X



野球場へ行こう!ラウンジクラシック版110

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/10/20(木) 23:58:20.76ID:nciGPUa5
このスレは全国津々浦々の地方野球場の情報交換や訪問観戦レポのスレです。
アクセス、グルメ、近くの観光スポット、話題はなんでもかまいませんから、
書き込んでマターリと情報交換しましょう。
また旅スレにもしたいので、近場、遠征を問わず、自由にレポしてください。
高校野球、大学野球、社会人野球、少年野球、女子野球、プロ野球、独立リーグなどあらゆるジャンルの野球の
野球場観戦記をお待ちしています。
画像や動画の貼り付けも歓迎。

※前スレ
野球場へ行こう!ラウンジクラシック版109
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1664544872/
0900ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 15:24:37.29ID:tj0NUBU6
今日も2試合お疲れ様でした!
http://imepic.jp/20221106/554170

どこにも寄らず帰ります。
0902カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/11/06(日) 15:28:02.50ID:k1ijOl+n
>>899
双眼鏡てわバックネット有楽に清原発見
ヨドバシカメラの上の方で一人だけオレンジのトレーナー
デカイ
0909カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/11/06(日) 16:28:12.10ID:k1ijOl+n
不思議な終わり方でした
負けた慶応の選手は優勝を逃して泣き崩れ、勝った早稲田の選手は大喜びするわけではない
明治、おめでとうございます
神宮球場は素晴らしいです
0911Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:48:38.48ID:zSF96qXS
このスレの運転免許証を持っている皆さんに質問があります
免許更新の際に私服で行かれますか?
スーツとかジャケットで行かれますか?
今週行く予定なのですが、
スーツのほうが身分証提示の際に好感度高いと聞いた事があります

例えばこの時期だと、襟付きワイシャツとかタートルネックとか
普通にトレーナーとかスポーツウェアとか、いかがでしょうか?
0913Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 16:56:23.38ID:ckjthB2e
>>912
ありがとうございますm(_ _)m

やはり白のワイシャツが無難ですね!
更新する季節によっても変わってくるのですね
0914ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 17:15:48.99ID:C4HFg0xH
帰宅してました。
今年の観戦も来週と再来週で終わりです。
0915大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 17:33:01.89ID:AU2Pn7oI
あずさに乗ってます。
もう少しバッテリーが充電できたら後でまとめて画像ごと報告しますが、
やはり見事な紅葉で野球観戦や蕎麦グルメだけでなく観光も満喫できました。
紅葉の絶景もさることながら、超ミニスカJKのSの中のホワイトPも見れました。
小淵沢駅で乗り換えの時に階段を昇る時、後ろから来た超寒いミニスカちゃんを敢えて抜かせて
後方に回ったところ、階段を昇る時は、はっきりと白Pが見えました。
あれは見せPではなく、これ見せちゃいかんだろPですね。
あずさの指定席は全然別の車両みたいですが、たまたま隣の席に座ろうものならばプロポーズでもしてるとこでしたw
0917大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 17:37:03.09ID:AU2Pn7oI
>>911
私は私服が多いですよ。
たまたまワイシャツネクタイの時期もあっただけで。
私はむしろ白っぽい服は選ばず濃い色を選びます。
昔は白っぽい服だと反射するのかはっきりくっきりしない面があったので。
しかし今はそんなこともないでしょうが。
0918大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 17:38:42.85ID:AU2Pn7oI
誕生日が7月だから白っぽいシャツを着てることも多いけどね。
0919大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 17:42:13.74ID:AU2Pn7oI
>>898
勧めもしませんでしたが、東京六大学野球を最後の早慶戦でしかも優勝決定に結びついた試合を観戦できて何よりでした。
清原Jrも見れたことですし。
0921大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 17:59:04.73ID:AU2Pn7oI
小諸駅から全指定の快速HIGH RAILに乗る。
https://i.imgur.com/O1yPuKn.jpg
1375の数字は小海線の日本最高標高鉄道地点の標高ですね。
ワシの指定席はここなんじゃ。
http://imepic.jp/20221106/641960
左側(東側)で八ヶ岳連峰などは見えないが、西日を受けないだけよい。
http://imepic.jp/20221106/646380
たまたま右側全然見えない席だが。

