X



【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適5ch生活】13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/12/31(木) 19:06:21.95
■スレ主【王者黎明◆MNLWW0VL0M】からの徹底事項として→注意(ルール)※当スレッドは固定ハンドルネームで書き込む事。【名無し酉無しはスルー】
つまりコテハン専用スレッドである。

■栄光のニダーラン
携帯 http://get.ula.cc/
PC http://get.ula.cc/pc/
■関連リンク
wiki http://w.livedoor.jp/runner/
狐 http://katsu.ula.cc/superfox/
身代わりの術@びんたん M販売所http://bainin.ula.cc/kakisale/emu/
スマホ/PCは、びんたんhttp://2ch.bintan.me/
ガラケーは、べっかんこhttp://ula.cc/
ニダーランあれそれ http://nidarun.toypark.In/
オークションログ http://ndar.qweexz.jp/auction/
サイコロ浪漫 http://ndar.qweexz.jp/momo/
カル中の巣窟inびんたん(PC用)
http://katsu.ula.cc/vip-sukutu/
カル中の巣窟inびんたん(ガラケー用URL)
べっかんこから
http://same.ula.cc/t...u.ula.cc/vip-sukutu/


前スレ

【お試し●】ニダーランやろうぜ【快適5ch生活】12
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1602238303/
0039Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 00:24:59.03ID:E37ZodTL
>>38
12月でこれ更に感染者が増えてるし黎明が感染しても何らおかしくはない

【札幌市の新規感染者数(死者数)】
12月 5日:111人【死者数2人】
12月 6日:133【死者数7人】
12月 7日:86【死者数5人】
12月 8日:112【死者数3人】
12月 9日:95【死者数7人】
12月10日:146【死者数3人】
12月11日:107【死者数6人】
12月12日:69【死者数4人】

 札幌市は12月12日、市内で新型コロナウイルスに感染した4人が死亡、新たに69人の感染が確認されたと発表

 死亡したのは70代男性、80代男性、80代男性、90代女性の計4人で
 感染した69人のうち感染経路不明は21人です。

 ススキノの接待を伴う飲食店"夜の街"関連の感染は3店舗3人増えて172店舗580人となりました。

 市内では新たなクラスターが2つ発生
●119例目 医療機関
 これまでに20〜100歳代の患者33人と職員9人の計42人が感染

●120例目 「札幌つなぐ横丁」 プレオープニングイベント
 これまでに運営スタッフ5人と参加者2人の計7人が感染

 JR札幌駅西口高架下の「札幌つなぐ横丁」で12月1日と2日に行われたプレオープニングイベントに参加していた運営スタッフと参加者が感染
保健所はオープニングイベントに参加した人、または12月4日から9日までに札幌つなぐ横丁を利用した人は連絡をするよう呼びかけています。

●73例目 医療機関
 看護師1人感染 計32人に
●81例目 医療機関
 職員2人、患者2人
0040Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:08:32.10ID:43YNuoew
黎明は既にコロナ感染しているけど無症状のラッキーマン
体力もあるからもし発症しても軽くて済む
死なない
0041Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:37:46.44ID:E37ZodTL
一旦感染するとコロナウイルスはほとんどの人が死ぬまで体の中に残るから
これが再発して死亡する場合も普通に有るよ
0042Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 01:44:25.85ID:43YNuoew
というか、〜40代ぐらいまでは感染しても死なないと言われていたけど変異しているからねえ
明日は我が身だわ
気をつけないと
0043Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 02:20:21.32ID:E37ZodTL
>>42
産まれて4時間で感染者が死亡もあるから年齢は関係無いよ
疾患あるとより重篤化致死率も上がる
感染しない事が絶対に大切気をつけて
0044●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/12(火) 09:01:54.60ID:zLqgrDU0
名無し酉無しは荒らしだから邪魔なんだよクソ野郎ども!
0045●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/12(火) 09:03:13.45ID:zLqgrDU0
世の中に迷惑な邪魔者的存在者は今回のコロナで死ねばスッキリする。
まぁ生きながらえるべき人物か否かをフルイにかけるような感じだよね どんどんバタバタ死ねば世の中スッキリする
0046●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/12(火) 09:04:25.37ID:zLqgrDU0
タコが居ないね
0047◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/12(火) 11:46:46.80ID:P3yp0Q/M
>>36
ナマポの人はただみたい
羨ましい限りです
0048●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/12(火) 13:02:00.22ID:zLqgrDU0
タコ助はいつから消えたんだ?
これじゃチュドーンすら出来んなぁ
0049Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 14:14:54.52ID:uOhG2zP6
タコはエラーで倒れたのかな
お琴さん新しい貯金箱発行の件と合わせて助っ人へ報告メールお願いします
0050●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/12(火) 14:41:54.22ID:k9zHD6Pz
クソ名無しはいい加減にしろよ
ぶちのめすぞ!このやろ
00510510 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/12(火) 16:19:41.07ID:P3yp0Q/M
>>48
助っ人Aにタコ助メールしたからチュドーン頼むわ

