X



トップページ化粧
1002コメント475KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 55枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:47:51.29ID:Z4SdN31e0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 53枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1572704306/

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 54枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1579519164/
0105メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/10(金) 03:03:37.01ID:xh+N7Eko0
>>100
あーこれ耳なのかなるほど
そんな経緯までw ありがとう
90年代ってアニメが元気で楽しそうな時代だよね

そうか、確かにフィルムカメラか
美人だとか、性格良さそうなんて思わないけど
今の小学生がかいた絵みたいな見たら思わずヒッて声が出ちゃいそうな怖さはないじゃん?
化粧で化けそうな程度
摂食障害とかは既にありそうだけど、どんどん感覚が歪んできちゃったんだろうね
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/10(金) 07:12:58.47ID:niQAyEzK0
>>101
ヒールを削りたかったんだろうけど床どうなってんだこれww
左右で足の長さも違くて笑う
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/10(金) 12:13:17.73ID:KkJYqiXg0
>>101
なんでこういう幼児?体型でこういうゴツいようなキャラのコスプレしようと思うんだろ
何度も写真あげてるみたいだけどどんだけみっともないか似合ってないか客観的に考えられないのかしら
身長の割に馬面だし顔だけキメキメではっきり言って怖い
0110メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 00:52:02.72ID:mv09LL4V0
>>103
ファッションセンスが幼稚園児以下で笑う、すっぴん眉ボサ、ソフト部の女子中学生みたいなベリショ……これで成人してるのか……ちょっと足りない子なのかな
0112メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 02:21:16.35ID:t06CHVeN0
池沼晒すの可哀想w
0114メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 09:26:54.39ID:bxZHENFy0
スピンオフはせつこ逮捕で過疎ってるからひよっさんネタ歓迎
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:05:02.39ID:KTk3KinQ0
>>111
おばあちゃんちのリビングでこんなことするなんて可愛い中学生じゃんと思ってたら19歳か
パンチはないけど梅沢さんを見た時のようないたたまれない気持ちになった
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 10:29:18.49ID:J/evbDiV0
>>111
私が小学生の頃こんな感じだったわ
今の時代にここまで垢抜けない子も珍しいね
0118メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 13:58:43.36ID:j/flUOwj0
>111
背景じゃなくて人物をボカシた方が良いと思う
ttps://www.instagram.com/p/BD0hVrKyyMt/?utm_source=ig_web_copy_link
0122メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 20:45:49.36ID:YcLebiXy0
>>111
この子かなり前に晒されてた子だねw見失ってまた見たかったから嬉しいw
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:36:17.83ID:042eJWTX0
プロフィールに無断転載禁止って書いてるわりに自分は海外有名人の無断転載しまくってるのね

後ろの和室と貰い物のカレンダーが物悲しい
0125メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/11(土) 22:50:49.98ID:mv09LL4V0
無断転載禁止って誰がするんだよw
表情もキャプションもイキってるわりにはコスメが全部プチプラと百均なの乾いた笑い出たわ(プチプラが悪いんじゃないけど)
あと結構頻繁にブリーチして髪色変えてるんだねそのせいか知らないけど髪傷みまくりって赤からプラチナブロンドっぽくしたときの投稿で髪の毛爆発してるのクッッソウケるわ
0133メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:36:58.92ID:2k4SzvH+0
>>128
やっぱりこのスレに貼られるような人って年齢の割に絵が異様に下手が殆ど
美的感覚狂ってるんだろうな
0134メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/12(日) 08:56:20.96ID:scQFyHc00
年齢の割にっていうか絵の下手な人はいつまでも下手だけど
この絵をネットに上げようとするのは狂ってるわ
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/12(日) 09:59:45.09ID:Rk+qfDjF0
>>135
この人何歳なんだろ
明朝体の「〇〇のページへようこそ♪」って字が横に流れて行ってMIDIがポロンポロンと流れる遺跡みたいなサイトやってそう
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/12(日) 10:17:31.23ID:SfLagCfz0
漫画も音楽の趣味もおっさんみたい
でも本人はそこまでの年齢には見えないけど
0144メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/12(日) 18:37:32.74ID:hE1SB4ZE0
愛され美人風オーラのまとい方w
アラフィフ欲求不満オバサンにしか見えなくてキモイw


ttps://www.instagram.com/p/B-T6XsgAMzr/?igshid=17ivpn0iakffv

ttps://www.instagram.com/p/B2WNu5SAl-A/?igshid=l0nbt2bamk4h
0155メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/13(月) 03:13:19.70ID:DkOP82DM0
>>154の人は美大生だから静物デッサンは上手いけど人物描くと大体奇形だな……ふわりちゃんとかもそうだけどここに貼られる人達が描く絵ってなんか深層Webとか検索してはいけないサイトにありそう
0160メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/13(月) 16:56:09.94ID:75KxlZ8e0
>>158
この人若い頃はオタクの中ではそこそこ見れる容姿でちやほやされてたのかもね
そのノリのまま年を重ねて痛いおばさん化しちゃったんだろうな
今でも同年代の中ではイケてるとか思ってそう
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/13(月) 19:08:17.22ID:DkOP82DM0
>>158
若いときはまぁまぁ見れる容姿だったと思う、なんでこんなに頭頂部にボリュームがないんだろう……
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/14(火) 10:45:32.80ID:85e1QFXe0
なんでブスって池沼が多いんだろう?
見た目と脳って関係無いんじゃないのかな
美人の池沼とか見たことない
0179メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/14(火) 17:17:40.26ID:ebu4NAQ60
ふわりさんスマホ自撮りでは映りにくかったたるみがカメラ通すと鮮明だ
0188メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/15(水) 11:34:09.80ID:cYUkBXab0
>>186
こんだけ濃いメイクって実際見たらどうなってるんだろう
あと眉毛の書き方が変
0200メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/17(金) 08:22:47.21ID:7w/uw/sX0
>>172
やっぱ表情とか身なりがおかしくて自己顕示欲が強いから見つかりやすいんじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況