X



[全国雑煮の会](ホントでしょ…17)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 18:23:20.78ID:CsxgRCWI
ちなみに このようにスレたいが変化してきています ^^

【全国雑煮の会5】(ホントでしょ・・・9)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1411120769/l50

【全国雑煮の会4】(ホントでしょ・・・7)
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1391239881/l50

【全国雑煮の会3】(ホントでしょ・・・7)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1367243654/l50
歴代すれですお

【全国雑煮の会2】(ホントでしょ・・・6)
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1330953614/l50

「全国雑煮の会」
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1310919134/l50

ホントでしょ・・・4
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1319025219/l50

ホントでしょ…3
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1313881094/l50

ホントでしょ…2
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1310648774/l50

ホントでしょ…?
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1310209652/l50

うそでしょっ・・・・・・・・・・・・・・・・・??
http://hato.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1298552641/l50
0004虎子
垢版 |
2021/02/15(月) 18:31:07.18ID:CsxgRCWI
一度弾かれましたが、立ちました
0005虎子
垢版 |
2021/02/15(月) 18:47:09.57ID:CsxgRCWI
前スレ、終わりました
0006虎子
垢版 |
2021/02/15(月) 19:00:22.10ID:CsxgRCWI
.
   _|若鷹軍団|
   /\\\\\\\\
  //┏\\\\\\\\
  γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリリ」
  .{ニ鷹ニ}|┻| /"`ー‐"〉  
  .{ニ正ニ}|┳|((*´(ェ)`*)
  .{ニ宗ニ}|┻|U┌────┐
  .ヽ三ノ
0007虎子
垢版 |
2021/02/15(月) 19:25:01.77ID:CsxgRCWI
     ___ 
    .[@v@] ホーホー ホッホホー
    ノ[_ノ]  ホッ
     .己己
0008じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/15(月) 20:39:18.29ID:06zSXxkB
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>995 虎さん こんばんわ〜

バイデン大統領が撤回しましたけど、トランプ元大統領のWHO脱退通知した気持ちも
わからなくないですね・・・  ^^;

野党の政権奪還とか言ってますけど、あの悪夢の民主党政権は二度とゴメンです・・・  ^^;

>>996-998 連絡乙です〜 ^^
>>999-1000 999&1000getおめです〜
>>1 スレたて乙です〜
>>4-7 保守乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0009虎子
垢版 |
2021/02/16(火) 17:33:14.77ID:Q/s82gAj
すみません
スレタイの雑煮の会の次に、12 を入れるのを
忘れてしまいました
0010虎子
垢版 |
2021/02/16(火) 17:40:08.69ID:Q/s82gAj
>>8
こんばんは〜

トランプは捏造報道などでひどい人間のようにされてますが、
やってる事はほぼ正しいと思ってます
日本も離脱してもいいんですがねw

民主党の時はホントに景気が悪くなって、収入も減ったので
(株とか親の賃貸物件とか)
大嫌いですよ
支持率が5パーセント以下なので、政権奪取は不可能でしょうがね

では、また〜
0011じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/16(火) 19:05:47.57ID:yl7xudVR
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>9-10 虎さん こんばんわ〜

いえいえ 大丈夫ですよ ^^

あれだけ、ハッキリ物事を言うのを聞くと、ある意味気持ちいいですね ^^

ただ 民主党時代を経験していない有権者が少しずつ増えてくると、ちょっと危険な感じかも・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0012じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/17(水) 19:12:57.30ID:zKuE5dV1
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0013じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/18(木) 19:39:06.69ID:DazpgdT6
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0014虎子
垢版 |
2021/02/19(金) 18:38:52.52ID:I20rBLKQ
>>11
こんばんは〜

あの人も悪の組織を壊滅させようとして、周りが敵だらけになり
イメージを悪くする報道ばかりされて、苦労したでしょうね

ある大阪の中学校で模擬選挙が行われたらしいのですが、
自民党が圧勝 次が公明党 立憲民主党は4位か5位だったらしいです
中学生すら騙せなくなってるので、さほど心配はいらないかも
知れません

