X



トップページ化粧
1002コメント343KB
日記はチラシの裏に書いてろ148枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 04:42:10.27ID:BrNKV4b50
1 ⇠ 15,20,22,382: メイク魂ななしさん [sage] 2020/03/15(日) 13:49:39.95 ID:/SKTkzO30 (1/6)
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ   
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ:::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


長文でも何の参考にもならない「チラ裏」スレ

サーバには負担、情報を探す人には邪魔、問題提起にもならない、笑えない、癒されない…
そんな「チラ裏」野郎を、優しくこのスレに誘導してあげてください

レス禁止ですので絡みは絡みスレでお願いします
絡んでいる人がいたら絡みスレへの誘導をお願いします

次スレは>>980が立ててください


※前スレ
日記はチラシの裏に書いてろ147枚目
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1584247779/
0021メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 15:57:32.71ID:9iNdT4ub0
いちおつ

シナ人どもが電車の運行妨害をして無理やり集団で乗り込んでた
ギャーギャーギャーギャー騒いで事故かと思ったらシナ人がわめき散らして電車のドアを閉められないようにしてた
そして社内でも群れでそれぞれがベチャベチャうるさい
本当シナ人嫌い
出て行ってマジで迷惑
差別とかじゃなくで現実的に迷惑なんだよ!
0022メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:19:36.56ID:bT0yfb6p0
いちおつ!

ファンデ変えてみようかな?と思ってるけどこんな状況じゃロクに試せねえな
仕方ないけどさ
下地もそのうち無くなるからまた同じの買うしかないかなーって思ってたらリニューアルしちゃった
使用感どんなもんだろう
売れてる物をどうしてリニューアルする必要あるの?
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:36:07.17ID:A5Aa2ijw0
そういえば数年前ものすごく忙しくストレスがたまっていた
1ヶ月くらい熱が37.4度だったんだけどあれは風邪だったのかな
妊娠の可能性ない?とか言われたりしたな
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 16:41:16.70ID:hVbACqxL0
乙です
コロナでも通勤しないといけないし、マスクでも化粧しないといけないので
いつもの数千円のファンデはもったいないと思って
ちふれのファンデ買ってきた
0025メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:23:30.36ID:zII6gblD0
いちおつ

ちょっと前に絡みスレのレスを元のスレに貼りまくる荒らしが湧いたけど絡みスレで暴れてるあいつか?
0026メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 17:40:07.35ID:931tV8MT0
補償ガー補償ガー言う人達は何で需要のある職に転職しようと考えないんだろう?
コンビニとか配送とか人手不足の職業沢山あるのに
結局プライド()にしがみついてるだけじゃ
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:26:16.22ID:29iR5DQg0
再来月予約していたホテルから電話があってなんだろうと思ったら
コロナの影響で閉館だって…
また●●県には来てくださいって言われて胸が詰まって
頑張ってくださいとか何も言えなかった…
マスク不足や街が閑散としてるのは実感してるし外出自粛もしてるけど
実際に働く場を失う人を目の当たりにしてショックが半端ない
どうか充分な補償がされますように
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:39:54.66ID:HiZRLSXi0
私はどっちかというとそういうのバカにしてたんだけど
友達が出産するんで赤ちゃんの写真をインスタ映えする感じて撮る予定だったのが無くなりそうでかわいそうだ
この時期赤ちゃんに会う勇気は出ないや
0029メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 18:48:49.63ID:BikEYcdv0
30代なのに白髪がやばい
毎月美容室行く時間もお金もないから自分で染めるようになってだいぶ上手くなった
ただ今3ヶ月行けてなくて毛量多いから重いし乾くの時間かかるしもう限界なんだけど
担当の美容師さんが妊娠しててコロナもあって早めに産休入っちゃってた
街の中にある今の美容室行くの怖いから近所で済まそうかな…うちの市やたら美容室ばっかり増えてるけどハズレ引いたら嫌だな
0030メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 19:37:22.80ID:+1PVvSsv0
告白見たけど何も共感できない、誰も幸せになれない
中二病のサイコパスと家族を失ったメンヘラ
安っぽいCG
こんなのが評価されていたのか
木村佳乃の演技はよかった
0032メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:38:31.65ID:ESi+GxIU0
どうぶつの森って何が楽しいんだろ
あの人間キャラのいっちゃってる目が苦手
0033メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 20:55:55.70ID:UvP7FFcF0
ツイッターで政治家が
家でできる小さな楽しみを見つけては?私は家で食べるインスタントラーメン
みたいなことをつぶやいているのを見かけた
「このご時世インスタントラーメンも買えない人がいるんですよ、不謹慎だ」って返信があって地獄だった
0034メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:02:17.91ID:R7NaNBmZ0
使いにくい単色シャドウや粉チークを砕いて、10回くらい使える量だけ組み合わせてチークに使ってる
新しいコスメを買った気分になるよ
0035メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:15:25.94ID:75JV8muK0
おさいふポンタのプリカ機能が終わってしまうなんてそんなー