https://i.imgur.com/e82C5CA.jpg
0922ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 18:01:15.02ID:C4HFg0xH
>>909
観戦乙でした!
劇的なシーンですね
0924ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 18:03:23.28ID:C4HFg0xH
>>915
あずさといえば狩人
0925大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 18:14:14.35ID:AU2Pn7oI
紅葉の車窓風景をどうぞ
https://i.imgur.com/Gazl5pn.jpg
https://i.imgur.com/gfZOiVZ.jpg
https://i.imgur.com/uKNV7se.jpg
https://i.imgur.com/shemDNY.jpg
https://i.imgur.com/t0tc8qs.jpg
https://i.imgur.com/E7qvkoC.jpg
https://i.imgur.com/0zGoesq.jpg
https://i.imgur.com/f0AEjTw.jpg
https://i.imgur.com/Q5iE1I0.jpg
https://i.imgur.com/mTDjk0B.jpg
https://i.imgur.com/6aM9srs.jpg
https://i.imgur.com/8NAYTR7.jpg

信濃川上駅でも休憩停車
https://i.imgur.com/06dp7Pf.jpg
0926大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 18:25:17.05ID:AU2Pn7oI
日本一標高の高い野辺山駅でも長い休憩停車
https://i.imgur.com/Ig60Xh9.jpg
あちらに見える三角の尖った山は飯盛山(めしもりやま)で、頂上付近は芝生で360°の眺望が得られます。
もう30年くらい前に清里駅から登って野辺山駅に下りてきたことがあります。

https://i.imgur.com/nSiLl4u.jpg

標高1345メートル67の野辺山駅
https://i.imgur.com/vJiNxQo.jpg
http://imepic.jp/20221106/660670
http://imepic.jp/20221106/662150
長い停車で改札を出ることも許されました。
https://i.imgur.com/8QnvsXT.jpg
我が嫁の超ミニスカJKちゃんも添乗員に記念写真を撮らせてました。
0927Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:26:13.01ID:L19vNNKt
>>921
4枚目良いですが、今後は後ろからの方が無難と思います(*´∇`*)
0928Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/06(日) 18:27:58.09ID:L19vNNKt
>>923
ミニスカJKは地元民ですか?それとも修学旅行かなにかですか?
0929小出水 武志
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:05.24ID:6c6dFRRA
長野遠征お疲れさんで御座いました

921四枚目に写ってるハゲたジジイがなんか気持ち悪いわなw
923見送りなんてあるのか
あと三枚目の犬っぽいのは作りものか
一瞬大怪我して骨まで見えとる犬かと思ったわw
925紅葉が鮮やかで綺麗に撮れてるな
ハッキリクッキリ撮れてるな
0930大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 18:29:55.44ID:AU2Pn7oI
南アルプス連峰のシルエット。
鳳凰三山と甲斐駒ヶ岳の稜線の向こうに北岳も見えます。
https://i.imgur.com/KqVCDcU.jpg
https://i.imgur.com/9AWjKgI.jpg
https://i.imgur.com/YWNedQg.jpg
https://i.imgur.com/KLJBYGE.jpg
https://i.imgur.com/XJzawfw.jpg
小海線は小淵沢から野辺山までは乗ったことありましたが、小諸と野辺山の間は初めてでした。
この区間車では通ってますが。
んで、あずさに乗ったわけです。
https://i.imgur.com/YxeZ2Hk.jpg
0931大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 18:31:41.60ID:AU2Pn7oI
>>928
制服着てますが、あずさにも乗ったようですし、関東民の一人旅みたいです。
今度再会する奇遇があったら私の嫁になってますw
0932ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 18:41:29.23ID:C4HFg0xH
>>930
雲がないと空と山の境がはっきり見えて綺麗に見えてます。
0933小出水 武志
垢版 |
2022/11/06(日) 18:44:18.25ID:6c6dFRRA
南アルプスの稜線はホント見惚れるわな
圧巻だわな、息を呑みそうになるわな

