X



トップページ化粧
1002コメント307KB

◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆Part117

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/01/19(日) 16:49:26.51ID:w1zwmWHm0
● このスレはsage書き込み推奨です。
● モ板以外に立っている 娘。関係スレッドは稀に荒らされるので、
  それを防ぐためにsage書き込みでこっそりお話をしています。
● メール欄に「sage」と入れれば、OKです。 ご協力よろしくお願いします。

● ロダ晒しをしてはいけません。画像を貼るときは直リンを避けましょう。
● アドレスが「aaacafe.ne.jp/」となっている画像はime.nu/を付けたり拡張子を削って貼ってください。

* 対象 *
モーニング娘。 アンジュルム Juice=Juice カントリー・ガールズ こぶしファクトリー つばきファクトリー BEYOOOOONDS ハロプロ研修生(旧エッグ) ハロプロ研修生北海道
アップフロントクリエイト アップフロントプロモーション ジェイピィールーム
その他ハロープロジェクトOG(芸能界を引退している者は除く)

●次スレは>>980を踏んだ人が立てて下さい。

体型など容姿全般についてはこちらでどうぞ
★ハロメンの容姿について語るスレ★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/ainotane/1570532353/

前スレ
◆ハロプロ◆メイクについて語るスレ◆Part116
http://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/female/1571873139
0940メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:36:30.12ID:BOc4H5vs0
遠めだからかもしれないけど眉毛綺麗だしおでこ出した方がいいね
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:43.28ID:8I1swSZM0
>>943
カラーのアイラインだったらその長さもありだと思うけど、黒だと長すぎかな

かみこ表情も相まって可愛いね!
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:08:05.70ID:ZRxUddHV0
かみこモデルやり始めてから表情変わったよね
この表情好きだな
0947メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/27(金) 18:20:51.00ID:L/VzDmJi0
かみこ、今まで絶賛がよくわからなかったけど、これはとんでもなくかわいいな
0953メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 00:35:04.66ID:L0qg+GgU0
よこやんLOVEペディアの時の色の浮き方が気になってたんだけどやっぱりイエベなのか
髪色と衣装が悪かったのかな
0954メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 01:09:24.52ID:bZA2tPTI0
ちょっと明るすぎて事務所から怒られたんじゃないのかと思ってしまう
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 02:28:23.07ID:wb21RYjy0
まろも昔やってたけどブリーチとか金髪はバッチリハマる人じゃないと顔色が暗く見えるからねぇ…
0957メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 09:05:29.12ID:TI4TWNWJ0
http://cdn.helloproject.com/img/news/678403ca28937c8d5da7dff66f22d3f17c7f944d.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/128c72058ed92a19928541a78a1816b29851099a.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/040307474c6d60e7e499dbffda90384593c0c71c.jpg
http://cdn.helloproject.com/img/news/bd187b36bd5a12c52a493ea4d22a69c821016cf7.jpg
山岸さんは本人の好きな方向と似合うもの求められてるものが近いのかな
すっかり大人になったね
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:28:41.87ID:Q3ClQILX0
>>957
かりんちゃんに似てきたね
写真集だからかもしれないけどすごい痩せた気がする
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 12:58:52.47ID:NwvxnZEL0
りこりこはキャップとかサロペットとかカジュアルなアイテムも似合うよね
メイクもいつも外さずかわいくしてて魅力的
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:52.19ID:IPTWvCK50
横やんは笑顔がトレードマークだけどメンタル的には結構闇抱えてるから色々と迷走する可能性はあるね
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:36.85ID:Yby/E+hd0
りこりこ私服もお洒落だよね
正直こんな癖のある顔立ちの子が良い意味で量産的に可愛くなると思わなかった
つばきは黒髪メン多いけどハロ特有の野暮ったさがあまり無いのは本人達の意識の高さもあるんだろうな
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:42.91ID:uRIlnTxA0
というよりつばきはコンセプトにあってれば自由度高めだよね?
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:45:28.84ID:Ryoy/guI0
数人がブリーチするようになったのは嬉しいけど、やっぱり明るすぎる色は扱いが難しいよね
カラコンもすれば格段に馴染むけど、ハロはそういうの求められてないし
0968メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:28:13.40ID:5UeGLR9X0
>>946
あー言われてみるとかみこって美形だけど表情固かったよね
九州の子って日焼けで黒いけど元は白肌って感じだよね
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 01:12:26.56ID:GyqYuFzn0
かえでぃー折角垢抜けて来たと思ったのに前髪作ってまた振り出しに戻ってる…
0971メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 09:19:10.00ID:wzx/gTLK0
>>970
姿勢が悪いのかライトの当たりが最悪ね
AKBってテレビ慣れしてるから有利ね
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 10:08:22.71ID:+OQMLMl70
>>969
デコ出してたら狭いから似合わないだの産毛がどうの叩くしケチつける人って勝手だね
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:20:36.17ID:hXou165H0
盲目信者みたいな言い方やめて
私もかえでぃーは前髪作って芋っぽくなったと思うオデコも全出しじゃなくて左右どちらかにスペースを作るくらいが似合ってる気がする

あと個人的にずっと思ってたのがはまちゃんで、彼女も前髪の長さや量をもっとさっぱりさせるか、デコだししたほうが垢抜けるはず
子供の頃はそれでよかったかもしれないけど身体大きくなってからは顔のバランスも変わったから重めの前髪似合わない
0978メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:25:52.61ID:bzq+K1zw0
画像も貼らず具体的な指摘もなくてただ叩くだけなら盲目アンチと変わらないと思うけどね
最近そういうの多いけどメイク関係ないなら狼でやってほしい
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:38:01.66ID:9F76QvkK0
うわーまた来た
あなた厳しいねー現実世界でもそうなの?もっとまったりいこうよ
0980メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 11:51:44.64ID:AoJdw5/90
こうやって荒れることになるからスレチは該当スレでやって欲しいです
0982メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:09:34.16ID:KhYGySwC0
ふくちゃん他アイドルと並んでも全然顔大きく見えなかった
ハロが特別小顔なのか
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 13:44:13.12ID:qWDMoZkd0
画像はらないとコメントしちゃいけないのか…取り仕切ってる人に聞きたいけど、確認だけど髪型の話はスレチじゃないんだよね?
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 14:02:04.37ID:8QEmkCn70
画像貼らなくても話題に出す人はいたし個人的にはメイクヘアメイク絡めてたらいいのではって思うよ
ただ画像一枚貼りは過去に荒らす目的の人がいたからスルー推奨
話題に不安になったら>>1に貼ってあるスレでいいんでは?
元々スレチな話題にも寛容になれっていって暴れた人がいたから建てたんだし
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/29(日) 17:18:09.02ID:poKFF4h60
次スレ貼られるまでは減速って基本ルールくらい守りなよ
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2020/03/30(月) 07:36:43.79ID:AJd3o3Ko0
>>979
自分がこのレスしたの初めてだけど他にも同じように思ってる人いたんだね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 73日 8時間 1分 50秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況