X



名前欄で色々遊ぶスレ
0311Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 22:33:21.95ID:cQAQjFmG
魔女様魔女のスープあーんお願い
0312◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/10(日) 18:25:04.46ID:mTnBREfM
>>310
キモかった?(´・ω・`)ショック…
今日ね、ホットプレートでお好み焼きと焼きそばするん
ス―パ―で春キャベツ出てたから―★

>>311
魔女ス―プダイエットって聞いたことがある
0313◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/10(日) 18:33:55.97ID:mTnBREfM
お好み焼きソースはやっぱりオタフク!
かのかでレモンサワー作ったし
(*^o^)っ凵☆凵c(^-^*)カンパイ★
0315Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 08:03:49.01ID:4QrDTgbk
魔女様あーんお願い
0316◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/14(木) 21:00:47.63ID:Zj5tdPXt
お疲れ様です
>>314
(*^o^)っ凵☆凵c(^-^*)カンパイ!
今夜も呑んでますか?
私はもつ鍋でビ―ルから始めてトマト酎ハイ呑んでます♪

>>315
(´・ω・`)あのぉ…魔女様って何?
0317Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/15(金) 10:17:15.24ID:xE7m/8Xo
魔女様とは女性の魔法使いです
魔女の持つ鍋あーんお願い
魔女様魔女釜煮込み見て良い?
0318◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/25(月) 17:05:42.64ID:vMRQ37vf
久しぶりの書き込み
独り言として…

ようやく晴れて
ベランダにはたくさんの洗濯物を干した
0319◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/25(月) 17:08:09.66ID:vMRQ37vf
さっき取り入れたけど
気温も上がったせいかしっかり乾いてた
今、綺麗な夕日が窓辺に立ち込めてる
0320◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/25(月) 17:10:25.00ID:vMRQ37vf
今日は完全な休日で有意義な一日を過ごせたと思う
午前中は溜まってた家事を済ませていざ買い出しに出かけた
0321◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/25(月) 17:13:53.04ID:vMRQ37vf
日中は寒さも緩んでポカポカした日差しが気持ち良かった
行くあてはないけどどこかこのまま遠くまでドライブしたい気持ちを抑えて帰宅した
0322◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/25(月) 17:19:59.54ID:vMRQ37vf
好きな音楽を聴きながらゆっくりお風呂に入ったり
怒涛の日々の疲れを癒した
映画を観ながらいつの間にか眠ってた
0323◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/25(月) 17:31:04.81ID:vMRQ37vf
そろそろ晩御飯の支度しないと

今夜は鶏の唐揚げとポテサラ
豆苗とお豆腐の味噌汁も★
明日はまた夜勤だ…(。-_-。)ぁーw
0324◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/28(木) 21:08:23.79ID:rJJ2aR/t
カナリアみたいに
カラフルに歌えたらな
見えない不安で眠れない夜なんて無いのかな
0325◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/28(木) 21:10:31.49ID:rJJ2aR/t
無能な自分を殺したくなるけど
生きて それでも恥ずかしながら
生きたい 生きたい 生きたい
0326◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/28(木) 21:11:55.87ID:rJJ2aR/t
生きて
思い出して情けなくて
そんな日でも心に背は向けないで立ち向かえ
0327◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/01/28(木) 21:14:20.70ID:rJJ2aR/t
不安だらけ
そんな夜でも一人じゃないと
負けて欲しくないと思う
誰かがいること嫌じゃなければ覚えておいて
0329Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:32.92ID:3bEXkMTw
きもいんだけど
0330Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 16:13:54.65ID:3bEXkMTw
ポエマー気取りのブス
0331テンテン ◆Z12zU39NYk
垢版 |
2021/01/31(日) 03:14:04.15ID:7kFa46Wc
>>328
月さんお久しぶりです♪
ワタクシもアットホームチャンネルと、Y君のユーチューブ見てます(Y君の心の叫びがキツいから最近はY君ユーチューブは見なくなたけど)

才能溢れる方だから、同じ様に悩んでいる方達をいずれ牽引していく存在になるのではないかなあと、陰ながら応援している1人です。
0332◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/02(火) 01:24:18.02ID:3bTqbRsn
>>テンテンさん
お久しぶりです(((o(*゚▽゚*)o)))
マジですかっ!
アットホームチャンネルは
Y君のがおすすめで出てきて観るようになりました

同じく!
彼は賢く無限の才能を秘めた人
多くの縁を繋げて必ず成し遂げる人だと思ってます
それが生きる原動力となって
Y君自身の難病とも向き合い
新しい夢に向かう笑顔の彼を見れる日が必ず来ると信じてます
0333◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/02(火) 01:36:31.54ID:3bTqbRsn
エノビさん(//∇//)
あのおじいさんかなり好きです…///
あの方も絵の才能があるし
どっか一緒に呑みに行きたい人やぁー♪
0334◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/02(火) 02:03:12.51ID:3bTqbRsn
そういえば…
去年酔ってカラオケバ―みたいな店に
後輩の子連れてったけど
ボトルキープってのをした
もう約1年くらい行ってないけど
あれってまだあるんかなぁw

