X



佐藤健総合カプアンチスレ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 13:35:53.41ID:ENqKdQqe
佐藤健総合カプアンチスレ

佐藤健カプスレ住人出禁
※特にたけもね住人出禁※
本人及び相手の方など他sage行為は禁止
必要以上のアンカーレス荒らし行為禁止及び出禁
他スレコピペ禁止
ブーメラン用語使用禁止

※前スレ
佐藤健総合カプアンチスレ
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/entrance2/1595725252/
0007Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 19:13:01.72ID:wrYIO+M8
内容でわかるのにそう言うのいちいち書き込む人が一番別変じゃない?
0008Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:32:15.38ID:Q0rR5uLD
>>5
自分も含め
そこは自分だけでいいんだよ
なんで毎回スレ全員の事を分かってる風に言うの?だから2人しかいないとか思われるんだよ自分以外の事分かるわけないでしょ
0009Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 09:37:11.84ID:unvS2tPX
住人が何人とかどうでもいいし興味ない
物事の本質だけ見て話そう
とりあえずどっちのスレもコピペして互いに(ついでに健噂スレにまで)貼り付けてるような奴はどっちのスレ住人も徹底スルーするしかないただの荒らし目的という基本認識だけはカプヲタアンチに関わらず共有しておいた方がいいよ
乗り込んでくる暇人も触っちゃいけない
0010Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:43:27.34ID:OpsYW7VG
何人いるとか気にしているのアンチスレに荒らしに来る人だけだと思うよ
0011Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:52.74ID:siUU5Er6
バッサー推しもしつこいね
カプ推しはしつこいから一般人とかの方がいいんじゃない?
0012Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:01:30.58ID:OpDQ7jAY
相手側にファンがいるような職業の人だとどうしても荒れるから一番平和なのが一般なんだよね
でもまあ本人同士で決めた人なら文句はないけどいずれにせよ今から何言っても憶測でしかないし黙って待とうやと思う
0015Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 16:25:44.17ID:ZBVXWIop
昨日のSUGARの最中にテレビをガン見してたのは彼女のドラマの宣伝を見てたんだそうだwww
はじめから言ってるようにノブと志尊が出てるからに決まってるだろうが馬鹿かと
0016Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 18:58:53.72ID:F6k1IWpN
あれ番組の後に自分の番組始まるんだから見てないといつまでも話しちゃうもんね
どうしてあんなにバカなんだろう
0018Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 08:19:38.54ID:pitMHbXx
彼氏いない的な発言けっこうしてるのに
なぜ相手がいると思えるのか不思議
本人の発言信じてあげないの?なんか可哀想
今は仕事が忙しくてそれどころじゃないんだねと普通にそのまま受け止めてあげればいいのに
彼女真面目そうだからそんなに何度も嘘言わないでしょ
0019Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 09:00:14.78ID:OHHPkdfK
カプヲタはファンではないという証拠でしょう
公的に発信されたものを素直に受け取れないのだから
0023Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:39.44ID:TgOIJ4/E
>>22
すぐしっぽ出す我慢できなくて荒らしにくるんだねアンチスレなんだから否定するのは当たり前
新しいとこにでも行けばいいんじゃない?荒らされないんだったら荒らしにくる必要ないじゃない
0024Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:04:02.03ID:OHHPkdfK
>>23
結局荒らしたいだけの厨ですというアピールでしょう
スルーでOK
0025Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 22:21:33.35ID:Wi5gMGTn
>>18
ほんとそれ
ヲタが信じてあげていないのが気の毒
カプ厨は朝ドラまで健との関係を隠すためだそう
0026Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:18:09.61ID:2WPZW5sa
上白石さん番宣で出ていたんだねちょうど今みたわ
好きな人に悟られたくないから相手に合わせて自分を出さない
いわゆる好き好きアピールは絶対しないんだってさ
漏れだとか匂わせだとか好き好きアピールとか言っているけどそんなことしないタイプなんだね意外とツンデレタイプなんだ
たけると共演中やたけてれで仲良く喋っていたなら違うんじゃない?案外お互い他に好きな人いるんじゃないの?
0027Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:29:42.48ID:wH8GvgqF
それはここじゃなくてカプスレで言ってあげたらいいのでは?