>>49
ふタコお越しと貯金箱の事は運営にメールしました
0053◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/12(火) 20:27:18.70ID:P3yp0Q/M
私が望んでるのはジャッジメントとその副垢全部のBANだよ

prede様とn7さんは全く関係ないからね
助っ人Aがやる気無さ過ぎになってしまって中々願いは叶わない
0056Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 21:35:51.47ID:+c1vQ6n1
>>45
何自己紹介してるんだwww
まぁ小学生の時から女子トイレのゴミ箱漁ってたから色々な病気に耐性は出来てるかもしれんがwww
まだやってると書き込みしてたよな、キモいなwww
0057Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:12:06.32ID:ra8TolNV
how_stupidって不正でMAXまで上げた欄間で威張りながら
かかってこいや!と黎明にいきがってたんだよな
あれ笑えるわ

んで(他の奴は叩かれても俺は今まで何も言われず目立たずやり過ごしていたのに)叩かれ出したのは黎明のアンケのせいだって黎明を逆恨みしてんの
0058●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/13(水) 06:21:03.83ID:Z5ZrGOIp
名無し酉無しは消えろ
0059●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/13(水) 06:22:08.49ID:Z5ZrGOIp
タコが居なきゃ居ないで構わんよな(^^
楽しければ何でもあり
0060●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/13(水) 06:51:48.61ID:Z5ZrGOIp
本当マジ名無し酉無しは来るな
他所行ってヤれ
ここはコテハン専用
0061●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/13(水) 06:52:07.69ID:Z5ZrGOIp
ブッ殺されたイカ!
0062Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:35:22.61ID:knth2PeQ
ニダ下右京の貯金箱早よ
相棒は寺脇の時が個人的に一番面白かった
0063◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/13(水) 12:36:59.55ID:vyVN1gu9
大部屋で1つは80才未満専用の部屋を確保してほしい
なんでも使い方が汚いねん

洗面所で自分が髪の毛バラまいたら掃除しとかんか
ほんと気持ち悪い
今の部屋はトイレと洗面所付き
トイレは全く使わんけど洗面所には水をくみにたまに行くのよ
歯磨きとかは外の洗面所行ってる
水ちらしたりしたのはペーパータオルで全部拭いてる

髪の毛とかヒゲとかちゃんと始末してほしい
0064Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 12:50:44.90ID:knth2PeQ
>>63
なるほど…
アナタは愚痴るんだからもちろん自分の使った後は掃除してるんでしょ?
お琴さんの使った後は汚いなあ縮れ毛が散乱してたよとか思われてるかもよ
0065Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 13:34:18.18ID:Bo0+8gWm
あけましておめでとうございます

身代わりM及びべっかんこの復活は永遠にありえない?
ってことでファイナルアンサーですか
0066●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/13(水) 16:27:36.82ID:Z5ZrGOIp
名無し酉無しは消えろ

ここはコテハン専用スレだしヲレが仕切っているんだからな
邪魔者は潰すぞ
0067◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/13(水) 17:27:06.52ID:vyVN1gu9
>>64
もちろんキレイにしてるよ
部屋のはばばあのも使うのが気持ち悪いから使う前に掃除してる

いつもの掃除のおばさんはちゃんと誰が汚してるか分かってる
私は初めて入院した時に100%髪の毛が抜けると言われたから病院内の理容室で抜け出したら全部ツルツルに剃って貰った
それくらい完璧
0069◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/13(水) 18:54:38.18ID:vyVN1gu9
>>68
初めて入院した13年くらい前の話ね

うん全体毛が抜けるけどアソコの毛が1番残った
半分くらい
元々手足の毛は永久脱毛したのか言われるくらい薄いのよ

理容室は1回剃った時に行ったきりだけど美容室は入院のたびに行ってるから覚えて貰ってるよ
初めに行って次に行くまでに7年あったから死んだと思ってたみたい
でも生きてたんだよ
0071Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:01.39ID:Pr4Bfjom
>>69
やっぱり下の毛は残るんだ
それ程肌が高温にはならないかななのかな不思議

