X



【宝物は】愛すべき54歳113【heartの中】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/24(土) 09:17:40.77ID:nexT8RE4
噂ではキーキー婆が出現し、ヲチではスレチと追い出され、
難民では噂に行けといわれてしまう禁忌の話題wについて自由に語るスレ。

*コンサートの視線とか、リルガとかそんな女性話がメイン
*女性情報
*穏やか進行モットーで人の意見は尊重しましょう
*すぐに釣り扱いをするのではなく論理的対応で
*本カノ話はリルガ絡みならOK(節度を持って)
*皆で楽しめる妄想OK
*個人を容易に特定できる書き込みは禁止
*sage進行推奨
>>950を踏んだ人が次スレ立てお願いします

■■注意■■ー連投荒らしは徹底スルー

※前スレ


【ああ愛してるぜ】愛すべき54歳111【きみを】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1596215329/
0304Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:17.27ID:CGsSm40p
>>295
それはだから自分が振り向いた相手は即効悪い変化が起こる
またかと分かっていても目を逸らす
それが自分の負の法則だと分かっていてもいや偶然だと自分の言い聞かせて生きてきた
でそ
0305Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 21:27:52.94ID:CGsSm40p
>>295
それはだから自分が振り向いた相手は即効悪い変化が起こる
またかと分かっていても目を逸らす
それが自分の負の法則だと分かっていてもいや偶然だと自分に言い聞かせて生きてきた
でそ
0306Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/24(日) 23:00:09.59ID:5abrW0Et
これからは目をそらさず頑張るってことなのかしら
0308Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/06(土) 01:08:50.57ID:/iXQVDRL
恵方巻きはお互いのお家に向き合って同じ時間にたべたそうよ
0309Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/07(日) 20:52:11.85ID:HpOHjm4r
>>308は宮本とそういう関係になりたいんだね
乙女の祈りメルヘンですな
関西で遠距離だもんね
0310Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/08(月) 21:42:42.70ID:aIOAxrJo
会報でミヤジが去年の新春大阪フェスティバルホールを久しぶりな気がしたて言ったり
トレーニングに励んで挑んで充実した新春だったと言ったりしたのは
リルガ絡みじゃないのかなと思った
0311Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 00:19:00.61ID:uiKIfVna
>>310ほうほう大阪での2人の思い出があるですか?トレーニングについての見解も詳しくおなしゃす!
0312Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:15:59.50ID:56UrBh5p
横だけど大阪と言えば
君の為に全部やってやる!と
もっと俺を褒めてくれ!発言
0313Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 08:18:35.33ID:56UrBh5p
毎年しつこく再放送やってたのに当日の生放送以外全く放送無かったのも君の為に全部発言が理由だったりして
0314Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 09:38:39.31ID:DQ7P6G87
大阪我リルまだ生きてたの
しぶといわね流石大阪
0315Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 10:03:18.56ID:0ocXLelD
>>313毎年そんなに再放送やってたんだ!
2020は怒涛の出演パレード沢山褒めてもらえてるんだろうねっ昨日も嬉しそうに歌ってたにぁ
0318Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 14:41:40.67ID:FEnT1bM3
トレーニング頑張ったのはリルガのパートナーが割とガタイのいい人なのでライバル心に火がついたのよ
0319Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:55:47.61ID:Zx1X+EzC
ほ〜!!!パートナーはミヤジの存在に気づいてるのかしら?彼?も触発されて歌の稽古してたら面白いなぁw
0320Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 16:59:33.10ID:Xf3vePE1
昔は普通に会えて誉められたりしてたんだろうけど
今はそんなに会えていなさそう
0321Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 17:21:18.18ID:bJDt8++y
だからもっと褒めてくれなんじゃない?
前みたいに会って
0322Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/09(火) 18:22:28.56ID:RcCwOg9+
>>320
また会いに行き傍にいて欲しいのでは
あなたで泣きそうに見えたね
0327Classical名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 21:07:57.77ID:fTheCsKM
ボタンも引きちぎってたね
会えなくてもどかしい日々
0333Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 16:40:28.53ID:p3+ot8zJ
野音のハナウタの前会いに行くって言ってる?違うかw
地元のダンナで行かなきゃならねぇベイベーのあと旦那の事よっぽど憎いって感じだね
0343Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 15:14:53.30ID:D9t1o5TZ
なんで解らないのよ
コルナさんによる宮本が宇多田さんのインスタをチェックしてるという幼稚な妄想よ
0344Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 17:29:57.82ID:DzQaokhE
コルナ婆は我リル自分で書いてたし
一般人は許せないけど宇多田になら宮本を譲れるコルナ婆w