0028Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 20:36:21.97ID:2WPZW5sa
>>27
元々カプアンチだし健と上白石さんとはないと思っていたのでこちらで言いました
それにどうせみに来ると思う
0029Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:16:39.24ID:ydE33D1R
名無しさん sage 2021/01/18(月) 17:09:48
なんとなーくだけどボス恋中は健の火曜日もおとなしくなる気がする
YouTubeとかは時間ずらしてあるかもだけどSUGARとか火曜日はやらないだろなって
萌音の邪魔したくない恋つづを今の萌音に見てる人が引きずらしてはいけないっていう健なりの気づかいしそうで
なんとなくだよw
0030Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 18:19:19.06ID:ydE33D1R
152 : 名無しさん sage 2021/01/18(月) 17:51:05
>>150
そういう気遣いもありそうだけどドラマと同日にSUGERやると感想とかアレコレ聞く人も出てきそうだしもし2人の仲が本当なら答えづらいだろうから曜日をサラーっと変えてきたりSUGERの頻度を少し減らすとかありそう
0031Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 05:54:25.96ID:v4t4+gSP
上白石さんファンの主婦いわくキス何度もしたからガチなんだって
恋愛ドラマ今まで見た事なかったのかな
あとたけるが相手役の女優にデレるのなんてほぼ毎回なのも知らないんだよね
上白石さんだけが特別だと勘違いしてる
0032Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:31:07.02ID:jJ6v4Foi
0578 Classical名無しさん 2020/11/02 09:05:30
朝6時前から常に監視
ヤベー奴
0033Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 06:54:55.45ID:6P39Z1Rx
コピペ大好きなブスヲタもこことたけるスレの監視大変だね
0034Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 07:15:51.20ID:jG0Nf6i2
>>31
こないだ天皇の料理番の頃の感謝祭見たら黒木華さんとの距離もすごく近かった
いつも通りだよね
0037Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:38:45.16ID:AUl6rcOZ
ここ相手下げるヤツしかいないよ
そういう集まり
まともなスレではない恥ずかしい集まり
0039Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:50:02.98ID:Kryxc7LP
>>35
とたけもねカプヲタが勝手に決めつけています
健の結婚大歓迎
0044Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 14:38:39.86ID:VuC7Tuat
2、3人でまわしてるスレです
そのうち1人はIDコロコロ
0045Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:10:07.24ID:Kryxc7LP
>>44
自分がコロコロしてんじゃね
いちいち数えてなんのいみがあるの?そんなの気にしたことないわw
0046Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:11:43.32ID:PBj7apSU
健スレ荒らしてるのもここのカプアンチだろ
別俳優ヲタならこのスレもコピペするけどここだけは守ってコピペしないし
佐藤健ってフルネーム入ってるから他俳優ヲタなら目立つから来るのに
名前ないカプスレ持ってくるあたりな
0047Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:15:14.90ID:PBj7apSU
>>45
横だけど言われたらそうやって変えないよなw
健スレ荒らしてカプアンチスレいわれてるから健ヲタも何?と見に来るよ
0048Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:17:25.53ID:Kryxc7LP
>>46
あなたこそたけもねカプでしょ
ここに荒らしに来ている時点でやっていること同じ
0049Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:22:58.45ID:Kryxc7LP
被害妄想すぎてお話になりません
健スレの荒らしと同じことしているね
0050Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:25:19.94ID:jG0Nf6i2
ここの住人がここの書き込みを他スレにコピペするって思ってるなら重症だな
0052Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 15:31:07.57ID:Kryxc7LP
>>50
だいたいスレ移動してからいっていないほとんどの人行っていないんじゃない?
わざわざコピペ貼ってくれる人いるからみちゃうけど
そもそもここにもコピペ貼られているし迷惑なのにそんな無意味なことして何になるんだろうね?