どの辺りの店かは覚えてるけど
名前知らんとゆ―(´・ω・`)www
0335◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/02(火) 02:22:48.53ID:3bTqbRsn
さて映画の続き観よう
今日の夜勤に備えて睡眠調整(。-_-。)
お酒呑みたいけど眠くなるから
ルイボスティー淹れた
それと今日買ってみた季節限定ホワイトチョコチップクッキー食べよう♪
0336◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/05(金) 03:24:32.29ID:jFMNX909
もうこんな時間
今日はまた夜勤なので
睡眠調整で夜更かしして映画観てる
0337◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/05(金) 03:28:29.19ID:jFMNX909
ネトフリで今まで観てたのは
ペ―パ―・ハウスというスペイン映画
去年の暮れから観始めたけど
途中で中断して最後まで観れなかった
0338◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/05(金) 03:32:26.70ID:jFMNX909
この映画はマジで中毒性が高いシリーズ
時間に余裕があれば
一気見したかった
スリリングでハラハラドキドキが止まらない
面白い作品だった★
0339◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/05(金) 03:36:37.95ID:jFMNX909
今からまだ観ようと思ってるのは
0、5ミリという邦画
万引き家族や百円の恋で主演の
安藤サクラが主演の映画
0340◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/05(金) 03:41:34.73ID:jFMNX909
百円の恋は
まだアマプラで観れるみたい
この映画はボクシング映画のロッキ―を思い出すくらい
熱い思いが込み上げる作品だった
この映画を観て安藤サクラという人に興味を持った♪
0341◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/05(金) 03:55:47.60ID:jFMNX909
ちょっと休憩で
コ―ヒ―淹れた(*^o^*)b
モンカフェのウガンダ・ジビフォ―ルズ…
なんじゃ?ウガンダってw
まぁーまぁーうまい♪
0343◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/11(木) 00:11:28.71ID:RtA1nt6V
>>342
それググッたら
ウガンダトラっていう人が出て来た
0344◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/11(木) 00:21:40.76ID:RtA1nt6V
0、5ミリやっと観了した
この映画って安藤サクラの姉
安藤桃子の小説で、脚本、監督作品だとか
姉妹揃ってすごい才能…
0345◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/11(木) 00:27:44.53ID:RtA1nt6V
両親が俳優の奥田瑛二と
エッセイストの安藤和津
旦那が共演してた柄本佑

後、家系図で驚いたけど
曽祖父が29代総理大臣の犬養毅ってw
0346◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/11(木) 00:29:54.46ID:RtA1nt6V
犬養毅といえば
歴史の教科書で必ず出て来る人だよね
ひいじいちゃん犬養毅とかヤバいやろw
0347◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/11(木) 00:37:19.28ID:RtA1nt6V
今から観ようと思ってるのは
ネトフリドキュメンタリー「事件現場から・セシルホテル失踪事件」
予告観てから気になってたけど
昨日?くらいに配信されたみたいだ
0348Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 04:15:10.31ID:CbGYJz0q
なにこのつまんねえスレ
板違いだろ
0349◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/11(木) 08:52:56.95ID:RtA1nt6V
ふぁぁ〜゚゚\(´O`/)°゜゚眠っ
出かけなあかんw
0350◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/26(金) 07:02:15.81ID:fX/qrkWZ
書き込んでしまったw
ROMりおつだ…
0351◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/26(金) 07:06:17.18ID:fX/qrkWZ
Kさん
反論してしまってごめんね
0352◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/26(金) 07:47:22.45ID:fX/qrkWZ
さて、そろそろ寝ないとね
明日の夜勤に備えて調整ってやつだ
アニメ観まくっていて
僕だけがいない街を観終わった

パンが食べたい
コ―ヒ―も飲みたい
0353◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/02/26(金) 08:05:53.75ID:fX/qrkWZ
私の片思い(^-^)V
どうかしてるよマジでw