これ全部コルナ婆の妄想だからな
0346Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 00:40:20.95ID:iM2QzpCS
ミヤジはリルガにふられちゃったのかなー
ラブ度なくなった?
へんちくりんな曲だねー
0347Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 01:07:26.29ID:9IoUatE0
時代劇に沿った歌なのにアモーレをねじ込んだんだから
ラブ度あるでしょ
0349Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 08:40:50.79ID:tDoESquR
>愛する人よ 抱きしめよう
今という永遠を
言葉にすれば嘘になる
流れる時に身を委ねて amore
ふと振り仰げば 思い出の丘に
月の輝き 今宵もさやけし

言葉にすれば嘘になる から
言葉にしないのか?w
流れる時に身を委ねて amore は
ゆっくり行きましょう とか
なるようにしかならない にかぶる
0352Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 10:38:15.04ID:ktUkgkb1
まだ挑戦は続きそうだね
ゆっくりだとしてもまた会いに行き全てを手に入れて欲しいな
0355Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:51:13.10ID:dLc+llt5
月ってリルガの隠語なんじゃない?

思い出の丘に月の輝き今宵もさやけし
月夜に誓う男の歌
0357Classical名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 01:41:43.78ID:T0C90nAr
you you歌ってたのが今度はamore amore歌いそうだね

相手変わったんだろうね
0370Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 14:46:14.57ID:A2t8Lj5Y
嘘じゃなけりゃ今日はデートのようだからピンク婆と呼ばれてる人ではなかろうか?
0371Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 09:38:15.49ID:FXr34y/9
「相手のことも考えて接していかなきゃならないのが恋じゃないか、と思うようになってきたような気がしないでもないです(笑)」

「歌にする題材にしても、やっぱり身近にいる人であったりとか、身近なできごとっていうのに、だんだん向かっていきますよね」
0378Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:09:49.19ID:EYL8RXla
思い出抱えて生きてるお婆ちゃんにはつい昨日のようなもの、なのかしら?
0379Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:25:14.87ID:lQAjn6Nb
そんな古い話持ち出して何か言いたい事でもあんの?
0382糸を紡ぐグレッチェン
垢版 |
2021/04/24(土) 13:11:56.53ID:uwcbMQN+
やすらいは失せて,
胸は重い。
やすらいは二度と
帰っては来ない。

あのひとのいない場所は
墓のようで
この世全体が
私にはいとわしい。

あわれなこの頭は
狂ってしまった,
あわれなこの心は
砕けてしまった。

ただあのひとを見ようと
窓辺により
ただあのひとの所へ行こうと
家を出る。

あのひとの雄々しい歩み
気高い姿
あのひとの口辺の笑み
力強いまなざし

あのひとのお話に
みなぎる魅力
手をとる手
そしてああ,くちづけ!

あのひとを求めて
私の胸は高鳴る。
あのひとをとらえて
ひきとめておきたい!

そして思いのままに
くちづけしたい
たとえそのくちづけに
息絶えるとも。

やすらいは失せて,
胸は重い。
0386Classical名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 19:35:01.04ID:yNMcuZR8
どうせ過疎ってるから
狂った我のポエムスレにしたら
0390Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 16:56:27.19ID:4velyUbf
>>389
なかったな。
強いて言えば、愛するリルガのためにゃ命さえ捧げられる(人になりたい)らしいよww
0392Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 21:21:41.40ID:FyKT8Ade
完全にラブ要素消えたよね
一緒にいれるようになってアピール必要なくなったのかも
0393Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 23:03:55.85ID:LR2RjDue
上手くいってたら良いね
愛する人リルガの為の命か
0395Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 11:14:42.18ID:qxETinOz
細かい事言うようだけど「に」は付かない

突発的に口から出たのか

君に
君のため
全部
やってやるよ

て途切れ途切れ言ってた吐息混じりに
0396Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 21:35:05.46ID:vD+V7NUm
会場にいたのかなー
カメラ目線かなー
どっちだと思う??
0398Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 22:50:46.45ID:vD+V7NUm
え?ここ隔離スレだよ?
スレタイよく読んで荒らし
0401Classical名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 10:05:27.35ID:/abOL+zy
>>396
映像見てないの?
センター辺りからふちに歩きながら言ってたからカメラ目線ではないけどそもそも目線定まってなかったような進路方向見てる感じなような
ミヤジが正面見てないから仕方ないけどミヤジの顔を正面から映せてないから目線は謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況