では、また〜
0015じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/19(金) 23:09:47.20ID:zEC8sctm
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>14 虎さん こんばんわ〜

日本も、アメリカも報道の仕方に問題が・・・・  ^^;

国会の質疑を見ても、とにかく攻撃的で、とても建設的な話をしようという雰囲気でないですもんね・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0016じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/20(土) 19:33:43.15ID:U9co9l9P
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0017じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/21(日) 18:23:20.01ID:TNHQSUPk
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0018虎子
垢版 |
2021/02/22(月) 16:05:51.51ID:4+drIxqV
>>15
こんばんは〜

日本もアメリカも、中 共のお金が入っているマスコミが多い
ようですしね
捏造まがいの報道が多くてうんざりしますよ

蓮舫など特にまともな日本人からは相当に嫌われてますからねw

では、また〜
0019じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/22(月) 19:50:46.18ID:3LgXDKRt
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>18 虎さん こんばんわ〜

マスコミには、日本の国益を考えた報道をしてほしいものです・・・  ^^;

昨年のコロナ対策を最優先しないといけない時に、桜を見る会についての質問を延々とやっていてなんだかな〜と・・・ ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0020じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/23(火) 18:21:43.40ID:kLQmMKpB
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0021じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/24(水) 19:22:13.76ID:ayKkwzAP
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0022虎子
垢版 |
2021/02/25(木) 16:20:00.59ID:eBPVqtWT
>>19
こんばんは〜

まあ、反日捏造の朝日や毎日などは新聞の購買数が激減してるらしいので
あまり長くはないかも知れませんねw

モリカケも後から捏造とバレましたが、ずいぶん長いことやってたし
コロナが流行ってからも、まともな審議をさせずに政府を叩くのが
野党のやり方ですしね
日本にとって害虫ですよ

では、また〜
0023じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/25(木) 19:20:17.71ID:lM04F9gA
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>22 虎さん こんばんわ〜

逆に経営が厳しくなると、中韓に資金援助の助けを求めるかも・・・  ^^;

コロナ対応に与野党強力して、敏速に進めてほしい所です・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0024じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/26(金) 19:44:25.03ID:dlhIlLIv
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0025じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:16.45ID:NFO34e62
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0026じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/02/28(日) 18:19:13.38ID:mdx5cepo
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0027じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/01(月) 19:02:43.60ID:zJJ+v/Ql
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0028虎子
垢版 |
2021/03/02(火) 18:04:27.65ID:sf2Q98C4
>>23
こんばんは〜

中国の会社が続々と倒産していて韓国経済もかなり悪くなってると
思われるので、くだらないマスコミに援助出来なくなれば
いいと思ってるのですが…

立憲民主の枝野は「夫婦別姓」が選挙の公約とか言い出したので
頭のネジが外れてるようだし やはり日本経済やコロナ対策など
どうでもいいみたいですね

では、また〜
0029じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/02(火) 19:07:55.58ID:SSxALUxi
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>28 虎さん こんばんわ〜

菅さんには頑張ってほしい所ですけど、最近の会見みていると疲れ気味のようなので
ちょっと心配です・・・

やる事なすこと、何かズレてるんですよね・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0030じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/03(水) 19:05:10.78ID:rtupaMzd
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0031じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/04(木) 19:42:55.43ID:sl3Od3z1
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0032虎子
垢版 |
2021/03/05(金) 17:20:47.86ID:CXCuDwKt
>>29
こんばんは〜

安倍元総理もずいぶんとバッシングされて、ある事ない事
国会で追及されてましたが 菅総理は若くないですし
ストレスも半端ないでしょうね 心配しています

ほとんどの野党は日本や日本国民の事を何も考えてないですから
特に立憲民主は意味不明でおかしな主張が多くてうんざりですよ
国民民主党はわりと好意的に思ってますが、支持率が低すぎて
存続が難しい気がしますし