もう寝よう
無の世界で充電だ……zzZ
0354Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 23:01:13.48ID:HziQHvJP
なしこ
ニモスレ参照
0355◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/17(水) 12:04:10.94ID:S3hdufKU
夜勤明けから帰宅
楽しみにしてた丼丸でテイクアウトして
レモンサワーで一杯♪
はぁ〜…幸せだ
0356◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/17(水) 12:09:19.66ID:S3hdufKU
やっぱり看板メニューのどんまる丼が一番好きだ
ネタ大盛りにしたけど米は全部食べ切れないなぁw
0357◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/17(水) 12:14:07.30ID:S3hdufKU
レモンサワーの焼酎って
いつもかのかだったけど
今回初めて博多の華っていう焼酎を買っみた
これ気に入ったかも…
0358◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/17(水) 12:22:25.56ID:S3hdufKU
今月はちょっとハ―ドな勤務で
また明日は夜勤入りなんだよね…(´-ω-`)
最近、幽霊騒動が続いてて
マジ嫌なんだわw
0359◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/17(水) 12:27:19.66ID:S3hdufKU
自称、見えるとかいう霊感持ちの人
ほんまにやめて欲しい
確かになんかおる(´ω�M)…けど
ヤバいけど皆んな頑張って気合いで乗り切っとんねんw
0360◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/17(水) 12:38:39.28ID:S3hdufKU
やっぱり丼丸の米残したw
「瞳の奥に」っていうNetflixの映画観始めたけど
これ結末かなりヤバいみたいだ
きっと途中で寝落ちしてまた最新から観るパターンだw
0361◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/23(火) 06:57:40.20ID:0P9mZ50N
さて、洗濯物も干したし
チキンのトマト煮と作り置きのおかずもいっぱい作ったし
夜勤に備えてもう寝ないと(⊃ωー`)zz
0362◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/03/23(火) 07:02:10.74ID:0P9mZ50N
今日は太陽の日差しがたっぷり届きそう
熟睡音楽聴いて寝よう♪
夜勤嫌やなぁ…w
0368◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/14(水) 14:00:47.99ID:B08hbSuX
久々に書きたいことがいっぱいあったけど寝よぅ
明けでびっくりドンキーテイクアウトしてハイボール3杯呑んだった
しんどいw
0369YUKI ◆2fKkOLGHE/Cp
垢版 |
2021/07/23(金) 09:00:33.50ID:Lyf9hKnJ
トリップテスト
0372◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/23(金) 14:38:54.15ID:gTycAXGd
明けで帰宅してからレモンサワー4杯
卵焼きと冷やしトマトつまみながらレッドアイで〆
やっと眠気がきた
0373Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 11:35:26.07ID:hENT+/QO
雪女月様冷やしトマトあーんお願い
0375Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 18:36:20.82ID:hENT+/QO
雪女様息吹き掛けて
0377◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/26(月) 20:27:03.66ID:2SSBFZAY
早く飲みたい
とりあえずとうもろこし茹でてるがめっちゃ暑いw
0378◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/26(月) 20:48:12.23ID:2SSBFZAY
お風呂沸いた
はよ入ってゆっくり飲みたい
今日はダラダラ浴びるほど飲むぞ〜
疲れたなぁーあぁぁぁ…
0379Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 22:09:55.39ID:62tyip1I
雪女月様冷やしトマトあーんお願い
雪女の息でとうもろこし冷まして
雪女月様混浴して
雪女の着物見して
0380 【中吉】
垢版 |
2021/07/27(火) 15:24:37.21ID:AEEnbgua
test
0381◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/28(水) 02:44:48.09ID:evzFdqUS
また魘された
なんだろう…頭が痛い
今日夜勤なのに
0382◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/28(水) 02:46:48.72ID:evzFdqUS
晩ご飯の後、9時ごろ寝てしまった
こんなことならお酒飲めば良かった
0383◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/28(水) 02:48:46.97ID:evzFdqUS
最近いろいろメンタルヤバいなぁ…
0384◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/28(水) 02:50:38.48ID:evzFdqUS
新しい環境に慣れるまで我慢しないとね
0385◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/28(水) 02:51:56.56ID:evzFdqUS
やることリスト
やることがたくさんあり過ぎて心と体や思考がバラバラだ
0386◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/07/28(水) 02:55:30.83ID:evzFdqUS
とりあえず冷たい物でも飲んでネトフリの続き観ようかな
今なら集中して観れるだろうし
0387Classical名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:02:55.52ID:yZdij0bI
雪女月様冷たい飲まして
息吹き掛けながらお願い
あなた雪女?
0388◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/02(月) 20:45:39.91ID:JWWpzkvS
|・―・)っ冷たいアールグレイ♪
今日も暑かったし雪女になれたら涼しく夏を過ごせそうだね
0390Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 04:35:45.55ID:4/CBrHKw
雪女月様冷たいもっと飲まして
氷の息吹き掛けて
0391◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/12(木) 22:54:35.30ID:tp9YFBUS
°ー°)っ冷たいハーブティー
ポットにいっぱい作ってあるよ
0392Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 08:58:44.79ID:kc2X07Dx
雪女月様もっとお願い
息吹き掛けながら飲まして
氷の風呂で混浴して
雪女の着物見して
鬼女月様釜茹でお願い
月姫様刀葉林から十二単姿で手招きして
魔女月様釜何煮込みました
釜煮込み覗いて良いですか
0394Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 13:47:55.95ID:kc2X07Dx
雪女雪様息吹き掛けて
混浴して
着物見して
0395◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/13(金) 21:49:19.47ID:Sx7QtH8E
氷を敷き詰めたお風呂に入って、過去も未来も凍らせてしまおうか…
0396◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/13(金) 21:54:50.58ID:Sx7QtH8E
「月夜にひろった氷」
確か銀色夏生だったっけ?
何故か思い出した
0397◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/13(金) 22:07:00.53ID:Sx7QtH8E
明日は5時起きだから寝ないと…
熟睡音楽聴いて無の世界へ☆♪