クレカあまり好きじゃないからプリカに使う時だけチャージして通販決済するの便利だったのに
この機会にいらないと思ってたdカードに今更だけど手を出そうかな
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:37:13.87ID:/sUZ5P6v0
去年の勤め先の近くのダイソーで買ったクールナプキンを今頃使ってみたが
過去最高にパンツ方面からいい香りがするwww
なんだこれwww
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 21:48:42.33ID:6CasVNmK0
うちの親が休日用もなしに出かけまくってるから自粛じゃなくもっと厳しめのお達し出して欲しいなぁ。エネルギッシュなジジイってやっぱダメだわ
0039メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:28:00.20ID:Hz3dhsZ50
コロナ入院でバズってる人、あんな時期に送別会とか怖すぎでしょ……
警戒しててかかった人は責めたくないけど、危機感のない人たちにあなたは悪くないとは言いたくないなぁ
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:32:37.45ID:TYaV2kKW0
ニートは働く能力があるにもかかわらず働く気がない奴のことであって
無職全体を指す言葉ではない

にわかはブームに乗っかったミーハーぽっと出のくせに、
流行になる前から元々のファンだった風を装う奴の事であって
初心者全体を指す言葉ではない

頭悪い人多いな
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:41:40.65ID:8q5xRWoF0
1枚目
スノービューティーの化粧下地、使ってみたら良かったので、何時までも店頭に残っていた残1を買い足した
前も残っていたスノービューティーを救済した記憶があるのだが、人気があるのかないのか
2枚目
ECMOについて、「テレビって結構間違ってること言ってるなーって思いました」と知り合いが
やっぱり専門職からすると「それ違ーう!」ってことはどんな事でもあるんだろうな
全てを丁寧に説明してくれる番組はないだろうし、そもそも説明しても理解できない人ばっかりだろうし
TwitterとかYouTubeのコメント欄見ると、理解力がマイナスに振りきれてる人が一杯いるもんな
0043メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 22:45:36.04ID:WGOPx53a0
外に出たいやつは勝手に出て遊んで○ね!
人にうつすな!勝手に○ね!
こんな様子なのに端金で経済回した気になってるバカのせいで自体が収束せずに経済の根本が死ぬ
お前らだけ○ね!
無駄に頑丈な奴らのせいで恩人の弔いにいけなくなって気持ちが荒れてる
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/05(日) 23:25:41.10ID:D3nLEO8y0
一乙

ノルウェーの国営放送あたりが猫が遊ぶだけの映像を放送し始めたんだとか
羨ましいいいなーうざくて不安煽るだけのワイドショーよりそういうの放送して欲しい
アマプラにも子猫の世界だか子猫のTVだかあったけど前より見れるの減った気がする
0045メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:14:52.71ID:uRgWQZek0
絡みスレがおかしなやつが絡んでくるスレになってるな
浪人とか買っちゃうあたりが人をモノで止めようとするキョロ充みたい
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 00:58:07.90ID:wn3s6G9r0
引っ越し先の物件探し一番交通の便が悪い場所に心惹かれてやばい
他の候補物件が思ったよりしょぼかったのもあるけど何あの理想を具現化したような家
もう9割がたあそこに住むのに私の中では心が決まってる、一回は現地に行ってみるけど
問題は今年中に絶対引っ越さないといけないけど引っ越ししてるような状況じゃなさそうなこと

