X



ele blog74
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0236Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:04:50.75ID:5bBvyNTy
たまにブスとか不細工とか書く人いるけど、さすがに顔の造作とか体のことを叩くのは読んでて気分悪い
こういう場所でも最低限の道徳感は保ってほしいよ
0237Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 00:15:30.57ID:CF91NZP4
最低限の道徳心を持ち合わせてない奴らだから仕方ないんじゃない?
0238Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 04:40:16.22ID:PTkgXKa/
だからと言ってそんな風に容姿をdisってるとあなたも同じレベルになってしまうからやめといたら?ってことでは
0239Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:19:31.83ID:jwDhvIPU
>>205
すまんの
誤解させてるが
外聴きに行きたい理由を書いただけで
今年は当然行ってない
0240Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 07:48:55.08ID:73jHgVRl
不細工とか外見の美醜ではなく、SNSや行動から来る恐さ
あえていうなら不気味
0241Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:15:38.95ID:qdI7eQTG
不道徳なことしながら業界人を気取って顔や本名まで晒しちゃう自己評価お高い二人
その愚かで醜い姿はホラーだったよ、婆の宮本コスとかチュチュ着て開脚とかw
0242Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 08:51:59.10ID:mb9gGZUT
オイルさんは本気で自分のこと美人だと思ってるのか
よく晒せるな
0243Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:33:29.59ID:5bBvyNTy
容姿をdisってる人を見ると幼稚だなーと思うわけよ
叩くのはそこじゃないだろ
「お前の母ちゃん出ベソ」と野次飛ばす子どもと同レベル
0244Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 09:38:51.12ID:mb9gGZUT
YouTubeの人は普通のおばさんだったね
加工との差には引いたけどそんな人はよくいる
何度も自撮りあげる人は見られることに対して無頓着なんじゃない?
0245Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:38:45.93ID:Exh0/0SS
馬鹿ばかり
0246Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 11:51:56.35ID:heECeJ03
今頃カバーズ 見てたまげてるような人は外聞き組なんだろうな
知らんけど
0249Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:02:46.70ID:Yff7uEOc
塵にしてもヲチられはなんでみんな素顔SNSにあげちゃうのか謎
最近だともぎカシもガッツリ自撮り載せててたまげた
0250Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 13:37:31.93ID:5/iw/3Ig
容姿disってる奴って大体自分のこと棚に上げててるからなw
0251Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:06:04.78ID:PTkgXKa/
結局承認欲求の塊りみたいな人は変なのが多いのよ
才能ある人とない人に分かれるけど
宮本と おいら、塵みたいな
0252Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 14:11:19.30ID:5/iw/3Ig
>>251
そんな人に限っていいねもリプもほぼつかないっていう寂しい人生
0253Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 15:58:02.70ID:CF91NZP4
おいらは前にバズりたいって発言もしてたし、塵はちょっといいねがついただけで嬉しそう
2人とも目立ちたくて仕方ないのよね
0254Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:25:43.40ID:Z7bCBKGg
生活が満たされていないのよね
住まいや思想、自撮りを友人に送っても思ったような反応は得られないもの
0255Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:37:16.16ID:zKd6CXL3
あ○なさんが言う母親を持ち出す意見て
どのツイ?
塵ぺ○達も何か言ってるね
0256Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/10(土) 17:40:12.19ID:r3LMk+nL
>>255