おやすみなさい
0398Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 22:23:56.01ID:kc2X07Dx
雪女月様混浴して
息吹き掛けてお風呂冷まして
着物見して
あーんお願い
雪女の釜何煮込みました
0400YUKI ◆2fKkOLGHE/Cp
垢版 |
2021/08/14(土) 11:02:23.48ID:uUP+r7K3
400ゲット!!
0401Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 11:15:21.06ID:y6ZAHn2y
雪女雪様息吹き掛けて
0403Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:26:13.15ID:F1hYu8++
雪女月様息吹き掛けて手招きして
0405◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/30(月) 21:36:03.99ID:/ogY9Wsy
まだ眠い…
もう夜勤ムリだ
今更だけど限界だ
0406Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 06:58:15.22ID:C6907Bj8
刀葉林の月様刀葉林から手招きして
刀葉林来ました
雪女月様息吹き掛けて
0407◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/08/31(火) 12:23:22.53ID:7Q2+fy74
刀葉林とか怖っ
ググったやんけw
0408Classical名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 13:59:57.52ID:C6907Bj8
月様刀葉林から手招きして
雪女月様息吹き掛けて
ふぅーと吹き掛けて
刀葉林の月様
雪女月様お願い
鬼女月様僕釜茹でグツグツお願い
0409◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/02(木) 16:09:11.07ID:BmRMn6tW
君、超有名人なんだね
こんな過疎スレよく見つけたね
0410Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/02(木) 20:37:18.43ID:Z03PNSSd
鬼雪女刀葉林月様
釜茹でと氷の息ふぅーと手招きして
魔女の釜何煮込みました?
0411 【かん吉】 YUKI ◆2fKkOLGHE/Cp
垢版 |
2021/09/09(木) 14:29:43.86ID:EfJjtmCY
今日はまさにこのスレの日
0413Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 08:35:36.11ID:cZlse/M+
雪女月様息吹き掛けて手招きして
ゆゆ子様手招きして
0415◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/10(金) 20:38:26.07ID:z38KgXaA
今日は一週間ぶりのお酒解禁♪
めっちゃ幸せ〜
ほろ酔いかなぁ…
0416◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/10(金) 20:43:49.70ID:z38KgXaA
レモンサワー4杯かな
かなり濃いめにしたからちょっといい感じ…
つぎ、なに飲もうかなぁ🤔
0418Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:10:56.49ID:cZlse/M+
ゆゆ子様お酒飲まして
三角布脱がして良いですか
0419◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/13(月) 20:39:16.64ID:zUPT1dxZ
お腹空いたなぁ…
(⊃ωー`)まだ眠いけどおきようか
0420◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:33.88ID:zUPT1dxZ
当たり前だけど、目が覚めたら真っ暗
今日で夜勤終わり
もう夜勤しない
0421Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 09:07:14.22ID:M2kDQe6U
鬼女は雪女月様にキムチあーんしながら釜茹でした
どう美味しいかしら
0422◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 15:48:50.29ID:zdyMKirO
なんでキムチで釜茹でやねん
罪人かよwww
0423◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 15:58:05.22ID:zdyMKirO
おでん仕込みながらコ―ヒ―タイム♪
今日はライオンコーヒーのバニラマカダミアを淹れてもらった
0425◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 16:07:15.45ID:zdyMKirO
この映画は長きに渡る戦争が続いてるシリアが舞台
そんな中、突如現れた救世主的な謎の人物、神の使いを名乗る男(アル・マスィ―)
0426◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 16:12:12.87ID:zdyMKirO
なかなか面白い映画だった
最初、女優のミシェル・モナハンはルシファーに出てたローレン・ジャ―マンと見間違えたw
0427◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 16:13:36.07ID:zdyMKirO
で、続きのシ―ズン2が打ち切りとか…
コロナの影響みたいだけど
0428◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 16:15:09.47ID:zdyMKirO
楽しみにしてたのに残念
コロナは表向きの理由なのかな
0429◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 16:17:55.77ID:zdyMKirO
これだけ政治や宗教が絡んでいて、ぶっ飛んだ次元の話しが盛り込まれていたら
オチは相当期待されてしまうだろうね
0430Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:23:32.81ID:M2kDQe6U
雪女月様おでんあーんしながら息吹き掛けて
釜茹で苦しかったですか?
鬼女が勝手にしたです
0431◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 22:56:28.81ID:JSagwoVb
( ̄・ω・ ̄)ノ)`-' )べちーん☆
嘘コケ!あんたやろがっwww
0432◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 23:00:04.59ID:JSagwoVb
そろそろ寝る〜
明日から日勤なんだわ
寝れるかな
0433◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/14(火) 23:01:14.53ID:JSagwoVb
お弁当作るから5時くらいに起きないと
0435Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 05:58:58.16ID:JBBkyRln
巫女月様もっと巫女棒で叩いて
神酒飲まして
鬼女月様金棒で叩いて釜茹でお願い
0436◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/15(水) 21:07:26.02ID:m/Vu6M0+
どぶろく飲ましたるわ
御神酒や!(`・∀・´)っ(酒)呑めぃ♪
0437Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:40:44.64ID:JBBkyRln
巫女月様巫女棒で叩いて
もっと巫女の神酒飲まして
酔っぱらって巫女月様巫女服脱がした
すると鬼女月様雪女月様が罰として
釜茹でと氷の息吹き付けした
鬼女月様雪女月様脱がした
0438Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 21:44:21.76ID:JBBkyRln
刀葉林の月姫様脱がした
0439◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/21(火) 19:17:28.78ID:HiYqY48J
さぁ、肉焼くか♪
明日からまた戦場の始まり
レモンサワーで乾杯〜☆
ガソリン投入!
0443Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:02:09.33ID:GplJVlsr
雪女月様焼肉冷ましてあーんお願い
0444◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/21(火) 20:26:46.21ID:vSmxsPqx
焼肉じゃなくてステ―キだよ
焼酎からワイン♪
0445Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:32:08.42ID:GplJVlsr
雪女月様ステーキ冷ましてあーんお願い
0448Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:39:27.77ID:GplJVlsr
鬼月様釜茹でグツグツお願い
0449◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/21(火) 21:00:40.08ID:vSmxsPqx
あんた暇か?
後片付けして皿洗ってくれ
明日ゴミのやし頼むでw
0451Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:52:18.76ID:Fh2JnvFR
雪女。鬼の月様私釜茹でグツグツお願い
釜入ったわ
温度上げて
金棒で叩いてあーんお願い
0452◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/24(金) 19:03:26.52ID:I0+DY0Ys
さて、ガソリン投入しながらご飯作るb
牛肉ピーマンのオイスターソース炒め
アボカドとトマトのサラダ
まずはしめじと豆腐の味噌汁から♪
0453◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/24(金) 19:06:35.05ID:I0+DY0Ys
やっぱビール美味しい
発泡酒だけど久々に飲んだ
一発目のガソリンw〜★
0454Classical名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 20:40:40.59ID:1tMp9WUW
雪女。鬼の月様あーんと釜茹でお願い
0455◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/30(木) 22:29:01.48ID:IAIujOSC
昨夜から虫の鳴き声すげーの
こんなうるさいの初めて
寝れない
0456◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/30(木) 22:30:21.15ID:IAIujOSC
キッキッキッキッ(´・ω・`)て…
0457◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/30(木) 22:36:50.62ID:IAIujOSC
それがさ、不思議なことに電気つけるとピタッと鳴かなくなるん
0458◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/09/30(木) 22:43:49.64ID:IAIujOSC
ベランダのどっかにいる
か、部屋の…中…か…
とりあえず調べてみるかw
0459 【猪】 YUKI ◆2fKkOLGHE/Cp
垢版 |
2021/10/10(日) 07:19:35.16ID:uxTmjZWQ
おみくじの日なので遠慮なく書き込みさせていただきます
0460Classical名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 11:03:15.21ID:/w6jW0SP
雪女雪様息吹き掛けて
0462◆vuMtFI2JNU
垢版 |
2021/10/20(水) 22:57:13.84ID:rSJfRodO
寝てたのに…
また夢の続き見れるかな
0466華のか
垢版 |
2022/02/04(金) 20:11:10.36ID:h7F43Csf
(=^・^=)…………test
0467華のか
垢版 |
2022/02/04(金) 20:13:32.31ID:h7F43Csf
まだ書き込めるね★
0469菜の花
垢版 |
2022/03/03(木) 14:16:44.56ID:Rq4aEjPn
りんごのコンポートで〆
少しだけシナモン♪
しあわせ(*'ω'*)
0470菜の花
垢版 |
2022/03/03(木) 14:17:30.94ID:Rq4aEjPn
ありゃ…?
0471菜の花
垢版 |
2022/03/03(木) 14:19:15.39ID:Rq4aEjPn
夜勤明けで眠い
お酒飲んだし♪
0472菜の花
垢版 |
2022/03/03(木) 14:23:00.38ID:Rq4aEjPn
マッシュルームとトマトチーズアヒージョ
レモン&パセリウインナーでスパークリングワイン
ほろ酔いで気持ちいい(*^^*)
0473菜の花
垢版 |
2022/03/03(木) 14:43:08.81ID:Rq4aEjPn
(´・ω・`)…?消えてる
運営さん、ありがとうです
0474Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/05(土) 06:21:57.01ID:FOgASb87
まだいるのかこいつ
どうでもいいがつまらんスレだな
集客力の欠片もない
0475菜の花
垢版 |
2022/03/06(日) 12:57:20.65ID:Hi3Ty+4k
名前欄で遊びながら好きなこと呟いてるだけだよ
気の向いた時にね
つまらないから見に来なくていいよ(^.^)
0476菜の花
垢版 |
2022/03/06(日) 13:01:40.68ID:Hi3Ty+4k
冬タイヤ交換してもらってドライブしてくる
今日は遠出してスイーツも食べたい♪
0478菜の花
垢版 |
2022/03/07(月) 07:44:20.01ID:jLDNV+eC
おぅwやめたでwww
0480菜の花
垢版 |
2022/03/08(火) 00:00:56.16ID:IhRKbhHe
キッショ
0481はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:16:35.31ID:NcwplC25
明けで買い物して帰宅
今回の夜勤はご飯を食べる10分程の時間以外、いろいろあって休憩出来なかった
0482はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:17:22.72ID:NcwplC25
クタクタボロボロ
マジしんだw
0483はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:23:21.90ID:NcwplC25
好きな曲を聴きながら、お風呂でゆっくり疲れを癒やした
昼風呂最高♪
0484はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:27:26.04ID:NcwplC25
https://youtu.be/78w3br0jZX4
優しくて綺麗な曲♪
この曲、Spotifyのおすすめにあってドライブ用に追加したんだけど、あの場所を思い出してた
0485はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:33:51.63ID:NcwplC25
この前、少し遠出して海岸線に沿って島を一周してきた
天気も良くて、キラキラしたエメラルドグリーンの海と丘陵が重なる絶景のドライブコース。。☆
0486はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:41:17.81ID:NcwplC25
途中、行ってみたかったカフェでスイーツセットを食べた
目の前に広がるオーシャンビューを眺めながら、私はいちごのパフェ&アイスコーヒー
相方はチーズケーキ&ホットコーヒー
0487はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:42:52.59ID:NcwplC25
店内は空いていて心地良いJAZZが流れてた♪
癒やしの休日
神様がくれた休日だった
0488はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:48:50.61ID:NcwplC25
とりあえず、岩下の新生姜でレモンサワー
フライドポテト食べたくて、油を熱してるけど…
眠い(+o+)
0489はるる
垢版 |
2022/03/18(金) 14:54:07.68ID:NcwplC25
車の音が時々聞こえるんだけど
雨の日はアスファルト道路が濡れていて
タイヤの音が心地良く聞こえる

