X



トップページ化粧
1002コメント382KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.217【アイドル厳禁】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:50:43.10ID:TLaJA6kU0
>>313
安達祐実、黄色とかオレンジ似合うね
茶色のトップスが似合わないのかリップの色が合わないのかわからないけどピンクのリップは違和感ありありでやばいなと思うけど
パーソナルカラーの問題かな
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 05:08:43.63ID:S00qB3n40
安達祐実は何気にPC秋な気がする。
0338メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:58:28.25ID:9DKvDCTk0
全員修正や補正してる事を考慮しても安達祐実の可愛さ凄過ぎる
芸能人で1番顔可愛い メイク動画では世界で1番顔可愛いの絶賛
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:17.66ID:TLaJA6kU0
>>336
春かなと思ってた
軽いオレンジとか黄色すごく似合ってたから
濃い色のメイクのも探してみよ
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 21:55:36.57ID:S00qB3n40
安達祐実は輪郭とパーツ配置から童顔のイメージにひきずられがちだけど、目とか鼻とかパーツ一つ一つは長谷川潤みたいなエキゾチック、ゴージャスパーツだよね
0343メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 22:53:57.09ID:qXboBwdj0
>>338
流石に持ち上げすぎ
鼻に癖があるのとエラが気になる
目元はとても美しいと思う
0345メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 03:53:29.28ID:UxuspDhl0
安達祐実そんなに好きな顔ではないなぁ
0348メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 07:12:52.73ID:QAMgUpTU0
昨日やってたラーメン大好き小泉さん2の主役の子も顎が足りないような小顔で微妙だった
志田未来を今風にしたようなのだけどどんなメイクでもあれは映えない顔だ
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:47:51.70ID:M/aiSpov0
>>347
橋本環奈ってこんなに二重幅広かったっけ?
瞳の色が印象的だからか幅広のイメージなかった
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 13:40:19.43ID:UxuspDhl0
安達祐実と橋本環奈系統は似てると思う
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:18.72ID:cSva2q/S0
>>353
新川さんって卵より丸顔に近いけど小顔だし顔もキレイだからおでこ出したヘアスタイルの方が垢抜けそう
素材も完璧だしスタイルも良くて可愛いのに、全パーツが丸めの童顔だからかどこか男が好みそうな芋っぽさを感じる
この子に似てる森カンナさんはおでこ出してるおかげか垢抜けた雰囲気あるから、このレベルの子がデコだしで垢抜けた姿を見たい
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:50:49.69ID:uyyioPa00
>>333
パーソナルカラーはイエローベースのスプリングかなと思うよ
こんな可愛くてもやっぱりブルーベース色はびっくりするくらい似合わないものだね
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 23:47:59.36ID:WDsR2/cB0
>>352
もう堀北真希でしかない
可愛すぎる
0360メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:26:28.39ID:sRJMBPHL0
>>358
え…
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:33:27.11ID:1fA60mVW0
堀北真希の妹はおたふく顔だから真正面から見なければ可愛い
0367メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:22:37.61ID:EGpMoPO+0
>>365
写真のチョイスに悪意を感じるわ

インスタではかなり前から顔出ししてたけど、ずっと可愛いし、下ぶくれ寄りの丸顔なのに小顔で首長いからか顔かわいいけどなんか芋っぽい現象が一瞬たりともなかった
姉は正統派だけど、妹の方が中毒性があるからハマる人はすごい好きだろうね
顔立ちがお洒落でどこか外国の少女っぽさがあるからメイク楽しめるのはこっちだろうなと感じる
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:59:19.72ID:7UbYqV/80
女ってすぐ「可愛いけど○○」ってすぐ言うよな
自分も女だけど
0369メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:37:52.26ID:zQXpnp3t0
私は妹見てやはり堀北はすごかったんだなと思ったよ
似てるのに整い方は全然違う
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 12:48:03.62ID:03zFgeJv0
広瀬姉妹にしても堀北姉妹にしても一般的にそれぞれ可愛くても姉妹というだけで比較されるから気の毒どなと思う
単体ならそれぞれが普通に褒められるだけだろうに
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:18:16.23ID:1fA60mVW0
広瀬姉妹や堀北姉妹は多少の差はあれど両方可愛いけど有村姉妹はあれだったからね…
芸能界に入らなきゃ良かったのに
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:31:32.34ID:HNMjsESm0
堀北妹、前からインスタ見てたけどテープで二重幅広げてたよね?
デビューを機に手術したのかしら
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:01:05.80ID:jykxHo940
二重幅なんてむくみや体重その日の睡眠時間等のコンディションでいくらでも変わるけどね
蒙古襞被さりまくりの極細一重がテープだけで佐々木希みたいなぱっちり目にはならないけどさw
0379メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 15:47:40.25ID:YFkuzJDq0
立憲民主党の長年の夢の外国人参政権は日本崩壊への道、絶対に許しちゃダメ!