塵ペ〇達が言ってるのと同じだとしたらツイじゃなくてインスタだと思う
岩崎さんのインスタにコメントしてた奴と同じかな
0258Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:05:16.52ID:kYJ+jER+
>>257
じゃ見るなよw
0259Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:05:16.52ID:kYJ+jER+
>>257
じゃ見るなよw
0261Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 07:12:30.62ID:U+5zn35W
同時刻に2つのレス
ダブルクリックよりマウスの故障が考えられる
マウスの寿命だと思う
0264Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 20:59:07.03ID:PoDIRejN
You Tubeの人、Twitterのアカウント消した?
インスタには、何が良くて何がダメなのかわからないって書いてあったけど、本当にバカなんだね
お前のしてること全てダメなんだよ
著作権侵害を理解できないみたい
0266Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:35:18.25ID:5HbMQOFA
>>264
ツイは消したぽいけどようつべは登録者数4千人以上は支持していると言う事だからなかなか消さないと思うよ
0267Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 21:37:22.28ID:6PS39zds
自己満だろうに何言ってんだか
拍手しかだめな時はそれでいいじゃん
0270Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/11(日) 23:53:09.51ID:Coe18sQs
いつもテレビ出演の時猫テレビ前に置いて邪魔してる風装ってない?
毎回だとわざとらしく感じるの私だけかしら
0271Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:18:04.45ID:pHbWycIm
>>266
逆にそれだけフォロワーいたらアミュかユニバに通報したら一発だと思うよ
0272Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:54:40.49ID:NQZwMmxE
ツイッタにいたya〇oって違法動画とクソコラで退散したけど今インスタで違法垂れ流しだね 情報我先にって感じでSNS依存
0273Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 01:54:41.32ID:NQZwMmxE
ツイッタにいたya〇oって違法動画とクソコラで退散したけど今インスタで違法垂れ流しだね 情報我先にって感じでSNS依存
0274Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 12:38:31.74ID:mR8iaO/Z
路傍に意見してるran
この人mamek〇と仲良いだけあってなかなかなんだよなー
0275Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 13:52:16.78ID:WqYr+nls
明らかにヒートアップして連ツイしだす路傍もちょっと面白い
0276Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 14:44:44.87ID:+Y6lULft
らんも豆も二人とも大阪のだらしない下品なオバハンって感じ
0277Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/12(月) 15:34:52.38ID:mR8iaO/Z
らんって海外在住だよね
テレビとか配信とか観れないからYouTubeにアップしてもらって感謝してるから擁護してんじゃない、
0278Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 09:50:59.24ID:dWMo4ZEM
塵、ユニさんであるならばもっと宮本浩次という素材で遊んでもらってもいいと思ってんですよって双方に対して何様だお前
0280Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 13:06:33.90ID:dWMo4ZEM
宮本撮った写真しか知らないのに知ったかしててウケる
0281Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:42:31.17ID:teuxAYPz
私もユニ詳しく知らなくてググったけどこれ?!みたいなビックリデザインはなかった
塵はどれ見たんだろ
0282Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/13(火) 21:56:40.01ID:x1BHTdjU
>>281

色彩に特徴あるけど別にビックリなものないよね
イメージだけで適当に言ってるんじゃないかなw
0283Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/14(水) 04:01:28.85ID:WD1pEEI+
perfumeの時はperfume本人たちを素材にしてあったからそういうのイメージしたんじゃないかな
宮本には似合わないと思うけど
0286Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 01:02:06.19ID:1j3ts4RM
塵が言ってるの多分リンって人だと思うんだけど見てきたらやばかった
言葉がかなり拙いんだけど外国の方なのかな?いずれにせよどうやらかなり危ない方っぽい
0288Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 13:33:40.04ID:5hygrFLp
塵久しぶりに見てきたけどフォロー外やインスタ、メルカリとか抜かりなくチェックしててSNS狂いこえー
0290Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/15(木) 21:24:33.74ID:ZstM5Dlz
み○きさんはタレント使用すると広告宣伝費がどれだけかかるか知ってるのかね
公式アカウントに無茶言うのやめて欲しいし
毎度失礼な物言いで恥ずかしい
0292Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 10:23:55.11ID:Q0tgRN6/
ファン歴6年で初めて買ったCDが夢を追うって意味わからん
0293Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/16(金) 20:40:37.52ID:Vp4dcKqx
サブスクでいいやというライトファンだったんじゃない
0294Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:06:36.51ID:wNgT8mzz
エレカシって6年前からサブスクやってたんだ
へー
0295Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 01:13:17.67ID:ZCPMa8O9
>>293
サブスクは2年前くらいじゃね?初めは有名な人全然いないから誰もやっていなかったし
0296Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 03:27:34.97ID:htGdeYnt
サブスクなんか最近だし顔ファンだった可能性
それか盛ってる
0297Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 07:52:35.70ID:/RnAxFjT
5年前俺明日観て好きになったのが大学入学当時じゃレンタル程度だったんじゃない?
321○とか婆たちだってうっすい10代もライブ未経験でもカウントに入れてるよねw
0300Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 20:28:21.09ID:B+iMgcyI
そのmとバチバチやってる黄色のタオル⚫ットってヤツの思考がヤバイww
0302Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:00:35.92ID:2q6V7NlP
エレカシファンの民度が低いなんて今に始まった事ではないし、ソロ新規の癖に知ったような口聞くなとは思う
間違っちゃないけど
0305Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:37:12.19ID:hQm1ULgm
あ◯り?宮本の面影もないし下手だよね。
ぴ◯こはテーブルにカバンを乗せるのが民度低い象徴ってしらないんだろうな。
0306Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:42:06.39ID:7DymykT4
yam〇daの絵のことだよね?
確かにキモいけど、FFでよくやり合えるよなとは思う
あの程度なら適当にミュートかブロックすればいいのに
揉め事起こすのも民度低い奴のやる事だよな
0307Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 21:45:41.24ID:hPcXXxGz
>>306
ほんとそれ スルーしろよと思う 本人エゴサしたら見れるとかいうけどじゃあその民度低いやり合いも見えるわ
0309Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/17(土) 23:12:13.48ID:wNgT8mzz
あぐりと山田大体連動してるよね
あぐりがアイデアパクってるのかな
0310Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 05:28:26.60ID:iGVBTRnG
あ◯りが絵を完パクして自作のストーリーを作り上げて。
ヤ◯ダにリスペクトだのオマージュだの言って怒らない状況作って使い続けてる。だったような…
絵の仕事してる人がやることじゃないよね。これこそ民度低い。
0311Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:11:12.68ID:kaR5B9N2
そもそもクリエイターとしての才能が乏しいのに他に行くべき才能もないからちょっと描けるってだけでついた仕事なんだろうね SNSの中で踏ん反りかえるしかないパクリ人生。お気の毒
0312Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 08:21:50.10ID:kaR5B9N2
そしてエログロ垢主のぴのこは件のツイートを削除してる へたれ婆
0314Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:14:21.61ID:kaR5B9N2
う〜ん…正しいこと言うのに新規も子古参も関係ないと思うけどな
あと絵を描いてること自体が問題なのではなく推しのイメージを下げるような絵を全世界に拡散するなやるなら鍵垢でやれと言ってるんでしょ
※本人ではありません
0317Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 09:40:32.05ID:cgRs+F36
宮本アイコンにするのは論外だと自分も思うけど、明らかに宮本とわかるイラストで更にはプロフィール見たら宮本ファンだとわかるアカウントが色んなこと口汚く罵ってんのは同じじゃね?と思ってる
0318Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:38:53.07ID:da+LA4oC
>>312
ぴの○なんてチョロい