親戚に余命宣告から20年近く生きた人もいるよ転移速度にもよるのかな
苦しみも相当だろうし本人は辛かったろうね
お琴さん頑張ってね
0072◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/14(木) 10:23:42.25ID:HWBldEv9
>>71
どうもありがとう
頭髪なんかはツルツルになるけど下の毛は残ったね

今回の入院は看護師さんのレベルが高くめっちゃキレイでスレンダーな人が10センチの至近距離でガン見してくれたりハグしてくれたからパラダイスな病院でした

日本人の容姿のレベルが上がってます
私は変態のくせに欲がなくてハグしてくれた時にやり返さない
ギュッとして貰って背中撫でて貰って終わり

毎日友達に報告して楽しかった
だいたい暇な友達もいるから入院してから携帯をかけ放題に変えたし
家族間無料だけでここまで来たけど

お姉ちゃんが優しくしてくれた生活も土曜に終わり現実に帰ります
杖無しでは歩けないけど自動車には乗れるという生活
0076Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 20:49:29.60ID:fdD22vqt
お琴は女だよ
ベルバラの主人公にオスカルっているだろ
親が男児が欲しかったので女で生まれたが男として育てられた
あれと同じ
0077◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/14(木) 21:17:37.02ID:HWBldEv9
>>74
そこが微妙なんだよ
女の子大好きだけど肉体的にどうこうっていう実体験がない
チャンスはあったのにしてない
処女を貰って下さいと言われてくっついてきてもこれは困った事になったと思ったのが実体験
同じ布団に寝てだよ
あれがくっついてくるじゃなくてガバッと来たんだったらどうなったか分からんわ

女でも親が例えば家に泥棒が入っても逃げろと教育されなかった
戦えと言われて育ち小学校の間は男子より短距離走早かったし喧嘩はかったからねー
低学年の間男子とばっかり遊んでて体が変化する頃から女の子と遊ぶようになったんよね

ちょっとだけ変わった育ち方だったかも

でもよ女の子の方が柔らかくてキレイだなって思うんだよ
それだけなんだけど
0078◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/14(木) 21:24:11.70ID:HWBldEv9
>>76
弟はいるんだよ
でも守れと言われて育ったから喧嘩も気も強くないといけなかった

なんでか女の子に人気があっておっかけとかも少数ながら居たの
だいたい目つきがキリッとしてる
私はイヤだけど友達が0510はそこがいいと言うしね
まあ中性的なんでしょう
構造は全て女性仕様となってますがスレンダーで貧乳ですわ
0079●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/14(木) 22:01:09.31ID:ucm34Zpg
名無し酉無しはぶっ殺すぞ!
潰されたいのか
0080◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/15(金) 12:52:23.38ID:YK1++7bW
種なし銀杏を福引きでリクエストしました
とにかく多く出してと
0081◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/15(金) 17:49:26.69ID:YK1++7bW
まだタコ死んでるじゃん
運営どうなったんて感じだね
0082Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 18:01:52.00ID:XQ3lVL7c
福引き来週と勘違いしてた(>_<)
0085◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/15(金) 21:03:11.24ID:YK1++7bW
多分助っ人Aが今日じゃないと思ってそう
だからこの3日くらい全然メールを見てないと思う

こんな早い福引き記憶がある限りないもの
なんかデタラメの福引きを出し始めた頃から運営自身もデタラメになってる
0086Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:11:50.35ID:FlsEwYMx
元々の福引のスケジュールを間違えたんじゃないか
昔は福引月2回富くじ月1回だったけど、それぞれ月1回になってからは
福引と富くじが二週連続で開催されたことはなかったような…
先週富くじやったばかりなのに今週福引とは珍しいなと思ってたが

それはそれとして倒れたままのタコとか貯金箱とか運営もかなりユルくなってる感じ
0087Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:34:09.04ID:vkZqeUVA
まだニダーランが続いているのが凄くない?
あの当時治田ガラゲーのゲームなんて無くなったかスマホで一新したかだし
そのままで残ってるのが凄い
課金出来ないから新規ユーザーはもう増えないだろうけど
今日引退アンケした人11年前に走り始めてる
キュウベィのコジキぶりはすごかったわ
0088Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 21:59:44.74ID:Z0ocBaKQ
乞食と言えば浅田
浅田と言えば乞食
初心者にさえ浸透してた思い出
0089●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/15(金) 22:19:34.09ID:93DgxCrc
名無し酉無しは出て行けよ!
0095Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 13:51:53.17ID:Hkh7un/D
お琴ちゃん
新しい貯金箱が出たよ
タコはまだ死んだまま
福引きもどうなってるのか何もお知らせないよ
0096◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/16(土) 18:52:17.11ID:e9/X3POb
パラダイスからお家に帰ってきました
運営出鱈目過ぎだ
今日メールせんかったけど月曜にまたメールしてみます

