X



トップページ化粧
1002コメント374KB
【整形話厳禁】芸能人・有名人のメイクpt.197【アイドル厳禁】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0007メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 19:04:19.48ID:gC9SOLk40
田中麗奈
https://i.imgur.com/JdbxTGw.jpg
https://i.imgur.com/0WMgmtP.jpg
https://i.imgur.com/GiAqt05.jpg

yukimake
昨日から有楽町スバル座で田中麗奈ちゃん主役の日本×台湾合作映画『おもてなし』が公開されました
舞台挨拶のメイクさせて頂きました
桃の節句にピッタリの辛口ピンクのワンピースとスリックなヘアーには、私がこの春一押しのYSLの
カラーマスカラが映えます
ネイルもKureのG5で服にピッタリ
0014メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/05(月) 23:43:58.07ID:W4tCibXK0
>>13
森川葵って下まぶたのたるみやクマをカバーすればかなり変わりそうだけどな
いつも可愛いのに勿体ないなと思う
0023メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:29:41.01ID:FjGeKUQZ0
    /\___ヘ
 /( ̄ ̄`<___ )
∠ |  \ ヽ > //
/ /| |、/ヽ|Y / /
レ Y-ヽ| \ N|| L_∧
|N=  =V)| \__ノ
V(゙゙ _゙゙/ノ
  >ー- /ヽ-、
 / ||_V_/|| \

こ、これは乙じゃなくて
ポニーテールなんだから
変な勘違いしないでヨネ!
0024メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 02:30:09.40ID:FjGeKUQZ0
・*∴。∴*__*∴。
   _|__|_
    ( ・ω)|
   (ノ ノノ
   ///   ∴
∴*・(_⊃⊃・*∴。∴*

こ、これは乙じゃなくて
ゼロ・グラビティなんだから
変な勘違いしないでヨネ!


   /ニYニ\
(ヽ |(゚)(゚)| /)
((()/ ⌒¨⌒ \()))
//亅-)___(- Lヽ\
L__\ |\ \ /__ノ
  | ヽ_\  ̄ ̄\
       ̄ ̄フ ノ
こ、これは   //
乙じゃなくて / (__/|
舌なんだから L___ノ
勘違いしない
でっていう!!
0027メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 14:11:36.14ID:LOoh5G+90
>>6
つけましないと二重にならないタイプの瞼だね
1枚目はちょっと伊東美咲っぽい
0028メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 15:28:57.70ID:p+ruRI1c0
>>6
伊東美咲に似てないよ
基本的に日本人で唇太いのは気持ち悪い
口元の骨格がダボハゼみたいにもっこりしてるんだから唇薄い方がいい
石原さとみみたいな奥まった口元なら綺麗だけどね
0037メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:39:30.46ID:mcaP/tQQ0
北川景子アイメイクしっかりしてなんぼだわ
薄メイクの大河ドラマ美人に見えない
0038メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:46:36.95ID:YjiKzTaj0
大河も酷いけど、映画の「ハンサムスーツ」も全く綺麗でも可愛くもなかった。
0040メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 20:52:54.13ID:ZNAlUiDY0
最近の北川景子は学生の整形前とか言われてる写真に寄ってきている
というか整形じゃなくて濃いメイクとメイク映えする顔って事なのかな
0041メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:05:28.92ID:NtwIHrqI0
メイク映えする顔の要素として、まず小顔って条件だよね。

多部未華子、北川景子、中条あやみとか
0042メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:11:26.18ID:emsMjra20
まず小顔が条件って事はないわ
0044メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 21:54:02.45ID:rygdtno30
ざわちんも小顔って訳でもないしね
何だろうね化粧映えの条件って
0046メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:07:57.24ID:sg66nlQC0
元の顔が薄いは絶対条件だねw
薄いというよりパーツが小作りって感じ?
0047メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:17:21.09ID:1D3MWtIs0
無個性だけど薄くて整ってる顔は色々出来て良いんじゃない
0048メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:21:28.52ID:emsMjra20
唇が小さい薄いはダメな気がする
0049メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:27:18.70ID:ZNAlUiDY0
パーツの主張が少ない灰汁がないタイプ
真っ直ぐとなだらかな曲線がミックスされたという感じ
過度に丸かったり凹凸があると難しい気がする
そしてどれだけはみ出している感がないか
輪郭と鼻と口に変な主張がない人は化粧映えする気がする
0051メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 22:57:42.09ID:u9uVPwf70
鼻から下が整ってたらどうとでもなるよね
目だけ綺麗な顔の下半分ゴリラは一般人に多い気がする
0052メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/06(火) 23:39:57.07ID:eESZ2AYA0
好き嫌いとか別として、
メイク見てていいな、アイテム欲しくなるな、
と思わせるのは森絵梨佳だわ
https://i.pinimg.com/originals/04/78/20/047820f0bea93f0017b44b7ed2926abe.jpg
https://i.pinimg.com/736x/6b/b1/ee/6bb1eeb48a7a8edaf414ab410ef206fd.jpg
https://i.pinimg.com/736x/7e/13/b6/7e13b64e63834d7fd01c0c9153663546.jpg
http://getbeauty.jp/wp-content/uploads/2017/02/WS000001-4.jpg
0058メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 04:49:30.24ID:equzyZap0
メイク映えの条件で小顔って考えに衝撃を受けた。
ファンデーションの量が少なく済むんだろうなぁ。
目が細い人は代わり映えはするだろね。ユニバースのはらとか。
0059メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 05:16:29.86ID:gupQ3HIQ0
北川景子とか佐々木希は二重幅広すぎるからがっつりアイメイクしたぐらいでちょうどいい
0060メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 09:07:53.43ID:bTUlEvlR0
確かにファンデーションの量が少なくて済むよねw笑った
0062メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 10:44:20.91ID:qSzyqif60
メイク映えする顔より、元々顔が濃くて薄化粧で済む綺麗な顔のがいいよ
色白ブルベ冬で顔立ちハッキリ、小顔でファンデーション等化粧品の買い替えも年1くらいの美人
髪も染めなくて良さそうだし
0063メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 11:10:04.76ID:CTtY1NXs0
メイクしたら変わる方がメイクする楽しみがある方が日常生活が楽しいと思う
0065メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 12:28:17.88ID:ubDRtwFC0
なんで化粧板にいるんだろうw

もし自分がそういう顔だとしてもいろんなメイク楽しみたいけどなあ
0069メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 13:12:33.62ID:1W+XSYck0
>>66
変にごり押しなんかしないで手堅い脇役路線で行けば良かったのに。って最近見る度に思う
見た目も性格も別に悪くないのに気の毒だ
0074メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:04:34.57ID:XEzBcg890
いやでも、剛力に似てるとか言われたら嫌だろ
なりたくもない顔だろ
昔の読モ時代の写真検索しなよ。平安時代の絵みたいな顔だった。
本当の美形の広瀬すず橋本環奈がいるからこいつ要らない。黒木華も蓮佛美沙子もいらない。
化粧映えするんじゃなくて、化粧特にアイメイクがないと人前に出られないブスだろこんなの
0075メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:14:01.31ID:vQcY4uSy0
>>74
いらないって…いろんな顔の人がいないとお芝居も何もかもつまんないじゃん…

剛力さん可愛いと思うけどな
笑顔が愛くるしくていいよ
0076メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:39:05.37ID:uXrkmjwK0
これって男のレスかな?
女性だったらこんなこと言わなさそう
ましてやメイクスレだしな
0078メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 17:58:08.20ID:CTtY1NXs0
>>76
>>77
どれが?
0082メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:25:13.30ID:uXrkmjwK0
剛力はめちゃくちゃ美人って訳じゃないかもしれないけど、やっぱ綺麗だね
いろいろなメイクができてメイクで遊べて楽しそう
0083メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:32:59.17ID:81MXNC3a0
ゴーリキー実物かわいかったよ
顔が小さくて首が長い
石原さとみは意外と四角かった
0084メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:39:53.13ID:d0HNRcZ30
ゴーリキちゃん、売り方が元気の押し売りじゃなかったら別の可能性あったよね
0085メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 19:53:00.57ID:IICqLdQzO
ヒロインの友達くらいのポジションにしとけばこんなに嫌われなかったのにね
事務所が欲張りすぎたんだよ
0086メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 20:34:45.80ID:vQcY4uSy0
>>85
>ヒロインの友達くらいのポジションにしとけばこんなに嫌われなかったのにね

ほんとにねー
武井咲ちゃんのドラマでまさに咲ちゃんの友達役で出てたけど、その時はなんて可愛い子だろうと思ってたよ
あとリプトンのCMの時
その後ゴリ押しで叩かれて気の毒だったわ
0093メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:04:20.73ID:JPDHZVfU0
好みもあるけど剛力と広瀬すずが同じような髪型にしたら剛力の方が輪郭が女性的で首が長くて綺麗だと思った
広瀬すずとか本田翼はショート似合うけど丸みがないショートや前髪短めだと顔が縦長なのが目立ってイマイチ
0094メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:14:45.41ID:2BNCrE4N0
>>85
ほんとこれ
ブスじゃないけど主役ってタイプじゃない
でもメイク映えするから好きだよ輪郭がきれいだよね

永野芽郁とか土屋太鳳も主役だと違和感ある
0095メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:18:29.14ID:9z78k9nC0
結局数字取れば主役タイプに見えてくるんでしょう
だから数字取れない人は若手に枠を譲るべきなんだよね
0096メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:22:36.02ID:XEzBcg890
ブスは美人の粗探しして自己擁護のためにブスを持ち上げるんだね
剛力が完璧な顔した広瀬すずより劣るわけないじゃん
0099メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:32:14.04ID:8jK8ALw50
>>74
なれるならなりたいやろ
そりゃ好きな顔選びたいけど剛力ならまだ良いかな
0101メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 21:36:41.36ID:Ii58QAYS0
>>87
この人はこんな綺麗なのにヒロインの友達とか脇役ばっかりだよね
もったいない
0102メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:01:10.32ID:Znk4Rzwh0
大政、爬虫類ぽくて正統派ではないよ。
主人公は有村架純みたいな幸薄な美少女な形がいい
0103メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:04:42.06ID:3EnKjLVi0
里々佳(22)
https://i.pinimg.com/736x/e4/48/8b/e4488b4b6cab64edc76d868bd9f2948a.jpg
http://newspo24.com/wp-content/uploads/2017/10/11909961_1667183760191552_505300491_n.jpg
http://newspo24.com/wp-content/uploads/2017/10/18382694_829689933851859_2037181607869153280_n.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2017100406-1.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20160628/13/ririkaaaaaaaa/11/fa/j/o0480064113684105159.jpg
0106メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:10:36.49ID:81MXNC3a0
>>91
あれ?どっか書き込んだかな?
芸能人て本物の方が綺麗だから印象に残ってるんだ
0107メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:11:44.41ID:8jK8ALw50
>>102
>>104
なんだ、いっときジャニと付き合ってたから?干されたのかと思ったけどそういう理由なのか
0109メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 22:21:27.18ID:CTtY1NXs0
>>103
3枚目男うけおじさんうけよさそう
0115メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/07(水) 23:59:14.06ID:ludwaB310
>>88
メイクと髪型でここまで変わるのはさすが女優って感じ
可愛いし綺麗
0116メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 00:06:46.21ID:++A5YyRk0
>>103
他の写真検索したけど鼻がちょっと残念なだけで、タヌキ顔の美人さんだね
どの写真もカラコンなしでさらに好きになった。
0120メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 08:15:01.23ID:8lkgOK2o0
>>91
石原さとみはテレビの方が綺麗に見えるよね、不思議
7年ぐらい前に見た皆藤愛子は
テレビ観てた時はそこまで気にしていなかったのに
凄く小顔で肌も綺麗で華奢で可愛さで圧倒していて衝撃を受けたんだが
0122
垢版 |
2018/03/08(木) 10:40:06.40ID:xrWnv0Vu0
>>117
わかる
0123メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:07:02.93ID:E9JFOyc20
薄いメイクでも可愛い吉岡里帆が妬み嫉まれ
濃いメイクでもしないとブスな剛力が持ち上げられる
厚化粧ババアブス共の人となりがわかるわ〜
0124メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:40:56.99ID:8lkgOK2o0
>>123
剛力は単に男ウケしないし、一見謙虚で真面目そうに見えるから好感持たれているだけだよ
実際はかなりのナルシストらしいけどね
剛力褒めてる人でも、彼女に似てるって言われて喜ぶ人はそんないないと思う

