X



ペットと遊ぼう Part.12
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:03:40.92ID:TjUT2wLQ
Uo・ェ・oU わんわん

マナーを守ってみんな仲良くしましょう

前スレ

ペットと遊ぼう
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1578440168/
ペットと遊ぼう Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1587321303/
ペットと遊ぼう Part.3
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1596924942/
ペットと遊ぼう Part.4
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1598763650/
ペットと遊ぼう Part.5
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1600949803/
ペットと遊ぼう Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1602675048/
ペットと遊ぼう Part.7
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1605283655/
ペットと遊ぼう Part.8
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1605868663/
ペットと遊ぼう Part.9
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1606609681/
ペットと遊ぼう Part.10
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1607517693/
ペットと遊ぼう Part.11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1608273003/
0808Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:59:47.38ID:E1wrBtwy
なんか、前にスッポンの話をしたときに聞いた記憶
0809Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:00:15.57ID:E1wrBtwy
ナマズさんで合ってると思う
0810Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:01:45.09ID:E1wrBtwy
ナマズさんと水棲生物の話をたくさんしたから
0811Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:05:57.36ID:E1wrBtwy
たしか通行料を取る橋だ
0812Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:08:40.66ID:NMGZ6+OA
もう母の介護で忙しいので川魚の捕獲には出掛けられません
奇麗なカマツカとオイカワは獲りに行きたいけど
0813Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:11:43.63ID:NMGZ6+OA
蓬莱橋の「ぼんぼり祭り」の実行委員ですが昨年はコロナで中止
今年も中止でしょうね
でも母の介護が忙しいので実行委員は辞めるつもり
0814Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:13:07.09ID:NMGZ6+OA
>>811
日本では珍しい賃取り橋
0815Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:26:52.81ID:E1wrBtwy
>>812
うん
私ももう控えるよ
0816Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:33:15.83ID:E1wrBtwy
>>814
車ならたまにあるけど、人の川を渡る方法では珍しいね

思い出したけど、大阪市には無料の渡し船が沢山あるよ

私が子供の頃橋が出来たのだけど、タンカーが通れるように凄く高くて自転車や徒歩では辛いから渡し船が残ったの

て聞いた
0817Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:37:20.84ID:E1wrBtwy
↑ウィキペディアで調べたら本当だった
0818Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:39:26.67ID:E1wrBtwy
でも、橋が出来てすぐにオイルショックが起こって、造船所界衰退

大きな船を作ることもなくなり、そんなに高い橋は必要ではなくなったらしい

高くて見通しが良いので初日の出を拝みに行った記憶
0819Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:40:05.46ID:E1wrBtwy
蓬莱橋にも色んな過去があったんだろうなあ
0820Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 23:47:02.58ID:E1wrBtwy
大阪には人口の山もある
地下鉄の穴を掘ったときに出た土を盛った昭和山
鶴見緑地の鶴見新山など
それも初日の出の思い出
0821Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:01:43.38ID:IeMfEv8o
またハゲのキモいのみてしまった

心を浄化しなければ
0822Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:02:18.74ID:IeMfEv8o
口調変えろハゲ
0825Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:27:53.11ID:fbbhKPPA?2BP(4111)

窓まどかはいつもそう

コピペ利用して喧嘩売る

そうや、やこちゃんをここに誘導してこよう
0826Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:55:38.65ID:IeMfEv8o
蜂蜜ちゃんこんばんは〜
相手するだけ無駄ですよ
0827Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:57:40.88ID:IeMfEv8o
もう深夜ですねえ
洗面所が冷えて吐く息が白くなりました
まあ今は温かい部屋にいるんですけどね
ゆくゆくは温度差の少ない家に引っ越すつもりです
0829Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 00:59:02.08ID:IeMfEv8o
蜂蜜ちゃん誰とでも仲良しで素晴らしいと思います
0830Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:00:35.49ID:IeMfEv8o
ナマズさんは役員の話とかなさってて大丈夫なのかしらと時々心配になります
0831Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:02:27.41ID:IeMfEv8o
ナマズさんはたいへんマイペースでいらっしゃる
因みに血液型は何だろうか
親がバラバラの場合、どちらかの性質による場合もあると聞く
都合の良い性格当てはめだけども
割と当たってたりする
0832Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:03:49.60ID:fbbhKPPA
じゃ、ナマズを虐めるわ