【動画あり】 立憲民主党 「とにかく外国人に参政権をあげたい、我々は民主党時代から一貫している」
https://hayabusa9.5c...cgi/news/1576541512/
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 23:26:12.94ID:rZZbAODv0
堀北姉妹のような首が長い骨格ウェーブはいいなあ
エラあっても相殺される
0388メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/30(月) 00:16:55.53ID:BnZnZbyY0
森絵梨佳
https://image.i-voce.jp/files/article/main/5jIZI0FY_1584607290.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/f7L7TwhF_1584607302.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/71KV6DJj_1584607320.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/PSZwrUyv_1584610119.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/7k4K95wd_1584610169.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/VTtXg1k7_1584610200.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/GgS1rMjt_1584610235.jpg
桐谷美玲
https://image.i-voce.jp/files/article/main/ZxWbqsKC_1584946957.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/egm6BZ73_1584957737.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/JVTdZGyH_1584957783.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/zQIdRCxN_1584960417.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/7jxAiP62_1584960456.jpg
田中みな実
https://image.i-voce.jp/files/article/main/5NrNbLmt_1584434239.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/nfYkSd7s_1584434384.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/XXK2zsW9_1584440607.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/plv775m9_1584502970.jpg
石原さとみ
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/VVKTMJA-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/IlEQMFc-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/25/NXNECBg-1200.jpg
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/30(月) 09:33:54.17ID:3sZcAXni0
>>391
コキって可愛かったんだな
0399メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:18:17.58ID:nnUFTqb30
>>388
森さんすげーかわいいと思ってたけど、鼻が気になるようになってきた。特にドアっプだと。
0406メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/31(火) 11:28:14.82ID:TLDbTiCr0
cocomi_553_official
🍊と @koki を撮った後に2人でライブビュー撮影をして遊びました。2枚目見事に引かれてますね。
気の抜けない状況が続いていますが、くれぐれもお互い健康に気をつけましょう。🤍 With @koki in the garden, playing with the camera 📷

https://i.imgur.com/0oVa8ca.jpg
https://i.imgur.com/hbENycn.jpg
https://i.imgur.com/PZJvoV7.jpg
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/31(火) 22:19:24.65ID:y30AJ6vN0
>>50
松本若菜はドラマで見ると、場面によって
色んな美人女優に似てるように見える
昨日のあまんじゃくで久々に見たけど、変わらず綺麗だったよ
華やかさはないけど、あれだけの美人が
ドラマあまり出ないしゲスト出演ばかりなのは惜しい
あの年齢でも崩れてないし
0416メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:09.87ID:gYT77nly0
山本舞香
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/505/MwFCIzU-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/505/d1AGJgM-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/505/iQU1cJA-1200.jpg
https://static-maquia.hpplus.jp/upload/image/manager/505/F1CDNhk-1200.jpg
内田理央
https://image.i-voce.jp/files/article/main/NgGUn2oE_1585028369.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/4uRLtHMx_1585028421.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/v2PZT1Nz_1585028723.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/RDextN2o_1585028783.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/Qirs4XAi_1585028812.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/gs8LQdxj_1585028844.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/KLy0nnbK_1585028919.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/XWxqWorB_1585028980.jpg
安達祐実
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/PPvAfOa8_1585117184.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/98l9ogIl_1585117307.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/koJXiQRk_1585117399.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/mci7HbD4_1585117605.jpg
松本愛
https://image.i-voce.jp/files/article/main/4VrEQsdO_1585120655.jpg
https://image.i-voce.jp/files/original/article/content/2OyekgaJ_1585126253.jpg
メドウズ舞良
https://image.i-voce.jp/files/article/main/VD2CLxaK_1585288847.jpg
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:24:08.49ID:zcyCx7wY0
画像はないんだけど河井案里のツヤ肌は見るに耐えない…凸凹毛穴が悪目立ちするタイプなのか、単に似合わないのか
0421メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 12:34:37.21ID:chI6Cb9I0
>>419
>>418は後ろで髪束ねてるんだろうけどね
0423メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:37:34.29ID:oc0q3wh30
菜々緒のナチュラルメイクなんか違和感あるよね
輪郭?下顎?がしっかりしてるからか綺麗なオネエに見える
売れ始めも茶髪だったけどその頃は似合ってたから単に化粧の濃さなのかな

>>418
蒼井優の透明感が
ドレスの色味と画像加工のせいかな?
0424メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:43:32.92ID:5V6vCwmU0
>>422
静止画でも斜めからだと綺麗だよ
鼻のおかげで横顔に立体感ある
宇垣アナと違って大人系やキレイ系でも没個性化しないのはそこが大きいのかなと思う
宇垣アナは顔が可愛いに寄りすぎてるし顎がないせいか、男性向けグラビアや美人百花系ならまだしもメイク雑誌だと途端に可愛い読モ感出る
正面の静止画だけなら宇垣アナが強い
0425メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:46:40.50ID:j/2QTmiE0
>>418
この菜々緒は髪型や服がもっと普通な感じだったら可愛く見えそうだけどなぁ
髪型と服がシンプル過ぎるから男っぽくなってるのかも
0426メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:08:52.93ID:YQ/LDyce0
>>422
顔より身体がガリガリすぎて貧相なのが気になる
鎖骨のあたり老婆みたい
0428メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:24:42.14ID:chI6Cb9I0
>>422
> 顔面だけなら女子アナの普通レベル

そりゃそうだよ。だって元々が女子アナなんだもんw
0430メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/04/01(水) 21:31:11.63ID:3JvXryCD0
>>427
本田翼に寄せてる感がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況