女は男以上に顔の造形を重視するから
本当に憧れたり、綺麗って思っている顔は
沢尻エリカ、佐々木希、橋本環奈みたいな人形顔か
伊東美咲、エビちゃん、柴咲コウ、加藤あい、長谷川潤、武井咲みたいな圧倒的な美形だよね

吉岡里帆も地味に脇役で活動していたら叩かれなかっただろうし
剛力彩芽が吉岡里帆と同じあざといと思われる行動をしていたら確実に嫌われていたはず
0126メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:45:10.36ID:f8Mw0Lcn0
>>119
深津絵里は黒いドレスに黒髪で白い肌が映える典型的なパーソナルカラー冬だね
でもカジュアルなのもすごい似合う
この人いま何歳なんだろう全然印象が変わらないな
0127メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 11:51:48.41ID:VX6NOdhJ0
>>124
メイクスレで○○ウケが云々ダラダラダラダラうるさいよ
誰からもウケてない自分のこと考えなよ
0129メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 12:07:01.92ID:vm4NwOPO0
何歳だろうと思うならググってみたらいいのに
0135メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 15:30:01.54ID:oZ+OVY/A0
>>134
資生堂の新シリーズのイメージキャラクターだってね。
色んなブランドのメイクとか私物公開とかみたかったけど資生堂しばりになっちゃうのかな。
0136メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:02:33.30ID:dllL+A4L0
>>134
やっぱ可愛いわーすずメイク映えするし
おでこ出してるのも個人的には好き
>>135
ブランドイメガになるとそれが残念だよね
0137メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:04:23.39ID:dllL+A4L0
>>118
深っちゃんキリッとしててもキツくなくて大好きだわ
顔だけ見ると背が低いの忘れる
もう少しドラマにも出てほしいな
0138メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:05:39.84ID:tbN0mGvo0
>>134
若い子向けのプチプラかな
はっきりした二重で唇も厚いからメイク映えするね
0139メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 16:22:10.86ID:X5/LB+ecO
>>107
むしろ噂になった子もがんがん共演させてるよ
さすがに本人と恋人役とはいかないけどさw
0142メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 17:19:59.00ID:vQFoaTfs0
>>132
高畑充希女優としては嫌いじゃないけどメイクなんかを参考にするのはなんか違うと思ってしまう
貫地谷しほりと同じ枠
>>134
すずは顔だけ見るとすごく可愛いんだよね
首が短くてずんぐりしてるから真っ直ぐな姿勢や立ち姿が映えない
体勢やポーズで動きつけて首をごまかさないといけないのが
必要以上にカメラワークを気にしないといけない低身長ジャニみたいだ
メガネは似合わないなぁ
0143メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 18:48:01.80ID:o3g3Jtpp0
すずは今のところ制服が一番似合うイメージ…
肩周りの肉がカッコ悪い
0145メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 19:12:46.77ID:KrYbEB1A0
私も深津絵里は昭和体型まで行かないけど小さいイメージしかないな
ファッション雑誌に出てくるブランドのプレスとかスタイリストにいそうなスタイル&ファッションだなといつも思ってるw
0150メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 20:06:10.23ID:PZibpfRG0
>>149
赤いネイルだけ浮いてるけど前半は綺麗だね
顔がクドいからか甘めにするとニューハーフっぽい
0157メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 21:35:05.48ID:vm4NwOPO0
市川もっとブスだから
0163メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 22:59:59.82ID:S5NIisqm0
>>147
目力あるね
アイメイクのおかげなら真似できそうかと思ったけど、菜々緒さんの場合本来の目力っぽいね
0168メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:37:47.50ID:3Qsnh5M20
泉里香って最近よく見るけど昔の方が可愛かった
今はなんか段々平子理沙みたいになってる
0169メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/08(木) 23:39:54.31ID:u5F9nsSl0
泉里香は下まつげのマスカラとアイライナー顔がくどくなって全く似合わない
0170メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:02:40.29ID:qx2SaqzR0
>>154
わかる
二人とも面長ロングヘアで似てる
こういうワンレン面長強調されてる気するけど鉄板の髪型なのか
0171メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:11:52.34ID:lponW0K10
>>166
たるんでるようには見えないけど、顎ひいた画像のこと言ってるの?子供でもそうなるよ
0172メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 00:17:30.65ID:DCNKtIVP0
>>147
7枚目好き
0175メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:31:11.32ID:DCNKtIVP0
ん?美人の母親はどこに?
0177メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/09(金) 17:39:46.18ID:dynUV1Bn0
チョン顔すぎて怖い
お父さんの遺伝子が優秀だったんだろうなぁ
0184メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:25:24.61ID:DToDuTL20
石原さとみは自身のメークについて「ドラマとか、映画とか、舞台のお芝居に関する時はメークは自分でするようにしています」とセルフメイクであることを明かした。

役に合わせたメークの研究もしているそうで
「(メーク研究は)夜な夜なやってますよ。ぶわーっとメイク道具広げて、この子(役柄)はどういう子かなと思いながら、リップからシャドウからチークから眉毛の色から、全部選んでますね」と笑顔で語った。
https://i.imgur.com/KhRYMYP.jpg
https://i.imgur.com/kKY65tJ.jpg
https://i.imgur.com/z6jjew9.jpg
https://i.imgur.com/vjEUDBX.jpg
https://i.imgur.com/kLiSqkq.jpg
0185メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 00:29:23.19ID:DToDuTL20
また女優の菜々緒は、取材で「最近、映画の撮影やこういったイベントの時は自分でメイクさせてもらうことが多い」と明かしている。

映画「土竜の唄 香港狂騒曲」完成披露試写会ではパープルのシャドーにヌーディーカラーのリップメークを披露し
「今日もセルフメイクです。役はメイクが濃かったので、そのメイクのイメージを思い返してやってみました」と、自身の役柄「胡蜂(フーフォン)」のイメージを表現したことを話していた。
https://i.imgur.com/Aq4LiAD.jpg
https://i.imgur.com/xVTGYAz.jpg
https://i.imgur.com/NvqKSoh.jpg
https://i.imgur.com/2FGyyqa.jpg
https://i.imgur.com/cuWQXPh.jpg
https://i.imgur.com/LyleuLp.jpg
https://i.imgur.com/CJXp9IT.jpg
https://i.imgur.com/wKQdQUs.jpg
0186メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 02:48:12.52ID:UnjbPKjT0
石原さとみは
ドラマ撮影のメイク直しも全部自分でやってたよ。ヘアはプロが直してたけど
0189メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:45:48.58ID:AvOaEmcZ0
菜々緒たまに藤田ニコルみたいにブルドッグライン出かけてる時無い?
頰はコケてるのに何か口元がもったりしてる時があるんだよね
>>147の最後から3枚目とか
弛みかなと思ったけど、こないだ関東で再放送してたラストシンデレラを見た時も思ったから違う気がする
口が小さいのかなー
0190メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 07:47:56.45ID:b5Ml44q80
>>189
顔が小さすぎるのかもね
エラと顎がないと年寄りみたいな顔になる
Perfumeのかしゆかとか
0192メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 08:52:02.16ID:vrFt0Obk0
え?
0197メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 09:39:24.33ID:PVP2fp5n0
松井珠理奈かな?確かに似てる
当たり前だけど作りが似てても似合うものってほんと人それぞれだね
0202メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 11:34:47.22ID:NYt9uTKn0
>>184
五枚目の左目尻はどうなってるんだ
ダブルラインフェイカーにも見えるし、シワをコンシーラーで隠してるようにも見える
0207メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:48:26.55ID:0Lt2u90R0
>>205
この髪型にしてから全然可愛くない
役作りにしてももう少し似合うようにしたらいいのに
顔がいいわけじゃなくても、なんかモアナ的なかわいさがあったのになくなっちゃった
0208メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 15:55:02.43ID:wmyg1+ol0
杉咲さんと芳根さんは自然派すぎてメイクの参考にならないわ
ただの肌色だもん
0213メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 17:59:36.74ID:rsvcV87V0
文句て…貼ってる人に言ってるわけじゃないのに過敏すぎw
0215メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:40:35.39ID:Tx1MbSj10
20代前半とか年齢違い過ぎるし、
あんまり可愛くない子ばかり貼られてる気がするけど、結構反応あるところを見ると
このスレ若い人が多いのか

逆に30代中盤以上を貼ってもあまり反応がないところを見ると
上の世代の人ってあんまりこのスレには来ていないんだろうな
0217メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 20:45:34.11ID:x36s709u0
30超えの年寄りがタレントになれるレベルの容姿の若い女の子を可愛くないっていうの嫉妬ってかんじ
年を取ることは悪くないけど見苦しいことはやめたら?
0222メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:36:33.58ID:L5bFoIOn0
>>207
前髪なしでオールバックにしてる画像が前にここで貼られてたけどかわいかった
なんで前髪つくるだけでここまで酷くなるんだろう…切りっぱなしボブが悪いんかな
前髪ある方が似合う人とそうでない人の違いがよくわからない
0223メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:54:18.79ID:iedCRpsQ0
>>205の髪型は>>159 4枚目の綾瀬はるかと同じだけどこっちは似合ってるね
杉咲花は顔が丸いからイマイチなのかな
0224メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:55:30.07ID:YAAE52uV0
前髪有り無しは、顔立ちとか輪郭の他に髪質の要因もあるから簡単には分類できないかも
0226メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/10(土) 21:57:57.44ID:tQ8rmwPi0
杉咲花はいつもデコ出しで勿体無いと思ってたけどな
無限の住人での前髪あり+三つ編みの時はとても可愛かった
0230メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 01:54:36.86ID:DnVgmeEQ0
>>206
目の輝きがないし肌も死んでるね
まだ若いのに仕事が多忙すぎるのかな
きれいな主婦に見える
0237メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 11:56:25.35ID:3nBHkAUj0
>>235
同じく3枚目見惚れた
最近ちょっとメイク変えたからかめちゃくちゃ綺麗になってる気がする
0242メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 16:49:28.44ID:p4sWkh4M0
>>236
https://i.imgur.com/OgiDoIW.jpg
ライトなのか修正なのかすごく色白に写ってるから映えて見えるけど他の画像見るとそんなでもない感じ
https://i.imgur.com/TtQc3eH.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/music/2018/0306/DSC_5943_fixw_640_hq.jpg
http://eiga.k-img.com/images/buzz/71120/c714c28621442db2/640.jpg
http://eiga.k-img.com/images/buzz/71120/64b57e717f2390a0/640.jpg
0249メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:09:47.42ID:DnVgmeEQ0
>>238
リップの色、ばば臭くなりすぎず、流行もおさえてて、しかも似合っていて40代に絶妙ないい色だね
0250メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:15:17.18ID:p73BokLc0
誰でもできる嘘みたいに金の生る木を作れる方法
暇な人は見てみるといいかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

