初めて契約してawakeとニコライバーグマンboxが届きました…
awakeは中身がわかっていたものの
傷つきまくりの100均以下の品質の食器
縫製ボロボロのシュシュ
いらないよ…
コスメには文句はない

ニコライバーグマンにがっかり
コラボらしいコラボは箱だけ?

マルチケースは何にも使えないし
ロゴがはいってるだけ
ブローチは少しかわいいけどピンのあけかたがわからない

メイベリンリップは型落ちな上に真っ赤な口紅なんて、マスクだし、つけていく場所がない

ニベアは悪くないけどわざわざついてきてもときめきは何もない

ボディソープはこれから使うけど、これがよければせめての救い

パッケージかわいいけどとっておかずに捨てるだけだし…

来月まで縛りあるけど絶対解約する…
好きなコスメを買う方がいい