家具選んでるどころじゃないどころかこのままだと最悪引っ越しできないわ
0050メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:43:45.380
400円でコンビニで買えるとか言ってるやつは
買ったこともないから
そんな買い方できないこと知らないんだよな

まー、たった400円だけど笑笑笑
たった400円すら払ったことがない笑笑笑
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:50:11.48ID:t2G8OXjV0
若い子向けのアパレル店長(多分30くらい)が自分の誕生日だから両親と京都旅行に来ましたってインスタにあげててうーんとなった
インスタ見てたら直近でも隣の県とかに日帰り旅行行ってる2.30代まあまあいる
なんでわざわざSNSに投稿してしまうのか理解に苦しむ
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 01:58:38.53ID:m0O4sK0D0
とりあえず付き合ってみればいいじゃん、周りの男性に声かけなよって言われたけど
なんで興味も無い人に声掛けないといけないのか分からないし声を掛けたいと思うような人もいない
そこまでして恋愛したくないわ
みんな好きじゃない人と付き合ってるわけ?すごい時間の無駄じゃないかそれ
0053メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:15:02.47ID:BL7NZAk30
コロナ関連のスレばっか見てたら不安で仕方なくなってしまった
収入なくなったり解雇されるようなことになったらどうしよう…
ツイッターはリモートに切り替わった!最高!オンライン飲み!とかばっかで消耗しちゃう
0054メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:22:06.34ID:iRfMOKB10
絡みスレ何が起きてるの、というか何が見えてるのあの人
ああいう訳分からない人って現実にいたらどんな感じなのかな?
ちょっと見てみたいけど怖いわ
0055メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:56:29.83ID:P0U1Br680
汚い話注意