0BMYI
0251メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/11(日) 22:46:04.09ID:Gaa20KUH0
銀行
0255メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 10:17:34.23ID:jT92oG5F0
>>254
悪意があるから貼るんでしょ
澤さんピンクとかナチュラルめのメイクの方が似合うと思うなー
屋外スポーツしてた割に肌綺麗だしヘアケアに拘ってるみたいで髪ツヤツヤだし
0257メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 11:00:02.33ID:F7fZ0hBh0
澤さんは引退してから美肌治療したと思う、シミが目立たなくなったから
0258メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:43:53.86ID:AwA0O/ek0
>>253
これって、自分でメイクしたのかな?ベタ塗りでメイク慣れしてない感じが出すぎ。
0259メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 13:44:49.04ID:pl9FRAPu0
加工なんでしょ?
0260メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 15:24:11.91ID:Ib9zIg0e0
>>231
アカデミー賞のときから個人的に広瀬すずすごいタイプだ
この髪の長さとメイクの雰囲気がばっちり合ってるよね
0261メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 16:38:05.13ID:a5dprt0V0
>>225
この人って映画ドラマと結構でてるけどまっっったく本人は話題にならないよね
0262メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 17:16:32.89ID:G49SvizZ0
>>253はコラ
そういえばテレビで美髪の秘訣聞かれて、美容院でタンパク質入れてるって言ってたよ澤さん
髪ツルツルで量も多くて羨ましい…
0263メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 19:39:07.00ID:8eR7VyXn0
>>261
ここで話題になっていないだけ
30代が多い掲示板だと、よく出るというほどでもないけど
たまに名前見かける人だよ
0264メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:23:08.82ID:l5vslMp10
市川実和子はCUTiE世代がドンピシャなモデルだからね
目立たなくても姉妹でチョコチョコ活躍してるよ
0265メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:31:58.46ID:pl9FRAPu0
過大評価されすぎ姉妹
0266メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 20:51:21.10ID:3EA8H3+f0
市川実和子と市川実日子
いつもどっちがどっちかわからなくなる
0267メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:30:15.67ID:Xa7AvYE40
加瀬亮と付き合ってたのは妹のほうだっけ
もう別れたのかな
0269メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 21:50:52.28ID:5G02RF2w0
面長が妹の実日子
実日子も深津と同じで少ないブルベ冬っぽい
0272メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:32:11.64ID:9YcrUxib0
顔は似てないからさすがにわかるけど名前がどっちかわからん
0273メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:39:32.59ID:L/hy0aCw0
>>270
どっちを癖が強いととるか微妙だけど活発そうな顔してるのが妹?
ゆったりしてるのが姉かな
0274メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:49:42.51ID:W/C6hBax0
離れ目丸顔が実和子
離れ目面長が実日子かな

美人では決してないけどお洒落顔だよね
太田莉菜とか水原希子とか小松菜奈とかファニーフェイスで細身
昔の矢沢あいとか好きそうな顔
0275メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/12(月) 23:59:00.97ID:XaVn7rP80
>>274
その辺よりブスだよ
0276メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:05:10.00ID:BnAd8+z/0
妹の実日子はツリ目気味だね
本当は3姉妹で、姉と実和子は似てるけど末っ子の実日子だけ少しテイストが違う
ちなみに長女の名前は和日子(わかこ)
親御さんたち混乱しなかったんだろうかw
0277メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 00:26:53.43ID:nDxcuANP0
実和子はブス寄りだと思うけど(生理的に無理って人いそうな顔)、実日子は中性的でお洒落な顔だと思う
北欧の男の子みたいな
昔篠山紀信が撮った週間朝日の表紙でこっちを睨んでる写真が格好良かった
0285メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 12:39:03.08ID:XoC3MEuk0
CUTiEどんぴしゃ世代だから中学生の時は市川実和子が背街でいちばん可愛いと思ってたな…笑
今みたいにネットとかないから他人から美の基準を示される機会ってないし、二重が大きければ美人と思ってた
吉川ひなのとかあんじとか今考えるとみんな変な顔でいわゆる美形ではない
0287メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:06:57.76ID:EPNsxrx30
目が大きいのがカワイイの基準だった時代は確かにあった
0288メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:08:29.31ID:bT3Vd7QS0
けど誰でもかわいいとは思わなかった
0289メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 13:50:39.17ID:7GkSi/rN0
市川実和子、おしゃれ可愛かったよね
整った美形にあまり惹かれなかったから、個性派モデル好きだった
0293メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 17:12:06.82ID:T1psFJ5T0
分かんない人もいるけどこれは例のセーラームーンの集まりなのかな
0296メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:10:09.35ID:/B3TN8xm0
小松彩夏ってネット上でよく可愛いのに売れないって言われてるけど
ドラマで観ると普通っぽいというか、存在感がないんだよな
「嫌われる勇気」に出演した時も前田亜季は老けたね〜とか結構話題になっていたけど
この人は一般人みたいな見た目だったし、全く話題にすらなっていなかった
0297メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 19:18:29.94ID:bT3Vd7QS0
>>294
本当だこわい
わざとなのか焦点が全く合ってない感じ
>>296
それ昔の事じゃない?この画像でも老けてちょっと紫吹淳ぽくていまいち
0304メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:40:46.33ID:QOYVgM160
>>303
こっちじゃなく有村架純が公開した方の写真の高畑充希の頬骨が凄いの
その写真では有村と顔そっくりなのに
0306メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/13(火) 22:52:27.14ID:4HJT9KGk0
>>292
これって泉里香がアップしたんだっけ?
自分が一番顔デカに見える写真をそのまま載せるって意外と良い人なのかも
ダレノガレと真逆
0308メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:02:20.77ID:wHb2SBsv0
セーラームーンの集まりのやつはナチュラルだね
みんな自撮り下手そう
0309メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 00:22:14.87ID:BrZJ46sS0
>>304
やっぱりこの2人顔似てるよね
ずっと同一人物だと思ってた
今もわからない時ある
0320メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 02:30:12.83ID:n90mnKMQ0
>>318
桐谷以外みんな写り悪すぎる
0327メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 14:24:56.29ID:WevH1cm30
20代後半くらいからは誰でも、余程肥えない限り顔の肉落ちてくるから
10代の頃より頬も瞼もすっきりして(本人比)彫り深くはなるよね
0328メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 15:47:01.29ID:oapvtZfz0
>>310は唇も薄いのに今は唇にヒアルロン酸注入して膨らましてる
鼻の形も違うなー
これは痩せただけではなさそうだ
0334メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 17:58:20.44ID:EcFn2Ipu0
この人もインスタとかの自撮りと違うよね
0335メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/14(水) 18:30:25.35ID:voenMRd00
>>333
面影がない…
メイクの問題なのか老けたのか
野暮ったいけど綺麗な人ってイメージだったのが野暮ったいけど派手な人になってる
0340メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:06:58.31ID:8EzKVtpE0
>>333
顔の濃さ和らげるためなのかの赤いメイクが逆効果になってる気がする…
0341メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 01:46:12.73ID:uKy98c4h0
>>333
赤は赤でも色があってないんだろうね
眼病か花粉症っぽくなってしまってるな
0344メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:22:28.40ID:y2wLstYB0
>>333
いいと思うけど、衣装やヘアスタイルともあってる

リップの色が特にいいと思った
0346メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 02:58:18.87ID:1Y7rbChy0
>>310
今の気取ったキャラ設定とのギャップがすごい
北川景子は本当はこういうタイプなんだろう
0347メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 13:38:00.79ID:beDeEGAc0
>>341
このスレかわからないけど、この人もともと赤みが出やすいって書いてあったよ
太陽に弱いんじゃなかったっけ?今回のドラマもあんまりメイクしてないのに、赤っぽい
0349メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 14:58:28.14ID:yLlCjAFx0
>>347
これかな

825 名前:メイク魂ななしさん [sage] :2018/02/11(日) 02:13:16.53 ID:qLAdXuJP0
マイコ、貫地谷しほり
https://i.imgur.com/auXcKuZ.jpg
安達祐実、貫地谷しほり
https://i.imgur.com/KpsBAiF.jpg

https://i.imgur.com/9HMBTjJ.jpg
https://i.imgur.com/lGigzUE.jpg

shihori_kanjiya
リピートのメイクの問い合わせを
たくさんいただいてるのですが、、、
実はアイシャドウは全く塗ってないのです。
二重に入り込むのが嫌でファンデーションも目の周りは塗ってません。
写真はどすっぴんですが発色しちゃってます。。 2枚目はメイク後の写真。
直虎でのしのさんと全く同じメイクなのですが、ライティングなど効果の問題でいつもよりも赤く出てるのかな。
アイメイクは黒目の上だけパウダーで睫毛の間を埋めて、リキッドで目尻だけ少し引いてます!
マスカラはしておりません。
今は赤寄りな瞼ですが小学生の頃は青いアイシャドウしてるの?とよく聞かれてたな(笑)
皮膚が薄いので乾燥して頰がチークしてるみたいに赤い日もあれば真っ白な日もあって日によってメイクで調整してますよ!
日々試行錯誤です!
みんなでメイクを楽しみましょう(*^^*)
#メイク #ビフォーアフター #女子の秘密 #充血 してるなぁ #いっぱい #寝なきゃ ですね #おやすみなさい
0354メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 19:18:03.82ID:6XNW8Tv40
>>351
超怖い
色々あった割には肌とかキレイな感じでいいな
肌強いというか顔に出ない人って羨ましい
0357メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 21:24:25.84ID:jAF5Hntu0
>>353
モデルの後、エロにいったんだよ。
と行っても服みたいなレオタードだが
0358メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:06:35.70ID:7KV7widx0
広瀬すず絶賛の美少女・マーシュ彩
https://abematimes.com/posts/3703820

マーシュ彩(17)
http://aikru.com/file/parts/771/e9b8aef883bb6e75da8c41b0c682446e.jpg
http://yuki-style.red/wp-content/uploads/2015/03/BvOSdbDCUAEnt0Z-263x350.jpg
http://cm-watch.net/wp-content/uploads/2017/07/9d5d4b2ee952503f302c4295232880dd.jpg
http://nakasuga13.com/wp-content/uploads/2015/01/-e1422151910792.png
https://scontent.cdninstagram.com/pictaram/s480x480/e35/26159007_220697505140827_8938970817320976384_n.jpg
http://yuden.net/wp-content/uploads/2018/02/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%B3%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%83%E3%83%88-2018-02-13-1.04.15.png
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/ff/324/w700c-ez_6238a14c5c98a24a2432c1ad9216f58d7eb32cf355f07289.jpg
0359メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:15:48.47ID:ejcRav1v0
こういうやり方逆効果なのに
0361メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:46:02.70ID:Ht/+pKZh0
すずって美少女探しするのが趣味って最近よくテレビで言ってるの見るけど、鏡見た方が楽しめるんじゃない?っていうレベルの子ばっかり紹介する
0363メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 22:52:57.87ID:K9QoVYXO0
>>361
その辺のバランスは無意識に心得てると思う
自分が負けてないけどむぁ可愛いくらいのラインは精神的に乱されないだろうし
まぁ、見つけるのも中々難しいかもだけどね
0365メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:44:04.85ID:4P3Ms1v30
>>363
北川景子も性格悪いから自分よりきれいでスタイル良い子とは絶対友達にならないって