0055Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 07:45:15.87ID:46MAGjlc
ファンじゃなくて自分が萌えるための道具として彼ら彼女らを見てる人たちだから話が通じない
0056Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 08:19:09.26ID:Oqh/OoLu
気持ち悪い言いながらまだカプヲタ監視続けてたのか
あれだけ見なきゃいいのにと言われてたのに
相変わらず狂ってんなここのガチ恋婆たち
普通の健ヲタは見にすら行かない
0060Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:28:02.54ID:6nVKOcA2
カプスレみていませんよコピペあちこち貼られているからそれはみるけどね
相変わらず同じコピペでしか荒らしに来れないのね
0062Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:44:11.17ID:6nVKOcA2
>>61
IDコロコロさせていつもアンチスレ監視にきて荒らしているたけもねカプヲタさん?
0063Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/20(水) 09:50:40.04ID:46MAGjlc
自分今朝のでいい加減NG入れたけど今まで割と普通に表示させてたわw
0065Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/25(月) 13:28:18.72ID:Fcl4BUbZ
相変わらずここの人のせいにしているんだね
健スレのたけもねカプヲタだろう人たちだろうね
他スレ荒らして喧嘩売りまくっているのに健のスレ荒らすなカプスレ荒らすな来るなって都合良すぎ荒らさないけどさわざわざ
0066Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 15:28:48.99ID:e3WN0L0c
恋つづカプは作品のための準備に文句言っちゃうんだね
びっくりするし信じられないんだけど
0067Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/26(火) 23:11:02.86ID:iLQMScNN
どうして作品内のキャラクターの萌えだけで完結できないんだろうね
他人に人生を押し付けるような妄想よくないよ
0068Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:07:11.66ID:4wGmCbN6
新しい胸キュンドラマ始まったからブスヲタは全員玉森くんとのカプに移動したよ
助かったね
0069Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:13:20.04ID:GHtxwZDQ
共演者が火10やってるから健は火曜は動きがないらしい
sugarもたけてれもいい加減にカプ絡みのコメント控えてくれ
コメント見ないようにしてるけど勝手に目に入ってくる
0070Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 00:33:51.65ID:k4AeaQUi
ネトフリドラマのPが撮影前の準備について話したひと言に対して必要無いと文句言ってるのを見てしまって本当に無理
分かっていた事だけどあの人達、役者と思ってないし馬鹿にしてるし絶対ファンじゃ無い
今回のこれは我慢出来ない
0071Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 01:02:09.35ID:eoxZVTcT
たけもねヲタの萌えどころが全くわからない
たけてれ萌音回の異常な再生数見ると相当数いるのは間違いないけど他人の恋愛妄想するのがそんなに楽しいのかな
0072Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:11:26.51ID:oQQflOXX
>>68
○スはだめだよカプヲタ嫌いなのはいいけどそういうの言うとこではないよ
0073Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 07:15:12.54ID:DB8jQGDY
どうせいま火曜日に配信あったらタイミング合わせて来た匂わせ!とか言うんだろうに
無かったら彼女のドラマへの配慮だとか嫉妬だとか言ってて馬鹿すぎて呆れ返ってる
0074Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/27(水) 17:50:43.80ID:oQQflOXX
アミューズのAってなによw吹いたじゃないか
アレがあちこち荒らしまくっているからここにたけもねカプヲタが荒らしに来るんだな巻き込まれだよいい迷惑
0075Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 05:37:47.01ID:tnpUgF9Z
前にカプヲタはアンチに考え方が似てると言ってる人いたけど本当だね
自分の萌えを優先するあまり本人に対して馬鹿にした発言してる事に気付いてない
そもそも本人の発言を信じない時点でファンとは思えない
0076Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 08:53:39.51ID:hgOHqCSC
健早く結婚したらいいのにカプヲタが嫌いなだけで本当にお付き合いしている人がいるのならそうしたらいいよ
0078Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 09:30:37.70ID:QNDXcnoT
そうそうカプヲタみたいにお節介しないで黙って見守ろう
0079Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:37:48.23ID:kRUDSM/F
てか、ここって健が結婚したら解散か?