鼻の穴に小指を突っ込んだら黄緑っぽいべたっとした薄い塊が指にくっついて出てきて
続いて鼻血がだーっと出てくる
粘膜がやられてるか副鼻腔炎なのか
耳鼻科行きたいけど今の時期ちょっとなぁ
とりあえずカレーの匂いと紅茶や香水の匂いは分かる
黄砂のせいで喉イガイガだしほんとこの時期辛い
0056メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 02:59:22.38ID:P0U1Br680
財布を薄いのに変えたらカードが邪魔
カードケースに入れると携帯するのを忘れる
とりあえずTポイントカードはアプリにした
カード入れ作るとそれごと無くすからほんと無理
薬局とコンビニだけでも数枚ずつあるどうにかしたい
0057メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 04:24:52.44ID:Kr2zaDeF0
いいよなぁ
気に入らない意見は全部嫉妬で済ますんだもの
問題からズレてることを指摘されても頭おかしい嫉妬視野が狭い絶対変な人!って言い切るんだもん
自分が正しいと思ってる!ってそのままあなたもブーメランなんだけどそうやって元の問題からどんどんズレていくんだよ
横槍入れるならもうちょっとマシな横槍入れてくれ
口だけ挟んで状況悪化させるなよ
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 08:11:46.69ID:5L+mSvOs0
このコロナの中わたし含む暦浅いやつだけ出勤日増えてわろた
いや県内で一番大きな市の主要機関の医療関係だから仕方ないけどね
テレワークとか在宅勤務羨ましい
コロナあろうが無かろうが家から出たくねーもん
せめてうつらないようにしないとな〜
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 09:22:18.260
2時後半、4時24分はヤバいわー
セックスレス
更年期の不眠症だわー
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 10:29:47.90ID:vNyzqj7g0
常に泣いてるフォロワーうざい
今日は電車の中で泣いちゃった今日も精神不安で職場で泣いてる今家で涙がとまらないってどんだけ泣いてるんだよ
別に泣いてる報告なら好きにすりゃいいけど慰めて!私弱ってる!がセットだし
たまに空リプでミュートしてないか確認してくるからそのままにしてたけどいい加減ミュートだなブロックは共通のフォロワーが絡んでめんどい
0061メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 11:20:07.20ID:/jGqiYIN0
老親二人いるんだがコロナが怖くって1か月外出させてない
でも最近足が弱ってきたのが目に見えてきてね
夜だったら人通りもないし散歩させても良いのだろうか
一人は認知でマスクも顔も触るからどうしよう迷う
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 12:34:02.89ID:915+07a50
就活のときにとにかく食いっぱぐれない仕事がいい!って思って物流やインフラ系を受けたけど今この選択は正解だったと思っている
緊急事態宣言が出ても何があっても出勤しないといけないし、休みにはならないけどその分収入は減らない
今週も仕事頑張ろう
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 13:57:37.10ID:lJKGTAMw0
学校休校にならなくて不安不安言ってる馬鹿は自分で休ませたらいいのに
いちいち自治体に判断求めてないでさ
頭コロナなの?
0064メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:14:18.63ID:CoKqN+WF0
コロナのおかげで地雷な人と日本語の読めない日本人があぶり出されていく
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:29:31.21ID:mzQYB/Dx0
新コロの茶番もう飽きたよ
どいつもこいつもバカじゃないの
ニュースじゃなくてちゃんと自分で情報探せばいいのに
0066メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 14:50:06.22ID:Pjg8j1qY0
食堂で結構みんな向かいあって食事してる
新入社員なんて7人ぐらいかたまって
会社は不要不急の外出自粛呼び掛けてるけどそういう事も注意すればいいのに
0067メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:25:37.93ID:klehZ8Pw0
例えるなら今まさに溺れかかってる人に「なんで泳ぎを練習してなかったんですか?もしもの時を考えないなんて〜」とか
「私は泳げますし私のまわりもみんな泳げてますよ、自業自得じゃないですか?」
とか言う人がSNSに沢山いて驚いてしまう

自業自得だからそんな奴らは氏ねって意味にしか読み取れないし実際そういうつもりで書いてるよね
しかしこの先長期化して自分はそれだけの自信あるなら絶対平気なんだろうが知人あたりが困窮しだしたらどうするんだろ
こいつヤベーwって付き合いやめるのかな
0068メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 15:45:04.87ID:6k+dJfzo0
おい!
レトルトのキーマカレー売ってねえじゃねえか!!
普段人気ないくせに!!
うあああああああ!!
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 16:48:32.05ID:3SAEZ1Gg0
お前の全てを否定してやるのAAが見つからない
(^o^)こいつが俊敏に動くやつ
0070メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:23:50.810
130まで
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1582431424/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1582431424/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1580626687/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1578565862/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1576415875/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1574472664/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1570533322/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1568480922/

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1570533322/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1566399305/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1564490497/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1562767043/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1560729432/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1558918893/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1557038364/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1557038364/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1555150408/
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1553223426/
0071メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:38:17.270
147 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1584247779/1
抜け 141 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1572579090/1

130 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1551262205/1

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1549446685/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1547712344/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1545825232/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1544075344/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1542317204/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1540594405/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1538655467/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1536937167/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1535189461/1
120 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1533390563/1

http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1531463679/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1529625749/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1527506402/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1525602995/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1523893570/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1522167074/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1520291192/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1518419210/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1516278581/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514003886/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514003886/1

110 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514003886/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1514003886/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1511940261/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1510299398/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1508605872/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1506921593/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1504833049/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1502759399/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1500651289/1
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1498608510/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1496227405/1
100 http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1493907884/1
0072メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 17:52:43.610
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1491124469/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1488717762/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1488717762/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1486733673/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1484238951/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1481815677/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1479654614/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1477386061/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1459062068/ 実質92.5? 83
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1473738102/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1471767892/