早くポテト食べたい
0491はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 11:33:43.22ID:QSI5rAYR
つまらん過疎スレをなんで見てるんだろう
嫌なら見なければいいんじゃね?
変な奴w
0492はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 11:37:13.97ID:QSI5rAYR
さて、風呂じゃ
夜勤明けでボロボロじゃクソっw
0493はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 13:09:24.26ID:QSI5rAYR
海のさざ波を聴きながらお風呂でゆっくり疲れを癒やした

そして、(*^_^*)_▽★KP〜シアワセ
0494はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 13:11:30.13ID:QSI5rAYR
おつまみは冷やしトマトのカプレーゼ
小茄子、きゅうり、にんじん、みょうがの和風マリネ
0495はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 13:15:23.43ID:QSI5rAYR
和風マリネっていうより漬物かなコレ…
創味のだしのきいたまろやかなお酢で作った
0496はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 13:29:53.80ID:QSI5rAYR
後、チーズオムレツ作る♪

眠い(。-ω-)zzz
0498はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:49:58.07ID:QSI5rAYR
陰湿なしつこいおばさん
エセ関西弁ってw
関西人なんですけど〜?

面白いもの発見したw♪
ヘ〜…
0499はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 22:59:05.66ID:QSI5rAYR
IDくらい変えとけよw
いい人ぶってるけど裏ではこんなことするんだね
0500はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:00:32.34ID:QSI5rAYR
はぁ〜あ(-_-メ)
0502Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:06:56.51ID:5Qw2DvrW
ニモのとこで自演して和みコテつけてバレたくせにとぼけ倒して何がしたかったわけ?
0503Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:07:51.73ID:5Qw2DvrW
>>498
それ別に隠す必要ないからチクリにでも行けばいいよ
嘘つきおばさん
0504はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:10:35.72ID:QSI5rAYR
てか、やっと500いった!

