X



トップページ化粧
1002コメント567KB

【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.223【アイドル厳禁】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/02(土) 01:25:10.32ID:H2cjVLhz0
>>1
・次スレは>>980を踏んだ方が立ててください。
 (新スレが立つまで書き込みは控えてください)
・テレビ等の実況は禁止です。
・整形、アイドルの話は禁止です。各専用スレへどうぞ。

前スレ
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.222【アイドル厳禁】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1605422482/
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/14(木) 23:01:51.79ID:sp7Y6kGK0
>>233
最後の2枚辺り全盛期と変わらないし子持ちに見えないな
当時より落ち着いた雰囲気ありつつも可愛い
リップメイクは濃いめよりナチュラルな方が似合うね
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/16(土) 00:20:22.77ID:Fw4dtII/0
森七菜と上白石姉妹を支持してる女性っているの
元気、素朴売りがなんか被る
0243メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/16(土) 03:05:49.88ID:WR2NQXlo0
>>239
ドレスがすごいちゃっちく見える
0245メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/16(土) 08:57:12.92ID:N64qQYhM0
森七菜って井上真央に裕木奈江と唐田を足した感じ
素朴とか頑張り屋みたいな言葉が合ってて男ウケも女ウケもいいんだろうなと
0248メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/16(土) 11:55:24.86ID:WR2NQXlo0
>>245
きっしょ
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:00:29.17ID:QyOB8BsD0
https://i.imgur.com/uoFhAqS.jpg
このシャドウを真似したいです
下瞼の赤っぽい色って素の肌のいろかな?
それともバーガンディーっぽい色?のシャドウなんだろうか
どなたか教えていただけるとありがたいです。
0269メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/17(日) 14:01:31.07ID:uv5qZ9Fe0
もともとただの奥二重だったのに欲張った二重にして、その上にさらに落ち窪んだような変な二重ができたよね
下がり眉とくっつきそうな目尻と相まって気持ち悪い
0271メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/17(日) 20:42:46.63ID:SM5H91W40
>>143
1、2枚目可愛い
個人的にめちゃくちゃタイプな顔
女優?教場に出てたのしか知らないわ
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:34:38.27ID:SM5H91W40
は?
0282メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:56:44.14ID:NSKbMRkq0
橋本環奈って平たいだけで出目じゃない
石橋菜津美や峯岸みなみや夏菜みたいなのが出目
0290メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/21(木) 17:10:39.45ID:+AX2mp2P0
菅野美穂個人的にめちゃくちゃ好きな顔
おばあちゃんになっても可愛い気がする
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/22(金) 03:57:52.49ID:rLQy8N8w0
>>64
ウエスト細すぎて着物が変w
バスタオル巻いてあげて
0303メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:45:10.71ID:jeR2Fs9Q0
>>291
まちゃみは息を呑むくらい美しい時とブースカみたいにダサい時の振り幅が大きいよねw
中途半端に飾るより思いっきり何かに振ったファッションやメイクにした方が綺麗な気がする
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/23(土) 15:47:19.54ID:jeR2Fs9Q0
>>302
ノーメイクの方が人間らしいってことは、メイクの仕様によっちゃー綺麗にもなるってことかな?
一回IKKOさんとかにものっすごく綺麗にしてもらったのを見てみたいw
骨格がはっきりしてそうだからうまく化けそうじゃない?
0305メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:02:56.61ID:ENs1dKPm0
>>304
これ絶対メイクで変わるね
まずくどすぎる真っ黒アイラインと真っ赤くっきりリップ変えるだけで全然良くなりそう
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/23(土) 16:30:07.72ID:jeR2Fs9Q0
>>305
ねっ
昔から化け物扱いだけどスッピンが普通なのは意外だったよw
綺麗になりそうだから是非メイクの力をどなたかに見せてほしいわ
0307メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/23(土) 17:35:02.83ID:ENs1dKPm0
You Tubeやってるなら芸能人でメイクうまい人沢山いるしコラボして変身動画とかやってみて欲しいな
変わるとこ見たい
0310メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/23(土) 18:03:46.38ID:ENs1dKPm0
失礼かもしれないけど正直メイクして綺麗にはなれてないでしょ
そういう意味で良くなるって言ってんの
ケンナオコって芸能人としての完成形は否定してませんよ
0323メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:40:04.76ID:hfYFLwW70
>>318
ジェニ個人的にはすごい好みの顔
k国アイドルだから整形してるのかもしれないけど、どこを整形したのかわからない
目とか鼻とかパーツひとつずつは普通なんだけど、全体のバランスがいいのかな
0324メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/24(日) 15:42:33.64ID:1rRW848S0
BLACKPINKのジェニーって人 初めて見たけど 苦手な顔と直感した 好みは様々だな
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/24(日) 17:49:11.00ID:xDWUiVE00
ジェニーって子、そんなに好きな顔ではないけどお洒落なヘアメイクが何でも映えそうな顔で羨ましいかも
整形っぽい所あるとしたら口元かなぁ
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/24(日) 20:01:39.97ID:74BJ6P+A0
ジェニーって子は趣里にしか見えないけど人気メンなのかな?爬虫類ぽさが…
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/24(日) 22:05:40.68ID:wK/LD8a80
田中みな実は整形してブスになった
目が常に眠そうでイラつく
本人は大満足なんだろうけど
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:08:44.22ID:lyhuJTHJ0
田中みな実って適度なギャラで適度な知名度
業界としては使いやすいんだろうね
スナイデルにPJ、顧客の年齢層上がってるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況