X



トップページ化粧
1002コメント270KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 52枚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/08/18(日) 11:00:30.86ID:Ick/KsRB0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ
勘違いブスの自撮り写真ください(._.)
51枚
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1561729769/

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 50枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1557147031/
0326メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/11(水) 22:20:01.40ID:rJU8CSmH0
石ちゃんより山田香織をまともにした感じに見える
ここに出てくるレベルではないと思う
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/12(木) 00:11:23.48ID:7Pu0umLJ0
もうどれ見ても石ちゃんの整形後にしか見えなくて草生える
石ちゃんには自身がこんな風に見えてるんだろうなーって思ったwww
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/12(木) 05:29:59.89ID:1qyML5W00
口ゴボさん
そのキャミ古臭いから捨てたほうがいいと思いますよ
お腹見えるアピールしてる場合じゃないですよ
ttp://i.imgur.com/JOyCbXT.jpg
ttp://i.imgur.com/5HyP5LD.jpg
ttp://i.imgur.com/qOICcBz.jpg
0331メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/12(木) 18:32:33.84ID:dh/Y7v+50
口ゴボさんは口元引っ込んだらほうれい線が濃くなりそうな感じする
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/12(木) 19:43:40.63ID:SJD0lxOC0
>>328
メイクが古臭いね
今時瞼真っ黒にして上下(もしかしたら下まつ毛はつけまじゃないかも知れんが)につけま付けてる人なんていないでしょ
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/12(木) 20:57:45.16ID:EXKAib+J0
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205501_704166335a.PNG
https://uploader.xzy.pw/upload/20190912205559_5653644a47.PNG

関西大阪在住オタクへ注意
アニメオタク界隈で迷惑客がいます
友人が被害にあっているので被害防止のため情報共有お願いします

大阪梅田天王寺周辺で車椅子の迷惑身体障害者?BBA出没
通行人や利用客に暴言・暴力、車椅子で体当たり、万引、クレーマー、営業妨害、器物破損。
車椅子と松葉杖は詐欺目的の噂有。
見かけたら警戒及び通報推奨。
特徴は車椅子/オタク風ブス/キモイ雰囲気/30代/低身長/無表情/胸までの黒髪/黒縁眼鏡/黒キャップ/黒服
/紫チェック柄車椅子/精神障害者手帳を車椅子にかけている

