X



つららとカカオpart51

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 17:27:09.84ID:cGZ4izQl
Kis-My-Ft2の腐スレです
わたたい宮玉の話があまりにも嫌がられるのでたてました
こっちではたいぴイカ話全て可です
噂スレは安置がしつこいのでID出るジャニスレにたてます
誰でもきていいですが安置と腐嫌いとかみつき婆は出入り禁止
※前スレ
つららとカカオpart50
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1584142204/
0432Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 21:47:29.05ID:5Mq+I5Ao
玉がベム見てないの確定なのちょっとカナチイ/(^o^)\
トシクンヤツと見に行く案あったし誘われるの待ってたら上映館減って行きそびれたのかな
0433Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 22:05:35.10ID:a0STiHmW
ヤツと一緒に行ってなかったから玉と行ったかと思ったけど時間合わなかったんだろうね思った以上に上映時間も限られてたし
0434Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:01:12.05ID:Pz5x5LhO
>>432
浮気されたから浮気しかえす思考の玉なら誘われ待ちだったかもな
円盤化したらお泊まり鑑賞会すればいいね
0435Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:05:38.40ID:sH5Hk8o8
前から気になってたんだけどトシクンて雑誌とかで玉と撮る時に肩をガッツリ抱く時とちょこんとただ置いてる感じの時あるのはなぜなんだろ
玉の機嫌とかにもやるのかな
0436Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/23(水) 23:32:43.85ID:5+3vJnKn
来年ベム見る気な発言は何気に俺事前情報知ってるってマウな気がした
0439Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:31:39.10ID:hvTAlw2v
腰のリフティングとか何回突くんでしょうかとか何やってんだ/(^o^)\
0440Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 12:54:58.19ID:tY6mdmjh
トシクン今回チンタローのこと可愛がってたから脅威に感じたんだろうな玉
後輩の前でアクリル越しとはいえチューするなんて普段なら嫌がるキャラなのに
0441Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 13:18:51.29ID:WkL4DnJR
チンタローが目の前にいた上にトシクンがヤツの話題を出したから嫉妬の炎が燃え上がったのか
絡むから実況してってつくづく狂気だな/(^o^)\
0443Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:46:36.34ID:FpKRmUcm
アクリル板と聞いてセカチューみたいな感じかと思って婆はモエタよ
0444Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:46.12ID:j/SNvAFv
婆はシティハンターのガラス越しチス思い浮かんだけどそんな可愛いもんじゃなかった/(^o^)\
0445Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 19:48:47.55ID:/ce/Bpkt
まいたま2回更新してるな
昨日のアクリルチューできっとウキウキしてるんだな\(^o^)/
0446Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:09:25.54ID:ISOOfRhP
何時台だったか玉が去ったあとチンタローが玉が悪かったみたいに言ったらトシクンが怒った時あったよね
ふざけてだろうけど声がコワンワだった
0447Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:34:43.87ID:/ce/Bpkt
宮玉だからコワンワ言いつつ盛り上がってたけどよくよく考えたらトシクンとイチャイチャするから実況してってヤバンバすぎるな/(^o^)\
0448Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 21:46:22.87ID:1J9geCUl
みやや起きてからチンタローのいるとこに行きたいとかすっかりお気になったから
早めのマウで正解だたとオモ
0450Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 22:23:02.58ID:fagPFt7I
ワロタ
チンタローはキャワなゴリラ扱いで弟的な親しみを感じてるっぽいけど
玉はチンパンかな?キャワだね言ってたトシクンだから読めない><
0451Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:00:55.28ID:ryEDpgPF
>>446
3時24分頃のメールの反応だね
玉を悪く言うなよって言う声がコワンワなトシクン
0453Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:21:50.49ID:/jBvP5LW
深夜聞けなかったから煽られたりそういう話振られたりのイチャイチャかと思ったらいきなり玉から絡むから実況してって言っててワロタ
0454Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/25(金) 23:36:07.20ID:yydORrFY
>>452
トシクンもエロンロでそりゃ2人であれだけいれたらそうなるとおもた
0455Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:11:33.12ID:NF6CEUnk
