概自分は相手より食べまくってるのに割り勘して得しようとしてる奴
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:03:16.97ID:quGd0LcF0
好きな果物ランキング

5位 いちご
4位 洋梨
3位 パイナップル
2位 スイカ

そして堂々の一位は〜
一位 桃

特に福島産はどうしたって美味い
宮城住んでた頃はめちゃくちゃ食ってた
山形のさくらんぼブドウスイカめっちゃ美味いしいちご狩りもできるし天国だったや
帰りたい
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:33:38.72ID:kjRjDBOI0
お気に入りの形のマスク売ってたやったーーーーー
灯台もと暗し
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:51:49.10ID:PrSX/oTD0
ライン連投されると途端に見る気なくす
内容メンヘラ気味だから尚更
それを何を勘違いしたのか不安にさせる内容でごめんねって違うそうじゃない、ただキモイだけです
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:59:46.84ID:dxzfiXqX0
温泉宿のレビュー見てると「県外ナンバーばかり…ちょっと不安でした」
って意見が多いけど不要不急の外出しといて何言ってんだ
そんなに不安なら家にいたらと思いました
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:06:59.53ID:R6eZqwOf0
動物好きな人に一応下げ愚痴


昔から小動物好きで飼ってるんだけど、ハムスター、ウサギ飼ってましたって話になると「自分も飼ってたけど放置して死んじゃった〜」とか「他の子と喧嘩して死んじゃった〜」って言う奴何人かいるけどなんなんだ
その一言いらないわ
なにを思って自分原因の死因付け加えたのか知らないけどただただマイナスな印象しかないわ
死んじゃったじゃねえ殺したんだろ
犬や猫飼ってる人に「猫飼ってたけどご飯あげ忘れて死んじゃったんだよね」とか普通言わないだろ
小学生どころか社会人になっても遭遇するし、堂々と「なんか勝手に死んじゃった」発言する人は普通に距離置く
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:09:53.94ID:5cySoZgB0
ガラスザサムライ、パケとか手書きメッセージカードとか大袈裟すぎる
たかだかスマホのガラスフィルムにそこまで求めてる人いるかな
説明も動画見なきゃいけない上に話し方遅いしイライラした
何より指紋認証全然出来ないしゴミ箱行き決定
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:21:35.50ID:yBKdv5jN0
BLUE BIRDのPVみたら明るいPVなのになぜか悲しくなった
あゆ若くて可愛いし皆楽しそうで今の暗い時代と違う
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:14:14.13ID:ChHMzLs70
桜田ひよりと山田杏奈がごっちゃになってどっちがどっちかわからなくなる
山田杏奈かと思ってたら桜田ひよりだったり桜田ひよりだと思ってたら山田杏奈だったり、スタッフロール見てあれ?ってなる
そこまで似てないのにな
似てないのに区別つかないの小出恵介と田中圭以来だ
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:50:36.81ID:dlcMegUF0
ゲームの情報交換スレで、まだ攻略サイトにも載って無い情報を補足として書き込んだら
その情報歯抜けな攻略サイトのURL貼って「攻略サイトくらい見れば分かる内容だろ」とかドヤって来る奴がいてイラッときた
載ってない情報から書き込んでるんだよ!ちゃんと読めボケ
はー普通に感謝してくれてる人もいるしさっさと忘れよ
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 04:07:34.51ID:n66RASLi0
美容院行きたい
ショートのばしかけ+前髪のばしかけ+髪色暗くしたら鏡にひろゆきがいた…いる…
まだ今月行ったばかりだけど耐えられないwwwほんと草www
はあ……
0963メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 06:10:10.93ID:7ND+pJyf0
ウクライナとのハーフで実写ディズニープリンスみたいな顔してる知り合い、テレビに出てた
顔が整いすぎてる分ちょっとの欠点で「顔だけだね」って言われるのが嫌だみたいなこと言ってたな
介護の仕事してると言ってたけどまじだったんだなー嘘かと思ってた
一時期毎日のように会ってたけど今何をしておられるのだろうかつい2ヶ月前の話なのに遠い昔に感じる
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 09:12:45.84ID:8syJP4/40
ピスタチオって食べたことない
うまいのか?どんな味なんだ?
0966メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 10:29:41.00ID:IoPcNbfE0
急にソテツが欲しくなった
花が咲かないし多肉植物がたくさんあるから、これ以上増やしたくないんだが
去年の秋に買ったビカクシダは買って良かったな
板付にして存在感バツグン
園芸店行こう、ソテツ見てこよう
0967メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:00:46.54ID:kcjX5LsL0
満床で救命措置なしでの受入するくらいならトリアージして欲しいな
若い人、子供がいる人優先で
できれば罹患した状況も加味したいけどそれは無理か