90 https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1469157959/1
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1466771957/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1464501265/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1462361978/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1460189788/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1457879528/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1455618218/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1453277232/1
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1451147292/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1451147292/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1448624489/1

80 https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1446094320/
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1443493678/
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1440817324/1
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1438098865/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1434823271/1
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1431532327/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1427895578/1
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1424331063/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1424331063/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1421947448/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1419337225/1

70 https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1416583966/1
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1413815319/1
https://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/female/1411315671/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1407859367/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1404028435/1
https://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/female/1399893224/1
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/female/1396017824/1
https://ai.5ch.net/test/read.cgi/female/1392023218/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1388090446/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1385197959/1
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:15:28.340
60 https://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1382192335/1

https://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1378166951/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1378166951/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1371571581/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1364905032/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1360590392/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1355844649/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1351486391/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1347862019/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1343762889/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1340726675/1

50 https://uni.2ch.net/test/read.cgi/female/1337935008/
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1335245488/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1331481947/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1328810714/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1326556123/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1324737648/1
https://uni.5ch.net/test/read.cgi/female/1322452374/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1319969912/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1317475046/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1315086422/1

40 https://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1312189272/1
https://toki.2ch.net/test/read.cgi/female/1309534449/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1306756631/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1302573324/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1299520325/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1295995885/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1289241974/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1282318396/1
https://toki.5ch.net/test/read.cgi/female/1268489878/1
0077メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:20:59.960
30 https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1255527004/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1250779053/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1246446895/1
https://gimpo.2ch.net/test/read.cgi/female/1242055738/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1237829385/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1233993638/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1230612181/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1226020042/1
https://gimpo.5ch.net/test/read.cgi/female/1222261843/1
https://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1217426355/1

20 https://life9.2ch.net/test/read.cgi/female/1211686643/1
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/female/1207095914/1
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/female/1202760007/1
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/female/1199187659/1
https://life9.5ch.net/test/read.cgi/female/1195610913/1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1191128056/1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1185809739/1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1180818954/1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1176392019/1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1171993594/1

10 https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1167581625/1
https://life8.5ch.net/test/read.cgi/female/1164191495/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1160319580/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1155979205/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1149579937/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1143430903/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1139143713/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1134460484/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1129715328/1
https://life7.2ch.net/test/read.cgi/female/1115430160/1
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:26:38.13ID:kftd6rl40
明日休みだから家庭菜園やるぞ!!
大葉とミニトマトとバジルとあと何を植えようかな
田舎だからか職場近くのダイソーでやたら長い支柱が売ってるのには笑った
あれでゴーヤのカーテン作りたい
0079メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:37:06.31ID:Ei3VO0PU0
微妙な微熱すごく困る
いっそガッと上がって寝るしかない!ってほうかスッキリするのに
しかもこの情勢だからもしかしたらとかこわいし
1回下がったんだけどなーあー
0080メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:41:51.47ID:mzQYB/Dx0
お、そろそろ都心部のデパート完全閉鎖来るなこりゃ
先週買っといて良かった
化粧品なんてそもそも今は通販あるしな
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 18:52:00.81ID:yeiNTbxN0
買い物は我慢できるけど美容室は行きたかった
店からキャンセルされちゃうかな
残念

頭がボサボサな分しっかりメイクしたりヘアアイロンしよう
いつも綺麗でいたいけど最近モチベーション低下
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:27.67ID:0IPUih+J0
使ってた安い化粧水が廃盤になったんで新しいのが欲しい
けど売り場はコロナ感染対策とかいってテスター撤去されてるし
私はこれから化粧水ガチャをしなくてはいけないのか?
どれが良さげなのかさっぱり分かんねーな
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 19:09:55.70ID:ep0NLNIi0
都内で未だにマスクしてない人ってどういう考えなんだろう
ネットでは少しずつ買えるようになってるし作り方の情報だって溢れてるのに
咳やくしゃみしてる人がマスクしてないの見ると
マスクが不足してなくてもしない人なんだろうなと思うけど
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:15:13.41ID:y6owReFf0
仕事行きたくない
コロナ出たら閉鎖になるらしいから誰かコロナになってくれねえかな
0087メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:19:42.24ID:ZJY8m0z20
・こんにちわ
・やむおえない
・力不足を役不足