後輩2人の実況の感じからアクリル板チスの後もっと刺激的なことしたっぽくないか?本当にチスでもしたんだろうか
0456Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 00:52:09.31ID:hBltOk95
音声だけだとチッスの後にアクリル置く音聞こえてからは宮玉がただ歌ってるだけなんだけどな
後輩2人が怖い一番怖いと言い始めたのがまさにここからだから一体ナニしてたのか
0457Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:05:34.62ID:WyQESQsX
マイク持ったり置いたりとグダグダしてて後輩も無言な時間あったりしたから玉の見きり発車な感じはしたけど
そこまでしてもマウしたかった玉だがご飯行きましょって話にはなっちゃったし玉的にはマウ成功したんだろうか
0458Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 08:14:46.33ID:4FqIuw1I
トシクンは玉のなのっ><アピ済みだから
首輪と見えない切れない長過ぎるリード付きトシクンが外にゴハン行くだけなら多分オケ
そういやオープニングで玉がトシクン呼びしてたってどっかで見たけど
もうタイムフリーでオープニング聞けないから確かめられない/(^o^)\
0459Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/26(土) 21:38:57.87ID:ECBEq7xf
トシクンチンタローと焼肉の話してたけど玉ログの焼肉食べたいはまさかね
0460Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 00:37:27.63ID:nEgaLjSV
最近玉の焼き肉の相手といえばレンレンが多かったからまたレンレンかなと思ったけど確かハラミはトシクンが大好きって言ってたなと思ってザワザワしてる
0461Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:06:48.74ID:6z5qsNE1
ミュージックソンのBLのとこ何回も聞き返したけどやっぱり最後ナニかシてるな\(^o^)/
0462Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 13:39:10.51ID:a6hXFrxI
自然にチソタッチかケシもみでもしたかね
大人が見に来てたらしいけどアイシラ何やらかすんだという意味だよな/(^o^)\
0464Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 20:51:58.50ID:a6hXFrxI
ヤツの名前が出た時もザワザワしたけど石がハマチャンの名前出した時もザワザワしたお
トシクン大して話膨らまないのに釣りしてて遅刻した話する必要あったの><
0465Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 21:52:48.41ID:uIhF4EZg
あのクレイジーな後輩2人がコワンワコワンワ言ってるんだし絶対ヲタの想像超えることしたんだろうな
0466Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/27(日) 22:15:33.75ID:ybUyYIpT
最初の紹介で玉が結婚する設定なのって言ったあとラブラブなのとも言っててまずそこから普通ならぽかーんだもんな
この時一切トシクンの声聞こえないのもワロス
0467Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 07:01:57.57ID:mmY6HEuc
年始からエースタでビーラブ裏話でマウ/(^o^)\ついでに玉ママンからビーラブ感想とってきてホチイ
0468Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 08:42:07.31ID:y6ssIOS9
ツンでなくデレ裏話の方だと更に嬉しい\(^o^)/
0469Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 13:56:01.17ID:OUPBrOBU
たいぴもうまくアシストして普段の宮玉の様子教えてほしいな
0470Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 14:16:04.15ID:Tx8X4NF4
ドム婚の話を出してたいぴにマウる玉を期待\(^o^)/
0471Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/28(月) 16:07:13.29ID:jl61ob6u
前に玉がエースタゲストだった時トシクン話が9割だった事も是非振り返ってホチイ
0472Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 11:28:53.84ID:ROR95qG/
>>471
あの時ツルベさんにトシクンイイコやねって言われて
玉すごく嬉しそうだったな
ビラブ話で玉またトシクンのことノロケそう
0473Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:15:16.76ID:dklGYe3Z
昔の話もツルベさんから出たら良いな
ナカヨチなの世間に知られて欲しい
0474Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 19:18:47.31ID:zXTyVzAw
玉マミーヌのこと気に入ってるな
トシクン嫉妬しないだろうか
0475Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/29(火) 22:37:16.44ID:Smx2AZ0r
今は七人仕事多いからお互い補充出来てそうだけど年明けからがチンパイ
0478Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 20:34:14.51ID:Ow4PJHEd
トシクンログが今年の統括的な内容だだけど