これが中国なら信用スコアでトリアージできると思うと怖い
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 11:56:12.94ID:jRFI7h4u0
ヴォリュプテシャインってマジでマンゴーのにおいなの
私マンゴー食べたことないから知らんのだ
あれがマンゴーなら一生食べなくていいかも
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:13:24.44ID:HlOY/p280
YouTubeみてたら怠け者でも痩せる運動みたいなタイトルの動画がおすすめに上がってきてふーんと思いながら見始め、ベッドでできるっていうから動画見ながら一緒に身体動かしてたけどいつまでも終わらないんで何分あるんだよと時間確認したら40分あった
いや怠け者は40分も運動しねえよ(デブ脳
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 12:40:12.16ID:4mo7KQrv0
昨日かつおのたたきを家で食べながら
不要不急なのに生もの食べるなんて呑気かなぁと思った
病院のお世話には万が一でもなりたくない
今まで当たった経験は一度もないんだけど
どこまで生活に気をつければいいんだ?ってなった
まぁ普通に食べたんだけど
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:05:13.07ID:h8eY5fT10
今重症化してるのって30-50代の肥満、糖尿病患者が多いのか
ぶっちゃけ生活習慣病で自己節制ができない人たちだし、自粛もろくにせず遊び回ってるんだろうな
コロナすごいな自然淘汰だな
ワクチンなけりゃ老人も始末できたのに
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:37:43.28ID:Rx0QRGid0
メールでも会話でも前後の流れ無視で単語に飛びつく人って同じ人間だと思えない
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 13:39:30.82ID:7uvkbVv10
アカウント複数持っててそいつと会話してるやつ大丈夫なのかな
子供をいじめてたおばさんも同じことやってたけど
脳のどこの部分が異常だとそうさせるんだろうな
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:15:49.38ID:pyTowC8/0
あれだけ別れようって言い出しやすいように言ったのに別れようとは思ってないのか
やっぱ他に探したいとか実は良い人と連絡取ってる状態だけど私がいる…とかそんな面倒な状態なら勝手にやってほしいし保険にされてるの嫌だしもうオサラバしたかったんだが。
決定的なこと言われたら自分から別れるって言う気満々だったけどなんかのらりくらりされてるよなーどうも信用できない人と付き合ってる意味…
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:25:41.97ID:85y4h4gP0
フジロック参加者(アーティストも客も)はコロナ蔓延を政治のせいにしないで欲しい
自分らの行動がコロナ蔓延させてる事をわかって欲しい
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 14:28:50.65ID:PM6k3zhu0
パーソナルカラーより顔タイプの方が重要だって
一年前の自分に教えてあげたい
色々無駄なもの買っちまったなあ
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:03:14.83ID:5cySoZgB0
録画一覧見たらなぜかテレビ通販が録画されてた
その時間いつも録画なんてしてないのに
見たらちょっと欲しいなと思ってたやつだった
買った方がいいってことかな
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 15:42:04.16ID:d4oi0tsu0
人の分まで食べてしまう訳ではないから食い尽くし症候群とは違うんだけど
食材を全部食べてしまう人ってなんでなんだろう
お土産のお菓子何種類か買ってきても全部出してきてその日のうちに食べてしまう
自分は取っておいてチマチマ食べたい方だから合わないなと感じる
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 17:47:55.20ID:QCO6jYzA0
あー自分の料理が美味くて困る
一般的なオシャレ料理とか映え料理とは違うんだけど一応スタンダードなものは一通り美味しく作れる
痩せてる人に話聞いたら一人暮らしで自炊はしてても素材食いしてたり納豆ご飯で済ませてた
食に関心がどのくらいあるのかなんだろうな
あー料理が美味くて困る
野菜も魚も肉も果物も全部好き
作るのも楽しいといえば楽しいんだよな
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:13:03.42ID:IoPcNbfE0
障害者を差別する気はないんだけど、パラリンピックなどで腕や脚が無い人をテレビで見ると、見てはいけないものを見た気になる
義足や義手があれば平気なのに競泳で肩から腕が出てなかったり腕のようなものがついていたりすると居た堪れない気になる
こういう気持ちになること自体差別意識なんだろうか
身体障害者だって好きでその身体になったわけじゃないし、その状態が普通なのだから変な気持ちになることは失礼なんだよな
0983メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 19:42:06.68ID:imXu/nc90
無印で何か買うたびにアプリ出してポイントつけてもらうけど溜まったためしがない
でもとりあえずつけてもらってる
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 20:32:39.73ID:+9iQA9Lv0
久しぶりに背筋鍛えたらグロッキー
朝方にやったけどもう辛い
下半身と腹筋ばっかで他怠けすぎだったわ
無念
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:05:51.05ID:8+CjjlZ40
980いないっぽいからスレ立ててくるね
立つまで減速でお願いします
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:22:27.92ID:pDZzRA6w0
スレ立てありがとうございます