あと六大学のベストナイン発表されたてか
高橋宏斗の女房役印出が選ばれて
愛産大三河出の上田も選ばれてるな
上田は来年ドラフト上位候補だしか


599 どうですか解説の名無しさん (ワッチョイ 5f67-5tbK [180.46.190.154]) sage 2022/11/06(日) 18:35:18.68 ID:sJELrmwR0
村松おめでとう

東京6大学ベストナイン
投手 増居(慶=彦根東)
捕手 印出(早=中京大中京)
一塁 広瀬(慶=慶応)
二塁 村松(明=静岡)中日指名
三塁 上田(明=愛産大三河)
遊撃 宗山(明=広陵)
外野 萩尾(慶=文徳)巨人指名
外野 山本(慶=浦学)
外野 宮尾(慶=慶応)
0934大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 18:45:04.38ID:AU2Pn7oI
本日のまとめ
長野県小諸市 南城公園野球場(大栄小諸球場)
今年75球場目で新規開拓として今年62球場目。
通算512球場目です。
長野県は6月の下諏訪スタジアム以来ですが、長野県として12球場目となりました。

んで来週はまた新幹線で行く岡山県の旅ですよ。
高梁を通って新見とかは行ったことあるが、美作とか津山とかあの辺は全く未知の場所です。
0935ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 18:51:23.55ID:C4HFg0xH
>>934
この行動力は見習わないべきだと思いましたw
0936大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 18:56:04.59ID:AU2Pn7oI
長野県でも東信地区の野球場は2009年秋の県営上田球場(秋季長野県大会)以来でした。
0937前理事長 ◆z7FI8rCHQk
垢版 |
2022/11/06(日) 18:58:00.44ID:iIYn3Lpq
大東洋さん、ひこにんさん、カークランドさん、本日も観戦乙でした。
0939ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 19:12:31.19ID:C4HFg0xH
>>938
彦根東の文字もこれでしばらくは見れなさそうです。
0940カークランド ◆tblh7mk69o
垢版 |
2022/11/06(日) 19:16:00.37ID:WgeFj71y
>>919
>>920
楽しかったです
双眼鏡を持っていって良かったです
東都の入れ換え戦のスタンドは悲壮感たっぷり、早慶戦のスタンドは明るく楽しんでる感じがしました
中2日で両方見れたのは貴重な経験でした
0941大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 19:21:32.41ID:AU2Pn7oI
新宿駅到着。
てか新宿に来るのいつ以来かな?
2019年は確実に来ている。
コロナになってから来てないんじゃないかな。
0943ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 19:31:26.72ID:C4HFg0xH
>>942

新宿↔信濃町↔水道橋?
0944大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 19:46:25.90ID:AU2Pn7oI
首都高速で新宿はよく通過するが。