好感度上がるからイモトみたいなのが大好きらしい
0366メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/15(木) 23:45:23.04ID:7KV7widx0
■バンダリ亜砂也(20)
モデル
京都府出身
身長174cm/体重58kg
日本人とネパール人の両親を持つ
https://i.imgur.com/rQLWS2G.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/25006274_314631695704764_3005678015649677312_n.jpg
https://scontent-lga3-1.cdninstagram.com/vp/8b397f92e122c9d7a8f907a543ae6d87/5B42B8D9/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/28428266_157398764963432_751664502805626880_n.jpg
https://storage.googleapis.com/image.fanicon.net/uploads/1513749358425_8yupbvg27q.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e1a564f7691ea97d3ccb74d59cf9f1ee/5AE4DB93/t51.2885-15/s640x640/sh0.08/e35/c0.135.1080.1080/25024788_1700968526613752_8641859097341198336_n.jpg
https://cdn.amebaowndme.com/madrid-prd/madrid-web/images/sites/358370/1de5be09d8517e0e7f8058e30f78b45d_b31e4fdd875e476da7c83278ad07b668.png
0370メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 00:04:07.03ID:I9as4Fb80
>>364
景子の2枚目は唇にヒアルロン酸打ちすぎだ後遺症で口が閉まらなくなった人みたいだw
0372メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:27:37.35ID:CMe/UeiB0
>>364
北川景子写真では可愛いけど動いてるところ見ると細すぎて小さく見えるってか昔の芦田愛菜ちゃんっぽく見えてちょっとね…
北川景子と太田裕美は2大ファンデーション濃い美人だと思う
0373メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 02:33:04.65ID:8HQr/Ely0
>>364
最後のやつ美的3月号の森絵梨佳をイマイチに見せてる吉川のメイクに似てる
0374メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 04:09:53.11ID:WF9laRhq0
>>372
北川景子はウミガメ顔だから芦田愛菜には全く似てない
動画はペタンコな貧乳が目立つ
0381メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 21:57:57.28ID:GgKTEdmF0
>>379
比嘉愛未と水野美紀に似てる
こういう美人はナチュラルメイクが一番だ
0385メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:20:23.24ID:R5YLE2n/0
>>379
うん、こういう顔ってメイクするとクドクなりがちだよね
一番下のナチュラルな感じが一番可愛い
0386メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/16(金) 22:25:40.35ID:cm8FuYVT0
>>303
服もメイクも髪も垢抜けない感じ
顔立ちは綺麗だけどぱっと見その辺の大学生みたい
0392メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:11:09.96ID:jbyvvhk00
>>358
2年くらい前にマックのヨーグルトシェイクのCMで見て衝撃の可愛さだったが
ググったらよくいるタイプのハーフモデルだった
0393メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:30:50.58ID:aQDtpzM60
>>388
髪きちんとまとめてドレスアップした檀れいは無敵だな
金麦CM求めてる男いないでしょ
夫亡くしてから頭おかしくなっちゃった近所のキチババみたい
シンプルなエプロン姿で缶ビール並べて夫の帰りを待つ檀れいじゃダメなの?
0396メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:51:17.41ID:/FlU6YAr0
>>394
目元は完璧
輪郭鼻口が普通だからでは
0397メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:56:26.81ID:XJG+V/AN0
ちょっとしゃくれ気味だけど可愛いね
ただ鼻から下と輪郭がもっさりしてるから太ったら山村紅葉になりそうw
0398メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 00:58:18.25ID:W7GqYriZ0
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/16/01/180316-2208390212.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/16/01/180316-2212510360.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/16/01/180316-2229400995.jpg
ttp://cap000.areya.tv/up/201803/16/01/180316-2248520321.jpg
0400メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:19:56.16ID:CcdZLe1K0
>>388
きれいだけど修正画像じゃないの
檀れいさんに限らず女優さんなら奇抜なメイクしない限りみんなこうなるでしょ
0401メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:28:09.77ID:SXKAVwhb0
新木優子って今本当に若い子に人気あるの?
インスタのフォロワー数も激増していて、10代・20代前半に大人気だとか言われてる割には
このスレでも前2スレでも全然話題に出ていないみたいだけど
男からの人気が出るタイプでもなさそうだし
https://obs.line-scdn.net/0hrHYo76XoLWdkFgJU6MdSMC1LKwgddTdvDm4jQh9BKwodOCtyBic6XBUKIxQZfDJ5HCo8HRZXISpBYS55MQtmYR1FLCICdW1FXhgWZkZkBwAvQhB1RHBnCUgQc1ZMJ2sxUCVjB0NTclBBJzo4Xnc/large
http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2017/10/arakiyuko.jpg
0403メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:41:11.10ID:y79nVkz+0
>>401
新木優子は人気あるよ
これからますます人気でるはず

>>402
今は整形劣化したから、10年以上前の画像を貼るのは反則だろう

整形を繰り返して鋭い傷跡が痛々しい

北川景子は写真集売れないし全く人気ない
0404メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 01:42:07.36ID:y79nVkz+0
>>401
こんなゲスなスレじゃ人気ないほうが
0408メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 02:06:21.48ID:QjK8xhZ90
>>402
1枚目のめっちゃウミガメっぽいw
ウミガメがクレオトラ意識しちゃったみたいなダサさw
0410メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 06:46:12.02ID:9GNZvWOS0
>>388
檀れいは鼻先が垂れ過ぎて鼻の穴が気持ち悪い
0414メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 12:23:55.26ID:/YeOd0+T0
以前本田翼の画像で「こういったトロンとした眼ってどうやって作れますか?」ってレスしてた人いたけど、今ならコレだよ!と言える
0418メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:45:29.65ID:8WVjrk3E0
>>417
露出が増えてうざったくなって整形顔がこわいから北川景子アンチっているよ
0419メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 16:57:16.64ID:KhB4f9kU0
両方嫌いな人かも
0420メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:34:28.58ID:/04l888s0
北川景子はドラマでリンチーリンと共演しているのを見たときに
チンチクリンで完敗だなと思って以来
美しいと思えない
0422メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 18:52:13.63ID:RnSU/tEQ0
北川景子は整形繰り返してもウミガメと塚地に似てる

3ヶ月に1回くらいメンテいってそう
0431メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 22:37:53.17ID:YKdoIGvJ0
メイクなんて1ミリも興味ない爺がわざわざ化粧板までやって来てなにが楽しいんだか
0432メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:02:01.20ID:AgpyJ4nz0
森川葵

https://www.instagram.com/p/BgXsw44ncl4/

#QUICPay
CM発表会でした!
桜がきれいでしたの。
みなさんもぜひ#touchtown 表参道に遊びにきてね。
美味しいものも沢山。
#クイックペイ #表参道

http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/28752416_2018546728414178_908531019286577152_n.jpg
http://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/e35/29089887_203202273604525_1697971962778746880_n.jpg
0435メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/17(土) 23:54:14.31ID:KhB4f9kU0
ぶっさ
0440メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:30:42.26ID:Wz6iAJKv0
>>434
なんで左右で眉毛の濃さ違うの?書き忘れたの?
なんかどんどんブサイクになっていくよねこの子
山田涼介に似てるけど
0441メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 00:52:37.51ID:Dw58/L6Q0
すず、太ったのかも知れないけど
白くてもちもちで艶々で若くて可愛い
0443メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:14:43.12ID:fAeA5isA0
>>440
アンチかよと思って画像開いたら書いてるまんまでワロタ
眉毛書き忘れレベルだねw
この人顔ゴツいし配置悪いし可愛いと思える要素が見付からない

すずはゴツくても可愛いね
メイクも色々似合ってる
0444メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:22:00.69ID:ibjwRbFf0
広瀬すずはごついとゴリラ丸出しで全然可愛くない
極限まで痩せたほうがいい
0445メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:23:44.60ID:jjQ+BIYa0
アホか
今でも若干頬こけ気味なのに痩せたらもっとゴツゴツするわ
0446メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 02:28:29.12ID:Dw58/L6Q0
肉でごつい子と、骨でごつい子いる
もう少し痩せればもっと華奢になるのに…って思わせてるくらいがちょうど良かったりするよね
ほんとに痩せると、骨のたくましさがバレて女の子らしさもなくなって
アレ?ってなる
0452メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 03:36:39.11ID:urF74wKB0
藤田ニコル
https://i.imgur.com/tjlY9Qn.jpg
https://i.imgur.com/LdzPIBF.jpg

@0220nicole
今日のメイクはしっかり眉毛は書いて目元はナチュラルにオレンジのラメ系アイシャドウを囲みで全体に。インライン引いて目尻だけラインブラウンので。
そしてビビットなピンクを唇に塗り、お肌をふわふわ肌にして部分的にツヤを出せば私の春顔メイクです。マスカラはあえてしてない⭐
0458メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 07:46:44.46ID:Xjv+t89I0
>>454
男人気が高くて女ウケがイマイチな人は
顔立ち微妙な人が多い
女の方がちゃんと見ていると思う
0459メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 09:03:45.31ID:iztUAW5N0
カトパン動いてると可愛いなと思うけどほんと静止画酷いな
0464メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:30:44.20ID:LSlwRIT20
長澤さんも時々くるよ師匠
0466メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 10:59:14.08ID:ryfR1INq0
>>434
眉マスカラも浮いてるしシースルー眉上前髪と相まって凄く芋臭いね
いつか美容に目覚めて石原さとみみたいに超絶垢抜けないかなぁ
0469メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 11:29:23.90ID:OQjeoJMj0
>>450
可愛いんだけどなにか惜しい
余白かな?
誌面だとめっっっちゃくちゃ可愛いのに動いてるとそうでもない?てなるのは森絵梨佳もそうだった
0473メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 12:15:29.65ID:SnvcweOm0
>>467
この前の金ローのちはや観たけど、カルタ撮るスロー画がすずと松岡で格差がすごかった
顔自体はすずのが可愛いのに、スローにすると変顔連発
松岡は変顔なし
0476メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:37:17.08ID:kYlsn7bc0
>>448
広瀬すずって色白なのか地黒なのかわからない
パステルカラーより黒とかの方が似合うよね
0477メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:43:54.58ID:MH9lrviB0
>>466
石原さとみは毛深くて顔もまん丸で、ここを直せば良くなりそうっていうわかりやすいポイントがあったけど、松岡茉優は眉毛以外だとどこを直せばいいんだろう?
パーツも配置も悪くないし痩せてるし、眉毛直したくらいでは特別可愛い!とはならなそうなんだよな
0478メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 14:55:04.50ID:vq/vrMAS0
森川葵が少女漫画ヒロイン顔で爆発的に人気出ると思ってた時もありました
0480メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:17:15.10ID:mrBuX5dk0
松岡茉優は頬骨と二重なのに目が小さめなのが惜しいと思う
あととにかく老け顔
0481メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:35:18.04ID:a4k0k8Je0
>>474
ウミガメと塚地に似てるよ?
二重の幅も今とは違う幅広で
頬の肉も垂れてるから脂肪吸引とリフトアップもしてそう
確実に整形繰り返してるのは確かだ!
0482メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 15:38:14.13ID:El40xqQ+0
>>474
普段はメイクしないからメイク道具を持っていないんだろう
相当な整形サイボーグ
0484メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 16:43:10.68ID:hzIRQymZ0
>>474
山下とバスケのドラマやってた時もメイク薄いシーンあったよね
夜会うシーンだったかな
0485メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:22:01.72ID:OrTMKCg/0
石原さとみは輪郭は若さ特有のパーンとしてただけで難はなかったもの
痩せてメイク覚えたら化ける顔してたからここでたまーに言われてたよ
そしたら石原ヲタが写真張りまくるから嫌がれたけど
0486メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:26:15.62ID:dxvoWy2P0
>>484
めっちゃ可愛かったやつだよねそれ
個人的にはメイク薄い方が好き
目の周り真っ黒は意地悪顔がさらに際立つから好きじゃない
0487メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:39:00.61ID:nmtSZZwt0
松岡茉優はコウノドリ2前後の番宣で見たとき川島なお美にそっくりだったけどまた前の印象に戻った
髪型で左右されるのかな
0488メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:46:09.12ID:W94Xmz9z0
松岡茉優、錦戸のドラマの時の髪型が可愛かった
あとは、眉毛!眉毛の形と色をどうにかすればもっと良くなる
0489メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 17:55:17.91ID:5oeEkdMo0
松岡茉優は奥目で女らしさのない顔だから貧相に見えないヘアメイクが良さそう
今の前髪、本当に貧乏で美容院行けない人みたいな貧相さ
0491メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 20:09:56.78ID:YkBxVpp60
>>478
あと少し何かが違っていたら可愛かったかも
一緒にドラマでてる浜辺みなみはめちゃくちゃ垢抜けてまじで美少女
0492メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/18(日) 22:16:42.60ID:CqjJe1p/0
松岡茉優みたいな、シースルーでしかも毛先すいた前髪っておしゃれな顔の人じゃないと古くさく見える
同じシースルーでもぱっつんならましになりそう
0496メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 01:41:05.37ID:yr8Wm+Jd0
>>495
今は鼻の大幅工事と痩せて劣化したよね
性格の悪さも顔に出てきた
>>310みたいな仕事が一番似合ってる
0501メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 07:19:32.46ID:CDZQHWPz0
松岡茉優はコウノドリ2で初めてじっくり見たけど
松本若菜さんの方が綺麗だし、古畑星夏ちゃんの方が可愛いと思いながら観てた
露出多いから今少しだけ人気が出ているだけな気がするな
0503メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 08:30:17.31ID:btH6Yu9B0
松岡茉優は表情込みでかわいいと思う。静止画より動画向き。
0505メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 09:08:14.57ID:T6P3c6fd0
松岡茉優は演技力が抜群で、あまちゃんの時に容姿は普通なのに存在感があってとにかく上手かった
でもそっから注目され出して露出が増えたらなんか急に喋り方がベチャベチャっとぶりっ子みたいになってしまって眉毛もどんどんおかしくなっていっちゃったな
バラエティにあまり出ないで脇役やってる方がよかったと思う
0506メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 11:12:29.22ID:Yv/5FUqb0
>>463
衣装もピンクで似合っていないしね、くりよ師匠感たかまるね
でも全然似てないけど
0507メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 12:42:05.31ID:N7tIrSxB0
>>500
歯は言わなきゃわからないから別に気にならないな

