X



トップページ化粧
1002コメント348KB
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ19◇◆
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/10/31(火) 06:45:26.91ID:h3T4pJ0T0
【乃木坂46・欅坂46の化粧美容について語るスレです】
・荒らし・なりすまし・コピペ等にはレスをせず徹底放置しましょう

※スルー出来ないあなたも荒らしです※


・乃木坂46の化粧美容ネタ以外は乃木坂板でお願いします
・次スレは>>970が立てて下さい(立てられない場合は>>980)
【sage進行でお願いします】
・E-mail欄に半角小文字でsageと書き込むとスレが上にあがりません
・スレが下の方にあると荒らしも少なくマターリできます

※整形云々をじっくりお語りたい方は美容整形板のスレを利用しましょう

関連スレ
◆◇AKB48のメイクについて語るスレ73◇◆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/female/1502125071/


まとめwiki
http://nogizaka46make.wiki.fc2.com/m/

※前スレ
◆◇乃木坂46・欅坂46のメイクについて語るスレ18◇◆
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/female/1507315238/
0888メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/28(火) 21:57:29.59ID:ZKvgKmd50
やっぱり髪型髪色メイクころころ変えてくれる子の方が見てて楽しい
0897メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 00:01:55.42ID:gKoLXdp10
>>888
男からは覚えられないから?不評なのかね
確かに見てて飽きないしなぁちゃんはセンスもいいから大外ししない
0900メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:24:09.18ID:xX9VzVHS0
>>887
あやねちゃん綺麗になったけど選抜の中だと劣るね
やっぱり1期生強いなー
0901メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 01:28:40.38ID:HUYrYjy30
絢音ちゃんは目がすっきりしてるからぱっと見あまり華やかじゃないんだよね
乃木坂はぱっちり目の子たちばっかりだから和風すっきり顔は映えなくて悲しい
0902メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 02:33:36.01ID:kys6oU3i0
目がすっきりでも他のパーツとか全体的に整っていれば映えると思う
0903メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:23:06.09ID:qEelC5rU0
絢音ちゃん選抜の中でルックス劣るとは思わないけどなぁ
むしろ整ってる方だと思う
0904メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 03:58:30.59ID:5iiHUI5G0
こう改めて見ると乃木坂のルックスレベル凄いな
まいやん髪色暗くしてほしいなあ
0906メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 05:31:03.91ID:91wAgrHF0
なぁちゃん少し前歯小さくなったというか奥に引っ込んだ?わからんけど昨日の笑い方可愛かった気がするw
ショートというかボブ?普通に似合ってるね、ヲタク受けは悪くなると思うけど
0907メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 06:51:49.86ID:BgVaBfKa0
あやねちゃんが華やかでないとは思わないけど前列が華やかすぎるからw
0910メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:22:05.63ID:Sr7RE4Yu0
絢音ちゃん全然劣らないと思う
自分も奥二重だから参考にしたいけど他のパーツが違いすぎてw 鼻筋通っててキレイだわ

昨日のなぁちゃんボブは、ぱるるっぽいなと思った
0911メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:35:50.39ID:QVhDpq+i0
>>909
量産型ぽくなくて素敵だと思ったけどなぁ
黒髪の方が似合うのは同意

個人的にはりんごの髪色が明るすぎて可愛くなかった
0912メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 09:38:29.55ID:LEoK53tD0
>>909
もうちょっと産毛の範囲が広いと、女の子らしいんだけどね
境目がハッキリしてると、男性ぽくなるよね
0913メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 12:35:56.71ID:7bGukILh0
>>899
TV局のツイ画像だよね
自撮りアプリ加工してないのに三人とも可愛すぎるけどあしゅだけ暗い所で撮られてるせいかヒゲ生えてるみたいにみえたw