>>943
私の場合、この3年もの自宅のある新浦安↔水道橋、新浦安↔信濃町、職場のある墨田区→浅草橋→水道橋・信濃町に限定され、
信濃町↔新宿がないのです。
0945大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:22.14ID:AU2Pn7oI
晩飯は東京駅で480円のカレーライスだけでいいですわ。
http://imepic.jp/20221106/720620
さすがに蕎麦はもう要らんw
小諸駅の駅そばは匂いに釣られましたね。
カフェもあり、おやきセットもあったから、それでもよかったんだが。
0947大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 20:13:26.62ID:AU2Pn7oI
>>945
でも栄養価は高いと思わない。
まあ今朝は早起きしたし、帰って風呂入って寝る。
0951大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 20:31:19.88ID:AU2Pn7oI
だからコロナ以降池袋にも渋谷にも行っていない。
車で自宅と職場を往復するだけで。
だからこれまでに感染もしていない。
ちなみに今月は15日にオミクロン株対応の5回目のワクチンの接種を受ける予定です。
0952ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/06(日) 20:34:54.97ID:C4HFg0xH
>>944
新浦安から神宮球場の信濃町、東京ドームの水道橋ですね
新宿には行ってないと
0953大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/06(日) 20:39:18.36ID:AU2Pn7oI
>>956
そうです。もともと繁華街に用事ないけど、コロナになってから割と意識的に避けてたと思います。
0961Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 06:34:16.70ID:ItWdQ0Qe
えきねっとログインたらビューカード退会たら
ここんとこ毎日の大量にメール来ててウンザリしてますw

そもそも、ビューカード持ってないのに使用不可になりますよ~とかw
0962Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/07(月) 09:31:43.58ID:k0Jj9B/H
私は東西線浦安なので銀座線で外苑の方が楽です
同じ市内でも違いがありますね
0963大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 12:32:19.15ID:MzVsnQB5
>>962
私以外にもこのスレに浦安市民がいらっしゃいましたか。
まあいてもおかしくはないが。
私も神宮球場に行く時は、行きは新浦安(京葉線)八丁堀(日比谷線)銀座(銀座線)外苑前で行く方が多いですね。
帰りも外苑前に出ることもあるが、なぜか信濃町に出てそのままJRで帰ることが割と多い。
地下鉄東西線はJR京葉線が開通するまでは私も毎日の通勤に利用していて
とにかく通勤ラッシュにウンザリしたものでした。
もう車内で四方から押しつぶされそうで二本足で立たなくても周囲で支えられる・・
と書くと、あれだが苦痛以外の何ものでもない。
もちろん誰しもそういう思いをして通勤するのだが、京葉線が開通して京葉線を利用することになってからは
通勤ラッシュはあるにしても、東西線ほどひどくない。
新浦安から乗ると東京への進行方向左側の扉に張り付いていれば、その扉は東京駅まで開かないし、耐えられる。
そんなことで未だに東西線にはトラウマが残っています。
0964大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 12:50:13.00ID:MzVsnQB5
https://www.jreast.co.jp/railway/joyful/highrail1375.html
昨日乗った小海線の快速ハイレールです。
小諸駅で全指定であることを初めて知ったくらいでした。
でも乗れてよかったと思います。楽しい体験でした。
私が乗ったのが2号車で、1号車にはいろんな席があったみたいですが、
今回は少しも探検に行くことはありませんでした。
プラネタリウムの部屋もあったのに。
スマホのバッテリーがギリギリで替え電池もないのでギリギリ持たせて写真だけ撮ってましたからね。
対して車内を常に動き回っていたのが、私のすぐ後方の席にいた超ミニスカJKちゃんでした。
トイレだけでなく、そういうところを見て回っていたのでしょう。
野辺山駅に限らず、中込駅とか信濃川上駅とか少し長い休憩停車があると必ず外に出て
撮影会にも参加していたし。
独り旅のJKでしたが、楽しそうでしたね。
自分が楽しいと思うことをするのが一番で、そういう風景は周囲にもなんか楽しさが伝わる。
まあ私は超ミニスカとそれだけで特別視したのですがw
最後は記念に終点小淵沢駅で彼女の後方に回り、Sの中のPまで拝ませていただいたわけですがw
Pの中のM(謎)は見えませんがw
0966ひこにん ◆XI6jc.jy5aL0
垢版 |
2022/11/07(月) 19:46:30.77ID:+Xhi0iPD
次の土曜日は天気良さそうだけど日曜日はどうなるかな?
0968大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 19:54:29.58ID://lFm+vP
横浜市長杯は日体大も筑波大も首都大学はすべて敗れましたね。
0969大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 20:21:43.50ID://lFm+vP
自分の行く岡山県は土曜日はまずまずだが、13日日曜日が曇りのち雨っぽい。
予定は12日の土曜日に新幹線で姫路まで行き、倉吉行きのスーパーはくとに乗り換え、作用まで。
津山行きの姫新線各駅で林野駅まで行き下車。
徒歩40分で美作野球場に昼過ぎ到着。
12:30開始予定の1年生大会第2試合は、水島工業vs倉敷商業の好カード。
この1試合を観て、林野駅に戻り、津山に移動して駅前ホテルに宿泊。
翌日はバスと徒歩で津山スポーツセンター野球場へ。
10:00からの1年生大会第1試合は、金光学園vs関西・倉敷青陵の勝者→おそらく関西の好カード。
この1試合を観て津山駅から津山線で岡山に出て新幹線で帰ります。
だから日曜日は午前中はなんとかもってほしい。
0970大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 20:26:22.74ID://lFm+vP
京セラドームの日本選手権は一度大阪駅から夜行バスで帰ろうと思ったが、
大阪駅に着いたら東京行きの夜行バスが満席になっており、
仕方なく名古屋駅行きの夜行バスに乗って朝一の新幹線で東京に帰ってきて、
仕事に就いたことがある。
いっそ梅田の大東洋に泊まればよかったかもしれない。
0973大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 22:44:21.29ID:B8BtFa/p
>>971
Pの色は昨日書いてますよ。