こういう時はちったあ福引きの景品にサービスがあってもいいよねー
0097Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 19:03:35.73ID:12XEpn6L
お帰りお琴ちゃん
退院祝いで鰻でも食べなさい
無ければアナゴに鰻のたれを付けて食べなさい
0098◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/16(土) 20:38:41.34ID:e9/X3POb
食欲はないのよ

もう色が白くて長身スレンダー小顔で美人のお姉さんがガン見もハグもしてくれない立場にかえってしまって詰まらん限り
その人初期の頃に私のお風呂の覗き見係りでもあったしなあ
0099Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:03:18.37ID:uMyFDjkj
4343は大嫌いだったわ
jumpがまだ4343はチンパンジー以下とか書いてるのは笑える
不正しまくってほとんどのアイテム没収さびんたんで必死にアイテム返してくれと哀願していた時は毎日爆笑していた
0100Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:09:36.49ID:aVCoNOIJ
>>99
古株のお前誰よ?お前だって新撰組と一緒になってスレで同じ話ばかりしてるつまんねえ日々送ってるやろ
0101Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:13:17.20ID:12XEpn6L
よんさんよんさんはお琴ちゃんの元カレ
急にいなくなって関係が自然消滅した
0103Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 21:36:35.51ID:E11Xj6a1
いきなりぶつぶつ叩きやりだしてお前なんなんだ?って聞かれるとまず先にお前が垢出せば答えてやる〜ってべっかんこのネチネチ君
01040510 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/16(土) 23:07:12.04ID:e9/X3POb
>>102
私が0510じゃがお前は誰じゃ
言うてみい
ちゃんとプロフに酉貼ってそれをここにも貼れよ
出来ん雑魚はそれなりに大人しくしとけ
名無しの遠吠えはいつも笑止じゃ
0105Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/16(土) 23:08:24.58ID:Q4CMbxMB
俺も大嫌いだった
馬鹿貝叩いて何が悪い
あんな腐れ外道
0106●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/16(土) 23:25:14.82ID:l4+Ek/hQ
名無し酉無しは失せろ
0107 【豚】 ◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/17(日) 00:36:59.47ID:a6lv8zhF
私は4343大好きだった
たとえ自動でも適度な値段でいつでもお店にアイテムがあって便利だった

週2〜3回駄菓子ガチャも回してくれてたから宝瓶の隕石も売れてゲームが回ってたんだよ

今誰がニダーランを回してくれてる?
誰もおらんぜよ
だから回らんのじゃ
0109●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:06.34ID:wJk26cGn
いいから名無しは消えろ
0110●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:27.05ID:wJk26cGn
ここはコテハン専用スレ
0111●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 07:18:43.27ID:wJk26cGn
111
0112●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 08:19:42.60ID:wJk26cGn
コテハンで参加しろ

荒らすなゴミ野郎
0113●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 08:20:07.88ID:wJk26cGn
テメーだこら!
このやろ!
0114Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 13:12:40.92ID:4hfHHeEP
>>107
盗品販売する店と
それと知って買いに来る客

まともな人間がバカを見る
そんなのは要らんのですよ
0115●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 14:07:59.06ID:wJk26cGn
>>114
消えろ
0116●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/17(日) 14:50:42.11ID:wJk26cGn
今ちょっとしたタイミングで昭和改元の福引き500枚引いたら王将3個、女王蜂、小判2個引いたわ(^^
王将はトータル7個引いたわ
黒玉に変えて密かにパイプ破壊やって楽しめるわ
あーっひゃっひゃっひゃっひゃっひゃっ
0117Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 16:32:37.37ID:1YjX7ouV
>>116
こういうの見て
ほらやっぱり黎明だろ、全部黎明がやってたんだよ新撰組は黎明だったと納得する馬鹿がいるのがニダーラン
0120Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 19:45:58.81ID:eK/1Tb+w
お琴ちゃん福引きとタコの件を再度助っ人にメールよろ
福引きはちょっと盛ってほしいな(チラ)
タコは賞金盛りはご褒美取れる人用
俺は取れないからどうでもいいです
0121◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/17(日) 22:24:36.25ID:a6lv8zhF
>>120
これは週末だったから明日するね