 
0319Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:10.54ID:n1Xfe1dM
所属アーティストのCD・DVDなどのジャケット写真、ポスター、看板などを撮影して、個人のSNSアカウントで投稿したり、個人のSNSアカウントのアイコンにするのは良いですか?

著作権、肖像権などの権利侵害となります。
ただし、個人的にアーティストを応援してくださっているとアミューズが判断した場合は、投稿取り下げやアカウント凍結などの申請は行いません。

アミューズが悪質だと判断した場合、投稿取り下げやアカウント凍結などの申請を行う場合もあります。(アミュ公式回答)
0320Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 10:51:11.39ID:H0IX0Pgk
>>314
アイコン宮本とわかるイラストなんだから同じじゃない?快、不快なんて人それぞれ、勝手にイラストにした時点で嫌な人も居るし同じ穴で何を言って居るのと思うわけ
0324Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:30:26.60ID:Gm4Houbj
>>314
だったら言ってるmもイラスト書いてるわけだし言う権利なくね?自分がやめてから言えよって思うわ
0325Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:36:59.24ID:kaR5B9N2
どうして高齢になると話の真髄を読み取ることができないんだろ
辟易辟易
0326Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:42:11.54ID:H0IX0Pgk
>>325わかった上での話をしているのが理解できないのねかわいそうな幼児
0328Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 11:48:32.87ID:cgRs+F36
mみたいな奴って自分のしてる事は全部正しくて品行方正なファンと思ってるんだろね
エレカシちゃんとかも不快に思ってる人はいるよ
0332Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 13:29:39.47ID:QxWAWIe+
>>331
...
推しのイメージを下げるものはやめようはその通り←推しのイメージを下げるの線引きはドコ?推しのイラスト描かれる自体が嫌という人もいる訳でmも推しのイメージを下げる側だしおまいう?と言っているだけだよ
0334Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 15:51:08.26ID:F+4AW+G+
あんな自己紹介欄にアーティストの名前堂々と書いて鍵しないで汚い言葉でエアリプしてるおまえが民度低いんだよ mみたいな奴1番嫌いだわ
0336Classical名無しさん
垢版 |
2020/10/18(日) 16:20:30.44ID:cgRs+F36
連投の人本人っぽいけどここだけじゃなくツイでも相当叩かれてるよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況