915 大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR sage 2022/11/06(日) 17:33:01.89 ID:AU2Pn7oI
あずさに乗ってます。
もう少しバッテリーが充電できたら後でまとめて画像ごと報告しますが、
やはり見事な紅葉で野球観戦や蕎麦グルメだけでなく観光も満喫できました。
紅葉の絶景もさることながら、超ミニスカJKのSの中のホワイトPも見れました。
小淵沢駅で乗り換えの時に階段を昇る時、後ろから来た超寒いミニスカちゃんを敢えて抜かせて
後方に回ったところ、階段を昇る時は、はっきりと白Pが見えました。
あれは見せPではなく、これ見せちゃいかんだろPですね。
あずさの指定席は全然別の車両みたいですが、たまたま隣の席に座ろうものならばプロポーズでもしてるとこでしたw

ちょっと大きめの白。
スペックはうちの病院でワシのオキニの看護師の・・・ってもわからんので、
まあマスクしてるからよくわからんのだが、とにかくスマートで目はやや切れ長かなあ。
0974大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/07(月) 22:47:21.88ID:B8BtFa/p
まあPの件はさておき、彼女も独りで楽しめるものがあるって、改めていいことだなあと思いました。
ワシがそもそも常に独りで独りの世界を楽しんでいるのだが。
0976Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 06:40:43.73ID:zQBFBZW5
数少ない女性住人にも愛想つかれたか...

まぁ去る者は追わず来る者は拒まずだから屁とも思わないがなw
0977大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 07:05:55.66ID:o6xdWqGu
>>976
京女さんに限らず誰が読んでもキモイ話だろってなことなんだが、
それはそうと、このスレは適当なトリップつけて他人のハンドル使う偽者もいるケースも想定しているw
こちらは京女さんのトリップまで覚えてないし。
まあ本人かもしれないし、とにかく誰が書こうがキモイことには変わりがない。
0978Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 07:19:21.95ID:hO/xGQhP
>>977
まぁここに女はいらんよw