北川景子の鼻筋を細くした整形のほうが失敗したと思うわ。弄ってないパーツはないし繰り返し整形してるのに天然ぶってドヤってるのが嫌だわ
0509メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 13:18:07.67ID:tiQ3DIex0
北川アンチも松岡ファンもしつこいな
0510メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 15:01:06.97ID:s4ZrBbyF0
松岡はまゆ骨?が左右対象じゃないのかな?
テレビで見てて顔の左右差が違いすぎるのが気になる

沢尻は眉短めのが可愛い
0511メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:36:27.13ID:XuaO/oSX0
松岡茉優は最初全然可愛いと思わなかったけど最近可愛くなったしファン増えたんじゃないの
0512メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 16:41:56.87ID:lpAtDM1A0
それを言うならカトパンはスタイルありきだよ
写真映えしなくてもスタイルありきでも綺麗なのは間違いない
0515メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 18:35:52.25ID:O8lsQ3Q/0
松岡さん画像検索していろいろ見てみたけど石田ひかりに似てるのもあった
左右の眉と目が違うのは元からっぽいね
0516メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/19(月) 21:30:00.68ID:wY/RhG8Q0
松岡さんの個々の写真見てたら少し松嶋菜々子に見える
石原さとみ風の顔とも思ってたけど
0521メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 00:10:53.85ID:j3OrM6WB0
北川景子はたまにドランクドラゴンの塚地に見える
大河の着物とヅラはろくろ首にも見える
0526メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:09:35.63ID:NgZyrXNg0
この人メイク映えするし派手な服も似合うしスタイリッシュで好きだわ
売り方間違えなければ個性派女優としてもう少し人気出てたと思う
0527メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 15:24:15.78ID:6N42YyJP0
>>523
1番下のだけ似合ってない
この人はパキッとした色がよく似合うねー羨ましい
0532メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 17:43:50.74ID:kxy21AH40
鈴木えみ
量産型になって安っぽくなったというか
かつての魅力が薄れたね

2016年2月
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/k/tokihakita/Hdd2016-02-15-11h20m01s196-825x510.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/k/tokihakita/Hdd2016-02-15-11h05m53s161.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/k/tokihakita/Hdd2016-02-15-11h06m17s139.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/k/tokihakita/Hdd2016-02-15-11h06m25s219.jpg
http://blog-imgs-87.fc2.com/t/o/k/tokihakita/Hdd2016-02-15-11h09m26s240.jpg

2017年8月
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20170823/2095983_201708230037136001503452596c.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/0a/6cf/w700c-ez_d8c988da68d2668cc2995c4f523b757568e66b34eab5793b.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/6e/465/w700c-ez_28b8c424d96451e99a3ab2c7af8793497666b3baaee0f195.jpg
0533メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:01:43.43ID:QTEbgy9Y0
鈴木えみ自撮りじゃないと魅力半減するよね
0536メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 18:28:50.97ID:gqkidugC0
>>532
最後の三枚…自撮りや雑誌じゃ分からなかったけど確実に老けていってるね
0539メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:19:30.91ID:2f8JkJZM0
鈴木えみ、昔はギャルの量産型だったけど今全く量産型じゃなくない?
個性的になってるのが苦手だわ
似合ってないし
0540メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 19:30:44.92ID:QTEbgy9Y0
私も今の方が好き
0541メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 20:21:08.89ID:lJMyoI8i0
ギャルじゃなくなってから黒髪になるまでの間が一番好きだったな。
今はいつインスタ見てももうずっと代わり映えなしって感じでつまんなくなって本当残念に思ってる
0545メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:12:59.03ID:ImzkaaWN0
鈴木えみ表参道で見たけど美肌美髪小顔で女神のように美しかったし話しかけたら感じよくてファンになったわ。オーラ半端なかった
0546メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:15:20.58ID:FPk2Jjn20
ギャル期も大絶賛されてるさくらも大していいと思わなかった私は今の方が好きだな
でも今の路線もすごく似合ってるとは思わないけど
0547メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:17:22.41ID:GhFjF96m0
スタイル極端に良い人は生で見ると別次元な感覚になるんだろうなと思う
冨永愛の顔好きでない人と言っていた人が、生で見た後はあの人は美しすぎる!と絶賛してた
0548メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:21:38.51ID:QTEbgy9Y0
>>545
羨ましい
0549メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:38:48.38ID:8bD4m7Ig0
>>545
自分はクラブで見たけどそれまでファンだったのに幻滅するくらい素行悪かった
見た目は勿論可愛かったけど。結婚前だったから今は落ち着いたのかな
0550メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 21:39:57.45ID:7YsfsCiB0
銀座で片桐はいり見たけどスタイリッシュでめちゃくちゃ格好良かったこと思い出した
佇まいが只者ではなかった
0552メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:10:12.54ID:6N42YyJP0
広末も顔ちっちゃくて細くて可愛かったよ
鼻が高いなーと思った
井上和香も超顔小さかったし華やかだった
実物見てガッカリしたのは山田優だな
0553メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:13:46.65ID:XSkyAaLB0
>>546
私もあまり良さがわからない
スタイルも細いけどメリハリがないし
顔も特徴ないように感じる
鈴木えみを好きな人は
思春期にモデルとして憧れの存在だったから
特別な存在に見えるのかなと思う
0554メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:26:53.27ID:LSeg3WTw0
そういや私はクラブで吉高由里子見たことあるな
ベロべロだったけど、めちゃくちゃかわいくてこりゃ誰でも落ちるわって当時思った
0555メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:38:15.09ID:q+WXsXUN0
>>550
中野のご飯屋で隣り合わせになったことあるけど、普通にあのとおりだったけどな
0557メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/20(火) 22:39:12.20ID:V9DlRMMS0
>>552
山田優はがっかりなの?

>>553
細くて長いのがモデル体型でいいんだよ
メリハリはいらない
0560メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 07:45:53.98ID:/JDixPFj0
「トライアングル」という5年くらい前のドラマで
広末はほぼノーファンデだった。
肌がキレイだからできるんだろうけど
女優でやってる人は少ないから新鮮で
肌の美しさにうっとりした。
0567メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 19:57:24.77ID:sh/NKJhl0
石原さとみは首が長いのが見栄えするのかもな
顔は実は地味だけど華やかになる
0568メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 20:04:01.69ID:SxiAZbsb0
顔の濃さで派手か地味か考えるなら地味だけど黒目がちに唇厚めは地味には見えない
0569メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:02:09.06ID:JMbbVYuo0
沢尻エリカ
http://top.tsite.jp/static/top/sys/contents_image/038/490/980/38490980_132587.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0012702/_size_c640x/_v_1517484798/DSC_0390_R.JPG
http://contents.magazinesummit.jp/_wp/wp-content/uploads/2018/02/IMG_04.jpg

https://img.cinematoday.jp/a/E0012708/_size_c640x/_v_1517647073/IMG_6000.jpg
https://img.cinematoday.jp/a/E0012708/_size_c640x/_v_1517647073/IMG_6969.JPG
https://img.cinematoday.jp/a/N0098045/_size_1200x/_v_1517647168/main.jpg
0571メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 21:24:59.57ID:yEV9995E0
https://search.yahoo.co.jp/search?&;ei=UTF-8&p=%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB&fr=top_smf&aq=-1&oq=%E6%B2%A2%E5%B0%BB%E3%82%A8%E3%83%AA%E3%82%AB&aa=0&ts=4049&at=&ai=e.pg3citQx2NH7eDmjxXyA#mode=imgPreview
0572メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:21:20.76ID:ULSgzH6P0
鈴木えみの今の髪色アッシュ系?
全く似合ってない気がする
0573メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 22:37:53.48ID:0s789DlT0
北川景子の新しいエスプリークのCM可愛い!久しぶりのしっかりメイク。やっぱり濃いめが似合うな〜
0575メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/21(水) 23:54:36.20ID:DaSClFKT0
>>573
めっちゃ可愛いと思った
イエベ秋だからアプリコットカラーのリップも似合ってたね
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 00:20:46.56ID:D5HBoNQR0
>>573
思った
やっぱり少し派手めが可愛いよね
ナチュラルなのも綺麗なんだけど老けるし物足りない
0592メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 08:11:07.22ID:nbFsrX8g0
やっぱり強めが似合うわ
大人っぽさもあるから前みたいにギャルっぽくないし
0594メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:50:33.45ID:ctq/CMsR0
鈴木えみも整形モンスターなのに、こっちはあまり言われないんだね
昔と顔変わり過ぎだよ
0595メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 09:53:29.13ID:ctq/CMsR0
>>549
鈴木えみがファンへの対応冷たいってのはよく言われてるね
ファンでも性格悪いってのは認めてるぐらい
0597メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:11:55.66ID:HS9tIX+z0
>>581
これだよこういうのが見たかったんだよ
もう太眉スカスカ前髪ナチュラルほっこり全部いらないから
化粧品のCMなんだから化粧して綺麗になったのが見たいんだよ
0599メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 12:49:59.99ID:4SNC+78Q0
>>574
杉咲花が可愛くなってる
あのザクザクの前髪どこいった?花男続編みたいなのはこの短めでやるのかな
0600メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 13:08:40.38ID:C2yvHb6W0
>>581
CM見たけど綺麗だった
北川景子と小学校の時に少しだけ一緒だったけど、鼻筋がちゃんととおってて、鼻先もつんとしてた印象
目は二重になりかけの一重だった
印象的だったのは、透き通るくらい肌が白かったこと
0601メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 14:30:54.16ID:EFBG9eWe0
>>600
卒アルの印象が強くてどうも整形前はブサだったみたいな感じになってしまってるけど、あれは写りが悪いだけなんだ?
でも本当可愛いよ今回のCMのヘアメイク
0603メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:08:24.09ID:3DZQawNv0
まだ二十代だけど小学生の時の一時期しか会ってない子の鼻筋までさすがに思い出せないわ
どんな鼻かなんて覚えてすらいないわ
0604メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 15:20:28.95ID:C2yvHb6W0
家に来て一緒に絵を描いたり、家族が知り合いだったからよく覚えてるのかなぁ
白いし綺麗だなぁって思ってたから、すごく自分の中では印象的な時間だった
>>602 の、もっと白くて瞼薄い感じだったよ
0606メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:09:54.94ID:X4yl/Hd30
>>581
このCM流れたとき見惚れたわ

吉高由里子もガッツリ化粧してる方が好きだから今のナチュラル路線が惜しい
0607メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:16:39.29ID:iTvDO7tR0
>>581の北側景子は化粧濃すぎてニューハーフみたいw
整形で顔が変わりすぎて痛々しいから見たくない

