X



トップページ化粧
996コメント305KB
【ミント】スースーコスメ総合14【メントール】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0972メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 05:20:22.70ID:97//UBo00
情報サンクス
先週ドンキ行った時は去年の売れ残りの顔用しかなかった
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/20(土) 10:10:31.34ID:NAdnA/Jn0
>>971
乙です

ハレマオ10買ってみたけどスースー感が8とあんまり変わらない気がする
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 02:06:47.18ID:rh0gpkks0
SHIROアイスミントでUVカットローションが出るんだね
あの使用感そのままでUVカット機能がつくなら最強では
直営ショップに行けないのでサイト頼りなんだけど買えるかなあ
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/21(日) 21:11:59.15ID:ntx0K3860
>>975
公式見てきた
クール度はローションとスクラブの間になってたね
80mlで結構強気の値段だなって思ったけどshiroだとこんなもんなのか
とりあえずメンバー登録してきた
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:02.94ID:4vIOSb+90
>>976
値段見てなかったありがとう
80mlで3,850円とは強気だw

無印のサイト見たらひんやりボディミストがまた出始めたみたいね
今年はエクストラクール複数確保したい
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/23(火) 09:31:14.35ID:SFOVLL4M0
マキアージュのクール下地
肌ではほぼ感じないけど目だけしばらくスースーした
目の周りに塗って良いのは珍しいかも
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/29(月) 00:43:37.75ID:Ae11Zizr0
この時期に真夏に使うにはイマイチだったスースーコスメを消費するのが好き
冷房入れなくても湯上がりスースーして気持ちいい
真夏はバブシャワーとクレイジークールでも最低限て感じだからな
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 01:06:01.04ID:xnwmRtoC0
ドンキ限定極氷冷、Wピーチ
ツルハ系限定フローズンペアー
トライアル限定スノーリリー
マツキヨ系限定フローズンサイダー、レモンスカッシュ
入手したのでまずはレモンスカッシュを開封
ファミマ限定レモンミントとサイダーをブレンドしたような甘くて爽やかな香り

スギ薬局のある地域の友人に頼んでキンモクセイとネロリも入手予定
多分これで今年のギャツビーの限定コンプするはず
0985メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 13:47:10.12ID:eEs60LSG0
>>983
無印のスクラブ買っちゃったけどスースーし足りないのかよ
シャツミストはエクストラじゃなくて普通のやつ買っちゃったぜ

去年の無印のスースー製品は在庫尽きるのが早かったから4月のうちに買いますた…
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:13:31.71ID:TRJrhiWh0
age
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:37:20.73ID:xCXZ7H3E0
age
0988メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 21:16:13.04ID:QAU55aIy0
スクリプト対策age
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/04/30(火) 22:57:59.92ID:CNHsqYQN0
スレ乱立スクリプト対策age
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/01(水) 14:29:28.02ID:UjVUmzcs0
無印のボディスクラブ使ってみたけど、スースー度合いは丁度いいと思う

ただし、最後に塗るならいいけど
体洗いの一番最初に塗るとスースーが消えるから
最後に塗るのが丁度いいかもね
GWは夏日らしいからまたスースーが活躍するね!
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:51:24.83ID:qLd0DiRk0
猛暑で汗だくで…って時にはと
0993メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/02(木) 00:52:51.96ID:qLd0DiRk0
途中になってしまった
猛暑で汗だくでって時はどデカシートで全身拭いてる
大判だからコスパよく感じるし非常用に持っててもよさそう
0994メイク魂ななしさん
垢版 |
2024/05/02(木) 17:14:07.50ID:lyUh3aaV0
アイスノンの小さいスプレーなかなか減らない
「肌に直接かけないように」って書かれてるけど
少量を肌にシュシュッとかけて軽く服でぬぐってる
かけた瞬間だけちょっと赤くなる…
レスを投稿する

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況