たとえ自分が気に入らない人でも健が選んだ相手、嫁になったらもうアンチ活動叩くの止めようね
人として最低だし
それまでは好きにしたらいい
0080Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 13:56:36.84ID:o3qrB5Lc
たけもねヲタってシンプルにお互いの相手役下げするからあまり好きじゃない
0081Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:06:27.39ID:JGwOHsI4
>>79
解散ていうかおめでとうで終わりあとはスレ落ちするだけ
てかカプヲタたちのほうが特に萌音以外と結婚したほうがヤバそうアンチ化しそう
0082Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:15:04.33ID:Zq2phy18
カプアンチは健が大嫌いな萌音と結婚したら萌音ではなく健アンチに豹変しそう
裏切られた感で
今荒らしてる春馬ヲタよりも健に詳しい古参がアンチになったら怖そう
0084Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 15:34:53.27ID:JGwOHsI4
>>82
自分たちの心配でもしてな
萌音でも誰でも健と一緒にお祝いしますから
0085Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:18:06.62ID:e71d44kR
>>82
あなたはたけもねスレの住人のIDコロコロの人でしょ
とりあえずアンチにはなりません
上白石さんは健と結婚するなら引退してね
0086Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:33:50.88ID:Zq2phy18
>>85
IDコロコロは自分の事かな
健と結婚するなら萌音は引退してってもし結婚しても引退は健萌音二人の問題で二人が話し合って決めること
あなたには何の関係もないよ何様発言さすがに同じ健ヲタでも引くわ
0087Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 16:43:26.02ID:JGwOHsI4
>>86
たけもねスレに帰ったらどう?
荒らされなくて快適なんでしょうわざわざアンチスレに乗り込んで荒らさなくてもいいんじゃない?
0088Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:46.65ID:2Naqvoxk
萌音と結婚すると信じちゃってる危ない人達はアンチ化しそう
もう2人にはなんの接点もないのにこじつけだけでよくここまで信じれるわ
0089Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 17:52:59.72ID:2Naqvoxk
萌音と結婚すると信じちゃってる危ない人達はアンチ化しそう
もう2人にはなんの接点もないのにこじつけだけでよくここまで信じれるわ
0091Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:02:22.14ID:f44kV3TA
まず佐藤があんなぶすの粘膜に触りたいと思うわけがなかろうて
0093Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 20:17:18.06ID:bQvK95ty
妹みたいな感じでは好きなんだろうけど恋愛の対象として好きかと言われたらちょっとそれは違うと思う
妹にちょっかい出して構ってる感じ
カプヲタさんたちはそこを勘違いしてしまったんだろうなあ
0095Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 05:54:14.84ID:1ejwLZZ1
というか佐藤呼びな時点でヲタじゃないの明白だしね
0096Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 10:28:41.50ID:ChsqiP07
カプアンチの仕業にしたくて貼ってるとしか思えないなあれ
本当にカプヲタ気持ち悪いし鬱陶しい
0097Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:07:25.41ID:9iAfMtgy
大事な大河と朝ドラやるのに妹や神木が匂わせるわけないでしょ本当に花畑脳でイカれてんだ
0098Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:00:11.57ID:wChkcD85
健ヲタが健のスレをコピペで汚す訳ないのにほんとにバカだねカプヲタ
0101Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:17:05.89ID:ChsqiP07
ここならまだしも健スレに貼るあたりわざわざカプアンチを悪者にしたいという魂胆が透けて見えてる
0102Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 17:18:55.36ID:ChsqiP07
もちろん貼ってるのがカプヲタとは思わないしあれも健アンチの仕業だとは思ってる
それをカプヲタがまんまと載せられてカプアンチガーとヒスってるのが馬鹿馬鹿しくて見てらんない
0103Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:26:05.93ID:voiTHa2P
何かと思えば本当にくだらないよねわざわざ移動したスレのコピペなんかするかよ
何で健スレに貼り付けるかよこっちも迷惑しているのにアホなのかな?たけもねスレなんてもう見てもいないわw
自分がコロコロ変えて他スレ荒らしてるくせに人になすりつけるなよって
0104Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 21:33:28.48ID:voiTHa2P
>>102
アンチに喰い付いているの前噂スレ時代にここ荒らしに来ていた
たけもねカプヲタの口調そっくりだよ
今もたけもねスレにいるんじゃないの
0105Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:16:20.02ID:ZSnXq0w5
健は誰でもいいからとっとと結婚しろよー
アレが鬱陶しくてたまらん
3ヶ月後は史上最大級にスレ破壊されるわ
0106Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 23:25:32.93ID:ChsqiP07
ファンならそんな言い草はやめようね
5の基地外がうざいだけの理由で推しに何かを押し付けるのは良くない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況