紺ベムビラブと足仕事ソロ仕事夫婦仕事と三つ並んでて良き良きとオモタ\(^o^)/
0479Classical名無しさん
垢版 |
2020/12/30(水) 21:09:46.75ID:lJyRFFQH
去年の1月の嫉妬で狂ってガッシャン聞いた時はもうこれ以上ガチエピ出ないだろっておもってたのにあれから約2年軽く更新され続ける宮玉\(^o^)/
0481Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:01:51.82ID:sU/AQEH6
宮玉絡みないかなと思ったら輪になってるとこ手繋いでたね
0482Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:36:45.27ID:zTcwY9wD
動画最初宮玉隣でトシクンが一旦離れたけど最後の最後玉がトシクンの隣に返り咲きでワロタ
0483Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 01:38:43.51ID:MsQTyou+
あけおめ\(^o^)/宮玉お隣だと安心するな\(^o^)/
0484Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:03:08.86ID:CqG6/zDi
玉が話し掛けたら返事をするのが本能に染み付いてるイメワロタ
0485Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/01(金) 13:22:28.54ID:wNA+8e8V
癖とか習慣とかじゃなく本能ってワードのチョイスワロタ
やっぱニカチャはいい仕事してくれる\(^o^)/
0486Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:02:55.80ID:XP0tsH8j
ケムケムがアクリル板越しでって行った時トシクンちょっと止まったね
0487Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 21:06:30.83ID:xgPy2tyq
アクリル板がなかったら後輩の前でどこまでシテたのトシクン\(^o^)/
でもってやっぱりあれはチンタローへの早めのマウで正解だったと婆確信
0488Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:40:01.65ID:JEdJIgi8
ナニしてた?の質問に玉じゃなくトシクンが答えるっていうね
でもなんで初絡みする後輩の前でマウしたくなるんだろ
ヤツの時にマウれなかったトラウマでもあるんだろうか
0489Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:52:55.89ID:XP0tsH8j
宮玉の例の部分リピしてよく聞いたら声あんまり張ってないけど玉結構すごいよね
確かにねとかチュッチュしたねとか/(^o^)\
0490Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 22:57:22.42ID:JEdJIgi8
何年も前にどのブランドのメガネしてたとか最近はしてないとかこの曲好きだよねとか玉は他麺のも把握してるのかな
絶対トシクンのしか覚えてなさそうだよね
0491Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:02.49ID:xgPy2tyq
おまけにトシクンがプラベでメガネつけるのはやましい事してる時とじゃないか疑ってたよね
0492Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/02(土) 23:15:48.81ID:K+XdTxaz
あのメガネの話してるところの玉完全に嫁だったな
0493Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 00:48:26.66ID:/ZR9KAeu
なんで眼鏡=やましいことに繋がるのか謎
トシクンも疑われてムッとなったのかヤツの名前出しちゃうししかもヤツの名前出てから玉の声聞こえなくなってワロタ
0494Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 01:23:32.43ID:H6J/x1OO
玉の知らないトシクンなんてないはずって思ってるんだろうな
でもこれトシクンも釣り連れていけとか言ってたからお互い様
0496Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:05:56.63ID:jYW01OEM
>>490
トシクンはメガネしてない理由コロナ禍になってからしてないって体で進めようとしてるのにすかさず玉がコロナ禍になる前からだって言い切っててワロタ
0497Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/03(日) 15:52:30.88ID:da9PQPkX
トシクンの高級メガネの話題が出てすぐ玉ブランド答えてたな
マカオで買ったって何年前\(^o^)/すごい記憶力
0499Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:05:37.48ID:ZfhmNWUp
確実に玉だねたいぴに感謝
玉関連のなかなか出てこないなと思ったらこんなとこで
0500Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 20:26:23.84ID:ItUTGCC4
正月休みの間会えなくてトシクン寂しかったのかも
0502Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/06(水) 21:00:29.98ID:txF1R6aR
野球大会とか玉が腕広げて待っててトシクンハグするシチュ昔からちょこちょこあるよね\(^o^)/
0503Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 07:27:26.50ID:0HbVqQ2E
トシクン画力ないながら玉のことキャワンワに描いてるね\(^o^)/玉キャワンワだもんね\(^o^)/