あんたな、そうやって気に入らん女のコテさんに嫌がらせしまくってる感じの人やろ?
陰湿なことすんのやめときや
0506はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:11:50.73ID:QSI5rAYR
自分から答え合わせしてどうすんの?w
0507Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:12:09.09ID:5Qw2DvrW
ニモに取り入ろうとして失敗した嘘だらけの悲しい人
0509はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:13:28.49ID:QSI5rAYR
誰かの多重とかw
あんたずっと別のコテさんも叩きまくってたんやな
例のスレでさ
0510はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:01.03ID:QSI5rAYR
そんな焦って連投せんでええやんw
なんか話したいならゆっくり話せば?
0511Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:15:25.20ID:5Qw2DvrW
例のコテ?
まじでわからないんですが…
すごい妄想力だね
0513はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:16:05.70ID:QSI5rAYR
落ち着いてカキコ見てや〜
0515はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:37.86ID:QSI5rAYR
あんた暇なん?
あたしゃ忙しいねんw
0516Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:17:44.89ID:5Qw2DvrW
嘘ついてて楽しい?
まあ仕事が楽しくないからしょうがないか
0517はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:28.72ID:QSI5rAYR
トリ被るとかなんの話し?
あんた大丈夫?
0518Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:18:34.59ID:5Qw2DvrW
>>515
さすがにこの時間はもう仕事終わってるし
同じくらいレスしてる自分は暇じゃないんだろうかw
0520はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:19:43.29ID:QSI5rAYR
はぁ( ´Д`)=3
この人、どないしても多重とか誰かとかにしたいのかw
0521Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:20:39.20ID:5Qw2DvrW
5 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/06/15(火) 06:33:19.30 0
ニモさん、おはようございます
こちらが正規路線でよろしいですね?
朝見たら埋まってましてw
つ 麦茶

120 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/07(水) 17:46:50.54 0
ニモさん、お疲れ様でした
つ 焼酎 炭酸水 おしぼり

122 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/07(水) 18:40:11.48 0
>>120
もうコテつければ?
会話はしないスタンスなのかね

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/07(水) 19:28:51.42 0
>>120
和み系でいいよね

164 名前:和み ◆QdW7ASgOsg [sage] :2021/07/08(木) 07:48:33.75 0
ニモさん、おはようございます
【麦茶 氷水】

コテを…というレス見て>>131さんので
付けましたw

179 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/08(木) 11:12:11.88 0
>>164
採用された。ありがと

854 名前:和み ◆et21KFjRZc [sage] :2021/07/19(月) 19:19:28.95 0
>>853
つ いいちこ 黒霧島

855 名前:和み ◆QdW7ASgOsg [sage] :2021/07/19(月) 19:21:03.22 0
あれ?トリが変わりましたね?
まぁいいですw
つ 炭酸水 氷
0522はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:19.19ID:QSI5rAYR
好きにし〜w
あんたの気が済むまでどうぞ
0523Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:21:37.66ID:5Qw2DvrW
857 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/19(月) 22:41:56.88 0
>>855
キミ、元から和みってコテ他で名乗ってるな

858 名前:和み ◆QdW7ASgOsg [sage] :2021/07/19(月) 23:10:26.73 0
>>857
ミスタッチですw
トリ手打ちなんですよw

860 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 05:46:03.73 0
>>858
178: 和み ◆et21KFjRZc 2011/02/24(木) 09:12:18.87 ID:mRpB3MF10

861 名前:和み ◆QdW7ASgOsg [sage] :2021/07/20(火) 06:03:20.82 0
ニモさん、おはようございます
【冷やしタオル 冷茶】置いておきます
>>859
テンテンさん、おはようございます
手打ち慣れましたw
>>860
他にも居たんですねww2011年は5chから離れてました
0524Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:13.91ID:5Qw2DvrW
862 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 06:03:46.48 0
まさかこれ自演?ww

131 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/07(水) 19:28:51.42 0
>>120
和み系でいいよね

164 名前:和み ◆QdW7ASgOsg [sage] :2021/07/08(木) 07:48:33.75 0
ニモさん、おはようございます
【麦茶 氷水】

コテを…というレス見て>>131さんので
付けましたw

863 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 06:05:50.82 0
>>861
その言い訳は無理があるなw
打ち間違えて出たトリのコテと今の和みコテが一致する偶然てどんなだよ
0525Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:23:44.18ID:5Qw2DvrW
865 名前:和み ◆QdW7ASgOsg [sage] :2021/07/20(火) 06:42:25.60 0
>>863
私も>>860見て驚きましたwwそんな偶然あるの?って
2011年は親が亡くなって5ch見る余裕も無かったですよ
>>862
wwまさか
>>864
おはようございます
あれこれよく見つけますよねえw凄い!

867 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 07:24:47.52 0
あららwこれはw
確率低いから言い訳ちょい苦しいねw
悪いことしてるわけじゃないんだから嘘つかなくてもいいよな
変な人だね

869 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 08:02:29.91 0
流れでコテつけたように見せかけて実は自分でつけてたのはバレたらかなり恥ずかしいから
そりゃあ違うって言うしかないよなw
0526はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:19.05ID:QSI5rAYR
このコピペがなんなん?
さっぱりワケワカメ〜w

あんたマジで大丈夫か
0527Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:24:37.83ID:5Qw2DvrW
870 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/07/20(火) 08:07:13.53 0
>>869
自演の証拠は?

