X



トップページ化粧
594コメント172KB
【美白】大石恵さんを目指すスレ【お人形】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001メイク魂ななしさん
垢版 |
2010/12/13(月) 02:41:59ID:LgGe/A8i0
芸能界1美白でお人形みたいな大石さんを目標に
向上するスレです。
大石さんの愛用の化粧品などの情報交換もしましょう
クレドのベースを使ってると聞いたことがあります。
0577メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/19(土) 23:57:37.62ID:KtCxAkIOO
昔買った写真集にすっぴんのどアップの写真があって、色素の薄さと奥二重の大きな目、バサバサまつ毛に憧れたな
当時何かの雑誌で大石恵の一日に密着していて、メイクは「お化粧すると派手になっちゃうから」と、たしか5分もかからず終わらせた
今当時の画像を見るとニュースステーションは変なアイプチしてるし、鼻・口も小さくないし、輪郭も卵型/丸顔ではないんだけれど、それを補えるだけのお人形要素(真っ白な肌と大きな目)があるのね
0578メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:00:59.32ID:42TbQKlD0
今のセントフォースの宣材写真見て
この人と分かる人は何人居るんだろう…
0579メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/11/20(日) 00:12:43.05ID:D+iJ5gIzO
ひなのもデビュー時の奥二重がなんともいえない魅力だった)
鼻や口は小さくはないものの、その分目が大きく肌が真っ白、輪郭は卵型(+下膨れ)でまさにお人形と言える容姿だった
ひなの→大石恵ときて、お人形系は小高早紀(金八先生の桜田友子役)が最後だったな
雑誌初登時「学校では“ドール”って呼ばれてます」と言っいた
外国人ならリリー・コールとかいたけど
今大石恵みたいな透明感と清潔感を兼ね備えたお人形さんみたいな人っていないよね
0580メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/29(木) 04:10:55.52ID:j0roBm2T0
日刊スポーツの過去記事で
クリスマス入籍の事が出てきたけど、
当時からケジメって書かれてるとこが何とも言えんなw
何年経ってもhydeは好きだけど大石恵は嫌いです。
0581メイク魂ななしさん
垢版 |
2016/12/29(木) 07:59:50.39ID:D11dEuls0
美人が近くにいるとブス鏡や携帯鏡で自分をチェック。
だがブスは何してもブスのまんま。
0583メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/28(土) 18:50:59.30ID:N2LhIF9v0
hydeはなんで大石さんと結婚したんだろ…
美貌に目がくらんで性格の悪さを見抜けなかったのか、同じレベルの者同士だからなのか。
後者だったら嫌だな…
0584メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/01/31(火) 17:45:49.65ID:ufLmb7Q00
その当時は整形とかあまり話題にならなかったからでは、河野景子辺りと結婚すればよかったのに、河野景子もなぜかお相撲さんと結婚してるよね、息子イケメンだよね、父親に似てる
0585メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/03(金) 05:22:26.77ID:ghdeKUSF0
スレをタグって色々読んだ
昔テレビに出てた時彼氏ネタしかないバカと思ってたけど
結婚して表舞台から身を潜めてもバカやってたんだな
ハイドがFLAで整形後のエマニエル夫人が大好きって言ってたっけ
ハイドを大事にしろしゃしゃり出るな
ラピニュでの中継時ハイドのニコニコ顔ときたら
0586メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/03(金) 10:33:11.12ID:QlLRchFh0
子供が見たい
0587メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/04(土) 06:35:15.83ID:wDyjwcvW0
消されたhydeのDV動画が見たい
殴られて当然の事してるのに
0589メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/02/26(日) 15:36:46.28ID:0InFegAv0
大石さんは昔の顔の方がよかったな
0590メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/19(日) 14:21:46.94ID:GDzHER5a0
あれ?てっちゃんとこ2人目妊娠してたっけか!
下の子女の子なんてよかったねー!
hydeさんとこと一緒かな?本当におめでとー!!! ٩(ˊᗜˋ*)وRT

2人目の妊娠をたぬきで自ら投下しておいて
出産報告はしないんですかー
0591メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/19(日) 19:31:47.17ID:+Urm9ssl0
そう、てっちゃんのところもお子さんがいるんだよね。
てっちゃんの奥さんは酒井彩名だよね。
ラルクでは結婚してお子さんがいるのは、hydeとてっちゃんだ。
0593メイク魂ななしさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:58:10.05ID:PpvTNVCB0
昔一緒に働いてた人も
クオータ―でレベルの低いフランス人形みたいな顔の人いたけど
思いっきり四角い顔してた
ただ、その人はめちゃくちゃ太ってたからかもしれないけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況