もうここに来れなくなるまで
0833Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:04:40.69ID:IeMfEv8o
髪が乾いたら寝よう
さっき友人の変な病気を見てしまったので
ここにまた来てしまいました
そうね
このままココはそっ閉じしましようかね
0834Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:05:54.73ID:IeMfEv8o
ナマズさんのいるスレを知りたいなあ
メールでこっそり教えてくれたらいいのに
0836Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:07:47.54ID:IeMfEv8o
今日のこと、スレのお客さんにああいう言い方されるとは思わなかったなあ
これは勉強になる
くまさんやナマズさん重機ちゃんの言うようにしなくては
0837Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:17:57.39ID:IeMfEv8o
コピペに憤慨するって全員じゃんかwww
0838Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:22:30.51ID:IeMfEv8o
はっきり言って日村って親切そうに近づいてきて、結局いつも迷惑かけてくるよね
どの女コテさんに対してもさ?
言っとくけど
私はイテさん好き派だからな
イテさんが嫌うコテを信用してない
ただし、イテさんが信用して頼っているコテを信用してるわけではない
日村と仲良くしてたことをイテさんは快く思っていなかったのが本当に心苦しかった
0839Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:25:27.43ID:IeMfEv8o
早速できてない‥‥

>くまさんやナマズさん重機ちゃんの言うようにしなくては
0840Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:25:46.59ID:IeMfEv8o
くまさんやナマズさん重機ちゃんの言うようにしなくては
0841Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:25:53.43ID:IeMfEv8o
くまさんやナマズさん重機ちゃんの言うようにしなくては
0842Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:47:08.05ID:MjcARkPg
11日は鏡開き
固くなったお供え餅でお汁粉を作ろう

でも揚げたお餅の方が好き
0843Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:50:11.90ID:MjcARkPg
昼間 飲んで帰ってから夕方まで寝てしまったので眠くなりません
明日も介護で午前6時30分には起きなければなりません
でも夜洗濯を終わっているので明日は楽かも
0844Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 01:54:37.93ID:MjcARkPg
外に喫煙しに行くのも寒いので辛い
熱も下がって風邪も全快したので散歩を再開しなければ
母の介護が無い時は熱があっても散歩を欠かしたことがありませんでした
熱が出るとヘルパーさんなどの訪問が途絶えてしまうので体調不良になるのだけは避けたい
0845Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 02:00:02.83ID:MjcARkPg
タバコ吸い終わったら寝ることにしよう
0846Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:20:19.06ID:fbbhKPPA?2BP(4111)

>>838
はあ?

イテの為に一番動いたのは俺やぞ

そりゃイテはアホやからキツい事も言ったけど

イテの気持ちより、やった事を見てからモノ言えやボンクラ
0847Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 07:54:12.29ID:cQc9RzMS
>>838イテが嫌う鬼の副長は?
あんた言ってる事支離滅裂やな
偽善者 詐欺師 虚言癖 妄想三昧
0848Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:23:16.03ID:IeMfEv8o
>>847
イテさんは本心では副長を嫌っていませんよ
寧ろああいう人を好きだと副長への置き手紙に書いています

副長が一時数週間ほど消えた時にイテさんは副長が辞めたのかと思って副長宛に書いたレスの中に、懐かしむ思いを綴っていました。

その後副長もイテさんに親切心で防草シートの話とか助言していましたが、他の人との揉め事が絡んで二人の溝は深くなったようです

本心では嫌ってないと思います

二人とも頑固だからなあ
本心で嫌ってたら苦言言いにでも自発的にスレに近づかないでしょう
0849Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:31:08.81ID:IeMfEv8o
>>842
やっぱり鏡餅に色々りっぱに飾り付けますか?