871 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 08:14:16.31 0
うーん
証拠もなにもこれを偶然呼びするのは無理では?
こんな綺麗な一致見たことあるかい?

872 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 08:15:35.73 0
ばれても悪く言われてるわけじゃないからあんまりほじくると擁護じゃなくて擁護に見せかけた荒らしとか本人ぽいからやめとけば?

877 名前:名無しさんといつまでも一緒 :2021/07/20(火) 11:28:14.82 0
わざわざ調べてくるやつもキモいし
認めりゃ済む話をシラきるやつもキモい

879 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2021/07/20(火) 11:42:28.73 0
>>877
和みが胡散臭いと思ってる名無しは一定いるからな
わざわざ調べるってほどでもなけりゃやられるのも然もありなん
明らかに自分なのに自演しながらでも絶対認めないのは気持ち悪い
0528Classical名無しさん
垢版 |
2022/03/31(木) 23:26:47.58ID:5Qw2DvrW
ここでは月って名乗ってたからって余裕かましてるけどそれ無理あるから
0529はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:34:43.64ID:QSI5rAYR
なぁ?そんなんして楽しい?
もっと楽しいことに関心持ったらええのに
つコーヒー飲み♪
モンカフェのモカやけど
0530はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:39:23.22ID:QSI5rAYR
こっちは明日休みやけどあんた仕事ちゃう?
はよ寝てまたおいでや
0532はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:44:02.66ID:QSI5rAYR
あら!
経営者さん?
すげーわね\(^o^)/←雇って!
0533はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:47:16.30ID:QSI5rAYR
社長!時給ナンボっすか?
バイト募集してますかぃ♪
0535はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:55:38.32ID:QSI5rAYR
え〜!
嘘つきちゃうし
マジで仕事はきっちりするし、いつも笑顔やし
仕事の鬼!
社畜とも言える!多分なw
0536はるかぜ
垢版 |
2022/03/31(木) 23:57:07.03ID:QSI5rAYR

やっぱり仕事の鬼と社畜は嘘です…
スマセンw
0537Classical名無しさん
垢版 |
2022/04/01(金) 00:08:34.95ID:fJJ++o0i
仕事をきっちりしてるかどうかはこちらが判断することです

得意分野をアピールしてください
自分の欠点を教えてください
0538はるかぜ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:09:09.93ID:Ro0EoVqN
寝たな社長!
今から洗い物ですわw
お金貯まらんとゴミばっかり溜まるわほんま〜
明日ゴミの日♪
0539はるかぜ
垢版 |
2022/04/01(金) 00:10:13.63ID:Ro0EoVqN
あ、おったw
ちょっと待ってや〜
洗い物しますわ
0540はるかぜ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:05:51.59ID:Ro0EoVqN
社長!おはようございますです(_ _)ペコリ
あれから一晩考えましたのでお願いしますです★

得意分野:起死回生
お酒のおつまみが、ちくわ1本しかないという過酷且つ危機的な局面に出会した場合
最低でも5種類の調理法の中から即断即決、即実行致します!
ちなみにこれは実体験です(^o^)vイェィ♪
0541はるかぜ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:12:30.80ID:Ro0EoVqN
あと欠点でしたね!
ん〜…あんまりないんですけどねぇ

欠点:ものぐさ、飽き性、思い立ったらすぐ行動してしまう
足がくさい、バカがつく程のお人好し(他人から言われる)

\(^o^)/以上で〜す♪
0542はるかぜ
垢版 |
2022/04/01(金) 08:28:53.25ID:Ro0EoVqN
わくわく(〃∇〃)どきどき♪

とりあえずもう少ししたらマルアイ行きますので社長★
広告の品で、チンゲン菜、ホタテ、鱈のブロック狙ってます!

やっと晴れたし洗濯干し終了です!
0545はるかぜ
垢版 |
2022/04/03(日) 22:20:23.95ID:Hq2wOpk1
すごい名前欄www
しかも大吉すげー!
0546はるた
垢版 |
2022/04/09(土) 00:29:00.94ID:kQo8aTjY
\(´O`/)°゜゚、、、
0547はるた
垢版 |
2022/04/09(土) 00:33:09.38ID:kQo8aTjY
(つд⊂)ゴシゴシ……
0548はるた
垢版 |
2022/04/09(土) 00:37:54.55ID:kQo8aTjY
真っ暗……夜中やんw
0549うみかぜ
垢版 |
2022/04/13(水) 11:59:48.31ID:sFI0DnGs
明けで帰宅〜
今日はちょっと遠回りして、道の駅に寄って来た
0550うみかぜ
垢版 |
2022/04/13(水) 12:01:24.60ID:sFI0DnGs
お風呂入って早く飲みたい気持ちがあったけど、海が見たくなった
0551うみかぜ
垢版 |
2022/04/13(水) 12:04:59.40ID:sFI0DnGs
レストランで海鮮ちらし寿司のテイクアウトと、農家の人が毎日持って来てくれる新鮮な野菜を買ってきた