では、また〜
0033じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/05(金) 19:07:35.64ID:BUjGtM5y
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>32 虎さん こんばんわ〜

コロナ・オリンピックの事だけでも、大変な時期なのに
接待関連の答弁とか、後回しにしてほしい所でしょう・・・

コロナ対策に強力していく姿勢は一切見えないですね・・・

手探り状態なのをわかっているはずなのに、やる事すべて、おかしいと批判ばかりで・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0034じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/06(土) 18:35:22.10ID:/MRREItw
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0035じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/07(日) 18:24:44.14ID:yMQoE9/q
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0036虎子
垢版 |
2021/03/08(月) 18:27:40.66ID:bhmWBtpQ
>>33
こんばんは〜

あくまでもコロナやオリンピックの大切な事を審議させたくないのでしょうね
総理大臣だから全ての責任があると思えなくもないですが、
いい年した同居もしてない息子の事でネチネチ言われても…

コロナは新型なので専門家にもよく分からないらしいですからね
ただ最近は感染者も死者も減って来てるので、また他の事で
叩き始めるような気がします

では、また〜
0037じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/08(月) 19:05:34.87ID:5h88hD2N
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>36 虎さん こんばんわ〜

政権批判の為には手段を選ばずって雰囲気がありますね・・・・

今後ワクチンの副作用がクローズアップされてきたら、ここぞとばかりに叩いて来るかと・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0038じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/09(火) 19:01:12.85ID:EZ9Gj+3+
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0039じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/10(水) 19:04:03.40ID:kHJwh0K7
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0040じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/11(木) 19:00:17.16ID:3Mb25cI9
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0041虎子
垢版 |
2021/03/12(金) 18:12:24.23ID:h7ox49BH
>>37
こんばんは〜

NTTも接待をやってたとバレましたし、たぶんTV局などもやってたと
思うので もはや菅さんの息子だけを叩くのはおかしい状況になって来ましたね
接待リストに立憲民主の議員の名前も何人かあるという噂なので
これからブーメランが刺さるかも知れないですねw

ワクチンの副作用はちょっと怖いんですよね
私はインフルエンザのワクチンも一度も打った事がないので…

では、また〜
0042じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/12(金) 19:10:19.63ID:PQmx2WT9
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>41 虎さん こんばんわ〜

何やら「放送法違反なのに認可した」って側面から攻めてきましたね・・・

新型インフルエンザ予防接種を受けた事ありますけど、接種の後、少しの間、腕が痛くなるのがちょっと・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0043じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/13(土) 18:44:30.99ID:/swBlcwR
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0044虎子
垢版 |
2021/03/14(日) 17:51:24.51ID:mizGKZOt
>>42
こんばんは〜

ヤフーのニュースをよく見てるんですが、何だかもう下火になって来た
みたいな?
この問題は騒いで欲しくない人も多いと思いますよ

ああ、腕が痛くなるって聞いた事あります
このままワクチンを打たなくても終息すればいいのですが

で、また〜
0045じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/14(日) 18:20:33.14ID:89NYONk9
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>44 虎さん こんばんわ〜

このまま、注目するのをコロナ対策の方にシフトしていってくれればいんですけど・・・

ワクチン打つにしても、もう少し安全性を確認できてからがいいかな・・・  

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0046じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/15(月) 19:02:38.28ID:OF4Ppvd2
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0047じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/16(火) 19:03:59.34ID:rOLKuTpD
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0048虎子
垢版 |
2021/03/17(水) 18:29:09.39ID:5IQ/jbn7
>>45
こんばんは〜

野党は妨害するでしょうけど、政府にはコロナと経済についての
審議を集中してやらせてあげて欲しいですね

中国製のワクチンだけは絶対に打ちたくないですが、アストラゼネカ?
のも、危ないというニュースになってますね
本当に怖いです

では、また〜
0049じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/17(水) 19:09:38.02ID:9YhD4S+f
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>48 虎さん こんばんわ〜

