X



トップページ化粧
1002コメント290KB
勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 50枚
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/05/06(月) 21:50:31.52ID:GKWeKeeB0
勘違いブスの自撮り写真ください!
既出のものばかりになってきて…
新しい発見がほしいです(^^)
凸行動は禁止でお願いします!


>>970踏んだ人は次スレ立てて下さいm(._.)m
建てれないなら>>970は指定すること&建つまでスレ減速

改行のない長文や長いURLはNG・警告対象となりますので気をつけましょう
※警告対象=目玉マークを出してしまうと巻き込み規制等が発生しスレや5ちゃんに書き込めなくなる場合があります

長いURLは「?」から先を必ず削ってコンパクトにすること
(例)
ttps://www.instagram.com/垢名/
ttps://www.instagram.com/p/アルファベット/ ←このスラッシュ以降は削除

※前スレ

勘違いブスの自撮り写真ください(._.) 49枚
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1551003664/
0851メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:06:18.74ID:hx9g5zsP0
>>849
メリーゴーランドの写真多分地元で笑った
加工しても太刀打ちできない系のブスなのになんで顔晒すんだよ
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:12:13.61ID:fQJynFTK0
えなこが特別なだけで世のレイヤー 大半は超絶ブサイク
それでも一眼レフ持ったオヤジ共が群がったりするからブサイクが勘違いしだす
0853メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/24(月) 08:29:12.34ID:1dVAs6pl0
>>849
なんのキャラか知らないけど自分がコスプレすることがそのキャラへの侮辱になってるかもとか微塵も思わないのかね
人の目なんか気にしないってお互いに鼓舞し合ってるんかな
0858メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/24(月) 10:40:57.17ID:R/U3oMsU0
>>849
コスプレするとトランプ大統領にそっくりになる
そっち系にシフトしたらウケそう
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/24(月) 21:50:32.70ID:Imkwgj9c0
>>864
上半身裸で「ああーー!」って叫んでるようなオッサンが左目に写ってるのかと思って一瞬焦った…
気のせいだよね?
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/25(火) 07:57:49.48ID:KyApnDvY0
ttp://www.instagram.com/p/BxrUxY6hFHQ/
ttp://www.instagram.com/p/Bwe1btQgb2v/
プロフィールのカテゴリが「俳優」
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/25(火) 17:22:15.86ID:rFMdoBMn0
ttps://www.instagram.com/p/Bx6OM25FbDX/
ttps://www.instagram.com/p/BtUz3m1DRUP/
#パーマかけたで検索してたらビビった
0887メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/25(火) 22:50:55.77ID:RrGSWDjT0
ICOCAマークがついた自販機の写真載せてたから関西圏の人っぽいね
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 15:22:44.00ID:kmNB42460
>>874お母さん即ハボレベルで可愛いし、おばあちゃんも美人だねえ。すごいねえ
0896メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:34:38.01ID:ulk1JlZU0
イケイケだった若い頃の化粧のままで 周りからは「若い」なんてお世辞を真に受けてるんだろうな
0898メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:36:48.63ID:WZKO/21O0
おしっこ漏れそうなの?
スカートの中に武器隠し持ってんの?
小さい男の子が落ち着くのにちんこいじるのみたいや?
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 19:43:04.20ID:h2u3RJlY0
既出だったらごめん
ちょっと前に出てた家畜の仲間かと思った
ttps://i.imgur.com/QszPcrM.jpg
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/26(水) 22:01:40.80ID:jVFjk5XT0
>>893
自撮り一個もないやん

最初の青いドレスは多少古臭いけどすごい美人なのにな
段々変になって来てる
でもこの人から古臭さを取ったら何も似合わないんじゃないか?
ナチュラルな眉毛やくすみ色の抜き襟なんて違和感しかなさそう
ダサダサギャルスタイルがこの人のパーソナルスタイルなんだよ
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:55:25.08ID:2Wt+YYhj0
ttp://i.imgur.com/KdPwHAa.jpg

遊戯王関連?でキッズガイジに質問箱凸食らってるらしい
ttp://i.imgur.com/PN46aTe.jpg
0914メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 06:58:46.32ID:QpOJZCuV0
「コスプレクリーチャー 彌生」でググると本人の垢が検索ヒットするの草
0915メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 09:00:59.71ID:J1pS/GwO0
調子乗ってんじゃねーよwww
調子乗ったんかコスクリさんwww
まあクリーチャーレベルのブスがはしゃいでたらそれだけで腹立つよな
0917メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:11:06.44ID:lFBPyMJv0
>>914
それでググッたら「ブサイクコスプレイヤー公開処刑」って垢がヒットして今眺めてる
0918メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:13:05.52ID:4TLg6w+H0
もうコスプレはやらないって言ってるし晒されてるのは知ってるんだろうね
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 12:27:47.93ID:45F9CSB70
知ってるも何も晒されて「わたしはブスじゃない」「ブスじゃないからコスプレもやめない」ってキレてたよ
0924メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 13:42:55.78ID:sTCkFTyR0
>>919
言ってたね
ご両親がコスクリを不憫に思って可愛い可愛いと育てたのが裏目に出たかw
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 14:32:14.15ID:i2dMKHHC0
顔の造作もすごいけど結構年いってんのかな
ただでさえおばさんのコスプレはきついのにこの顔でやるとか
0929メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 15:04:39.46ID:sTCkFTyR0
プレイヤーの年齢層高めの遊戯王イベで最年長だったって事は…
0936メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 18:51:09.63ID:bChqOrya0
加藤諒っぽいとは思ったけどあっさりを付ける事でかなりしっくりときたww
0944メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/27(木) 23:25:25.56ID:E2HQVUo90
コスクリさん資格とりたくて編入したのが去年だから今4年生かな
通信だから時間の融通きくだろうけど仕事も続けてるみたいだし
その点では尊敬する
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2019/06/28(金) 00:44:26.89ID:w8TCnr+X0
申し訳ないが福祉系の施設に出入りしてたら入所者かと思う
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況