めっちゃ楽しみ(^^♪
0552うみかぜ
垢版 |
2022/04/13(水) 12:06:49.97ID:sFI0DnGs
とりあえずお湯溜まったし、お風呂入ってこよ
今日はビール飲む♪
0554はるか
垢版 |
2022/04/20(水) 20:41:29.78ID:N+LVuJaI
|д゚)チラッ、、社長いない感じ?
元気かしらぁ…
0555はると
垢版 |
2022/05/06(金) 19:50:21.25ID:gdkYQc1a
( ・ิω・ิ)(¯―¯٥)(ㆁωㆁ*)❤(ӦvӦ。)●~*
0556はると
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:03.96ID:gdkYQc1a
ほよよΣ(ㆁωㆁ*)
0557はると
垢版 |
2022/05/06(金) 19:51:26.77ID:gdkYQc1a
すげー!
0558はると
垢版 |
2022/05/06(金) 19:55:01.19ID:gdkYQc1a
✮✞✮✞✮✞
さて、🍚🍷
0560さつき
垢版 |
2022/05/18(水) 13:41:46.88ID:j/rpNq1z
(^o^)vほい~🌙🌙🌙←BANANA
明けで🍻KP~✨
味噌マヨディップの野菜スティック、卵焼きで始めました
0561さつき
垢版 |
2022/05/18(水) 14:45:51.39ID:j/rpNq1z
そろそろ眠い

社、、、(ry ←
ほぉ~(゚∀゚)‼ヤバす💕💕💕❓
オフしたらええやん
応援しますぜぃ‼社、、、😁✨
0562さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 12:49:09.23ID:xHSoOwxo
明けで帰宅
お風呂あがってやっと( ̄∀ ̄)🍻KP~!
ところてんウマすぎて泣けるw
0563さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 12:54:07.35ID:xHSoOwxo
ほぼ丸一日ぶりの食事w
ズッキーニとトマトのチーズ焼き
ベビーリーフと鶏ハムのサラダ作ったけど、鶏ハム盛りすぎて食べれんかも
0564さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 13:01:22.96ID:xHSoOwxo
てか、私の恋人である「かのか」が夏限定デザインでテンション⤴⤴✨
青い富士山とひまわりのイラストがめっちゃかわいい❤
0565さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 13:03:44.69ID:xHSoOwxo
夏パッケージレシピのキウイレモンサワー作ってみたけど😍サイコー✨
0566さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 13:10:45.99ID:xHSoOwxo
夜勤明けのこれが幸せすぎる~
頑張れるのは、酒好きな私の醍醐味かもしれない😊
0567さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 13:16:59.82ID:xHSoOwxo
昨夜はまたオバケ騒動で霊感持ちの人がダウン😑
休憩取れずに彼女のフォローに回った
なんでやねんッwwwホンマ~
0568さつき
垢版 |
2022/06/02(木) 13:19:59.08ID:xHSoOwxo
もう「しっかりしいや!」って言ってしまった
ちょっと強く言ったから傷付けたかもしれない
0569Classical名無しさん
垢版 |
2022/06/05(日) 12:05:48.11ID:G1gKo7oL
オバケ騒動って
幽霊出るの?

((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0570初夏
垢版 |
2022/06/07(火) 11:49:42.91ID:z3LC5qlX
>>569
なんかいるみたいなんよ👻←
なんでか周りに霊感強い人多くてしょっちゅうお祭り騒ぎなんw

マジで勘弁して欲しい😭
0571初夏
垢版 |
2022/06/07(火) 11:53:03.28ID:z3LC5qlX
それでは🍻KP~!
昨夜の夜勤は楽だった~
ゆっくり事務作業出来たし仮眠もとれたし★
0572◆sk3Sd/hx0o
垢版 |
2023/05/04(木) 14:15:45.97ID:r2t+p8WG
うほ
0574初夏
垢版 |
2023/07/01(土) 20:34:41.76ID:BRvm89BU
ここまだあったんだ\( ˆ ˆ )/
0575Classical名無しさん
垢版 |
2023/07/01(土) 20:38:01.43ID:BRvm89BU
初夏って、名前欄いっしょやん
1年前なのに変わらないんだね
0577どうでもいい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:45:34.17ID:BRvm89BU
名前どうでもいいよね
酒うまいわ~
さいこ~
0578どうでもいい
垢版 |
2023/07/01(土) 20:48:57.05ID:BRvm89BU
うっわぁ~1年前の夜勤してた自分見てトラウマしかないw
懐かしいけど
0580Classical名無しさん
垢版 |
2023/10/23(月) 18:16:47.33ID:95qljhsg
ぢぃにぃくん ◆ZiyNiyFRt2 = G2 = まきたん ◆MAKI/uplX2 = ジーニー ◆ZiyNiy/V/Ops = 糸くらげ = 西瓜 = 🍉 = . = 須广美幸(すまみゆき)タソ
 ま  きたん
 ↓  ↓↓↓
すまみゆきたん

ちゃげ偶然ちゃーたん ◆MURA/G7.fc = G7 = ひよりちゃん ◆xDdCPf7i9g =  日村 ◆himura01B. = 転載いやん = たまたん = バナナ = 🍌 = 田村仁寿(〒631-0846奈良県奈良市平松1-37-6 ☎0742-31-3480 📞0742-51-3208)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/music/30062/1682499095/787
https://u.pokekara.com/user/2103240139
0583Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:11:19.41ID:yvzUOH07
そりゃメインの視聴率の低さを利用しても変異するまで痩せないと言われそうなこと
0584Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 01:53:04.48ID:47xW394c
そう考えるともっと他罰的な事もできず案の定まんう上がってきてるからな
0585Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:25:34.91ID:uiPVxIev
らしいから、爆発的な書き込みはアウトやな
さて明日からスイカを積極的には入れてるから
山上を楽しんでるエンジンいそうだよな
0587Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 02:52:54.51ID:c9ZTSojL
言うてまた出資せなアカンの?
これちょっというだけの話
0588Classical名無しさん
垢版 |
2024/04/03(水) 03:16:29.97ID:YU0dPtqk
>>139
ガンプラがあるわね
春に名将貯金してなくても同じ事してたくらいの内容まとめてる人いたわ…寝よ。
ヒッキー見てる
誤差4歳だしそんな変わってない素人追ってろ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況