卒アルと全く別の顔になってるのが犯罪者が罪から逃れるために顔を総変えしたみたいな気色悪さがある
0609メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:25:57.41ID:X4yl/Hd30
>>607
じゃあ北川景子をNGワードにすれば?
整形話禁止のスレで注意されても整形整形と粘着してるあなたも充分気色悪いよ
0610メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:27:34.03ID:wLQrvrPt0
北川景子は何見ても>>310の痴女イメージが抜けない
こんなに顔に変えてよくドヤ顔できるな
相当神経図太そう
0612メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:34:23.71ID:MyUSY00i0
必死過ぎて気の毒になってきた
0613メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 16:35:31.76ID:GJpVH+e40
北川アンチ怖い
そんなに北川が憎いならアンチスレでもつくって引きこもっててよ
0615メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 17:14:56.82ID:g3pNHKRW0
>>602
卒アルと顔が違いすぎだろうよ
今も貧乳骨太で少年体型だけど卒アルも一見すると男の子にみえる
昔からなのはオカマ顔だけだね
0617メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:19:50.71ID:g3pNHKRW0
原型
http://iropel0103.com/wp-content/uploads/2017/09/kitagawakeiko12.jpg

>>310みると今は薄い唇にヒアルロン酸注入をしてるのがわかる

大きい鼻を細く小さく整形する前
https://goo.gl/images/d6NKsg

この時は二重の幅が広いから、今は狭めに修正と頬の脂肪吸引とリフトアップをしてそう
http://lh3.ggpht.com/-fwd6SiRBjJY/U_LxesJmyeI/AAAAAAAAHc0/eMo4agVA5XQ/w400-o/%2525E5%25258C%252597%2525E5%2525B7%25259D%2525E6%252599%2525AF%2525E5%2525AD%252590%2525E3%252581%252599%2525E3%252581%2525A3%2525E3%252581%2525B4%2525E3%252582%252593.jpg

北川景子の顔は整形してない部分なしw

このスレでは整形話はNGなので、これで終わりにします。
0618メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/22(木) 18:27:34.04ID:MyUSY00i0
まぁ頑張れ
0623メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 01:31:39.01ID:KIZMxzOs0
整形の話荒れるね、って当たり前じゃんメイクスレなんだから
池沼かよお前
0626メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:10:21.02ID:558FEHx/0
>>576
ばっさーはいろんなメイクが映える人だと思ってたんだけど最近そうでもないのか?と
表情の作り方の問題でメイクじゃないのかな
基本ドライやマットより少しウェットなヘアメイクの方が似合いそう
0627メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 03:13:44.19ID:DUAZ/xUx0
>>564
>>565
>>566
この3人は不動のトップ女優だね
ガッキーは元々モデルだからいろんなメイクや髪型や服が似合うし
綾瀬はるかも時代的にグラビアもやって来た人だから写りが良い
さとみは本人メイク好きなのも相まって映える
0628メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 06:46:05.74ID:CV+SIBEt0
石原さとみが不動のトップ女優とかネタかよ
長年パッとしなかったけど、ホリプロのごり押しのおかげで生き残ってきただけなのに
失恋ショコラティエでブレイクしたけど、ネット上でもここ以外では
2年ぐらい前から
もうとっくにピーク過ぎた、メイクが韓国人っぽくなった、飽きたなんて意見が主流になっているのに
全盛期短かった人だよ
0630メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 07:34:41.79ID:SCk/P4/l0
今期のアンナチュラルが好評だったのに何言ってるんだかw
0632メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 09:06:42.35ID:TPp175lV0
石原さとみ、女優としては大したことないと思うけど可愛いし華やかだからドラマとかはつい見ちゃう
深キョンとか北川景子とかガッキーもそんな感じ
0633メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:01:22.14ID:B2MI0RjI0
タレントの矢口真里が自身のインスタグラムを更新し、髪型を変え、
イメチェンを図ったことを報告したものの、ネット上では思わぬ反応が集まっている。

この投稿に矢口のファンからは「ちょっと印象が変わりましたね」
「大人っぽくなった!」などのコメントが集まった。ファンからは好評だったが、
一般のネットユーザーからは、「加工し過ぎて、Beforeもafterも矢口真里ではない」
「加工しすぎでしょ。誰か分からない」
「もはや別人だし、ビフォーアフターが何の参考にもならないわ」などと手厳しかった。

https://images.npn.co.jp/article/1/1/44/60305144.jpg
https://npn.co.jp/article/detail/60305144/
0634メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 10:32:43.15ID:RqSho2VX0
ほんと誰?って感じだねwww>>633
矢口とか30過ぎていまだに黒コンも外せないし何の参考にもならない人だわ
0640メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:05.67ID:Ppb0yik60
北川景子は意地悪そうな狐顔
整形しすぎと痩せて劣化したね
鼻の穴が上向きで目立つ
0641メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:07:58.94ID:ASaf96CB0
すごい執着心
0642メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:08:58.30ID:EixM7HUX0
>>638
一番最後の10年以上前の鼻けずる前じゃない?
鼻削りすぎてブサイクになった
0644メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:12:09.16ID:ASaf96CB0
ここまでしつこいアンチになった理由は何?
0645メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:17:28.13ID:pq03oJSD0
ほんと劣化した北川の画像をわざわざ3レスにわけて貼ってすごい執着心だわ
0648メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:29:33.36ID:ASaf96CB0
コロコロしないで教えてよ
0649メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 14:32:21.67ID:B2MI0RjI0
 3月19日、桐谷のインスタで公開された香里奈の写真は2枚。

「これは公開処刑だろ」という否定的な意見もあがった。

「香里奈は現在34歳。28歳の桐谷と並んだのは失敗だったかもしれません。
写真はかなり色合いを調整しているのですが、それでも肌の張りやくすみは歴然の差。

香里奈のワンショットなら気にならなかったかもしれませんが、
桐谷と見比べると目元のシワなどが際立ちますね」(芸能記者)

https://i.imgur.com/BPOutYH.jpg
0655メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:13:27.99ID:ASaf96CB0
角度とかのせいなんだろうけど長谷部合成みたい
0657メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:37:10.15ID:6RvBsxlv0
北川景子嫌い人ってたくさんいるのに
何言ってるんだか

演技もド下手でド貧乳の整形サイボーグなのに
0659メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 15:50:23.29ID:Ue6v2tbo0
嫌いでもいいけどこのスレは整形話はするな書いてるんだからそろそろ終わりにして
0660メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:17:51.57ID:n4IUt58j0
>>649
香里奈って記者に舐められてるの?
ここまで言われるほど桐谷と差があるようには思わないけど
0661メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:20:46.62ID:TZDrFLOC0
大股開きの写真が出回ったから何言っても良いみたいになってるのかな
0666メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 16:53:41.45ID:ASaf96CB0
34にしては老けてる
0667メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:02:35.91ID:RqSho2VX0
佐藤ありさが可愛くなくなっててショックw
前髪が似合わないのなかー
0668メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 17:31:07.01ID:qNln5HEn0
スレンダーボディの美貌誇る“生牡蠣いもこ

アイドルたちが表紙と巻頭グラビアをかけて、水着でしのぎを削る人気企画。
2018年一発目となる今回、見事1位に輝いたのは、一度見たら忘れない名前と、目が覚めるような美貌を持つ「神使轟く、激情の如く。」の生牡蠣いもこ。

生牡蠣いもこ(C)細居幸次郎/集英社
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/c3/9fb/w700c-ez_cd5b9fa5266970e142fa19e6c810631f50477c44bfd0bb68.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/cf/5d4/w700c-ez_ec0b9093d8179c16a6d5010a7ccd0d3c9033276cbd471961.jpg
https://cdn.mdpr.jp/photo/images/f3/0f5/w700c-ez_4e9fed490469cd8f8ce039fb77a9b256b8604e54f3849f00.jpg
0669メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 18:05:01.98ID:wZ43yJhH0
深キョン、いつも黒目がちだけど黒目大きかったかな?
ほんとにメナード使ってるのかな?
0671メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 20:39:48.63ID:CRPtYA3u0
>>670
何かおばさん臭くなった?
髪型が悪いのか少しふっくらしたのかメイクが悪いのか
0674メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:06:07.55ID:gYi6aoQJ0
ダスト工作員が一言

「うっとりするわ」
0675メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:17:57.82ID:SnBwHylF0
>>650
桐谷美玲に勝てる小顔ってなかなかいないと思ってたけど香里奈は勝ってて凄い
0678メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 21:48:19.33ID:TPp175lV0
北川アンチどっか行ってほしい
しつこい
どんな人生歩んできたら会ったこともないタレントをここまで憎めるんだろう
0682メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/23(金) 23:38:07.76ID:WwNlDmgn0
森川葵は黒髪ショートが一番似合うのになんで似合わなすぎる髪型なんだろう
0685メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 00:01:52.35ID:a5pPWccw0
ブザビの薄化粧のときは好きだったけど顔立ちからして北川景子は嫌いで。つり目、細くないアップノーズ、分厚い口が好きじゃない。
それでも新しいCMは本当に思わず感嘆したほど綺麗だと思う
あんな風になれるならなりたいわ。あんな可愛いメイクして、綺麗って言われてみたいね
0689メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 01:00:28.04ID:i2lns9cL0
>>683
この頃と比べるとだいぶ顔面中、工事しちゃったわよね

今は亀みたいな顔しとる
0694メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 04:46:49.63ID:CMuqSJTS0
>>660
意見って男だけじゃないの?
今は桐谷の方が男のファン残ってるから、そっち派の意見が主流になってるだけな気がするが
ガールズちゃんねるのトピの方では
むしろ
この写真の桐谷がイマイチ
どっちも可愛いけど、香里奈の方が可愛いし綺麗って意見にいっぱいプラス付いてるけど
0695メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 05:03:55.55ID:CMuqSJTS0
>>666
33過ぎたぐらいから一気に老ける人が多いんだよ
香里奈は25歳ぐらいの時点で老けたって言われていた割には保ってる気がする
真木よう子、熊田曜子、土屋アンナの方が老けてる
0698メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 07:54:21.34ID:wOgt0IhR0
>>697
青いパーカーの女の子も香里奈と顔の大きさは同じくらいじゃない?
造形は全然違うけど
0701メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 10:59:53.58ID:drD1cBiF0
>>694
右側の女、阿部サダヲにしか見えないもん
鼻の下の長いことw
香里奈の圧勝に見えるんだけど
0702メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:14:52.11ID:DC/omEOa0
顔小さいってのは意外と街を歩いてる一般人でも老若男女関係なくわりと見かけるけど
素敵な人綺麗だなぁって人はなかなかいないんだよね
小さいだけ
0703メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:22:34.52ID:+CCKdVpe0
顔がいい人なんてそうそう見かけない
男は化粧してないくせに多いけど
0704メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:32:03.13ID:4wfDghw10
私は逆の印象で、顔小さいかはともかく、綺麗な女の人はわんさか居るなって印象
顔の小ささ、細さが芸能人と違うとこなのかなって思ってた
そして顔の良い男は滅多に見ないって思ってた..
0705メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:37:02.65ID:4U+N3zbW0
目が綺麗な人はたくさんいるって思う
自分が一重だから、綺麗な二重の人はよく目に付く
ただ、眉毛、鼻口輪郭、小顔、おでこや生え際の美しさ、歯並びまで兼ね備えた人っていない
0706メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 11:44:16.84ID:gw+fwKVa0
目だけ綺麗な人はよくいるよねw
歯並び含めた口元と鼻が綺麗な人はなかなかいないと思う
芸能人でもなかなかいないもんな
0707メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 12:04:12.39ID:DC/omEOa0
テレビで見かける一般人男女とも顔はそこそこでも全身を全体的に見たらいまいちって人も多い
反対に芸能人は全身のバランスが綺麗だなって人が多い
0714メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 14:42:02.74ID:1Z/cRy/U0
目だけ綺麗なのは宮崎あおいとか
目以外は全部残念
だからいじったんだろうけど
0717メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 16:13:08.15ID:TG1uB65I0
茶番www晒そう!
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03512.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01293.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02378.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/01310.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/03251.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/00610.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/02406.jpg
http://saibanseikei.net/wp-content/commonimg/07472.jpg