0504Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 15:37:50.92ID:jkhtcRBk
アセイが玉にグイグイ迫ってる/(^o^)\
トシクン気をつけて
0505Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 16:49:22.16ID:3yMXBdpB
玉相変わらずグイグイ来られると弱い/(^o^)\
既読スルーワロタ
0506Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 18:07:04.41ID:8ilikE/8
テレガイでゑプラの会話の感じからいくと宮玉かなり濃厚な感じの期待できそうだね
副音声での麺の反応も楽しみ
0508Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 19:54:04.63ID:R90GlCV5
わざわざ運命って書く時点でわざとでしょって思っちゃった/(^o^)\
0510Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/07(木) 22:25:55.57ID:02C9u5ky
今年こそトシクンとリアルに渋谷区に提出考えてるとなれば確かにザワザワしちゃうもんな
0511Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 00:45:39.41ID:X1voqsgn
玉のコーデしたシミラールック雑誌とかで宮玉がやってそう
0512Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/08(金) 23:27:52.84ID:yFctj4R5
ビーラブ裏話かなり期待してエースタ見たのに既出過ぎる歯ブラシエピしかなかった/(^o^)\
0513Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:03:04.76ID:G5MZu5en
でもあれ足担だからこんだけかって思うけど何も知らない人からしたらどういうこと?ってなるだろな/(^o^)\
0514Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:18:36.89ID:vw/+h3mu
ほんのちょっとだったね
親友話のとこで名前でてくるかなと思ったけど
0515Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/09(土) 00:48:45.72ID:NVf8NXun
麺だからあえて省いたんだろうね
でもチスシーンだけぶっ込んだのワロタ
0516Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/10(日) 17:52:10.70ID:EUujSwJR
筋トレはトシクンと一緒にジム行ったのかな?
最初玉筋トレって書きかけたんだけどなんか卑猥///
0517Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 21:53:27.58ID:PIJhH1M5
十万円一緒にテープめくったりバスでお喋りしたり玉とトシクンナカヨチ扱いしてくれたね\(^o^)/
0518Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 22:53:32.46ID:JD93IANg
玉カラーのオサイフ大事に使ってるんだね
あの色汚れそうなのにすごくチレイだった
0519Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/11(月) 23:20:56.37ID:M+f/00Vm
玉ジューやるんだもんねって会話キャワンワだったね
0520Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 18:26:51.41ID:sLjN41D9
ビーラブの時玉が残って演技指導してくれたって言ってたけど玉的にはただトシクンと一緒に居たかったし一緒に帰りたかっただけだよね
0521Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:07:49.48ID:TXHL0sdj
どうせ玉はトシクンと筋トレしてるんだろうなと思ったけどやっぱり最近トシクン筋トレしてるんだね
0522Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 19:55:15.91ID:iEoUshDJ
たいぴはちょいちょいT2で宮玉になるように誘導してくれてるな\(^o^)/
0523Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:05:47.64ID:/64E+jOh
電子レンジもロクに使えないトシクンワロタ
玉ドラマが落ち着いたらウニパスタ作ってあげて
0524Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 20:25:13.25ID:+sWxf43f
>>521
前に2日に渡ってジム行ったって言ってて次の日に今はジムにミヤピと言ってるってマウってたね
ミヤピ呼びもカレピとかそういうのかなってオモタ
0525Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/13(水) 21:24:45.94ID:txuOy1Ls
>>520
トシクンと終わるタイミング揃えれば一緒にシャワーにも入れる\(^o^)/
0530Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 14:35:11.79ID:SW6sOJF5
としくんにしっかり捕まえてて欲しい
玉ちゃん行かないでね 宮玉以上の親友も運命の人もいない
0531Classical名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 16:04:02.68ID:iLIUtpdU
アセイヨチモト釣り部でヨウツベ出てるくらいだし
玉にとってはハマチャンみたいな釣り友達じゃないのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況