あたりの日本語間違いされてるとどんなにイケメンだろうと仕事ができようと引くわ
結構有名な間違い事例だと思うけど、知らないんだろうか
こんにちわに関しては小学生で習うことだし、下2つに関しては意味わかってないのにイキって難しい言葉使うからそうなるんだろ…って聞いてるこちらが恥ずかしくなる
特に政権批判してたり、何かしらに文句言ってるときや語ってるときにこの間違いをしていると、この人頭悪いな、ダッサと思ってしまう
0088メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:33:19.30ID:E+MCrxDV0
発注元からプロジェクト中止のお知らせ来て無事に派遣社員全員契約終了になった
コロナとのダブルパンチで会社休業になるからと当日いきなり契約終了を言い渡されるの初めての経験だよ
現場スタッフはみんないい人達でひたすら謝ってくれててちょっと泣いてしまった
てか会社もこの案件に全力だったから彼らもどうなるのか心配だ…しかも帰宅したらなんか喉痛くなって来てつらいw

こんな時に派遣の営業さんから新規案件送られて来ても受け止めらんねえよ
というか来たのがネットサービスやアプリゲーム案件ばかりでIT系はこういう時も強いんだなあって妙に感心した
入社即リモートワークとかになるのかなあ

それはともかく凄く良い職場だったからプロジェクト中止も契約解除もしんどくてちょっと放心してる
あとただの喉風邪ならいいけど長引いたらやばいやつだししばらく引きこもってよう
0089メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:36:50.06ID:2gZ9ZexS0
明日から不要不急の出社したくない
その案件燃えてるの私のせいじゃないのに
緊急事態宣言対象地域なら大義名分ができて休めたのに
0090メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:11.63ID:UPdZ0bdN0
あの美容ブロガー光で飛ばしまくってるから参考にすらならないんだよな
あの人だけに限ったことじゃないけどレビューって言っときながら光ガンあてしてキレイ!は無能だと思ってる
0091メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:38:48.16ID:DiC0pA5r0
なんでこんなに忙しいんだろう
こんなの初めてなんだけど
0092メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 20:58:29.69ID:L4Ojl01B0
夜勤が多いからコンビニか通販で日用品買うことが多いけど、主食としてるインスタントラーメンが軒並み通販で売り切れが多くて辛い
コンビニのバラ売りでもいいけど正麺醤油はあるけど味噌は扱ってないし
スーパーだとあるのだろうか
昼間出かけてみようかな
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 21:22:46.45ID:pvV13uOn0
ボケっとしてて布団にジュースこぼした最悪
拭いたけどしみになってる
明日クリーニング頼もう
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 22:13:56.19ID:1tbJ6Lcd0
恋愛系の板でまともに稼働してるところが無くてまあ好きな人はいるけどモテないしと思ってしばらく喪女板の恋愛スレ見てたけどあれはあれで何か違うなーと…
関係ないがNHKのスポーツニュースの人が走って登場してくるのがうざい
こけろ
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/06(月) 23:16:25.98ID:H/099/5z0
先週末にマスクを2枚程作ってみたらなんか楽しくなっちゃって今日表地用の可愛い布を4種類買ってきた
すみっコぐらしの生地も欲しかったけど独身アラサーが顔面にすみっコをつけるのはさすがにまずいので諦めた
どの布から使おうかなわくわくする
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/07(火) 00:43:31.81ID:KR8NmjMZ0
中国はコロナが落ち着いてきたと思ったらもう市場に人が殺到してまたコウモリ肉を売ってる
キンペーは野生動物売買を禁止にしたんでしょさっさと馬鹿どもを捕まえろよ
お前らのせいで世界がこうなってるという自覚もてよ土人が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況