まいやんのこの眉好き
アーチより直線眉の方が可愛い

堀ちゃんカラコンすると良くも悪くも本当アイドル顔だね
>>726 と全然違う系統になる
0919メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 17:35:25.73ID:91wAgrHF0
vivi見たけど欅は資生堂のシャンプー使ってる子が多いんだね
0921メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 21:58:16.32ID:tI3XP6yr0
>>887
なぁちゃん髪切ったらみおなとめっちゃ似てない?
歌ってるときちょっと見分けつかなかった
0925メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/29(水) 23:20:03.16ID:/K2RmwVL0
なぁちゃん普通に可愛い
少し歯が気にならなくなってきた?
0930メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 04:17:47.41ID:/CIKVkkH0
>>922
アイドルでも照明の当て方によって顔に変な影が出来ると可愛く見えなくなったりするんだね
0935メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 15:46:33.03ID:C4xDbrhJ0
斎藤ふーちゃん黒髪にしてからAV女優にしか見えなくなった
0937メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 16:12:12.68ID:JBKj+qCD0
やっぱりアンダー漬けの一期生って純粋にルックスがイマイチなんだよな…ちはるは綺麗だけどポンコツ
0939メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/11/30(木) 18:16:47.82ID:Mhynte4v0
川後さんは自分の好きなものや世界観と顔が合わないんだね
0942メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 02:22:49.00ID:n6jVxA3j0
フライデーまいやんの髪色ってどうオーダーしたらいいかな…ピンクベージュ?
あのまいやん、個人的にここ数年で一番好き
0945メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 07:28:57.16ID:nRYVE1UW0
>>932
川後さんは綺麗系の方が似合いそう
0946メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 08:43:14.84ID:W8wPva1f0
>>942
確か前にどっかでピンク入れてる、やっと色が出てくるようになったみたいに言ってたような
一回であの色は無理だと思うけど何回もピンク重ねていけばなるんじゃないかな、今は明るめのミルクティベージュにピンクって感じじゃない
0949メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 12:20:26.59ID:oh0Z2LmO0
>>946
ありがとう、やっぱピンクベージュだよね
ここでのブルベイエベ論争は荒れるからあんまり話さない方がいいんだろうけどあのピンクベージュ似合うってことはまいやんやっぱイエベだよなぁ
アッシュ系より断然可愛い
0950メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 13:17:29.87ID:VlT4LUBd0
さくらいれいかって可愛くも綺麗でも無いけどなんか癖になる顔
特に今の髪型が似合ってる!
0952メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 16:06:08.69ID:QsZ0lVoV0
下二枚似合ってて綺麗だね!
上の二枚もいい感じに撮れてるけど
乃木坂の他のメンバーで観たくなるシチュエーション…
同グループにライバルが多すぎるw
0955メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 18:59:59.64ID:B7rxFI/X0
まいやんブルベ色の髪色だと血の気が引きすぎる
これくらいの方がパッと顔色明るくなって可愛い
0958メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 22:58:45.93ID:l8C3g55j0
まいやん髪にボリュームないから1枚目みたいにアレンジしてた方がいいかも
0959メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/01(金) 23:35:40.88ID:xtY5VqGl0
ピンクベージュが似合ってアッシュが似合わないならどう考えてもブルベでしょ…個人的にはイエベだと思うが
0960メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:02:43.85ID:d4fRO/+E0
ん?アッシュが似合わないならイエベじゃないの?
私もまいやんはイエベだと思う
0961メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 00:11:05.29ID:TShyUomK0
私イエベだけどアッシュもピンクベージュもおすすめされる

まいやんはイエベに見える
まいやんほんと好きだわ
眼福
0965メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 03:51:42.23ID:9cYYqMhx0
流れを変えて…欅anan
表紙の尾関が可愛い、2枚目のてちも好き
3枚目のねるは散々言われてる通り口元が気になるかな
てか土生ちゃん素材をもっと活かせないかなー
0969メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 08:12:03.54ID:+6gTDXtF0
>>966
尾関とすずもんいいね!
中表紙のひらがな2期良かったわ
べみほ、小坂、丹生ちゃんだったかな?
0970メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 09:35:26.87ID:FagWpBdF0
まいやん最近のRayでブルベって紹介されてたからブルベなんでしょ
頑なにブルベを認めない人いるけど
0974メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:13:14.89ID:42FWhjza0
ねる、一回意識しちゃうと人中の太さ長さ、唇の形が気になるよね
0975メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:21:55.62ID:+6gTDXtF0
ねるは痩せると顔がゴツゴツするよね
なんか可愛くみえるギリギリな気がする
0976メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 12:27:13.09ID:ZMR0sTMv0
尾関本当かわいい。
こんなに垢抜けると思ってなかった
0979メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/12/02(土) 16:16:45.68ID:gj8jRnEB0
ゆいぽん鼻の下長くなった?なんか八重歯抜いてから顔が間延びした感じする
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。