今年の年末を越せなさそうな雰囲気が色濃い事業者が目立つ
飲食宿泊観光系はかなり厳しそう
好きなお店は少しずつでも利用しておかないといつ閉業するか分からなくて怖い
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:56:09.57ID:mwaU0Kol0
スレ立てありがとう!

バンスクリップがまた流行ってるのありがたい
アレンジめっちゃ楽なんだよー
髪多いんだけどでっかくて凝ったデザインのでぐわっとまとめて適当に緩めるだけでめっちゃヘアアレンジしてる風になっていい
もっとイマドキっぽい使い方あるかな〜?と思ってググったら「ダサいけど逆にそれがかわいい♡」みたいなまとめ出てきてショック受けた
そうか…若い子からしたらダサいのかぁ
前流行ったの…いつだっけ……
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:37:40.21ID:WEN2breD0
朝から妙に汗臭い子がたまにいて確認しても乾いてるから体臭がきつい子なのかと思ってたら毎晩次の日着る服で寝てるのか!!
そりゃ汗臭いよね寝汗吸ってるんだから
朝着替えさせるの大変なのはわかるけどちょっと臭いんだよな伝え方難しいな
0991980
垢版 |
2021/08/22(日) 23:39:09.42ID:wLoY6n150
>>987
うわーありがとう!自分の書き込みが980だったと今気づきました申し訳ないですすみません
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:27:43.71ID:YzQnYALm0
冷えピタ買えないのでフリマサイト覗いてみたら案の定大量に出品されてる
買えなかった限定品手に入れられたりいい思いもしたけど、需要がある物は市場から消えるので迷惑
近所の薬局で見つけたよく分からないメーカーの冷却シート買った
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:00:35.65ID:6v0qg6HY0
スレ立ておつです

久しぶりに夜眠くなって寝たらずーっとしんどい気持ちの夢見た
場面変わって目的地に向かってる途中あっこっちの方が近道だって看板見つけたけど遅くて遠回りで目的地に着いて人の家?でお葬式みたいなの始まったところで起きた
というか起きる直前つい最近似た内容の見たよね?って気付いて目が覚めた
夢は情報処理と言うけど久々に気になる夢だったなぁ
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:20:09.18ID:DasVQYPJ0
昨日から背中の真ん中らへんが広い範囲で痛むんだけど、なんだろうこれ?
背中沿っても丸めても変な感じだし、寝て起きてもちょっと痛い…
0997メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 07:31:36.46ID:XmjtxoLL0
たておつ

夜中や明け方に目が覚めてそのまま眠れないことごたまにある
今日もそれで4時間少ししか眠れなかった
みんなどうやって熟睡してるんだろ
0998メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:11:41.57ID:TF+cAo340






北国にいた頃は家に出る虫といえばコバエと夜窓開けっぱにしたら小さいガが入ってきたくらいだったけど
南にきてからGとか足多いのとか出るし本当いやだ
飛んでる虫じゃなくてそこら辺這ってる虫が特に大嫌い
虫じゃないけどヤモリも初めて見たし
ここより南にはもう行けない
本当に恐ろしい
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/08/23(月) 08:41:31.88ID:ZnTE+Yu60
店員さんに話しかけられてるのに、機嫌悪いからって無視するのはどうなんよ
結局横から私が答えることになったけど、そもそも店員さんは思い切りお前の顔見て話しかけてたんだぞ
普段は店員さんにも低姿勢で好感持ってたのに機嫌悪いときの態度が悪すぎる
俺機嫌悪いですアピールするやつ本当ムカつく
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況