福引きの盛りはクリスマスはウマく行ったけど盛りどころか開催さえないからね
0122Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/17(日) 22:53:56.48ID:nVPnyiXz
>>121
キムヨナをどう思いますか?
審査員を買収して賞を獲得しても嬉しいものなのですか?
0123prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD
垢版 |
2021/01/17(日) 23:27:47.87ID:UHLTLxje
アメジストの富くじが腐ってきた
0124Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:11:53.73ID:gBbr97xk
>>120
昔からいるこういう奴が一番の悪だと思うわ
要望あるなら自分で送れ
0125●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/18(月) 00:14:38.86ID:gV2SxulO
コテハンで参加すれば相手してやんよ
名無し酉無しはスルー
0126Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 00:25:22.05ID:8fWnDpV8
>>124
自分はパイプもやってないくせに被害者のふりして福引きで匠パイプと蛇口たくさん出せ
パイプを守るアイテムのふろしき出せと言ってるやつも同類じゃね
そんなもんいらねえわ
現なま狐ぽか債でいいのに
0127◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/18(月) 01:06:19.97ID:2KcR943U
>>122
私浅田真央ちゃんのアイスショーを見に行くくらい好きです
コロナでダメになったけど
DVDも1枚ですが持ってます

だから地球上で嫌いなワースト10に入るくらい超大嫌いですよ
バンクーバーの金は真央ちゃんですよ
あいつはトリプルアクセル飛べないからスケートのルールまで自分が得するように変えた女
韓国の国家プロジェクトだから超超大嫌いです
いらない

次がソチだからロシアに買収は通じなかった
ザマー
0128◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/18(月) 01:08:43.99ID:2KcR943U
でも債は普通だったけど狐小判とオキなんとかいっぱい出たクリスマスのは良かったじゃん

債普通でも他が良ければねー
0129Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/18(月) 01:49:38.61ID:uOvQV0ue
そうそう
債を増量を渋るなら他のアイテムをもっと良くしてくれって話
早めに引かないと債はなくなるけど売れ筋アイテムが出続けるなら損ではないからね
0131◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/18(月) 15:39:03.91ID:2KcR943U
運営にふタコと福引き開催の事をメールしました。
0132◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/18(月) 17:19:02.33ID:2KcR943U
>>130
嫌いではないですよ
男も細マッチョのイケメンは好物です

ただ病気になってから優しいお姉ちゃんはよりいっそう好きになったよね
私は普段これでも気さくだから人受けは結構いいの
礼儀正しいし挨拶ありがとうは必ず言うしね
0133◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/18(月) 17:20:40.33ID:2KcR943U
入院してる間に宝くじが50枚くらいたまってたから当たってないかなー
0134●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/18(月) 19:27:55.83ID:gV2SxulO
名無し酉無しは邪魔くさいんだよ
死ね
0135●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/01/18(月) 19:28:47.14ID:gV2SxulO
ああ?         ______           /
       , -‐'''二 ̄,,, -, ,ィ   ̄`ヽ       /  /ー--, //
        ´ ̄/ イ__`メ、ヘ/ / l  | `ヽ、     |   /、  ///
         レ'/_ノ ヽ、_ l/二|工リ   、    |    \/
        /l(●)  (●) \リリ/ l l  l   |     /
       //∧(__人__)⌒::::_`// / /  ! <      ー--
          /  >、ヽノ    < ィ'  / l   |  |       ―
     li!   /_//ヽ、       / /`! l  l  .|      ――-
      「l          l`Tiー┐  / /-'i ll  !  |        l l l
     ト'`! rwi      | |l r'ー'7 _,,イl l l |l |  l         /
      | l  ! l      l リ l:::レ'ニ-‐'l,l | l l! l  |     /   //
      ! |  | 、     ! /ノl::!ー┐ l | l、l |l l   !       l
     、 ヽ、_ヽ、\_ノ二/´  l  | l l l、|ト、l   l    ̄ ̄/
0136◆Dq0510MAKI
垢版 |
2021/01/18(月) 20:01:18.60ID:2KcR943U
久々に柿を投げ忘れた
退院したら掃除やら買い物やらあってバタバタしてたから
0137紅の鶉 ◆ErrrizgKio
垢版 |
2021/01/19(火) 00:31:46.18ID:b5dd4Wbm
>ノルウェーでは ファイザーとビオンテックが開発した新型コロナウイルスワクチン接種を受けた後に死亡した高齢者の数が推計29人に増え、基礎疾患のある高齢者にとっての安全性について懸念が高まっている。

新型コロナワクチン接種後の死亡者が増加、なんでだよ?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1610895197/
0138Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/19(火) 13:31:52.66ID:k+qhO/my
たぶん助っ人はうんざりしてると思うけど福引き早くやってください延期なら何かアナウンスしてくださいとメールしてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況