そう 今 日本にとって何が重要なのか、プライオリティを考えて行動してほしいものです・・・

数年前に手術してますし、変なワクチンはちょっと・・・・  

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0050じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/18(木) 19:10:59.28ID:/9L50sBg
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0051じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/19(金) 19:04:44.97ID:CGJTEQpx
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0052虎子
垢版 |
2021/03/20(土) 16:54:50.04ID:hjxOq1aD
>>49
こんばんは〜

まあ、野党は維新の会と国民民主以外は信用してませんし…

最近よく分からないのが、売電政権は中 共とズブズブだったはずなのに
要人達の会談でバチバチと言い合いして 険悪なムードになってるのが
何とも不思議というか?
少なくともブリンケンさんは中 共と仲良くする気はなさそうですねw

では、また〜
0053じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/20(土) 18:54:38.93ID:yFx29WpF
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>52 虎さん こんばんわ〜

緊急事態宣言解除後に感染者が増えると、また野党は攻撃してくるでしょうね・・・・

トランプ政権から変わってどうなることかと思いましたけど、今の所、中国に対して
言うべきことをキチンと言っていくスタイルのようなんで、少し安心ですね ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0054じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/21(日) 18:30:04.38ID:vxO2Shz8
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0055じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/22(月) 19:08:51.43ID:My8PTfqH
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0056じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/23(火) 19:00:46.20ID:jANN2FPL
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0057虎子
垢版 |
2021/03/24(水) 18:46:43.66ID:zgXW/wkO
>>53
こんばんは〜

政府としては経済もどうにかしなくてはならないですしね
でもやはり感染者は増えるような気がします

アメリカ以外でも、中国包囲網が出来つつあるので、
どこの国もコロナで怒っているんでしょうね
頑張って欲しいです

では、また〜
0058じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/24(水) 19:09:27.30ID:TfJeKufQ
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>57 虎さん こんばんわ〜

野党は解除しても、しなくても攻撃するだけなんで、与党は毅然と信じた方針を実施するのみですね  ^^

ようやく各国 中国の脅威に気が付き始めてきたかと・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0059じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/25(木) 19:09:46.46ID:yXDMxavU
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0060じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/26(金) 19:04:43.23ID:bnsfAoF4
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0061じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/27(土) 18:48:08.40ID:Ffkjt+iU
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0062虎子
垢版 |
2021/03/28(日) 18:06:18.64ID:mEwEZX1K
>>58
こんばんは〜

野党、特に立憲民主は何をどうやっても重箱の隅をつつくような
事しかしないですからね
次の選挙で大敗して勢力が弱まればいいのですが

売電政権はまだ信じてないですけど、中 共がもっと四面楚歌に
なればいいと思ってます

では、また〜
0063じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/28(日) 18:46:57.88ID:xksn3jvd
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>62 虎さん こんばんわ〜

東京の新規感染者数が増えてきてるんで、そろそろ野党が騒ぎ出しそう・・・・

台湾を巡って、米中の攻防が激しくなってきてるみたいで・・・・ 


はやくコロナが終息してほしい・・・ ふぅ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0064じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/29(月) 19:18:25.56ID:6mduSRrx
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0065じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/30(火) 19:05:52.54ID:HFGt7zvB
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0066虎子
垢版 |
2021/03/31(水) 18:49:32.70ID:bN4KAyc7
>>63
こんばんは〜

東京も増え気味ですが、大阪が東京を超えてしまいましたね
何があったんだろう?