うちはリフォームで
床の間を無くしてからすっかりそういうお正月らしさが消えました

良いですね、鏡餅をお供えする整った空間は心が凛とします
0850Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:32:55.66ID:IeMfEv8o
くまさんやナマズさん重機ちゃんの言うようにしなくては


なかなかできないねえ
うまく揚げ足取るように引っ掻き回される
0851Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:35:03.03ID:IeMfEv8o
空気がすごく冷たい
0852本願寺顕如
垢版 |
2021/01/10(日) 08:35:34.67ID:IaJt3yOA
釣られ師?
0853Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:35:57.98ID:IeMfEv8o
うん
おはよう
0854Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:37:59.45ID:cQc9RzMS
>>852
848 Classical名無しさん 2021/01/10(日) 08:23:16.03 ID:IeMfEv8o
>>847
イテさんは本心では副長を嫌っていませんよ
寧ろああいう人を好きだと副長への置き手紙に書いています

副長が一時数週間ほど消えた時にイテさんは副長が辞めたのかと思って副長宛に書いたレスの中に、懐かしむ思いを綴っていました。

その後副長もイテさんに親切心で防草シートの話とか助言していましたが、他の人との揉め事が絡んで二人の溝は深くなったようです

本心では嫌ってないと思います

二人とも頑固だからなあ
本心で嫌ってたら苦言言いにでも自発的にスレに近づかないでしょう
0855Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:40:07.96ID:IeMfEv8o
テレビニュースまだ見てないけどかなり豪雪だって?
家で暖房つけてても夕日さす頃まで全体に温まらない
0857Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:41:17.15ID:IeMfEv8o
家にいるのに背中に貼るカイロ装着するという
0858Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:46:31.90ID:IeMfEv8o
なまずさん

流石に今朝は富士山は雪有りますか?
12月後半に見たときは仰るとおり、静岡側は全く雪が無かったです
先日行ったときは暗かったり、雲で覆われていたりで見えなかった
0860Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:48:03.28ID:IeMfEv8o
富士山大好きなんですよね
昔は富士山の見えるところで晩年を過ごそうと考えていた時期もありました
今は経済的に段々自信がなくなりました
0861Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:53:11.12ID:IeMfEv8o
>>844
テレビを見ながらルームウォーカーとか、ステッパーなどの器具を使うのは?
(自転車漕ぎやりすぎて皮擦りむいたことある)
0862Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:54:05.50ID:IeMfEv8o
ゆっくりレス楽しみながらレスするのでアンカーは順番通りでないときもある
0863Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:54:41.81ID:IeMfEv8o
さらに同じレスに複数回アンカー打つときもある
0864Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:55:54.90ID:IeMfEv8o
立ち上がれ〜ガンダム〜
0865Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 08:56:02.86ID:IeMfEv8o
動くか
0866Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:13:45.25ID:Vjh+Uskc
マスミが現れる迄鬼の副長など話題にも出てなかった訳だが ふじこのマスミへの反応が鬼の副長だと思って対応したから騒がれたのかね?
まどかの対応の失敗か 副長とにゃんたが組んで仕組んでいるのか。
人を騙して茶番劇見せてるのか?まあ新年からこんな奴等良い年にはならんだろう。
0868Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:46:48.40ID:IeMfEv8o
しっかり書いたつもりなのに
ぐぎぎぎぎ
やり直し!



あっち(ホテル宿泊客)側のは人間にはなれなかったけれども、

https://www.sankei.com/west/news/201224/wst2012240022-n1.html


これ>>860書いて少し恥ずかしくなった

やっぱりKISSすごいね

ファンでいてよかったよ!
0869Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:47:32.58ID:IeMfEv8o
‥‥
だめだこりゃ

事務作業向いてないんだよ!
0870Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:50:08.08ID:IeMfEv8o
そもそもマスミは偽者あらしだよ!?
私のマスミをパチったハゲマスミ!
副長はそんなことしないよ!?


実はびんどうさんだって教えてくれたから
はしゃいでるんだよ!
0871Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:51:00.91ID:IeMfEv8o
荒らし気質あるし、◆くんだと思う!
0872Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:54:52.86ID:IeMfEv8o
て、KISSに戻す

前回日本公演したときもかなりお年になってたけど
まだあの公演をやれてる現役さに感動してる
0873Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:59:02.19ID:IeMfEv8o
最高齢70歳超えしてるんだよ?
凄いよね
コンサート
0874Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 10:59:59.06ID:IeMfEv8o
お日様出てるのにコタツでぬくぬくダラダラ
いつまでもネットなんてやってらんないよOrz
0875Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 11:18:56.88ID:RSMHeDqp
>>870
926 まどか ◆Cg13ArVAa6yH sage 2020/05/20(水) 14:43:37.68 0
マスター!なしこさんはマスミの彼女に似てるから気をつけてねらら