むさ苦しい爺だけで充分♪
0979大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 07:39:08.15ID:o6xdWqGu
>>978
最低1人は確実にいますよ。
中学生の頃、同級生の胸を触ったら意外と硬かったと書いていて、
吃驚反応したら、同性ですが、何か?とのことだった。
0981Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:55:50.20ID:TW/Pkkzc
昔は◯◯も白だったんですけどねぇ…(  ̄- ̄)トオイメ
0982Classical名無しさん
垢版 |
2022/11/08(火) 12:56:41.01ID:JIx1+RqG
>>977
京女さんのハンドルネームは
◆yDJ0WsXXKI
なのでその方はおそらく偽者ですね。
0983大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 13:42:06.09ID:/UngUB06
今週土曜日は予定通り公休で岡山遠征に充てますが、それとは別に本日の午後有休消化で半日有給休暇を取ることができました。
これより横浜スタジアムに向かい横浜市長杯関東地区大学野球選手権兼明治神宮野球大会出場決定戦を観戦します。
神宮大会出場の2校は明日の準決勝で決まるわけですが、本日は準々決勝3試合があって、
第1試合は終わり、今第2試合やってますね。
16時からの第3試合、桐蔭横浜大学vs創価大学狙いです。
横浜スタジアムは2019年の都市対抗野球西関東予選以来となりますが、
横浜スタジアムの改装がレフトウイングその他全て完成してからは初めてになります。
0984大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 13:43:14.99ID:/UngUB06
第3試合は16時からなので確実にナイターになります。
ただ試合が終了するのは皆既月食が始まる前かもしれませんが。
0985大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 13:56:31.15ID:/UngUB06
既に昨日関甲新学生野球連盟の上武大学が勝ち上がっており、今日第1試合で千葉県大学野球連盟の国際武道大学も勝ち上がりました。
今、千葉県大学野球連盟の中央学院大学と東京新大学野球連盟の流通経済大学が試合中です。
0986大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 14:41:45.57ID:n02g1gWo
京急横浜駅でJR に乗り換え。
崎陽軒売り場もあるが昼飯は食ったので弁当買うまでもない。
0987大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 15:02:42.76ID:Dgotqzj5
1000円で横浜スタジアム入場。
8回表中央学院大学の攻撃中で中央学院が5対0で流通経済大をリードしています。
このまま中央学院が勝つと思われます。
中央学院の応援団にはブラバンも少数いて野球のユニフォームを着チアもいます。
https://i.imgur.com/5XThqqX.jpg
0988大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 15:07:17.68ID:Dgotqzj5
スタジアム内は閉まってますがコーヒーやホットドッグとを売る売店は1分開いています。
それから流通経済大もブラチアいますね。
あちらはミニスカだ。
0990大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 15:15:09.10ID:Dgotqzj5
改装完成された横浜スタジアム外観
https://i.imgur.com/XF5Vl6k.jpg
https://i.imgur.com/zfGidZb.jpg

内観
https://i.imgur.com/eADNhd0.jpg
あちらが3年前にもできていた高いライトウイング。

こちらがレフトウイングですが、今日は侵入できないでしょう。
https://i.imgur.com/ZlWHTAE.jpg

バックネット裏正面も新しくなりました。
https://i.imgur.com/3PnddzX.jpg

コンコースの売店
https://i.imgur.com/JLas0gI.jpg

その他もろもろ
https://i.imgur.com/voZJQxp.jpg
https://i.imgur.com/voZJQxp.jpg
https://i.imgur.com/Cuwldwl.jpg
https://i.imgur.com/rZtzSVP.jpg
https://i.imgur.com/E81rRWz.jpg
0991大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 15:20:18.23ID:Dgotqzj5
9回裏流経大反撃でセンターオーバーのタイムリー三塁打で1点返しました。
0992大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 15:28:29.43ID:Dgotqzj5
流経大は音源を流してるだけですね。
9回裏4点差二死一三塁。
0994大東洋 ◆Pwwkr6/7qicR
垢版 |
2022/11/08(火) 15:42:38.74ID:Dgotqzj5
第3試合は16時15分から。
3時間ゲームやってようやく皆既月食の始まり時間となる。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況