スペイン風邪を調べたら3年くらいで終息したんですね
コロナも早く終息して欲しいです

中国は台湾を別の国として認めたくないんでしょうね
オリンピックとか別々に出て来るのに

では、また〜
0067じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/03/31(水) 19:14:01.15ID:AQs0hQge
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>66 虎さん こんばんわ〜

もしかしたら東京より一足早く緊急事態宣言が解除されたのが影響しているのかも・・・・

自粛生活を続けていると、運動不足で別の病気になりそうで・・・・  ^^;

香港 → 台湾 → 韓国 → 日本の順で侵攻してくるの可能性がありますね・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0068じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/01(木) 19:10:52.94ID:GHGv5x7B
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0069じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/02(金) 19:15:11.25ID:97hqosFY
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0070じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/03(土) 19:14:49.46ID:pOWnPZqo
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0071じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/04(日) 19:02:12.72ID:6/CoQl+b
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0072虎子
垢版 |
2021/04/05(月) 17:38:16.82ID:5Mp2BDLk
>>67
こんばんは〜

宮城も3月中旬以降に増えましたが、3.11で大規模な法要が
あったのと 東京から取材陣が大勢押しかけたからじゃないかと
言われてますね

ホント、運動不足は体に悪いです
私は人のいない所を選んでウォーキングしてます

ミャンマーの内戦も中 共が起こしたと思います
いい加減にして欲しいですね

では、また〜
0073じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/05(月) 19:12:48.50ID:iG9C5NmG
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>72 虎さん こんばんわ〜

オリンピック聖火リレーで人の密が出来ないといいですけど・・・・

ウオーキングしながら、外の空気を吸って気持ちもリフレッシュって感じですね ^^

国内がしっかりしてないと、敵対国に付け入れられる隙を与える事になるって、日本もしっかり認識しておく必要がありますね・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0074じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/06(火) 19:11:27.20ID:xCYG4d0a
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0075じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/07(水) 18:59:15.52ID:R0dvQNoK
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0076じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/08(木) 19:07:37.90ID:hBVAnI2+
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0077じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/09(金) 19:17:34.40ID:RjFzJIDR
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0078虎子
垢版 |
2021/04/10(土) 17:33:31.55ID:sEsJ8AIN
>>73
こんばんは〜

群馬の草津温泉で 井森美幸が走ってたのをテレビで見たけど
見物人が大勢来てて密になってましたね
係員が観客に離れるように言ってましたが、ちょっと離れるくらいで
効果があるのかな?

ウォーキングはお金もかからないし、人がいなくていいですね
ジムとかは、人と接触するのであまり行きたくないです

日本には、中韓系の人が大量に入り込んでますから、
内側からも排除するようにして欲しいです
色々な団体や野党などがすぐギャーギャー騒ぐので
難しいでしょうけど

では、また〜
0079じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/10(土) 19:03:59.72ID:VkX1bQcY
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>78 虎さん こんばんわ〜

聖火リレーを近くで見たい気持ちはわかるんですけど、密にならないように気を付けて頂きたいですね・・・  ^^;

スポーツクラブの前を通ると、安全確保のためにはしょうがないとは思うんですけど、入り口から体温検査が始まって
提供する側も・利用者側も いろいろ面倒になってきてるようですね・・・・  

マスコミも変な団体の声を、あたかも国民全体の声として放送したりする事もありますし・・・・  

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0080じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/11(日) 18:46:48.27ID:JzxG8hSc
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0081虎子
垢版 |
2021/04/12(月) 17:21:14.92ID:gG7qjeS4
>>79
こんばんは〜

聖火が近所を通る時に迷ったんですが、結局やめました
うちには年寄りと猫がいるので、自分が入院でもする事になったら
とても心配ですしw

歯医者やファミレスやスマホショップなども入り口に体温測定の機械を
設置し始めましたね
お客商売は大変そうです

特定野党、団体、反日コメンテーターなどは いかにも国民の
代表者みたいな言い方しますね
どこの国民なんだか…と思いますが

では、また〜
0082じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/12(月) 19:15:16.29ID:9PuKsow/
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>81 虎さん こんばんわ〜

自分だけでなく、周りの事も考えて行動しないといけないのがコロナの厄介な所ですね・・・

今日から「まん延防止等重点措置」・・・  ふぅ〜   ^^;