929 マスター ◆WnYxNxhhF07O sage 2020/05/20(水) 15:44:15.46 0
ん?まどかマスミの彼女知り合い?
そんで何で似てたら気を付けんとあかんの?w

このやり取りwwマスミを鬼の副長だと決めてナナに気をつけろとレスしてるなww
0876Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:15:27.03ID:MjcARkPg
自宅からでは富士山は見えません
広い所か高い所からでないと見えません

御飯が炊き上がったのでお仏壇にお供え用意します
その後 今日第一回目の食事を戴きます
0877Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 12:59:53.50ID:IeMfEv8o
そうなのですね
0878Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 14:44:01.06ID:IeMfEv8o
息子のお土産のシュトレンを頂きます
日が経っているので味がよく染み込んでいます
0880Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:25:17.84ID:IeMfEv8o
したらば掲示板久々に開いたら
同じ板名があることに今更気がつく
0881Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:26:36.58ID:IeMfEv8o
したらば掲示板は
ここと同じ専ブラ対応してるところとしてないところがあって、
してないとちょっと面倒くさい
0882Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:27:10.93ID:IeMfEv8o
まあ潜るには大変良い
0883Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:28:14.66ID:IeMfEv8o
ただし、住民にお喋りがいるとアウトです
0884Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:18.34ID:IeMfEv8o
ログインして板名変更
0885Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:38:49.90ID:IeMfEv8o
冬の午後

そろそろ西日が眩しい
0886Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:39:51.29ID:IeMfEv8o
顕如
今思えばなかなか面白いネーミングであります
何故か?内緒w
0887本願寺顕如
垢版 |
2021/01/10(日) 15:49:49.99ID:IaJt3yOA
雪予報で出勤時間前倒しになって損した気分
0888Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 15:57:48.19ID:IeMfEv8o
そうなんですか
0889Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:00.34ID:IeMfEv8o
雪が心配だよね大雪

大丈夫、顕如ならしっかり運転していける

気をつけてね
0890Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:01:54.25ID:IeMfEv8o
雪も少しなら風情があって良いけど

ドカ雪は迷惑でしかない
うん
0891Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:09:25.36ID:MjcARkPg
雪男注意報が西日本各地に発令されました
用事がなかったら外出をお控えください
0893Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:26:59.44ID:IeMfEv8o
雪男はまったくけしからんからな
0894Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:27:29.10ID:IeMfEv8o
>>892
誰や
0896Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:28:03.71ID:IeMfEv8o
雪女になりたい
0897Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:29:38.96ID:W9Ru12jQ
677 イテ? ◆NCwjXCu5zc/T[sage] 2021/01/10(日) 15:46:51.20 ID:0
キモデビ還暦越えおめでとうwwwwwwwww
はらいてえwwwwwwwww




https://i.imgur.com/FvkIKg0.jpg
0899Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:04.61ID:IeMfEv8o
なまずさん

めだかさん

その他の善良なる住民さん

次スレワッチョイつき
立ちましたので
よろしくお願いします

ペットと遊ぼうPart.13★避難所
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1610264080/
0900Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:37:07.33ID:CmU9RRxf
697 デビルΨ(`∀´)Ψ ◆DEVILiChhc sage 2021/01/10(日) 16:23:22.11 0
偽イテロサはプー助さん(にゃん太さん)にも、そのコテをやめろと言われたらしいな。

ちゃんと報告は入ってるぞ、調子に乗るなよ。(((((笑)))))
0902Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:39:08.18ID:IeMfEv8o
む!久しぶりにキリ番書いたのに!
0903Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:42:46.77ID:I2ITM1Mr
プー子さん気にしない
0904Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:15.87ID:IeMfEv8o
>>892
濃い毛言われてますぜ
迷惑なので来るな
0905Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:47.69ID:IeMfEv8o
まじで副長一味は来ないでいただきたい
0906Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:44:55.79ID:IeMfEv8o
コピペも迷惑なので
0907Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 16:45:11.02ID:IeMfEv8o
うぜー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況