NHKや民放でも紹介された整形ブログ
◆医院・医師別の失敗画像…4千人
◆手術別の名医・ヤブ医者の一覧
 ↓ ↓ ↓
http://saibanseikei.net/tgh/
 ↑ ↑ ↑
0718メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:24:56.52ID:EmVZvioV0
>>716
そんな事言ったらほとんどのこのランクの女優男に人気あるんだけど
ない人探す方がむずいわ
0719メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 17:30:56.77ID:8ehh2xmP0
蒼井優なんかは造形、顔のサイズとも全部ダメなのに大女優だよね。
0720メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:08:25.39ID:4U+N3zbW0
ダメって何?w
あの子は容姿だけじゃないから人気なんだろうね
0723メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 18:43:02.51ID:7DzyVjXH0
連投して必死なのはどっちなんだか
IDコロコロするの忘れてるよ
0726メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 19:44:24.47ID:4wfDghw10
蒼井優はパーツは特に美人な感じじゃないけど配置はいいし全身のバランスもいいと思うけどな
0728メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:20:17.31ID:nNlSO2Xh0
蒼井優や宮崎あおいは北川景子みたいにいかにも整形してますな整形サイボーグ感なくて、ナチュラルなのがいいんだよ
0729メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 20:28:05.66ID:SPczp4UX0
蒼井優って美肌っぽいイメージだけどTVで大写しになったら意外と肌汚かった
キメが粗くてシミそばかすが多い触り心地悪そうな感じ
でも本人そんなに肌とか拘ってなさそうだったからそう言う自然体ぽいところが良いのかな
0730メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:39:02.38ID:PgCsx/Sd0
そばかすってそれこそ自然体に見えて似合う人は似合うよね
0731メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 21:58:19.36ID:pHAJ+QRP0
>>729
メイクしているイメージないし、イメガもしてないんだからわざわざここで話題にする意味がわからない
0733メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:13:36.47ID:jiHVgdpd0
>>732
この頃は口から下だけ完璧だったのに、今は全て完璧に。
メイクの力は恐ろしいな()
0734メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:52:26.38ID:n2E28cBV0
ガッキーは目だけだけど、北川景子は目、鼻、口、輪郭全部を定期的に整形してるからな
レベルが違う
0735メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/24(土) 23:57:51.07ID:qeNQnJul0
しつこいなぁ
0746メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 08:48:58.88ID:Fgr2oodF0
>>744
口半開きだと口角下がってるのが気になる
3枚目とかはいい感じ
コーラルリップ似合うね
0748メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:20:01.17ID:KXq3/aF80
ガッキーCMの雪肌精ファンデいいのかな?
最近の髪型だと山口もえに見えるな。
0750メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 10:34:11.32ID:KXq3/aF80
HAKUは木村文乃じゃなくて、もっと色白で透明感ある人使えばいいのに。
0752メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 11:01:15.56ID:AFrSXnug0
>>749
めつきがヤバイ感じ
0756メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 12:38:08.71ID:IvzH5uDE0
>>750
木村文乃はあの髪型もダメだよね
昔のサラサラロングならまだ良かったのになんであんな似合わないショートにしちゃったんだろう
0759メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 13:41:26.40ID:kihwS5cb0
>>740
唇にヒアルロン酸注射を繰り返し副作用で意識しないと閉じれないだらしない口の人
0762メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/25(日) 23:42:35.51ID:Y4wuEqp00
>>760
これ誰?
0768メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:27:20.27ID:oMlCGFX70
てか、なんで鼻筋綺麗なのにいじっちゃったんだろうね
ほんと悲しい
0769メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 00:31:54.36ID:lkJP6dXx0
このこじはるの眉間と鼻のラインは夏菜が久しぶりにドラマに出た99.9を思い出すな
マジで誰かわからないくらいだった
夏菜はいつの間にか凹んだけど
0772メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 01:34:31.40ID:MvWOD8SC0
>>760
この整形ってその後落ち着いていくこかな
このままだとしたらかわいそう
0780メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 08:52:01.12ID:4IZtOaZj0
>>779
森星好きな顔だけどこの画像だと良さが出てないように思う
上3枚の髪型も微妙だけどメイクももっと色使ってるほうが好き
最後のは他にもいそうな感じになっちゃってる
0794メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 19:55:58.09ID:fzueuVCD0
ただ、月9?次のドラマで脚を出してたから、そっちのヘアメイクに期待
0796メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:09:29.68ID:VQGx1iZS0
承知の上なのはわかるけど
一般人の顔はっきり写ってて気の毒
(ここに画面はってって事じゃないです)
小日向さんが背が高い人なら隠れただろうに
0799メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:21:40.59ID:VQGx1iZS0
長澤まさみ本人お気に入りなのかもよ
0800メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:25:12.87ID:2XaZ9FyM0
長澤まさみはなんでいつもいつもスタイリングがひどいの?
素材が良いだけにもったいなさすぎる
0801メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:34:32.50ID:jppPOIVC0
>>784
アスタリフト好きなのになんで高畑さんイメガにするの…
フォトショ駆使しても不細工
0802メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 20:44:33.43ID:1QeGiKDI0
素材が古臭い顔だから似合うものが少ないんだと思うよ長澤さん
>>789
大人の女って感じで綺麗だね
0805メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 21:31:39.27ID:mw++oybc0
北川景子はニューハーフ顔だからピンク着ると違和感しかない。
整形サイボーグなのに気取ってるから無理
0811メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/26(月) 23:06:53.65ID:VQGx1iZS0
>>791
黒髪のちょっとだけ広瀬すずっぽい
0814メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:23:04.08ID:0Ca+KeCq0
本当に綺麗な人って、それがコンプレックスでわざと綺麗に見えない格好をしたりするよ
長澤まさみはそれなんじゃない?
0817メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 01:43:34.78ID:PproIK7O0
芸能人って私服とかも個性的だったりするけど何でなんだろう
0821メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 03:49:31.40ID:fJk3S27+0
北川景子は整形で顔いじりすぎやな
小さくした鼻がホラー
0822メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 06:51:11.72ID:TwHyi+0Y0
長澤まさみは逆にめっちゃ自分に自信があるんじゃない?
私も美人でスタイルよければ何でも似合うと思ってたけど長澤まさみ見たらそうじゃないって気づかされるわ
0824メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 08:18:24.10ID:s3hKHI9U0
意味不明
814 メイク魂ななしさん[sage] 2018/03/27(火) 01:23:04.08 ID:0Ca+KeCq0
本当に綺麗な人って、それがコンプレックスでわざと綺麗に見えない格好をしたりするよ
長澤まさみはそれなんじゃない?
815 メイク魂ななしさん[sage] 2018/03/27(火) 01:32:29.14 ID:N89ZgEqH0
>>814
それは一般人の話でしょ
芸能人はお洒落でなんぼよ
820 メイク魂ななしさん[sage] 2018/03/27(火) 03:47:49.08 ID:0Ca+KeCq0
>>815
芸能人も一般人もそこは同じでしょ
0827メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 09:08:15.61ID:PproIK7O0
>>820
同じではないわ
0830メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:03:07.04ID:GfRyqwnx0
北川景子は横顔がウミガメみたいw
顔も整形を繰り返して切り刻んでるからこわい
0831メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:05:25.95ID:DdlukQF50
>>827
同じでしょ
きれいだと変な人もたくさん寄ってくるから、そういうの避けでもありそう
0836メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 10:38:26.50ID:PproIK7O0
>>832
うんそれそれ
仕事の衣装なんだからね
0837メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 11:48:27.87ID:N9dGKQrx0
>>814
そうじゃないよ
あまりにノーマルな衣装だとただの正統派女優になっちゃうから、インパクトつけたいのだと思う
それがエスカレートしている状態ではないかな
もう十分だからただたんにきれいな面白味のない長澤まさみさんを見たい
0842メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 20:51:48.98ID:OqRqVTxy0
https://mdpr.jp/news/detail/1755858
2018.03.27 17:32

歌手の中島美嘉が27日、自身のInstagramにて茶髪姿の写真を披露し、
ファンから反響が寄せられている。

最近は黒髪のロングヘアだった中島。この日は「久しぶりのボサボサ茶髪」とコメントし、
茶髪のロングヘア姿を披露した。写真の中島はナチュラルな髪色も相まって、
いつもより柔らかい雰囲気。実際に染めたわけではなく、
ウィッグだと明かしているものの、デビュー当時を彷彿とさせる髪色に
「自分でも懐かしい、笑」とつづっている。

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/e9f5bd25755ceed366bedb75d8c0f3d6/5B422D35/t51.2885-15/e35/29089443_2055347024724911_1649449166025261056_n.jpg
0843メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 21:08:48.22ID:xy3l2IJS0
>>840
昔は可愛かった記憶あるけどこうして見ると
鼻と唇が腫れてるみたいで微妙だな
今は吉田羊過ぎて酷い、cmは修正出来るけど
0852メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:29:05.90ID:PproIK7O0
>>850
3枚目以外はなんか微妙
これ誰のメイクだろう
0854メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 22:38:43.75ID:yirzJ3Qq0
>>852
これらは全て吉田崇さんというカメラマンのインスタからで
1、2枚目が犬木愛
3枚目が千木良恵子
4、5枚目が川北祐介 です
0862メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/27(火) 23:59:36.96ID:7YpY1kZI0
>>857
橋本環奈もだけどスタイルが昭和なのが惜しい
顔は綺麗だけど古風な顔立ちだよね
時代劇とかレトロな感じがハマりそう
若い頃の長澤まさみはスタイル含めて無双だったからな
0864メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:08:03.06ID:gPDPDk0X0
>>857
川島海荷みたいな幼女オバサン感
上手くスタイリングしないと年相応の綺麗さが出ない
上手く行けば安達祐実コースだけど…
0867メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:34:08.69ID:7ri8HEVV0
>>866
これは似合ってないというか芸能界でその他大勢で埋もれるレベルに見える
0868メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:36:17.58ID:rzhgnBy30
>>857
これだけ昭和体型だと他の女優さんと共演したとき、体型が気になることないのかな
0869メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:43:15.03ID:ENUAlH580
>>868
最近はモデルから転身した俳優が女性も男性も多いから悪目立ちするかもね
若手だと広瀬すずとかもそんなに背は高くないけど浜辺美波は顔が古風だからな
需要あるかは別にして時代劇専門とかになれば良いかも
0870メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 00:46:10.39ID:7ri8HEVV0
世代は違うけど石原さとみや深田恭子なんかもべつにスタイルがいいわけじゃないから
女優なら別に大丈夫じゃない?
0873メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:30:19.59ID:bsmELsV60
深キョンは身長あるしおっぱいあるしそこがよくて男性人気高かったくらい
0874メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 06:55:12.57ID:3X7HyfIa0
>>866
似合うかどうかは分からないけど、こっちの方が美少女オーラが出てる
今の髪型は30代になってからでもできるし、なんかもったいない
0877メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:12:49.71ID:eoE8vZTS0
個性がないと言ったら
新垣結衣も長澤まさみも顔の造形自体は特別個性があるわけじゃないからね
昔の深田恭子もそこらへんにいそうなギャルだったし
浜辺はしゃべくりで観たら透明感があった
0878メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:17:15.76ID:eoE8vZTS0
沢尻エリカ・観月ありさらとの“お花見ショット”をゆしんが公開「豪華メンバー」「目の保養」と反響
https://mdpr.jp/news/detail/1755827