政府のコロナ対策の失敗を手ぐすねを引いて待ってるような感じも・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0083じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/13(火) 19:09:01.07ID:ce2TJILc
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0084じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/14(水) 19:10:54.15ID:yEFB+xCD
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0085じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/15(木) 19:07:11.39ID:HsDn1eob
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0086虎子
垢版 |
2021/04/16(金) 18:09:06.95ID:pCPRQryD
>>82
こんばんは〜

本当に厄介ですよね
年寄りに移して脂肪したりすると、後味が非常に悪いですし

東京もジワジワと増えて来ましたね…

野党と反日マスコミは、足を引っ張る事しかしないし
ワーワー大騒ぎして 日本経済を壊滅させたいんでしょう

では、また〜
0087じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/16(金) 19:14:31.20ID:6oaZv2Cg
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>86 虎さん こんばんわ〜

できるだけ自粛しているつもりですけど、なかなか・・・  ふぅ〜  ^^;

たまに行くコメダ珈琲店も、消毒液だけでじゃなく、入り口に体温計が追加されました・・・  ^^;

今年の選挙がどうなるかも気になりますね・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0088じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/17(土) 19:03:59.08ID:zbgq4eTA
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0089じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/18(日) 18:48:55.04ID:nqgjOYYH
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0090じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/19(月) 19:07:18.57ID:znuLMLKn
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0091じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/20(火) 19:03:47.86ID:N35P8Fjm
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0092じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/21(水) 19:10:52.38ID:pBeykKCl
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0093虎子
垢版 |
2021/04/22(木) 15:51:51.38ID:sWCDjmcl
>>87
こんばんは〜

日本人はマスクもきちんと着けるし手もよく洗うし、よくやってると思いますよ

ほほう、コメダも
ドリンクバーのあるファミレスでゆっくりするのが習慣になって
しまったので、コメダは最近行ってないなあ

野党の支持率が上がってる気配もないので、何だかんだで
自民党が勝つと思ってるんですが…

では、また〜
0094じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/22(木) 19:15:33.42ID:Py+cqoPi
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>93 虎さん こんばんわ〜

本当、歩いていてもマスク付けてない人は居ないですね・・・  ^^

コメダはちょっと高いですけど、一人当たりのテーブル面積が広いのが気に入ってます ^^

オリンピック後の選挙を仮定すると、そのころコロナの状況が選挙に影響しそうな気がします・・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0095じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/23(金) 19:09:19.93ID:G2O5CoZK
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0096じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/24(土) 19:04:03.41ID:oPY4XGOF
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0097虎子
垢版 |
2021/04/25(日) 17:15:14.67ID:BNXGir7Y
>>94
こんばんは〜

外国人はマスク嫌いな人が多いみたいですね
日本人は花粉症などで元からマスクをしてた人が多いですから
あまり抵抗がないのでしょうね

コメダは混んでる時に、2人なのに一番狭い席に通された事があって…
とても居心地が悪かったですw
でも料理は何でも美味しいですね

日本は海外と比べると 感染者も死者も相当少ないのですが、
反日野党とマスコミが無能、無能と騒いでますからね やれやれ

では、また〜
0098じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/25(日) 18:51:08.91ID:aBr2d4P9
虎さん、銀狐さん、サンダアスウさん、しとしとさん こんばんわ〜

>>97 虎さん こんばんわ〜

外国人はなんとなく喋るの大好きって感じなんで、マスクはきついのかもしれないですね・・・・

混んでて狭い席にか空いてないと落ち着かないですね・・・  ^^;

ただ大阪の医療逼迫のニュースは気になります・・・

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0099じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/26(月) 18:57:14.10ID:k3+ufl9Y
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0100じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/27(火) 19:02:49.85ID:9fw4fkPb
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
0101じっぷた ◆Kqa2TLZVak
垢版 |
2021/04/28(水) 19:22:16.36ID:L6YDPmkP
保守ぽっぽ〜

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況