出没場所
梅田・天王寺・なんば中心関西圏
アニメ系ショップ・イベント
発達障害系施設・イベント
薬局

天王寺ダイソーとおか薬局とアニメイトで万引き、クレーム、営業妨害
天王寺駅EV破損、身体障害者への暴力
ニコニコバー道頓堀店で他の客との喧嘩、営業妨害
高島屋で万引き
ヒプマイカフェで他の客に暴言
過去に明神下診療所で迷惑患者として出禁歴有?(発達障害者?)
0336メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/12(木) 23:17:00.17ID:gL5erNL80
ttp://i.imgur.com/O40iXTj.jpg
ttp://i.imgur.com/haQfG9W.jpg
ttp://i.imgur.com/QqFwox8.jpg
ttp://i.imgur.com/ljYYRjt.jpg
0350メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/13(金) 21:42:59.00ID:UhErHiNI0
>>347
鼻先に何か入れて尖らせてるっぽいな
この鼻も含めて相当自分の造形が好きみたいだね
化粧動画の最後に顔を中心に向かってクシャっとさせる大昔の女優がやる笑顔が最高にクリーチャー
でも猫可愛いし写真のセンスがいいし絵が最高に好みなのでかなり気になる
0351メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/13(金) 23:12:51.86ID:iiiY2Iqc0
>>347
清水アキラが谷村新司や研ナオコのモノマネする時の鼻にそっくり
0352メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/14(土) 02:20:22.66ID:z4YkclgE0
かなりスレタイでちょっと脳に来る
こんなサブカルの残り香みたいなやつまだいるんだ
鼻も入れてるし目も全切開だね
猫をライオンカットにしてるのが許せん
そして歌つかバンドひどすぎw
0355メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/14(土) 08:49:18.93ID:g/mGTzKk0
百均とかやっすい、しかも使用中できったない化粧品並べてるの嫌だわー
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/14(土) 21:27:46.16ID:6EWy6Bi+0
これが整形してると思うとかどんだけ自分の目がしょぼいの
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:35:25.20ID:TI7or7i60
なんでいつも同じ角度なんだと思ったら
正面向いたら完全に片桐はいりw
外商にお世話になるくらいなのに顔が下品ね
花魁なんかただのクリーチャーじゃん
0362メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/14(土) 22:51:49.83ID:+rT8gwLk0
>>359
自眉より高い位置に眉毛描いてない?なんかポリシーでもあんのかってぐらい変な眉毛
ブスではないけど眉毛が残念すぎるのと薄毛がちょっと可哀想
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:03:42.06ID:bRFevId30
>>359
顔の造形だけの印象だけど
性格がものすごく悪そうだと感じる
これでとても気立てがよかったりしたら可哀想だな
0364メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 00:06:39.25ID:NIQotln30
>>359
ttp://i.imgur.com/abAkdpy.jpg
タグ付けしてあるのに愛しの優里とやらじゃなくてただのブランドアピールで草
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 02:06:03.80ID:VqqyS/qI0
めちゃめちゃ気強そう
んでおばちゃんかとおもったらまだ若い?
政治家みたいな顔つきだね
0368メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 09:54:18.70ID:LmcscXsI0
魚顔には見えないけど髪の毛パサパサなのが気になる
化粧オンリーでヘアケアはやらないのかな
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:45:18.48ID:LmcscXsI0
そのサイト見てみたら皆かえたんみたいな若者ばっかりだね
しょぼい顔で貧相な体格なのにゴツくて派手なファッションしてるから本体が負けまくってる
見るに堪えない
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 12:55:12.01ID:Bnr1wzrt0
ブスはどうしたらいいのか?可愛くなる方法がないブサイクなりの生き方
https://white-reisai.com/?p=66846
0375メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:37:42.76ID:h2dOyoA60
自分で貼っといてなんだけど既視感あると思ったらチュパさんに似てる気がする
0377メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 13:55:18.01ID:ZzacDUSO0
>>369
相変わらずぶっさーwww
笑顔がここまでブスっていうのほんと哀れだな
0382メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/15(日) 21:54:47.57ID:GfE12C/X0
>>371
Perfumeあーちゃんをゴツくゴリラ要素強めにした感じだね
うるさい顔面ワロタ
0387メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/17(火) 03:17:19.36ID:rIDmXfxg0
>>371
2枚目のアヒル口が腹立つw
目の二重が不自然だけど、アイプチ?整形?
0389メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/17(火) 07:29:11.70ID:4Eg1q1wz0
>>371
すごいなー
パーツ一つ一つは結構整ってると思うし汚肌でもないのに、骨格ひとつで凄まじいゴリラ感
でもすごくポジティブそうな顔してると言うか性格良さそうな雰囲気醸し出してて、>>378みたいなサブカル気取った陰気なブスよりマシかも
0391メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/17(火) 08:49:44.45ID:+YYGRXtM0
>>骨格ひとつで凄まじいゴリラ感
美容外科ではなく形成外科なら十分「正常」の範囲内だよ、と慰めたくなる
重度の顔面奇形を骨切り手術でここまで持って来れたら大成功
0412メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/19(木) 16:33:27.94ID:h/thJ/mT0
>>409
悪い意味で年齢不詳で外見から何歳くらいなのか予想出来ないな
一覧見たら小学生くらいの息子がいるみたいだね
息子とのツーショットの時の服装や髪型は少なくともロリータファッションより似合ってる
パステルカラーのふわふわした洋服とか前髪パッツンとかロリータファッションに欠かせない要素が似合わない骨格してるよね
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:15:08.02ID:Fvdu/MmY0
>>409
チリチリパーマといい美容師を先生呼びといい白浜マスターのハルナかとw
0415メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/19(木) 18:27:56.12ID:fxGXHgdT0
>>401
筒井康隆の小説に出てきた「スケソウダラに似た顔の女」がどうしても想像付かなかったんだけど
この画像を見て納得が行った
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/09/20(金) 00:22:28.97ID:MNmBSXDF0
>>401
美容アイテムのプロモーションでこんな生々しいおばさん使うことあるのか

>>409
息子?と写ってる笑顔の写真はいい感じなのに
何で真顔ドアップばかり載せてしまうのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況