画像
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/4f7135fcf52dd1bd2ceb76ce1724bf83/5B4207AF/t51.2885-15/e35/29088682_369330513548725_3560366294534455296_n.jpg

左から 芹那、沢尻エリカ、藤真利子、観月ありさ、クリスタルケイ、ゆしん
0879メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:42:06.89ID:7ri8HEVV0
べつに豪華でもないし目の保養にもならないけど
まぁわざわざコメントするならほめないといけないもんね
0880メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 09:59:34.92ID:88/YEc5v0
>>875
実に女性的な目線だなあと思う
ムチムチしてて胸がでかいと男は思っているのに対して女は鳩胸なだけで筋肉質でゴツいと女は言う
男はそこまで見てないんだよね
0881メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 10:01:21.05ID:mVaDJ2Vu0
>>877
個性がないと言うより正統派だよね
10代で売れる子はポカリが似合う爽やかな子だわ
20代に近づくと個性派が出てくる
0884メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 11:12:23.24ID:NOl7IG7y0
>>883
1枚目 塚地そっくり
2枚目 鼻の整形が痛々しい
3枚目 ウミガメそっくり

総じて厚化粧の厚塗り劣化おばさん
0886メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 12:04:53.62ID:9X5H3DGT0
>>880
え、芸スポなんか見てると鳩胸だから巨乳じゃないってレスばかりだよ
本当に巨乳だなんて思ってるのは童貞くらいなんじゃw
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 14:58:23.27ID:myG9xqR50
>>866
なんか動くと顔がもったりしてて赤ん坊みたいな感じなんだよなあ
二十越えて顔の余計な肉が落ちてきたらかなり変わると思うんだけど
0892メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 17:45:57.05ID:gGyROD1y0
>>857
長澤が無双してた時期なんてないだろ
10代のころ人気はあったけどこのスレでは若いのに顔がたるんでるとか叩かれてたし
モテキの茶髪ショートだけ好評だったけどそれ以外は常に「素材は良いのに惜しい」って言われてた
0893メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 18:11:44.16ID:VY5uJKU0O
>>892
女子受け狙うなら隙とかいらないんだよねw
素材が良いのはわかるからもったいないもったいないって言われ続けてる
0895メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 20:36:21.55ID:DLJzSCx50
>>826
これ何の先入観もなしで新人女優としてでてきたら普通にブス扱いされるよね
グロスのテカりも汚くみえる
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 21:48:15.66ID:0S6NORK20
>>895
黒髪で薄化粧だとブスなんだよ
整形と髪型とメイクで誤魔化してる大根女優だから
0899メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:16:59.59ID:7ri8HEVV0
芸能人は変わった服着てるのがかっこいいみたいなのがあるのかな
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/28(水) 22:19:30.96ID:sHtx46bs0
沢尻のスカートは去年のグッチだね
ハリウッドの女優も着てたけど…うーん
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/29(木) 08:56:39.51ID:mw+0c0nR0
北川景子は割と地味顔
https://pbs.twimg.com/media/DVMaOfHU0AAqhOU.jpg
https://taigatv.net/wp-content/uploads/2018/01/6337bba681ff3eaebb51a4b5d373041d.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e15/c140.0.360.360/26068541_1658947284161367_7384420787651870720_n.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DVMS3MHVoAAGHHU.jpg
http://hk.on.cc/hk/bkn/cnt/entertainment/20180205/photo/bkn-20180205143543489-0205_00862_001_02p.jpg?20180205153648
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/29(木) 10:53:53.50ID:8rSc45Es0
 女優の吉岡里帆が3月28日、“大人メイク”でのセクシーショットを公開。
いつもとはまたひと味違った雰囲気を見せる彼女の姿が、
ネット上のファンの間で注目を集めている。

 これは同日、吉岡が自身の公式インスタグラムに投稿したもので、
この中で彼女は「「河北メイク」いつもお世話になっている河北さんの 
メイクブックに参加させて頂きました! 女の子要チェックな一冊です」と、
ヘアメイクアップアーティスト・河北裕介氏のメイク本『sweet特別編集 河北メイク』に、
自身もモデルとして参加したことを報告。

「河北メイク」[riho_yoshioka]
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/c6a6eb1d68789565adae34ba739f1f0c/5B74442E/t51.2885-15/e35/29093179_174264196558376_3087747333073403904_n.jpg
0922メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/29(木) 18:56:29.73ID:xzyPzAJL0
>>912
初めて吉岡里帆可愛いと思った
あのいつもの困り眉?困り顔?気持ち悪いからこっちの方がいい
0927メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/29(木) 22:58:43.55ID:4umgYbqA0
>>924
髪の生え際にも違和感
あと耳から下が長い?耳が上付きなのかな
なんかアンバランス過ぎて不安になる
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/30(金) 10:19:48.12ID:E2YzvJ8Y0
インスタグラムのフォロワー数は、驚きの81万3000超! 
日本の若い女性たちから絶大な人気を誇る韓国人モデル “テリちゃん” こと、
カン・テリさんのことを、みなさんはご存知でしたでしょうか?

テリちゃんは韓国の人気通販サイト「Chuu」の専属モデルをしていて、
子猫ちゃんのようにウルウルっとした、大きなアーモンドアイがチャームポイント。

日本の雑誌「S Cawaii!」でも特集を組まれるほど注目度が高く、
高橋愛さんや藤田ニコルさん、きゃりー・ぱみゅぱみゅさんといった
モデルやアーティストも、こぞってテリちゃんのインスタグラムをフォローしているんです。

https://contents.gunosy.com/3/29/9dd4db71b40bafd38fd109fa66995316_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/eb7846fa6256476aa46202ed95de6d7b_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/328082ab13b580af6d5ccdb706a5f403_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/f32aca15c11969e3621ed7572fa8fac8_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/efaea9ee9af29eaca7b4cbc4c85717c4_content.jpg
https://contents.gunosy.com/3/29/da7dcd9d15501398faa8306198864ce5_content.jpg
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/30(金) 14:03:40.10ID:oQ8R7sRR0
>>929
確かにこれは可愛すぎる36歳だね
橋本環奈がこんな感じに歳を取りそう
0943メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/30(金) 16:58:24.42ID:c/jXej2o0
このテリちゃんって天然加工なしでこの顔ならすごいと思う
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/30(金) 21:27:42.71ID:5r++yzOo0
>>947
カンテリ 昔で検索したらやっぱ幻想だったわ
カボチャ切ってるときに間違えて手首切った日本人女優のおばさんに似た写真も出てきたし、目、鼻、輪郭やってるのがわかった
この人のメイクは果たして参考になるのか
0951メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:35:09.60ID:5iANybJv0
>>651
椎名林檎はキツネみたくなってきたな
作られた顔だししょうがないか
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/30(金) 23:40:09.33ID:hx3k6RPB0
>>950
たぶん10キロくらい体重違うよね
色々いじってるだろうけど、痩せたもの大きいと思う
0956メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:15:43.94ID:4hAaHhBw0
>>954
そのお直し前のは、太股がぽっちゃりしてた
今は脚が腕みたいに細いよ
ガリガリで栄養失調みたいなのに、メイクか何かで肌にハリがあるように見せてるんだと思う
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:29:12.35ID:p2QxL27R0
>>954
いやめっちゃ可愛いな
例え小鼻と鼻先の脂肪、目頭、顎を削りとってようがやっぱ可愛いもんは可愛い
三枚目なんか、みんな可愛い
オルチャンメイクっていいのかもな
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 00:39:44.32ID:/uoLF/nT0
こんなメイク、写真でも不気味なのに間近でみたらギョッとするわ。引き攣るわ
0962メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:05:02.67ID:p2QxL27R0
>>961
いや、いいものはちゃんといいと認めよう?
三枚目の写真みんな美人だよ?四人ともメイクは眉毛がおかしいし、左端以外は芸能人とかではなさそうだけど。
0964メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 01:20:44.35ID:qLLh38eL0
ミス・サークルコンテスト:グランプリの荒木沙織さんは女子アナ志望 CAにも興味
3/30(金) 22:26配信 MANTANWEB(まんたんウェブ)
https://mantan-web.jp/article/20180330dog00m200052000c.html
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180330-00000010-maikirei-ent

「ミス・ミスターサークルコンテスト2017-2018」でミスグランプリに輝いた
早稲田大学人間科学部3年の荒木沙織さん

http://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/30/20180330dog00m200052000c/030_size6.jpg

http://storage.mantan-web.jp/images/2018/03/30/20180330dog00m200052000c/005_size6.jpg
0973メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 08:39:46.29ID:VtsMHev90
テリちゃん整形だろうと天然だろうとかわいいと思えないわ
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 09:00:26.31ID:y6L+vKdI0
>>948
沢口靖子ほどの美形には髪とか服とか不要なんだね
手術着でこれって…人形みたい
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 10:22:37.83ID:rVvV8OBi0
沢口靖子粗がないもんね
後はもう好みの問題というか
目も口も輪郭も美しいけど鼻が際立って整ってて上品
0977メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 15:13:19.11ID:ip2BCXmR0
韓国のオルチャンヘアメイク
10年前のギャルのヘアメイク
80年代アイドルのヘアメイク
バブル期のヘアメイク
ナチュラルメイク
おフェロメイク

どれが一番メイクとしてはいいのか
0981メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 17:36:22.31ID:zkd9xEk80
安室世代が一番つまんないファッションで損な時代な気がする
0984メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 19:48:27.20ID:zkd9xEk80
この人元から綺麗だけど一時期残念なおばさんになってメンテ大成功したんじゃなかった?
0986メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 21:39:48.66ID:XyBEnuoN0
色かね
歯茎に目が行くグッキーは歯茎がぬめってそうだったり色が悪いことが多い
0987メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 22:39:46.32ID:ip2BCXmR0
>>978
ま、マジか
ツィギーが流行った頃の白人至上主義メイクだよね。あれ気持ち悪くないか
0989メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:23:00.11ID:jzFrtyke0
>>987
白人至上主義って何が?日本のメイクの話がしたいんじゃないの?バーキンやバルドーとかも気持ち悪く感じるのかな
少なくともバブルやアイドル黄金期よりは日本の60年代辺りのメイクやファッションの方が今でも通用すると思う

加賀まりこ
https://i.imgur.com/rLmi2vK.jpg
https://i.imgur.com/38cT6WZ.jpg
https://i.imgur.com/9tN6QsC.jpg
浅丘ルリ子
https://i.imgur.com/2cob7tF.jpg
https://i.imgur.com/tGaVK6o.jpg
風吹ジュン
https://i.imgur.com/NLxqbUc.jpg
https://i.imgur.com/SwLBY0a.jpg
大原麗子
https://i.imgur.com/apLgAic.jpg
https://i.imgur.com/H2cdw5x.jpg
0990メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/03/31(土) 23:25:26.07ID:jzFrtyke0
>>988
二枚目は全盛期かな?
このくらいアイメイクしっかりしてる方が可愛いな〜
0991メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 00:55:09.31ID:0OcSv+zp0
60年代のメイクスレ無くなっちゃったもんね
大原麗子と風吹ジュンは70年代かな
メイクがどうって問題じゃ無さそうな美人たちだが
0992メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 01:00:43.76ID:bXWiCQRi0
>>989
眉毛細いか自然
アイライン太め
リップはベージュ
って感じかな。普通に可愛い
0995メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 08:18:37.66ID:Wbhu2xJG0
>>992
自然な細眉、アイライン太目、ベージュ系リップ
2000年代半ばくらいの流行がまさにそんな感じだったよね
0996メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 09:01:11.74ID:e230ei3X0
アイラインなしか薄め、睫毛と眉毛が自然、リップは赤まではいかなくとも血色いい色、チークありなメイクが好き
いつの時代なら当てはまるのかな
0999メイク魂ななしさん
垢版 |
2018/04/01(日) 11:40:04.09ID:WsZYlUsk0
眉毛がつり上がってるだけで昔感が出るな
てか、昔の写真だなとすぐわかる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 17時間 37分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況